Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Lexerys

Senn Pro 280 -> Beyer 770 Pro

Рекомендуемые сообщения

@Evgeny Voronov,

У наушников подобного рода в целом не может быть отличной звукоизоляции и все примерно одинаковы плюс/минус. Если нужна действительно хорошая звукоизоляция то это уже к затычкам.

Да и разговор изначально шел про драйв, где вы сказали, что много НЧ и драйва улетучивается. Так вот повторю, если там что и улетучивается, то на звучании Баейров, которые расчитаны под данный тип амбушюр это не сказывается -бас достаточно мощный и глубокий.

Поделиться сообщением

@Evgeny Voronov,

У наушников подобного рода в целом не может быть отличной звукоизоляции и все примерно одинаковы плюс/минус. Если нужна действительно хорошая звукоизоляция то это уже к затычкам.

Да и разговор изначально шел про драйв, где вы сказали, что много НЧ и драйва улетучивается. Так вот повторю, если там что и улетучивается, то на звучании Баейров, которые расчитаны под данный тип амбушюр это не сказывается -бас достаточно мощный и глубокий.

Ни в коем случае не хотел рушить ваши грезы :pardon: .

Просто, видимо, вы не слышали по-настоящему крутой наушниковый инфраниз, которого я не получал на уши даже дорогими типа_крутыми сабами (вместо ушей, дают по кишкам :stopit: ). Может быть, это даже похоже на искусственную подкачку звука, на подобие глутамата в еде, но "эффект" определенно радует и пока не приелся. Скорее очень наоборот "аудиофилия" дает осложнения, кроме привычных наушников сложно долго слушать где-либо ещё расхлябанный кашеобразный звук на не самых идеальных записях.

По поводу звукоизоляции, я всего лишь описал личное статистическое наблюдение, что из-за ткани/велюра она страдает (вместе со звуком), и что скорее всего, - это одна из важных причин (скорее всего, не единственная) ухудшения некоторой высококачественной "идеальной" акустической имитации в наушниках.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

@Evgeny Voronov,

Ни в коем случае не хотел рушить ваши грезы :pardon: .

Просто, видимо, вы не слышали по-настоящему крутой наушниковый инфраниз, которого я не получал на уши даже дорогими типа_крутыми сабами (вместо ушей, дают по кишкам :stopit: ). Может быть, это даже похоже на искусственную подкачку звука, на подобие глутамата в еде, но "эффект" определенно радует и пока не приелся. Скорее очень наоборот "аудиофилия" дает осложнения, кроме привычных наушников сложно долго слушать где-либо ещё расхлябанный кашеобразный звук на не самых идеальных записях.

По поводу звукоизоляции, я всего лишь описал личное статистическое наблюдение, что из-за ткани/велюра она страдает (вместо со звуком), и скорее всего, - это одна из важных причин (скорее всего, не единственная) ухудшения некоторой высококачественной "идеальной" акустической имитации в наушниках.

Опять же, причем тут крутой наушниковый инфраниз и велюровые амбушюры на Байерах? Вы хотите инфраниз на наушниках за 10 тысяч?) Так тут явно не в амбушюрах дело. Кстати, сейчас на АКГ К271 натянул велюровые амбушюрки от Байеров и баса стала больше, чем было на родных кожзамовских. Так что...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Вопрос по усилителям.

В теме рекомендовали взять для 770/32 цапоусь FIIO E17.

А что я получу, если возьму, например, TEAC HA-P50 (примерно в 2 раза дороже)?

Или OPPO HA-2 (примерно в 3 раза дороже)?

Интересует только звучание.

Поделиться сообщением

@Lexerys,удовлетворение владением аппаратом более высокого класса.)

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Поделиться сообщением

У меня есть и 770/32 и 770/250

И амбушюр к ним всех трех видом - 2 велюровых (серые и черные) и дермантин

Итак.

Самый лучший вариант - 770/250 на родных серых

Самый худший - 770/32 на кожзаме - много баса бухающего.

Если в 770/32 поменять кожзам на велюр, становится лучше, но 770/250 все равно играют интереснее.

По звукоизоляции 770/32 на коже годятся чтобы ездить в метро - нифига не слышно.

Велюр по звукоизоляции никакой.

Поэтому, если кататься в ушах - 770/32 + кожа, если слушать музыку то 770/250

Кстати, на мой взгляд 770е лучшие в линейке 770/880/990

Для 770/32 усилитель не нужен. Для 770/250 - нужен.

Изменено пользователем Gds
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос по усилителям.

В теме рекомендовали взять для 770/32 цапоусь FIIO E17.

А что я получу, если возьму, например, TEAC HA-P50 (примерно в 2 раза дороже)?

Или OPPO HA-2 (примерно в 3 раза дороже)?

Интересует только звучание.

Потолок у DT770 довольно высокий, лучшее усиление пойдёт им на пользу. HA-P50 очень способное устройство (или его ближайший родственник Onkyo DAC-HA200 - возможно что его можно купить дешевле чем TEAC). Усиление в HA-2 не лучше, там DAC повыше классом, но Sabre яркий, так что врядли хорошо споётся с ярчащими Баерами. Поэтому P50 и HA200 на PCM5102 подойдёт лучше.

Вдвое большие затраты дадут какой-то процент улучшения... 20%? это субъективно, конечно.

Теоретически усилитель DT770/32 не нужен, но на практике - они как и все Байеры любят качественное усиление. Результат скажется в первую очередь в детальности баса.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

@Gds, а где лучше баланс НЧ-СЧ-ВЧ, у 32 ома или 250 ом? где ярче ВЧ?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже подумываю снова Байеры себе купить. Лично мне их звук нравился, высоких бы поменьше и все было бы отлично за эти деньги для меня). А уж их раскатистый бас я люблю :good:

Поделиться сообщением

@Gds, а где лучше баланс НЧ-СЧ-ВЧ, у 32 ома или 250 ом? где ярче ВЧ?

Не могу сравнить - одни дома, другие на работе.

Когда сравнивал месяца 2 назад мне больше понравились 250-ые.

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже подумываю снова Байеры себе купить. Лично мне их звук нравился, высоких бы поменьше и все было бы отлично за эти деньги для меня). А уж их раскатистый бас я люблю :good:

Все там нормально с высокими.

Это в других ушах их мало :)

Поделиться сообщением

@GloomAngel, если не боитесь рискнуть, то можно попробовать винтаж. Даже на местной барахолке бывают. Но они только 600 ом. Так что хорошее усиление обязательно.

foobar2000 > ASUS Xonar Essence ST > Metrum Octave mkI > Beta 22 (ZEROZONE version) > Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), ЭХО ТДС-16 (16Ом), ТДС-7 (custom).

Были: AKG K240S, Ultrasone PRO900, Sennheiser HD 650 (rev 1), ASUS Xonar Essence ST, Audio-gd Sparrow (ver A), Naim Headline 2 (ремонтированный), Burson Audio HA-160, Melior Bitstream by Museatex (stock, r-2), M2Tech Young, Audio Alchemy DITB, Lehmann BCL, RME Digi 96/8 Pad, Meixing MingDa MC66-AE (12AX7, 6Н6П)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Fostex HP-A4 - никто с баерами не пробовал?

Будет достаточно его 100 мВт на 32 Ом?

Поделиться сообщением

@Lexerys,

Beyedynamic DT770 PRO Limited Edition 32 Ома снимет все ваши вопросы.... Пока еще в наличии))))

Изменено пользователем chaosmaster

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.