-
Похожий контент
-
От püreness
Доброго времени суток.
Решил начать погружение в мир хайфая и качественного прослушивания музыки и приобрел небольшой, так скажем, начальный сетап в виде ЦАПа с усилителем Fosi Audio DAC-Q4 и внутриканальных наушников SIMGOT EA500 LM. Также оформил подписку на стриминговый сервис Tidal, потому что увидел, что у них обширный выбор битрейта аудиозаписей. До этого пользовался Spotify и рядовыми блютуз/радиоканальными наушниками.
И вот настал момент распаковки и подключения нового сетапа к пк... надеваю наушники, поворачиваю крутилку включения/громкости на ЦАПе и... слышу небольшой шум/фон, который повышается прямо пропорционально громкости...
ЦАП подключен к сети USB проводом с блоком 5V-2A. Подключение к пк идет также по USB. Наушники подключены к ЦАПу по 3,5 Jack. В комплекте к ЦАПу шел также оптический (?) кабель, может подключить при помощи него к пк?
Должно ли так быть или это как-то можно исправить? Прошу помощи, так как делаю только первые шаги и не все понимаю.
Заранее спасибо за помощь и ответы.
-
От boltuk
Добрый вечер! Колонки Amphion Argon3S (150W). Помогите пожалуйста с выбором интегрального усилителя. Пока что приметил себе Hegel H190. Но не знаю, быть может собрать раздельную связку: усилок Roksan K3 Integrated Amplifier + ЦАП Gustard DAC-A26.
Подскажите, в какой связке будет более объемный, детальный, глубокий звук без преукрас? Ну и главное что бы колонки раскачал.
Спасибо.
-
От Евгений 9303030
Подскажите. Какой ЦАП/усилитель не дорогой подобрать к связке Beyerdinamic 880 600 om + Audient id 14
-
От Andrey_Camper
Всем привет! Прошло 6 лет с покупки этого божественного ЦАПа (Audinst HUD-DX1), но я бы никогда не подумал, что мне настолько будет не хватать блютуса.
Конечно первое о чем я подумал это версия blue24. Но хотелось бы что-нибудь подешевле, желательно в районе 100 евро.
Хотелось бы чтобы была нейтральность звука как у аудинста без сильных приукрасов.
-
От VictorS
Здравствуйте ! Хотелось бы услышать мнение пользователей форума касательно наиболее удачных сочетаний, представляющих собой систему для домашнего прослушивания музыки в хорошем качестве, состоящую из ЦАПа+усилителя + наушников в бюджете до 1000 долларов. Наушники предпочтительны закрытого типа, так как не имею отдельного звукоизолированного места для прослушивания. Заранее спасибо за ваши рекомендации.
-
От VictorS
Доброго времени суток ! Решил собрать свой первый сетап для домашнего прослушивания музыки в хорошем качестве (в основном через сервис qobuz). Требования, предъявляемые к набору: надежность, компактность (чтобы можно было брать с собой в поездки в другие города цап-усилитель + наушники) и попадание в указанный бюджет. Больше склоняюсь в пользу внутриканальных наушников, так как полноразмерные для меня почему-то всегда имеют неудобную посадку. Но, если есть какие-то очень хорошие полноразмерные модели на уме, - можете смело и их советовать. Также я был бы рад получить некоторые рекомендации и касательно ЦАПа+усилителя+кабелей. Указанный мной Fiio q5s пока еще не приобретен, а лишь рассматривается в качестве наиболее вероятного варианта. Бюджет на все компоненты не более 1800-2000 долларов (естественно, без учета стоимости ноутбука). Требований к жанровой спецификации особых нет - слушаю практически все, реже всего, пожалуй, только классику и хип-хоп. Очень важно, чтобы все элементы хорошо работали с MacBook, так как на Windows я переходить не намерен. Заранее благодарю за ваши рекомендации ! UPD: На данный момент слушаю музыку при помощи смартфона\MacBook Air + TWS наушников Anker Soundcore liberty 3 pro.
-
От Aibek
Matrix Audio Element X – стример, ЦАП на ES9038 PRO, встроенный проигрыватель, предусилитель и усилитель для наушников в одном корпусе. Подключения - баланс и небаланс. Управляем с телефона на родном приложении. Распинаться не буду, - подробности смотрите в Интернете.
Музыку можно слушать с внешнего диска через USB порты на задней панели, карты памяти, стриминговые сервисы, радиостанции, с сетевого хранилища, также можно подключить к компьютеру или ноутбуку (родное ASIO).
Техническое и косметическое состояние оцениваю как отличное, последняя прошивка, правильно настроен. Вся комплектация в наличии, включая бумажки и родную коробку. В сумму включены все расходы по доставке СДЭК и страховке. Упакую надежно, опыт есть. Торг уместен, подвохов нет.
Нахожусь в городе Алматы, Казахстан.
Обнаружилась проблема - отваливается связь по Wi-Fi, но по проводу LAN все четко. В связи с этим я скидываю цену до 105000 рублей, доставка и страховка включены в сумму.
22 мая 2023 г. объявление снимаю.
Мобильный, Телеграм и Ватсап: +7 747 657 34 20
электронка: aibek59@mail.ru
-
От lie
Здравствуйте, приобрел UR22C и столкнулся с проблемой, при подключении наушников Audio-Technica ATH-AD500X звук в левом ухе немного тише чем в правом, в особенности на середине и верхней середине по частотному спектру.
Также возможно с этим связано следующее - при опускании ручки громкости наушников почти до нижних значений, проблема становится более явной, звук в левом наушники начинает играть на много тише и пропадает в то время как справа звук еще идет..
Все действия производятся при полностью выкрученной ручке MIX в крайне правое положение (DAW). Прошивка и драйвер новые. Переходник с 3.5 на 6.3 менял. Питание пробовал подавать от адаптера, не от компьютера, все безуспешно.
В чем может быть проблема? На одном из форумов писали что лучше спросить здесь..
Характеристики в скринах звуковухи и наушников прикрепляю, также отчет о наушниках - https://reference-audio-analyzer.pro/user-report.php?id=1152#gsc.tab=0Звуковая картаНаушники
-
От Rom4ick
Доброго времени суток, имеется:
Наушники - байеры 770 pro (250ohm)
ЦАП - Fiio k5 pro.
Недавно приобрел наушники Hifiman Ananda 2022(ещё не приехали). И вот теперь думаю: хватит ли Fiio k5 pro для того, чтобы раскрыть эти наушники: даст ли он достаточную детальность и сцену?
Или же стоит подыскать другой ЦАП, и если да, то какой? ( В пределах 400-500 долларов)
-
От Andrey AV
Приветствую!
Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
Покупал: 20.10.2022 г.
Состояние: Идеальное
Полный комплект + чек
Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
Город - Москва
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу