Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

GigArt

Ламповый OTL усилитель на 6С19П и 6Н23П от Danfi

Рекомендуемые сообщения

,

У меня есть и ремастер 2011-го, и "первопресс". Но я не помню, когда последний раз слушал это именно в наушниках. А альбом - мой любимый у Пинков. И претензий к качеству записи никогда не было. Кстати, steel monkey сетует на яркость, а как раз ремастеры 2011-го звучат ярче оригиналов.

Да там притензии не к яркости, а к качеству записи, она изначально была грязновато записана, попробуйте посравнивайте (если у Вас оригинальные CD 2011-ого и первопресса (если это ещё не ремастер и сравните его с качеством записи других альбомов), то должны услышать). Эта притензия ещё со времён виниловых пластинок существовала. В любимую четвёртку их альбомов Animals у меня тоже входит.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Так там наверное резисторы на выходе- отсюда и выходное 20...

Никаких резисторов там, естественно, быть не должно. Просто по физике лампы очень плохо работают как выходные приборы без трнсформаторов. Если каскад на двух 6С19П настоен а симметричную работу с низким сопротивлением, то выходное около 60-70 Ом вынь-да-положь.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

спор ни о чём.... в ламповой схемотехнике существует только один качественный способ согласования импедансов - качественный трансформатор.... и все.

поэтому если говорить о качестве , то отл - это сразу на покраску.... а нравится может что угодно. даже ностальгическая радиоточка

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В кои веки я с Вами, Александр, согласен :appl:.

Кстати, какой выходой трансформатор Вы бы порекомендовали как наилучший?

Изменено пользователем steel_monkey

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

какой выходой трансформатор Вы бы порекомендовали как наилучший?

у которого параметры оптимальным образом соответствуют необходимым для выходной лампы, кол-во меди в обмотках от души. а не от бухгалтерии, разумное секционирование обмоток. приличное железо(м-б аморфное) с не жадным сечением, но и без монструозности и выходная обмотка без отводоы..

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я, честно говоря, надеялся на более "приземленный" ответ - в духе номера модели. Понимаю, что под каждую лампу и нагрузку свой трансформатор, но если в основном звук определяет он, то и плясать можно от него же.

Чем плох трансформатор той же Золотой Середины? http://www.goldenmiddle.com/russian/indexrus.htm самый нижний

Поделиться сообщением

Чем плох трансформатор той же Золотой Середины?

несколько лет назад смотрели как там сделано... на мое понимание правильности и меди маловато и секционирование "на продажу, а не для себя любимого" и железо неинтересное... для себя я интересное находил у Хасимото(у них кстати почти всегда реальные х-ки много лучше чем в даташите) и "о ужас" у китайского Рафаэлито("пермаллоевые" модели) Изменено пользователем Александр Карелин

телега

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Так там наверное резисторы на выходе- отсюда и выходное 20...

Никаких резисторов там, естественно, быть не должно. Просто по физике лампы очень плохо работают как выходные приборы без трнсформаторов. Если каскад на двух 6С19П настоен а симметричную работу с низким сопротивлением, то выходное около 60-70 Ом вынь-да-положь.

Почему естественно быть не должно? Я кстати о том же о чем и вы))) 20 Ом на выходе у 6с19П как вы ещё получите без транса. Лаконик уже ходил протоптанной дорожкой.

А вот кстати и цитата автора данного усилителя (взята из форума Датагор)

Продолжаю экспериментировать с тремя бестрансформаторными схемами. Сейчас работают повторитель Уайта на 6Н1П + 2шт 6Н6П-И , 6Н23П + 4шт 6С19П и схема на 6Н23П + 2шт 6С19П.

На 6Н6П уже законченный вариант в корпусе - самый оптимальный вариант по звуку и размерам. С высокоомными наушниками звучит отлично. Разницу в звучании между лампами 6Н6П 6Н6П-И уловить сложно (мне кажется импульсная звучит сильнее,увереннее) Больше ток покоя. Размером она меньше, а тепла выделяет больше.

Между схемами на 6С19П сложно выбрать победителя. На слух обе хороши с хорошими басами и спокойно раскачивают уши до 64 Ом. Питание на обеих 190в. Ток 65мА и 90 мА на канал. Если учитывать кол-во ламп , то склоняюсь к этой схеме. Лампа на входе 6н23п-ев с о своими режимами. Катодные и анодные резисторы в выходном каскаде немного увеличены.

gif.gif ZanaDeus.JPG 35,22К 104 Количество загрузок:

Питание пробовал через электронный и железный дроссель , емкости по 470 мкФ , полной тишины добиться не получается, если захотеть можно услышать легкий фон. Но это уже мелочи.

Вообщем схему на 6С19П с резисторами в аноде везде критиковали , но если учитывать её простоту и приличный звук получается хороший вариант для бестрансформаторного ушного усилителя. Для себя сделаю законченный вариант.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Почему естественно быть не должно?

Потому что он там не нужен.

20 Ом на выходе у 6с19П как вы ещё получите без транса

А никак (в режиме большого сигнала, естественно). И эти 20 не получить. Там будет 60-70, если каскад сбалансирован. Если 20, то каскад не сбалансирован для работы с большим током нагрузки.

В любом случае, на все это уже дан ответ:

в ламповой схемотехнике существует только один качественный способ согласования импедансов - качественный трансформатор.... и все.

Поделиться сообщением

@steel_monkey,

Вот ещё цитата из той же ветки

Автор пишет что прилично работает на 40Ом.

цитата (... которая точно, без трансформатора абсолюбтно нормально раскачивает 32ома наушники, без фокусов. Более того, делая звучание благодаря отсутствию выходного транса просто искркометным.

На 16ом не проверял, но у схемы большой запас по раскачке и если тупо поставить сопротивления по 16-20ом в канал последовательно с наушником то и так тоже будет работать, хоть и упадет немного уровень.

Без сопротивлений на наушниках 32-40ом падает не уровень, а слушатель, особенно если "ушки" более 105дб чутьем то оглохнуть можно...geran2006 )

http://forum.datagor.ru/topic/7960-usilitel-dlja-naushnikov-na-6n2p6s19p/

Про то что лучше транс. усь я не спорю. Вопрос то ваш не об этом был.

Изменено пользователем VVK

Система:

Поделиться сообщением

На мой вопрос может ответить только измерение. Кто и что пишет меня не очень интересует. Я уже прикинул на салфетке, и получил 65 - 75 Ом выходного сопротивления. То, что эта схема как-то качает низкоомные наушники - верю, за счет конского общего усиления (первого каскада). Для низкоомов вообще получается режим токового питания.

Геран - известный форумный клоун.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На мой вопрос может ответить только измерение. Кто и что пишет меня не очень интересует. Я уже прикинул на салфетке, и получил 65 - 75 Ом выходного сопротивления. То, что эта схема как-то качает низкоомные наушники - верю, за счет конского общего усиления (первого каскада). Для низкоомов вообще получается режим токового питания.

Геран - известный форумный клоун.

Так эта тема автора обсуждаемого усилителя!

По поводу резисторов на выходе -так делалось и в Лакониках Зана на 6с19п.

Изменено пользователем VVK

Система:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

получил несколько дней назад усилитель от Danfi, хочу поделиться впечатлениями, вдруг кому интересно

лампу решил попробовать почти спонтанно, раньше с ней дел не имел и в голове были только общие стереотипы -

тёплый ламповый звук, замыленное звучание и т.д.

внешне аппарат выглядит очень унитарно, хоть и есть ощущение надёжности сборки и конструкции,

звук весьма удивил, сравнить в данный момент могу с усилителем маранца, что в подписи -

услышал - комфортный обволакивающий звук, возрос объём, эффект присутствия больше, глубже,

вокал очень живо и естественно звучит (эффект присутствия зашкаливает), НЧ весомее стали.

Громадный плюс - отсутствие утомляемости при длительном прослушивании, главное не переборщить с громкостью,

так как порог комфорта значительно выше. Есть конечно некоторая потеря в ритмичности.

AKG K712 - почти без потерь в детальности СЧ стали очень живые (наушники из таких мониторов перешли в разряд сладкоголосой AT)),

НЧ больше, но стали более мягкими и вальяжными, может это я конечно привык к его хлёсткости и скорости хоть и при умеренном количестве с транзистором.

HD 650-ые звучат цельно и более универсально на разной музыке чем 712-ые, и метал и электроника, всё слушается,

джаз, рок, вокал особенно, основное - глубоко, мелодично, затягивает.

интересный опыт, рекомендую усилитель Danfi как для знакомства с лампой так и просто отлично звучащий девайс за очень приемлемые деньги

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

• Нравится 6

Поделиться сообщением

HD 650-ые звучат цельно и более универсально на разной музыке чем 712-ые, и метал и электроника, всё слушается, джаз, рок, вокал особенно, основное - глубоко, мелодично, затягивает.

А вы с каким кабелем 650 слушаете?

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

@basketbolide, сток

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

OTL усилитель Вы слушаете с 712 AKG? Сочно чвучит? При том, чтобы 712 озвучить надо постараться. Вы громкость в этом усе прибавляете?

У меня был опыт с 712 и Зеной. Мне привозил человек. Для того, чтобы они начали издавать звук, надо было "крутилку" на 12 часов двигать. Искажения при этом перли просто чумавые. Я не верю в OTL усилители для нмзкоомных ушей.

За 30 лет экспериментов со звуком, так и не смог понять, как можно делать ламповые уси без трансов. Извините.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конкретно этот OTL весьма мощный. И горячий. Даже ТДС-7 тянул приемлемо.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

OTL усилитель Вы слушаете с 712 AKG? Сочно чвучит? При том, чтобы 712 озвучить надо постараться. Вы громкость в этом усе прибавляете?

У меня был опыт с 712 и Зеной. Мне привозил человек. Для того, чтобы они начали издавать звук, надо было "крутилку" на 12 часов двигать. Искажения при этом перли просто чумавые. Я не верю в OTL усилители для нмзкоомных ушей.

За 30 лет экспериментов со звуком, так и не смог понять, как можно делать ламповые уси без трансов. Извините.

У меня к7хх с отл усилителем беринжера моего(6н6п) прекрасно поют..

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приглашаю Вас послушать, как могут играть Ваши k7xx.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

Я на сегодняшний день втыкал и втыкаю в Дамфи-OTL и 800-е и 508-е. И до этого кое-что было. У ритмиксов 32-ома и как бы разницы между 250-300 омами и 32-40 я на данном усе не чувствовал никогда. За 1.5 года использования втыкалось в усь много чего. Могу сказать что с LCD-2/3 не до конца справляется, - то есть играют, но так, серенько. 600-оные звери пока под руку не попадались.

Изменено пользователем Андрей Макаров

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

спор ни о чём.... в ламповой схемотехнике существует только один качественный способ согласования импедансов - качественный трансформатор.... и все.

поэтому если говорить о качестве , то отл - это сразу на покраску.... а нравится может что угодно. даже ностальгическая радиоточка

Транзистор тоже вроде канает для согласования импедансов, не?

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Приглашаю Вас послушать, как могут играть Ваши k7xx.

Спасибо за приглашение, но у меня не один только беринжер есть, так что проблем с раскрытием потенциала никаких нет.

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Даже ТДС-7 тянул приемлемо.

Не надо в этот усь втыкать семерки.

Такая нагрузка не для него,

Деноны 2000/5000/7000 пожалуйста, работает на ура.)

Cетап 1.

raspberry pi 3 model b >> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Shoker v.4 >> ТДС-7(супермод)

Cетап 2.

raspberry pi 3 model b>> ABC Edel >> Denafrips Ares >> Ламповый однотакт + Goodmans Axiom 301 в тыловом рупоре

Запас "хомячка"

Arkhipov Laboratory Universal EL (Tung-Sol + Brimar).

Stax SR-40

AKG 612 PRO

XDUOO X10

Ritmix-508.

Cubietruck

Transient Eva

Портатив:

СOLORFLY C4 PRO - AKG 612 PRO/ТДС-7(супермод).

Было:

Hidizs ap100

Colorfly C4Pro 32G

Metrum Quad

Цап Хамелеон(D29)

Metrum Oktave1(24/192)

Sense G5(Ламповый гибридник!!!)

Audio-GD NFB-11.32

M2tech hiface one

Zero Dac 09

TDS-7

Баеры 911

ТДС-15(супермод)

Denon Ah-D2000

ТДС-5М, ТДС-16

Beyerdynamic Dt 770 Pro 32Om(открытые)

Victor HP-DX1000

TDS-7(Snorry Mod)

Fostex T50(Snorry Mod)

Sennheiser hd 600

Поделиться сообщением

тёплый ламповый звук, замыленное звучание и т.д.

услышал - комфортный обволакивающий звук, возрос объём, эффект присутствия больше, глубже,

вокал очень живо и естественно звучит (эффект присутствия зашкаливает), НЧ весомее стали.

HD 650-ые звучат цельно и более универсально на разной музыке чем 712-ые, и метал и электроника, всё слушается,

джаз, рок, вокал особенно, основное - глубоко, мелодично, затягивает.

интересный опыт, рекомендую усилитель Danfi как для знакомства с лампой так и просто отлично звучащий девайс за очень приемлемые деньги

В целом ламповое звучание проявляется где то после часа работы.Даже больше, пока лампы корпус и всё окружающее пространство вокруг полностью не прогреется) Тогда звук становится тёплым драйвовым обволакивающим без признаков жёсткости

Эффект присутствия сильно проявляется не только на вокале но и на всех звуках. Такое ощущение что к ним можно прикоснуться и взять в ладонь. При этом звук выходит из головы и находится прямо перед тобой, учитывая локализацию. скажем в сантиметрах 10-20 от головы.

При просмотре фильмов эффект сногшибательный.

Пространство огромное,границы его я слышу только на старых записях

Сток поменяйте без сожаления - услышите много нового.Звучание из зализанного станет зернистым, появится рельеф, басы cтанут более выпуклыми и упругими, улучшится детализация и т д..

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

В целом ламповое звучание проявляется где то после часа работы.Даже больше, пока лампы корпус и всё окружающее пространство вокруг полностью не прогреется) Тогда звук становится тёплым драйвовым обволакивающим без признаков жёсткости

+1

Если говорить в целом про "ламповое" усиление, то до недавнего времени очень шугался всего этого. Думал, что для моего репертуара нужен именно транзистор.

А сегодня просто искренне балдею от прослушивания любимой музыки на своей персональной шарманке.

Изменено пользователем Gutturrral
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.