Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KOV

Highscreen Boost 3

Рекомендуемые сообщения

Astell&Kern AK Jr - самое то? ) Собственно, в категории до 100гр там вариантов еще - Sony NW-A37 и А35, HifiMan Supermini и 700, Shanling M1 да Colorfy C3

АК может и вариант или супер мини (по обзорам сейчас позитивные отзывы). Но это всё не сильно лучше буста, чтоб прям на класс выше. Колор с3 вообще не стоит и смотреть, тем более сейчас когда куча хороших плееров есть. М1 +- как буст.

Всё это имеет смысл если есть обычный смарт и выбирать купить плеер отдельно или сменить смарт на буст. Если буст есть то не вижу особого смысла. Лучше купить наушники за эти 10-30тр что стоит плеер.

я уже внутренне склоняюсь к этому варианту. все таки, от батареи неделю в поездке это очень удобно. но надо же побыть как Вицин в "Кавказской пленнице", когда на него машина едет, а его держут за руки ))

в общем, попробуем уши послушать доступные. это ех1 можно было взять, не глядя, а 300 долл как то жалко так выкинуть.

Поделиться сообщением

Лучше купить наушники за эти 10-30тр что стоит плеер.

согласен.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

а 300 долл как то жалко так выкинуть

почему же сразу выкинуть? Есть отличный вариант барахолки здесь на форуме или плеере. Если брать у форумчан со стажем и репутацией, то проблем не будет. не понравится продадите снова по той же цене.

Много форумчан так и делают, не вы один живёте в дали от МСК и СПб))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А этот знаменитый ЦАП буста - ESS9018K2M Sabre

Он или его аналоги звучащие не хуже попали в серийное производство каких-нибудь бюджетных звуковых карт для персональных компьютеров ?

Всмысле в том же ценовом бюджете что и сам смарт. Интересуют именно те что сейчас есть в продаже а не снятые с производства.

Или может в будущем чтото такое стоит ожидать ?

Кстати этот аппарат чуть подешевел, но почемуто отсутствует название ЦАП-а в описании.

http://shop.highscreen.ru/catalog/smartfony/highscreen-boost-se-pro-black/

Поделиться сообщением

Бюджетная реализация цапа, на любом хорошем чипе может приводить к весьма плачевным результатам.

Не стоит гнаться за дешевизной ...

А цапы на сабре есть, и очень неплохие.

Один из них - у меня в подписи.))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Бюджетная реализация цапа, на любом хорошем чипе может приводить к весьма плачевным результатам.

Не стоит гнаться за дешевизной ...

А цапы на сабре есть, и очень неплохие.

Один из них - у меня в подписи.))

Ну цена SMSL m8 нормальная для моего бюджета. :)

Брать чтото дороже 20к пока не вижу смысла так как прослушивать возможности нет.

А в слепую такие вещи не берутся же.

Смотрю их не особо продают в РФ.

И наушники к нему как я понимаю подключить не выйдет ?

Поделиться сообщением

В М8 нет встроенного усилителя - зато это неплохой полный цап с DSD.

Можете попробовать рассмотреть какой-нибудь цапоусь.

Хорошо работают с ноутами, компами, как внешняя звуковая.

Как дополнение к Бусту - смысла не имеет.

Он самодостаточен.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

В Буст 3 если воткнуть провод к акустическим колонкам то как звук ? Ктото проверял ?

Поделиться сообщением

почему же сразу выкинуть? Есть отличный вариант барахолки здесь на форуме или плеере. Если брать у форумчан со стажем и репутацией, то проблем не будет. не понравится продадите снова по той же цене.

заказал на ебее ultrasone pro 900 по вашему совету )

а из затычек - shure se215 или pinnacle p1 не пойдут? westone 4r еще, как вариант (um3x что то не видно нигде)

Поделиться сообщением

а из затычек - shure se215 или pinnacle p1 не пойдут? westone 4r еще, как вариант (um3x что то не видно нигде)

MEE Pinacle p1 только к качественному плееру, с хорошим усилением, смартфон не раскачает, а сами наушники очень хорошие.

Поделиться сообщением

MEE Pinacle p1 только к качественному плееру, с хорошим усилением, смартфон не раскачает, а сами наушники очень хорошие.

boost 3, стало быть, тоже не раскачает? он вроде жилистый такой, мощный )))

Поделиться сообщением

boost 3, стало быть, тоже не раскачает? он вроде жилистый такой, мощный )))

у буста насколько я понял искусственно ограничили мощность

http://forum.doctorh...=50#entry875799

(8.45 сек)

по сведению 4pda всего 100мвт на 32 ом.

http://4pda.ru/2016/10/20/326344/

но это всё равно больше, чем у Sony NW-WM1A с не балансного выхода, там 120 мвт на 16ом.

https://doctorhead.r...alkman_nw_wm1a/

Sony Walkman NW-ZX2 ещё слабее, так что ему в таком случае, вообще эти MEE Pinacle p1 противопоказаны.

п.с. хотя там написано, до 100мвт на канал,то есть в общем выходит мощность до 200мвт на 32 ом, как раз по графику выше. значит просто применили искусственное ограничение, и фактический выхлоп не известен, учитывая то видео.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

примерно 270 мВт на 40 Ом.

вот график с него с параллельного сайта, которым поделился создатель его аудиочасти.

По графику получается для 40-омных наушников будет наилучшее усиление ?

Поделиться сообщением

Сам не слушал но на соседнем фору е чел был доволен связкой с бустом

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Мне кажется цыферки эти по факту вообще не работают, понятно что тугие и высокоомные, а все остальное просто домысливается слушающим, либо не синергирует

Поделиться сообщением

а dunu 2002 как с бустом будут? что то про дуну ноль информации тут

Поделиться сообщением

вроде 007 прошивка вышла. никто еще не пробовал?

Поделиться сообщением

пик мощности на ~ 40 ом. то есть 32 -56 ом это наилучшая нагрузка для буста, дальше идёт спад в обе стороны,как видно по графику Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

пик мощности на ~ 40 ом. то есть 32 -56 ом это наилучшая нагрузка для буста, дальше идёт спад в обе стороны,как видно по графику

Наушники имеют такую характеристику как - Максимальная мощность (единица измерения - мВт)

Единица измерения силы сигнала идущего на наушники тоже мВт.

Если к примеру есть наушники 40 ом и 100 мВт, и есть наушники 40 ом и 500 мВт.

То как связать эти числа 270, 100 и 500 ? О чём они говорят ?

Я правильно понимаю что в этом случае для 100 мВт наушников усиление буста будет избыточным и не будет использоваться полностью, а для 500 мВт усиление буста не будет раскрывать всего потенциала наушников ?

Изменено пользователем audiopioner

Поделиться сообщением

пик мощности на ~ 40 ом. то есть 32 -56 ом это наилучшая нагрузка для буста, дальше идёт спад в обе стороны,как видно по графику

у pinnacle 50ом, а вот у dunu dn2002 всего 10ом - значит пиннаклы будут лучше для буста, так выходит?

мощности только не пишут нигде. странно

Изменено пользователем 4andr

Поделиться сообщением

у pinnacle 50ом, а вот у dunu dn2002 всего 10ом - значит пиннаклы будут лучше для буста, так выходит?

50 ом лучшая нагрузка для него. 10 ом вообще сложная нагрузка для любого плеера, да и стационара. часто может быть слышен шум усилителя между записями, кого то может напрягать. но буст хорошо справляется с низкоомной нагрузкой, так что и 10 ом подойдут, только там лучше ставить на низкий гейн

@4andr, эти мвт показывают максимальную нагрузку. то есть, если её превысить, то наушникам швах.

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса,

прошу прощения за нубские вопросы, а где узнать то этот параметр макс.нагрузки? или Дб/Мвт это оно и есть?

Поделиться сообщением

@4andr, не нужно на него обращать внимание, всё равно вы на такой громкости слушать не будете, чтобы их испортить. смотрите на сопротивление и чувствительность, этого достаточно.

Поделиться сообщением

Очень интересно сравнение Буста с Meizu PRO 6 PLUS

В мейцу наконец-то появился оптический стаб, и теперь это первый смартфон с одновременно достойными звуком и камерой.

Изменено пользователем Frank Underwood

Intel® HD Audio + Beyerdynamic Custom Studio, VE Monk+, Oppo HA-2, Sony XBA-Z5, Philips Fidelio X1, Shure SRH840.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От carminburan
      Помогите пожалуйста выбрать портативный ЦАП для Philips Fidelio X1 (заказал недавно, ещё не слушал). При себе имеется "уставший" Highscreen Boost 3. 

Хотелось бы чтобы по качеству звука был заметный прирост по сравнению с Boost3, плюс совместимость с Фиделио. Говорят наушники имеют притемненное звучание с упором на НЧ. 
      А также чтобы девайс можно было использовать в качестве звуковой карты ПК.
      По цене не более 20к. 

Нужен исключительно для прослушивания музыки. На смартфоне и ПК. Предпочитаю объемное, атмосферное, мелодичное, мощное звучание с преобладанием низких частот. Не люблю мониторное звучание без прикрас.

На данный момент присматриваюсь к IFi nano iDSD. Но будет ли он звучать лучше Boost 3?(у данного смарта стоит ЦАП ESS Sabre (ESS9018K2M)) Интересно ваше мнение
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.