Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

298 проголосовавших

1. 1. СHORD MOJO

• Отличный девайс по доступной цене
    • Середнячок по конской цене
    • Барахло ширпотребного уровня

Рекомендуемые сообщения

Штрих-код никакого отношения к месту изготовления не имеет, он нужен для логистики и торговых операций.

Is it true that Mojo is entirely designed and manufactured in England?

Yes, entirely. Mojo is manufactured with some of the most advanced machines in the world, right here in England.

These techniques and high volume production have allowed Mojos unbelievable performance to price ratio.

Мой канал в Telegram

https://t.me/hifiaudio

Мой канал на Youtube

https://www.youtube....O_jZbHflAzcc5Vg

Поделиться сообщением

Штрих-код никакого отношения к месту изготовления не имеет, он нужен для логистики и торговых операций.

Is it true that Mojo is entirely designed and manufactured in England?

Yes, entirely. Mojo is manufactured with some of the most advanced machines in the world, right here in England.

These techniques and high volume production have allowed Mojos unbelievable performance to price ratio.

Штрихкод товара несет много полезной информации о производителе, стране и особенностях товара. Наиболее распространенным является стандарт EAN-13. Он состоит из 13 цифр. Выполним расшифровку штрихкода.

Первые 2 или 3 цифры определяют страну-производителя. Каждой стране присвоен 1 или несколько кодов, например для России это значение равно 460-469, для Великобритании 50, а для Канады и США - 00-13. 4 или 5 следующих цифр определяют производителя товара, дальше идет пятизначный код товара, описывающий его название и основные характеристики.

Нередко на товаре можно увидеть надпись, например, "Сделано в Голландии", а код, нанесенный на этикетку, этой стране не соответствует. Тут причин может быть несколько. Первая: фирма была зарегистрирована и получила код не в своей стране, а в той, куда направлен основной экспорт ее продукции. Вторая: товар был изготовлен на дочернем предприятии. Третья: возможно, товар был изготовлен в одной стране, но по лицензии фирмы из другой страны. И, наконец, четвертая, когда учредителями предприятия становятся несколько фирм из различных государств

iPod shuffle + earpods

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Т.е. Все уверены что их аппарат сделан не в Китае? )))

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Есть ли здесь владельцы Mojo, которые дома подключают его к микрокомпу + Volumio? Ну или просто владельцы, у которых есть возможность проверить Mojo с Volumio - отпишитесь, пожалуйста, можно в личку.

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

Напиши на head-fi

Я запарюсь объяснять, что мне нужно с этими кривыми онлайн-переводчиками. Сам английским в достаточной степени, увы, не владею.

Да и, думаю, что найдется у кого-то из владельцев Raspberry, beaglebone black или cubietruck.

Изменено пользователем PilyaSega

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

@МаксимF1, ага, и beats.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Нередко на товаре можно увидеть надпись, например, "Сделано в Голландии", а код, нанесенный на этикетку, этой стране не соответствует. Тут причин может быть несколько. Первая: фирма была зарегистрирована и получила код не в своей стране, а в той, куда направлен основной экспорт ее продукции. Вторая: товар был изготовлен на дочернем предприятии. Третья: возможно, товар был изготовлен в одной стране, но по лицензии фирмы из другой страны. И, наконец, четвертая, когда учредителями предприятия становятся несколько фирм из различных государств

Но, собственно, какие у меня основания сомневаться в данной совершенно однозначно толкуемой фразе производителя?

"Yes, entirely. Mojo is manufactured with some of the most advanced machines in the world, right here in England."

Мой канал в Telegram

Мой канал на Youtube

Поделиться сообщением

на мой взгляд, все принципиальное отличие hugo от mojo только в том, что у hugo звук яркий, светлый, а у mojo темный

Поделиться сообщением

Почему так много Mojo на вторичке? Неразбирающиеся в теме люди покупают, разочаровываются и решают уйти в сторону чего попроще и подешевле?

Или всё-таки нельзя сказать, что mojo звучит на уровне стационарных комбайнов ценой вплоть до $1000-1500 (как об этом пишет почти каждый англоязычный обзор)? То есть звучит на свои деньги и со всеми вытекающими из портативного формата слабостями?

Изменено пользователем Frank Underwood

Intel® HD Audio + Beyerdynamic Custom Studio, VE Monk+, Oppo HA-2, Sony XBA-Z5, Philips Fidelio X1, Shure SRH840.

Поделиться сообщением

Почему так много Mojo на вторичке?

Серые, перепродажа. За рубежом прилично дешевле сейчас. Если обратить внимание, то везде пишут "новый/почти новый". А так да - это сейчас самый распространенный усилок на вторичке (я просто мониторю эту тему).

Изменено пользователем mosariot

Источник: Mac mini Late 2014 + Audirvana -> Chord SilverPlus USB ->

ЦАП/усилитель наушников: iFi micro iDSD

Стереоусилитель: ТА-2 от Александра Клячина (межблок - RLS-RCA-3 от Sergst, сетевой - ZKI)

Акустика: Monitor Audio Silver RS6 (провода - Nordost 2 Flat)

Сетевой фильтр: ZKI

Поделиться сообщением

Почему так много Mojo на вторичке? Неразбирающиеся в теме люди покупают, разочаровываются и решают уйти в сторону чего попроще и подешевле?

Или всё-таки нельзя сказать, что mojo звучит на уровне стационарных комбайнов ценой вплоть до $1000-1500 (как об этом пишет почти каждый англоязычный обзор)? То есть звучит на свои деньги и со всеми вытекающими из портативного формата слабостями?

Прослушивал моджо, имхо два основных момента -

1. За комбайны в этой цене не скажу, но явно проигрывает по звуку синергичному стационару среднего уровня.

2. Не тянет высокоомные наушники, если сами проверите в сравнении со стационарным усем - услышите.

А в качестве портатива многие предпочитают по звуку традиционные плееры.

Таким образом те, кто считал что купят моджо и он закроет потребности по звуку, испытали разочарование и выставили его на продажу.

Все имхо

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Серые, перепродажа. За рубежом прилично дешевле сейчас. Если обратить внимание, то везде пишут "новый/почти новый". А так да - это сейчас самый распространенный усилок на вторичке (я просто мониторю эту тему).

Прилично это насколько, на 3-4 тысячи если брать напрямую?

Сейчас много аппаратов "подвисло" и здесь на вторичке и на "плеере".

Если бы это была перепродажа, то аппараты продавали бы одни и те же люди, а они все разные.

Я тоже тему давно смотрю.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

@Revolution,

Где-то 6-7 тысяч.

По людям - стали уже появляться с 0 сообщений.

Изменено пользователем mosariot

Источник: Mac mini Late 2014 + Audirvana -> Chord SilverPlus USB ->

ЦАП/усилитель наушников: iFi micro iDSD

Стереоусилитель: ТА-2 от Александра Клячина (межблок - RLS-RCA-3 от Sergst, сетевой - ZKI)

Акустика: Monitor Audio Silver RS6 (провода - Nordost 2 Flat)

Сетевой фильтр: ZKI

Поделиться сообщением

c4 моджик переигрывает.. Не говоря уже о 601. С другими плеерами не сравнивал.

Связка с4 - mojo играет интереснее чем просто mojo по usb от ноута.

Можно сравнить ещё с Cayin N6.. Но думаю, что mojo переиграет и его. Имхо.

Позже может быть получится сравнить всё более детально.

Получу на руки Фостексы.. Cравню с ними c4 и mojo.

chord mojo - er4p(litz)

Поделиться сообщением

@МаксимF1, А по-моему это на вкус.. Мне достоверность тембров у с4 больше нравится. И сцена.

но в любом случае - и тому и другому до тщательно построенного стационара - как до пекина, эти усилия стоят того.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@whiteeagle, а кто в стационарном сегменте наверняка переигрывает Mojo в одинаковом (или более низком) бюджете? Именно как ЦАП.

Изменено пользователем Ostin

Поделиться сообщением

@Ostin, не факт что переигрывает, даже если найти на вторичке усь и цап в эту цену, то потребуются еще межблоки и прочие траты. Я не говорю что стационар дешевле или по одной цене с моджо. Это не так - стационар дороже. Речь о том что моджо это обычное портативное решение, со своими компромиссами.

Звук стационара будет заметно лучше, пусть и дороже, но это будет законченное решение, которое сделает обладателя счастливым :) Если изучать форумы, общаться, прослушивать, разобраться с качеством питания - будет не такая и космическая цена.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Значит, если по соизмеримой цене не получится купить даже ЦАП, наверняка переигрывающий Mojo - это весьма приличный девайс получается. Немного не верится, что ЦАП от 500 не переиграет эту коробочку...

Просто если спуститься с диофильських высот, то в большинстве своем люди ищут компромисс по звуку\цене. И цена на сабж не такая уж и низкая для среднего обывателя. А законченные решения можно посмотреть в ветке о трактах участников. И вложения там гооораздо выше, нежели эта коробочка)

Изменено пользователем Ostin

Поделиться сообщением

Почему так много Mojo на вторичке?

По разным причинам, есть и те, кто на них зарабатывает.

Неразбирающиеся в теме люди покупают, разочаровываются и решают уйти в сторону чего попроще и подешевле?

Я не разочаровался, а наоборот. А вот насколько я разбирающийся в теме сказать сложно (мало чего слушал).

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

@Ostin, Как я уже сказал - вероятно вы купите цап и усь, но для работы стационара нужны еще другие компоненты. Козырь моджо как и любого другого портативного цапоуся - решение в одном компоненте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle, а кто в стационарном сегменте наверняка переигрывает Mojo в одинаковом (или более низком) бюджете? Именно как ЦАП.

Юрий давно обещал сравнить Mojo c Yulong DA8, но вот что то нет обзора.

Плееры за 1000 у.е наверное обыгрывает.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

Юрий давно обещал сравнить Mojo c Yulong DA8, но вот что то нет обзора.

Постараюсь скоро сделать. :yes:

26592343654_44c2b143f2_b.jpg

Мой канал в Telegram

Мой канал на Youtube

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.