Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

OlegG

Новинки Audio-Technica 2016 года

Рекомендуемые сообщения

По сути у А2000Х был единственные недостаток для их цены и уровня, металлический призвук в звучании, который к тому же еще и увеличивал ощущение яркости.

Согласен, но эти "артефакты" заметно сходили на нет, при уменьшении громкости прослушивания... настолько что снял а2000х с продажи, и думаю не продать ли 800-е сенхи ... хотя конечно в этой теме офтоп

Неужели всё так серьёзно?! АТ в душу запали?

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

ничего прорывного не увидел... спокойно новинки 2016 можно пропустить...

Тоже самое можно было сказать когда прекратили выпускаться w2002 и появились в свет w5000. Ничего нового в тот момент в конструкции наушников не изменилось. Результат стал очевидным со временем и во многом не в пользу w5000.

Если AT кардинально изменили корзину динамика, то изменения не то чтобы прорывные в плане наушникостроения, но они могут быть очень существенными и если в итоге звук изменится в лучшую сторону (надеюсь там не будет такого провала на СЧ и пика на ВЧ), то для AT это прорыв.

Поделиться сообщением

"музыкальные" ухи, после них скажем женский вокал на сенхах слушается сЕро, блеклО и невыразительно. Действительно если чуть добавят нижней середины в новой серии .... пока все же очень специфичны на слух

пока же добавили 2 ома, если не опечатались :)

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обновленные AD2000X/AD1000X, стали заметно темнее, плотнее, нежели старые AD2000/AD1000. Поэтому очень надеюсь, что новые a2000z пойдут в эту же сторону.

Интересно, будут ли они в России продаваться... :think:

Поделиться сообщением

"музыкальные" ухи, после них скажем женский вокал на сенхах слушается сЕро, блеклО и невыразительно. Действительно если чуть добавят нижней середины в новой серии .... пока все же очень специфичны на слух

пока же добавили 2 ома, если не опечатались :)

Тоже вокал выразительней показался?))) А я то думал кажется мне, померещилось.

@OlegG, деревяшки обновлённые так и не увидели. И эти далеко не факт.:(

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

со временем

вот год и пропустим

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

, может в связи с повышением курса продажи AT встали и поэтому новые партии дорогостоящих AD/A/W решили пока не завозить?

Поделиться сообщением

@OlegG, не знаю, но я бы очень хотел зетку. Просто, для души.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

, двухтысячную?=)

Изменено пользователем OlegG

Поделиться сообщением

Ну деревяшка которая.))

Поделиться сообщением

, год прошел, а их все нет и нет в России=)

Поделиться сообщением

Выкатили бы полноценную топовую открытую модель уже :dash:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Remilio, ATH-AD3000Z LTD. Звучит круто=)

Поделиться сообщением

@Remilio, ATH-AD3000Z LTD. Звучит круто=)

А я хочу не AD, я хочу 470-омный флагман :D Хотя, я тут подумал... Лучше пускай закрытый флагман выпускают. Высокоомный только ;)

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

По-моему ATH AD2000 достаточно топовая модель. Вообще w5000 и AD 2000 перекроют 100% материала, который я люблю слушать. А вообще, w2002 мне кажутся самыми приятными из AT закрытых.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По-моему ATH AD2000 достаточно топовая модель. Вообще w5000 и AD 2000 перекроют 100% материала, который я люблю слушать. А вообще, w2002 мне кажутся самыми приятными из AT закрытых.

W5000, к сожалению, не слушал. AD2000 и W3000ANV - именно что очень приятные, но не ровня тем же HD800. Увы.

Изменено пользователем Remilio

Поделиться сообщением

@Nibelung, а как вам ad2000x в сравнении с ad2000?

Имею в коллекции и те и другие

Поделиться сообщением

Не слышал 2000x, к-сожалению.

А вот утрату ATH AD2000 до сих пор ощущаю. Они мне нравились и видом своим, и даже запахом. И звук у них очень интересно темнел в процессе их эксплуатации, как-то вроде и темно и одновременно - хорошо очерчено помещение. И вокал такой интимный, красивый. на них приятно было слушать всякий камерный инструментал и блюз. Увлекательно. Может они и не жгли в плане подсчета скрипок в симфоническом оркестре, но и даже на нем я в принципе, был ими доволен. А на опере-вообще без разговоров, все было очень даже хорошо. Да, в 911 было более давящее чувство правды, а в 800 - круче масштаб, но все это чепуха ,по большому счету. И вроде и играли из любой дырки.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Интересно, будут ли они в России продаваться... :think:

Какая разница, в любом случае будет где купить, причём намного выгоднее, чем у нас ;):spiteful:

"музыкальные" ухи

Очень, очень музыкальные! После них я даже начал понимать любителей Grado :Yesyes: Криво, ярко, но душа радуется :good:

AH-D2000

Это ж деноны вроде? :blush:

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

ATH AD2000, да.

Поделиться сообщением

а я бы не отказался от AD5000, было б здорово иметь открытый и закрытый топ ат одного уровня)

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Вот, увидел топик, зашел. Уж не знаю кто-чего ждет от АТ, но я бы хотел деревяшки выше уровнем чем 2002. Конечно закрытые. Но это так, мечты, не уверен что увижу такие уши от них в ближайшее десятилетие.... =(

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А чего в W5000/W2002-то не хватает страждущим? Прекрасные в своей самодостаточности наушники, мне думается. Их можно (и крайне желательно, по моему субъективному мнению) разбавить парой-тройкой других телефонов в своей личной коллекции, но вот так откровенно желать им замены... Не понимаю, друзья.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

То же самое можно было сказать когда прекратили выпускаться w2002 и появились в свет w5000. Ничего нового в тот момент в конструкции наушников не изменилось. Результат стал очевидным со временем и во многом не в пользу w5000.

На момент появления W5000, судя по старым веткам на некоторых форумах, многие предпочли их модели 2002. Все-таки недоступность снятой с производства модели (или серии) магическим образом влияет на качество ее звука. Это проверено еще на моделях Бейердинамик "из 80-х".

А чего в W5000/W2002-то не хватает страждущим? Прекрасные в своей самодостаточности наушники, мне думается. Их можно (и крайне желательно, по моему субъективному мнению) разбавить парой-тройкой других телефонов в своей личной коллекции, но вот так откровенно желать им замены... Не понимаю, друзья.

5000-м бы чуть больше разборчивости на СЧ (например, как у 007) - были бы вообще идеальные наушники.

Изменено пользователем K.G.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен, вот я им замены совершенно не ищю. В пару к ним потихоньку подбираю каких-нибудь злых грубиянов и по сути пара закроет все жанры. Ах, ну да еще вот Градо ко мне затесались - ну просто запали, другая вариация подачи музыки.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.