Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KOV

Highscreen Boost 3

Рекомендуемые сообщения

Ну не ставится Музон пока на 6 андроид. "Знатоки" уверяли, что у разраба плеера(вроде голландец или датчанин, не помню) имеется в наличии вся линейка boost3, подождем.

Мне честно говоря Музон на high gain тоже выпиливал, а на low gain норм. :D

Поделиться сообщением

Музон не ставится и на 5 андроид, если другой смарт.

Я бы его поставил на лджи-ан нет.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Я вот че понять всеравно не могу почему разные плеера поразному звучат, значит они все в разной степени цифруют опять звук с цапа и каверкают его..?

Изменено пользователем Lorken

Поделиться сообщением

Ну не ставится Музон пока на 6 андроид. "Знатоки" уверяли, что у разраба плеера(вроде голландец или датчанин, не помню) имеется в наличии вся линейка boost3, подождем.

Мне честно говоря Музон на high gain тоже выпиливал, а на low gain норм. :D

Производители этого смартфона пишут что в SE версии на 6-м Андроиде все плееры работают через ЦАП уже.

Поделиться сообщением

Производители этого смартфона пишут что в SE версии на 6-м Андроиде все плееры работают через ЦАП уже.

прошлые бусты тоже имеют обновление до 6, там всё то же. разница только в батареях и расцветке. и названиях прошивок.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

пишут что в SE версии на 6-м Андроиде все плееры работают через ЦАП уже

на всех бустах всё работает через цап, не плодите во всех ветках непонятные сплетни.

Поделиться сообщением

купил таки SE3pro. по совету поставил hiby music - пойдет? или poweramp тоже ничего?

Поделиться сообщением

купил таки SE3pro. по совету поставил hiby music - пойдет? или poweramp тоже ничего?

Одень наушники и сравни звучание в них. Тогда и сможешь ответить чего или нечего :)

В чём слушаешь ? Какие уши ?

Поделиться сообщением

Fiio x1.

Едет еще meizu hd50.

Да надо поставить, конечно и попробовать. Но рекомендации то прочего послушать )

Поделиться сообщением

по совету поставил hiby music - пойдет? или poweramp тоже ничего

у меня хиби, стелио и аимп. ещё не плох нейтрон, но там по умолчанию улучшайзеры вроде включены, нужно настраивать. у меня основной стелио.

с покупкой поздравляю)

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Да надо поставить, конечно и попробовать. Но рекомендации то прочего послушать )

мне Stellio больше всех понравился. power amp не умеет по папкам играть, что для меня ставит крест на плеере сразу, hiby не помню почему, но через 3 минуты отправился в корзину тоже))

Нейтрон тупо вылетал и заикался, может в прошивке дело или версии плеера, но не срослось. Со стеллио сразу подружился и не стал больше эксперементировать.

Поделиться сообщением

стеллио неплохой, спасибо

а poweramp вроде по папкам тоже играет. ну посмотрим, сравним.

одна пока "проблема", завелся вирус ощущения что можно кардинально лучше звук заиметь на другом устройстве (плеере). придется по рукам ушам себя бить, отгонять мысль

набрел вчера на cowon plenue d, маленький такой вроде )))

Поделиться сообщением

завелся вирус ощущения что можно кардинально лучше звук заиметь на другом устройстве (плеере). набрел вчера на cowon plenue d

кардинально лучше будет кардинально дороже)) и будет отдельным устройством, что не всегда удобно. Да и наушники нужно "кардинальные" тоже))

Этот ковон не слушал, но 100 часов работы и набор улучшайзеров... как бы не хуже играл.

Вообще для себя давно решил ещё во времена боления отдельными плеерами, переход на более крутой плеер стоит начинать с наушников))) если конечно у вас не топовые (т.е. замена наушников даёт примерно 70-80% в приросте качества). Многие слушают буст с монками, остри и т.д. А он может потянуть куда более крутые уши

Изменено пользователем Анатолий Карбинов

Поделиться сообщением

а что тогда на буст посоветуете, что даст 70-80% прироста? вроде эти fiio ex1 вполне себе. но я других не слушал вообще, взял просто по рекомендации

по поводу плееров, я бы рассмотрел дороже, черт с ним, если бы дивайс был маленьким и долгоживущим (почему этот ковон и понравился). слушаю музыку большей частью в поездках, далеко от дома, и бегать там с зарядками всю нирвану портит.

Поделиться сообщением

по поводу плееров, я бы рассмотрел дороже, черт с ним, если бы дивайс был маленьким и долгоживущим (почему этот ковон и понравился). слушаю музыку большей частью в поездках, далеко от дома, и бегать там с зарядками всю нирвану портит.

этот ковон нормальный плеер. правда с завышенной ценой. можете тогда взять ковоны подешевле, типа м2, он тоже долго живёт, звук будет примерно тот же. в качестве звука скорее не выиграете ни тем ни другим, но зато будет отдельная штуковина.

Поделиться сообщением

этот ковон нормальный плеер. правда с завышенной ценой. можете тогда взять ковоны подешевле, типа м2, он тоже долго живёт, звук будет примерно тот же. в качестве звука скорее не выиграете ни тем ни другим, но зато будет отдельная штуковина.

не, если звуком не выиграю - зачем вроде и брать тогда? ))

Поделиться сообщением

не, если звуком не выиграю - зачем вроде и брать тогда? ))

если хотите лучше звук и именно ковон, то эти модели стоят намного дороже, с цапом, но у них время работы намного меньше. эти же с кодеками звучат примерно одинаково,

https://market.yande...0560&track=tabs

к тому же и усилитель у буста 3 мощней.

у меня был ковон 3d, на винде. нынешний плеер фио м3, как минимум звучит не хуже. тоже на кодеке, поэтому довольно долго держит заряд, хотя и меньше размером, но зато удобней. можно управлять кнопками не доставая из кармана, хотя и на ковон можно.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

если хотите лучше звук и именно ковон, то эти модели стоят намного дороже, с цапом, но у них время работы намного меньше.

да нет у меня какой-либо привязанности к ковонам. пусть хотя бы на день хватает, но чтобы не кирпич был. да наверное, это недостижимо и за 500-1000долл

Поделиться сообщением

а что тогда на буст посоветуете, что даст 70-80% прироста?

я затычки не люблю и не сильно разбираюсь в них так как мало слушал.Но вот ex1 слышал и это далеко не лучшие наушники. За конкретными советами лучше в тему поиска наушников.

если хотите лучше звук и именно ковон, то эти модели стоят намного дороже, с цапом, но у них время работы намного меньше.

да нет у меня какой-либо привязанности к ковонам. пусть хотя бы на день хватает, но чтобы не кирпич был. да наверное, это недостижимо и за 500-1000долл

не расчитывайте что топы будут играть долго. Чем круче звук тем меньше время работы. Топы работают по 5-7 часов. Чем проще начинка тем дольше играет.

Поделиться сообщением

я затычки не люблю и не сильно разбираюсь в них так как мало слушал.Но вот ex1 слышал и это далеко не лучшие наушники. За конкретными советами лучше в тему поиска наушников.

я думал, как раз у бустеров узнать совета. что толку от просто выбора, или же если кто-то там на каких то плеерах слушал )

а не из затычек чего, чтобы на улице можно было б ходить? )

не расчитывайте что топы будут играть долго. Чем круче звук тем меньше время работы. Топы работают по 5-7 часов. Чем проще начинка тем дольше играет.

ладно, пусть 5-7. до 100гр веса бывают вообще варианты?

Поделиться сообщением

я думал, как раз у бустеров узнать совета. что толку от просто выбора, или же если кто-то там на каких то плеерах слушал ) а не из затычек чего, чтобы на улице можно было б ходить? )

я к сожалению не бустер) по наушникам, есть тема, почитайте её, там много советов, всё упирается в цену и ваши вкусы, а их знаете только вы сами. поэтому почитайте, может сделаете для себя какие то выводы. каких то специальных наушников к нему не нужно, главное чтобы не были слишком тугие.

есть и не один, на яндекс маркет поищите например. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

я думал, как раз у бустеров узнать совета. что толку от просто выбора, или же если кто-то там на каких то плеерах слушал )

а не из затычек чего, чтобы на улице можно было б ходить? )

я не знаю ни одного хорошего плеера легче 100гр, топы обычно весят так же или больше чем буст с большой батареей

Как вариант отдельный цапоусь к телефону и управление со смарт часов)

По наушникам: я любитель полноразмеров и накладных. С бустом отлично звучат audiotechnica msr-7, ultrasone 900 pro, oppo pm-3, phonon smb-2, audiotechnica esw-9, meze 99 classic, nad visio hp50, sennheiser momentum 2.0. У каждых свои особенности, смотря что вам нравится в звуке. ultrasone 900 pro ближе всего по характеру к титанам.

Из затычек понравились sony A2 и Z5 (разница на бусте заметна в пользу пятёрок, но не значительная, скорей всего на топе будет сильней заметно), westone um3x, hifiman re-600

Изменено пользователем Анатолий Карбинов

Поделиться сообщением

есть и не один, на яндекс маркет поищите например.

Astell&Kern AK Jr - самое то? ) Собственно, в категории до 100гр там вариантов еще - Sony NW-A37 и А35, HifiMan Supermini и 700, Shanling M1 да Colorfy C3

Поделиться сообщением

По наушникам: я любитель полноразмеров и накладных. С бустом отлично звучат audiotechnica msr-7, ultrasone 900 pro, oppo pm-3, phonon smb-2, audiotechnica esw-9, meze 99 classic, nad visio hp50, sennheiser momentum 2.0. У каждых свои особенности, смотря что вам нравится в звуке. ultrasone 900 pro ближе всего по характеру к титанам.

Из затычек понравились sony A2 и Z5 (разница на бусте заметна в пользу пятёрок, но не значительная, скорей всего на топе будет сильней заметно), westone um3x, hifiman re-600

Спасибо за варианты ) По звуку, скажем Pink Floyd и Sigur Ros или "не классика, не метал, капельку джаза". Я бы и послушал варианты, но вблизи меня не особо выбор есть. Sony могу, там и новые есть N1Ap и N3ap, с ними хоть сравню. Ну и большие может будут какие.

Поделиться сообщением

Astell&Kern AK Jr - самое то? ) Собственно, в категории до 100гр там вариантов еще - Sony NW-A37 и А35, HifiMan Supermini и 700, Shanling M1 да Colorfy C3

АК может и вариант или супер мини (по обзорам сейчас позитивные отзывы). Но это всё не сильно лучше буста, чтоб прям на класс выше. Колор с3 вообще не стоит и смотреть, тем более сейчас когда куча хороших плееров есть. М1 +- как буст.

Всё это имеет смысл если есть обычный смарт и выбирать купить плеер отдельно или сменить смарт на буст. Если буст есть то не вижу особого смысла. Лучше купить наушники за эти 10-30тр что стоит плеер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От carminburan
      Помогите пожалуйста выбрать портативный ЦАП для Philips Fidelio X1 (заказал недавно, ещё не слушал). При себе имеется "уставший" Highscreen Boost 3. 

Хотелось бы чтобы по качеству звука был заметный прирост по сравнению с Boost3, плюс совместимость с Фиделио. Говорят наушники имеют притемненное звучание с упором на НЧ. 
      А также чтобы девайс можно было использовать в качестве звуковой карты ПК.
      По цене не более 20к. 

Нужен исключительно для прослушивания музыки. На смартфоне и ПК. Предпочитаю объемное, атмосферное, мелодичное, мощное звучание с преобладанием низких частот. Не люблю мониторное звучание без прикрас.

На данный момент присматриваюсь к IFi nano iDSD. Но будет ли он звучать лучше Boost 3?(у данного смарта стоит ЦАП ESS Sabre (ESS9018K2M)) Интересно ваше мнение
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.