Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

DHexpert

Ibasso DX80

Рекомендуемые сообщения

После установки DAC драйвера подключаю плеер. В трее выскакивает установка драйвера, и вот там что то не получается у системы установить обарудывание. Залил скриншот

7dfc51ef7f09.png

Ну ясное дело в чем проблем - рабочий стол почисти.

А по делу - тоже самое было, решилось парами перетыканиями плеера туда-обратно + не забудь проверить свои аудиоустройства в системе, и использовать ibasso audio по умолчанию.

Поделиться сообщением

Людиии!!!!Человеки!!!!!отзовитесь!!!!!кто пробовал пустить звук с мобилки через юсб(или лайтнинг)на этот плеер ???или это бред из области фантастики?? в идеале очень хочется слушать 2хчасовые подкасты из браузера мобилки,саундклауд,вк музыка.....очень неудобно несколько раз в неделю,скачивать,а за тем кидать на карту в плеере...хочется из разряда"послушал онлайн,забыл..."

Изменено пользователем Николай Корягин

Поделиться сообщением

Пробовал. Трещит дико. Якобы(?) кабель у меня не правильный. Тем же кабелем с РС все играло нормально.

Sennheiser HD800 - Sennheisser HDVA600 - Sennheiser CH 800 S - Benchmark DAC1 - Audioquest Colambia XLR - Yamaha BD-a1010.

AKG Q701 - Liitle Bear P-1; Sony MDR-1ABT - Sony NWZ-A15; iBasso DX80 (v.1.3.0_pure) - Sennheiser-Momentum 2.0 AEi - Sony XBA-A3.

Поделиться сообщением

не знаю что на меня нашло,решил подключить плеер к ноуту(послепервой попытки около 3 недель назад и другой прошивки желание пропало да и смирился что тут фига с маслом.....полный неадекват)однако теперь прошивка 1.3pure играет должным образом и в вк и в vlc и даже больше-открыл проэктик в 10м лоджике-все работает отлично!!!!!!!осталось бутерброд замутить с телефоном....пока что не понимаю как это сделать да и проводов нужных нет.

post-24530-0-54564400-1455707875_thumb.jpeg

post-24530-0-81663900-1455707888_thumb.jpeg

post-24530-0-44150200-1455707907_thumb.jpeg

post-24530-0-87349900-1455707920_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Ну что потомки, как вы там без меня? Дождались новой, хорошей прошивки?

Изменено пользователем OneFate

Поделиться сообщением

а будет ли она?сотрудники "ибаси"уже дали понять,что будут ходить вокруг да около.....заметил за собой тенденцию:последний месяц все больше и больше слушаю музыку через яблоко(6+):нагружает уши так же,намного удобнее!пытался найти плюсы в тоскании плеера в кармане...-их мало.,для меня по крайней мере.

что называется"отдам в пол цены"

Поделиться сообщением

а будет ли она?сотрудники "ибаси"уже дали понять,что будут ходить вокруг да около.....заметил за собой тенденцию:последний месяц все больше и больше слушаю музыку через яблоко(6+):нагружает уши так же,намного удобнее!пытался найти плюсы в тоскании плеера в кармане...-их мало.,для меня по крайней мере.

Дела...

Поделиться сообщением

Да и песни к тому же не обрезает поди)

Поделиться сообщением

Ibasso dx90 круче 80 ?

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

Дела...дела.....есть уши которые не использую(bddt 1350,senn ie 800)торг,почта россии

Поделиться сообщением

привет,ребята!хочу поделиться:выдался выходной и я решил заняться модингом....итак :половина стокового кабеля от hd 800(переходник юсб-дабы сохранить первоначальный вид ),штекер все знают,решил опробовать родий,теперь и позолоту припаял бы...сравнить.сейчас на стадии прогрева музыкой около 40 часов,больше всего после посеребрения боялся что басов не будет,через 15 часов начал ощущать прироствообще кабель крутянски сделан,(когда крамсал,убедился).

post-24530-0-68157200-1457640354_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Привет. Владельцы, подскажите, играет ли плеер SACD .ISO образы? (то есть не только отдельные DFF файлы). Если да, то декодирует ли сжатый DSD - DST? Например, FiiO Х5 II играет .ISO, но воспроизводит только DSD без сжатия. Если образ с кодеком DST, то откажется играть (не хватает мощности процессора и эта функция просто неактивна по умолчанию).

Также поддерживаются ли образы .WV (некоторые дискографии именно в этом контейнере у меня)?

Изменено пользователем mosariot

Источник: Mac mini Late 2014 + Audirvana -> Chord SilverPlus USB ->

ЦАП/усилитель наушников: iFi micro iDSD

Стереоусилитель: ТА-2 от Александра Клячина (межблок - RLS-RCA-3 от Sergst, сетевой - ZKI)

Акустика: Monitor Audio Silver RS6 (провода - Nordost 2 Flat)

Сетевой фильтр: ZKI

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@clubnewmen,

Ясно, спасибо за информацию.

Источник: Mac mini Late 2014 + Audirvana -> Chord SilverPlus USB ->

ЦАП/усилитель наушников: iFi micro iDSD

Стереоусилитель: ТА-2 от Александра Клячина (межблок - RLS-RCA-3 от Sergst, сетевой - ZKI)

Акустика: Monitor Audio Silver RS6 (провода - Nordost 2 Flat)

Сетевой фильтр: ZKI

Поделиться сообщением

Скажите владельцы Ibasso dx80, так какую же карту на 128гб взять? Kingston капризная, SDSDQUAN-128G-G4A и Stronium Nitro SRN128GTFU1C стабильны, но их тяжело найти. А как на счёт SanDisk SDSQUNC-128G-GN6MA, QUMO QM128GMICSDXC10U1, Leef LFMSDPRO-12810R, Samsung evo 128gb? Чего то не охота купить карту около 5000р. и потом за те же деньги ехать покупать ещё одну.

Поделиться сообщением

Ребят, с прогревом звук как то у вас поменялся?)

И еще, после того как экран погас его можно включить только центральной клавишей? Немного неудобно если честно.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Ребят, с прогревом звук как то у вас поменялся?)

И еще, после того как экран погас его можно включить только центральной клавишей? Немного неудобно если честно.

а у Вас? Может надо было все таки спец затычкой? Неужто 200 уже набегал?

Поделиться сообщением

Включаю экран боковой кнопкой вкл/выкл. Экран не блокирую.

Хотел спросить вас хороший плеер ?стоит брать его,у вас 50 была,смотрю 80 купили хотя моглибы и за 100 тыс купить крутой плеер.

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

кто нибудь пробовал dx 80 c тдс 7? :))))?? так уж получилось ,что это были мои первые наушники...и вот теперь спустя 2 десятка лет брат высылает их мне через пол страны...в планах реанимировать амбушуры и сделать удобное оголовье...без жесткого моддинга чашек.надежд мало и на плеер и на усилок hdvd 800(16 ом на выходе-кик следствие искажения..)поправьте если ошибаюсь..

Поделиться сообщением

@clubnewmen, ты его с Колором сравнил?

п.с. А плёночку на экран наклеил? Или там закалённое стекло и можно ей пренебречь?)

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kamry, Ну за 100 это слишком дорого для меня. Просто DX80 лучше реализован по питанию с усилением и сам цап гораздо интереснее чем Wolfson, который уже порядком утомил.

У меня есть высокоомные GMP400 с которыми DX50 не справляется в отличии от DX80. И вообще аппарат более перспективный в том числе и как USB DAC.

, С колором только по памяти. :) Собственно Колор в свое время поразил как классно был реализован CS4398.

Пленочку пока не клеил. Стоит демо и не мешает как бы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

отлично!!!!тдс 7 играют,на первый взгляд ...есть басы,есть верха сцена.братишка уше подшаманил уши(отдаю ему должное..)есть небольшой хрип в левом канале...но сегодня об этом не хочется думать....отайфон 6+ тоже можно слушать!!!!оооочень чисто ,неокрашено !бас,суббас чисто!!!на данный момент кажется что слушаю уши (проф)за 40 50 рублей.!!!!!всем,всем советую!!!!!ищите пока есть возможность,на авито за копейки продают.еще рахз повторюсь их можно и с dx 80 слушать,и это будет на уровне.

post-24530-0-70732100-1459334202_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

@Kamry, Ну за 100 это слишком дорого для меня. Просто DX80 лучше реализован по питанию с усилением и сам цап гораздо интереснее чем Wolfson, который уже порядком утомил.

У меня есть высокоомные GMP400 с которыми DX50 не справляется в отличии от DX80. И вообще аппарат более перспективный в том числе и как USB DAC.

, С колором только по памяти. :) Собственно Колор в свое время поразил как классно был реализован CS4398.

Пленочку пока не клеил. Стоит демо и не мешает как бы.

Спасибо,хорош объяснили.

Поделиться сообщением

Прибрел устройство пару недель назад, в машину как источник с цифровыходом.

Доволен на все 100! Редкий случай когда реальность превзошла ожидание )))

Цифру выдает "не искаженную", как и положено даже громкость не рулится, как в приборах от apple. В обращении удобен, если не считать туповатый сенсор. Но к последнему достаточно просто приловчиться.

Стало интересно в наушниках послушать, дома есть недорогие sennheiser hd 215, но сравнить не с чем, играют и играют.

Если в автозвуке еще понятно к чему стремиться, то с портативом даже сообразить не могу что нужно, и чем например шенхейсы не устраивают.

В общих чертах понял что чем выше сопротивление= лучше звучание (условно разумеется).

Тогда вопрос непосредственно по плееру: какой диапазон сопротивлений для него считать допустимым?

Ну и оффтоп: какие уши можно было бы купить в пару для плеера? Берутся скорее для экспериментов со звуком, поэтому желательно конструкция со сменным кабелем. Приглянулись девайсы от beyerdinamic, низкоомные кастом про и 770 в разным исполнениях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От 1rb1s
      Всем привет. Хочу приобрести связку плеер + наушники, и на плеер заложил порядка 20 тысяч. Выбор состоит из того что выше, возможности прослушать нет. По отзывам склоняюсь к DX80. Так же как по разнообразным выходам (не знаю понадобятся ли мне, но потом плеер не хочется менять просто так). Слушать преимущественно разные стили рока в высоком качестве и классику. Ещё рассматривал Cowon D...Сильно подкупала автономность, но не думаю, что звук будет лучше чем у тех что выше. Так же к ним планируется добрать наушники Shure 315 либо Sony XBA-A2. Про пионер DJE-2000 отзывы слишком разные... тоже рассматривал. В общем понимаю, что вряд ли кто-то всё что выше слушал... но если есть какой опыт просьба поделиться. (либо посоветовать что на ваш взгляд лучше за 20-ку)

P.S. в последнее время думается может вообще весь бюджет потратить на плеер, и походить со старыми наушниками, а потом при случае купить из этой связки (на этот случай рассматриваю Pioneer XDP-300R за 35, если считаете, что лучше последнее - то просьба посоветовать какая есть ему альтернатива на ваш взгляд лучше, либо брать его)
    • От UnrealFire
      Доброго времени суток.
      Выбираю себе плеер и наушники, полноразмерные.
      Жанры опишу группами: Metallica, Linkin Park, Nightwish, Epica, Kamelot, Imagine Dragons, Halloween и тд

Выбирая плеер присматривался к Fiio x5ii, x5iii, cayin n5, i5, ibasso dx80. Наушники имею AKG 545, хочу сменить на классом выше.
      Сегодня был в ДХ и еще одном магазине, слушал все вышеперечисленное кроме i5, его не было в наличии.

Что я хочу от звука (приоритетнее сверху):
      Разделение по инструментам. Чем больше тем лучше.
      Драйв на басе и середине, акцент на басе средний. То есть НЕ так как на M50x, там моря и океаны красивого баса.
      Выдержка темпа без каши. Например многие треки найтвиш очень скокрстные и при этом насыщенные (Last Ride of the day), многие связки захлебываются в каше.
      Звонкие высокие, без симбилянтов. Чем интереснее будут тарелочки на металлике тем лучше
      Широкая сцена
      Воздушность

Ощущения от прослушанных пар:
      Cayin n5 + AKG 545. Сцена широкая, воздушность. Неплохие высокие и хорошее количество баса. Но сразу чувствовалось что наушники играют плосковато, проще. Плеер подчеркивал плюсы наушников на мой взгялд. Astronomy (Metallica - Garage inc) звучала мелодично, разборчиво, но плосковато по сравнению с другими. Last Ride найтвиша на припеве не был разделен, кашевато.
      + AT MRS7 - После AKG они звучали прекрасно, звук был существенно лучше в плане детальности, объемности инструментов и мелодичности, драйва. Связка понравилась, но есть существенные минусы. Сцена уже акг, меньше воздушности, чувствовалась камерность какая то. Давление на уши неслабое. На Last Ride были отчетливо слышны инструменты даже на таком темпе, это порадовало.
      + M50x - бас лучше всего что тут перечислено, но его столько, что через 5 минут скучно.

Fiio x5 ii. Не выдержал конкуренции с кайяном, сцена хуже, звук плосковатый и сухой. Драйва нет вообще.

В ДХ послушал DX80 и Fiio x5iii:
      Fiio x5iii + баеры 770 , 990 32ohm, mrs7 и еще парочка других моделей. Плеер достойный, но не понравилась игра, после кайана чувствуется что что он он не доигрывает. Где то нет драйва, где то не те частоты впереди какие хотелось бы и тд.

DX80 + MRS7 - если честно то я не заметил большой разницы, показалось что кайан играл лучше немного. Но к этому времени я уже устал и могу ошибаться. Сам плеер не понравился, зависал иногда.
      + BD DT770 32ohm - Не понравилось звучание, уже плохо помню что именно, но тех вещей которые пытался разделить на Last Ride просто не было, акцент был повыше.
      + BD DT990 32ohm - Связка понравилась больше всего. Дело именно в баерах ессно. Раньше не слушал открытые модели с нормальным источником, был очень интересный опыт. Красивые звонкие верхи (чуток многовато но не страшно, хотя сильные скоростные запилы еще не слышал), ощутимый дравйвовый бас где нужно, середина на уровне. Воздушность, легкость, удобные амбушуры.

Завтра поеду покупать, хотелось бы услышать мнения о том что лучше подойдет под мои жанры - dx80 или n5 или еще мб что то (с функицей DAC с пк) что можно прослушать в москве. Я бы и сам их напрямую сравнил, но кайан есть только в 1 магазине и это не дх, а там нету dx80 Нормального источника сейчас нет, только телефон без цапа.
      Ну и я не присматривался к наушникам за 15-20к рублей раньше, хотелсь бы узнать что есть достойного в моих предпочтениях, для кайана или dx.

Help Pls
    • От amrul94
      Здравствуйте! И вот опять мне понадобилась ваша помощь. В прошлом году по совету некоторых людей с этого форума стал обладателем Sony NWZ-A15 и Sony XBA-A2. В целом очень доволен связкой. В этом году решился купить плеер посерьезнее. Бюджет до 30 тыс. В идеале конечно что-то в районе 25 тыс. Слушаю в основном различные направления рока (альтернативу, некоторые разновидности металла, панк и рэпкор), реже зарубежный рэп и электронную музыку. Какой плеер будет предпочтительнее для этих жанров? Особенно интересуют iBasso DX80, Cayin N5 и Fiio X5 II. Плееры рассматриваю не только в связке с Sony XBA-A2. Ближе к зиме буду покупать полноразмерные закрытые наушники, как альтернативу для улицы, т.к. с гибридами шапку не поносить зимой, и основные уши для дома.

P.S.: Живу в Москве. В Doctorhead обязательно схожу и сам все послушаю. Но перед этим хотелось бы услышать советы и мнение, людей которые слушали или владеют iBasso DX80, Cayin N5 и Fiio X5 II. Как они звучат? Есть ли акцент на какой-то диапазон частот? Насколько удобен в использовании? Нет ли каких либо глюков или касяков в прошивке?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.