Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ibasso DX80

Featured Replies

Опубликовано

После установки DAC драйвера подключаю плеер. В трее выскакивает установка драйвера, и вот там что то не получается у системы установить обарудывание. Залил скриншот

7dfc51ef7f09.png

Ну ясное дело в чем проблем - рабочий стол почисти.

А по делу - тоже самое было, решилось парами перетыканиями плеера туда-обратно + не забудь проверить свои аудиоустройства в системе, и использовать ibasso audio по умолчанию.

• Ответов 297
  • Просмотры 97,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• сравнил я в общем сегодня cayin и ibasso. что ж могу сказать, такое же экскремент, только в новой обертке этот ФЛАГМАН. Cayin уделал его по всем параметрам и при том разница колоссальная даже в уша

• Вот мы и подошли к главному! Смотря какой портатив и смотря какой стационар. Скажем так, нельзя сказать, что Lotoo Paw Gold прям таки уделывает стационар, так и нельзя сказать, что ЛЮБОЙ стационар уд

• Добавлю личное мнение к вопросу о тяжмете на новом флагмане Ibasso. Уже два года пользую дорожную связку DX50 с разными fw от Дока и DT770PRO LE моденые с кабелем/коннектором oyaide к каждой чашке. По

Изображения в теме

Опубликовано

Людиии!!!!Человеки!!!!!отзовитесь!!!!!кто пробовал пустить звук с мобилки через юсб(или лайтнинг)на этот плеер ???или это бред из области фантастики?? в идеале очень хочется слушать 2хчасовые подкасты из браузера мобилки,саундклауд,вк музыка.....очень неудобно несколько раз в неделю,скачивать,а за тем кидать на карту в плеере...хочется из разряда"послушал онлайн,забыл..."

Изменено пользователем Николай Корягин

Опубликовано

Пробовал. Трещит дико. Якобы(?) кабель у меня не правильный. Тем же кабелем с РС все играло нормально.

Sennheiser HD800 - Sennheisser HDVA600 - Sennheiser CH 800 S - Benchmark DAC1 - Audioquest Colambia XLR - Yamaha BD-a1010.

AKG Q701 - Liitle Bear P-1; Sony MDR-1ABT - Sony NWZ-A15; iBasso DX80 (v.1.3.0_pure) - Sennheiser-Momentum 2.0 AEi - Sony XBA-A3.

Опубликовано

не знаю что на меня нашло,решил подключить плеер к ноуту(послепервой попытки около 3 недель назад и другой прошивки желание пропало да и смирился что тут фига с маслом.....полный неадекват)однако теперь прошивка 1.3pure играет должным образом и в вк и в vlc и даже больше-открыл проэктик в 10м лоджике-все работает отлично!!!!!!!осталось бутерброд замутить с телефоном....пока что не понимаю как это сделать да и проводов нужных нет.

post-24530-0-54564400-1455707875_thumb.jpeg

post-24530-0-81663900-1455707888_thumb.jpeg

post-24530-0-44150200-1455707907_thumb.jpeg

post-24530-0-87349900-1455707920_thumb.jpeg

Опубликовано

Ну что потомки, как вы там без меня? Дождались новой, хорошей прошивки?

Изменено пользователем OneFate

Опубликовано

а будет ли она?сотрудники "ибаси"уже дали понять,что будут ходить вокруг да около.....заметил за собой тенденцию:последний месяц все больше и больше слушаю музыку через яблоко(6+):нагружает уши так же,намного удобнее!пытался найти плюсы в тоскании плеера в кармане...-их мало.,для меня по крайней мере.

что называется"отдам в пол цены"

Опубликовано

а будет ли она?сотрудники "ибаси"уже дали понять,что будут ходить вокруг да около.....заметил за собой тенденцию:последний месяц все больше и больше слушаю музыку через яблоко(6+):нагружает уши так же,намного удобнее!пытался найти плюсы в тоскании плеера в кармане...-их мало.,для меня по крайней мере.

Дела...

Опубликовано

Да и песни к тому же не обрезает поди)

Опубликовано

Ibasso dx90 круче 80 ?

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Опубликовано

Дела...дела.....есть уши которые не использую(bddt 1350,senn ie 800)торг,почта россии

• 2 weeks later...
Опубликовано

привет,ребята!хочу поделиться:выдался выходной и я решил заняться модингом....итак :половина стокового кабеля от hd 800(переходник юсб-дабы сохранить первоначальный вид ),штекер все знают,решил опробовать родий,теперь и позолоту припаял бы...сравнить.сейчас на стадии прогрева музыкой около 40 часов,больше всего после посеребрения боялся что басов не будет,через 15 часов начал ощущать прироствообще кабель крутянски сделан,(когда крамсал,убедился).

post-24530-0-68157200-1457640354_thumb.jpeg

Опубликовано

Привет. Владельцы, подскажите, играет ли плеер SACD .ISO образы? (то есть не только отдельные DFF файлы). Если да, то декодирует ли сжатый DSD - DST? Например, FiiO Х5 II играет .ISO, но воспроизводит только DSD без сжатия. Если образ с кодеком DST, то откажется играть (не хватает мощности процессора и эта функция просто неактивна по умолчанию).

Также поддерживаются ли образы .WV (некоторые дискографии именно в этом контейнере у меня)?

Изменено пользователем mosariot

Источник: Mac mini Late 2014 + Audirvana -> Chord SilverPlus USB ->

ЦАП/усилитель наушников: iFi micro iDSD

Стереоусилитель: ТА-2 от Александра Клячина (межблок - RLS-RCA-3 от Sergst, сетевой - ZKI)

Акустика: Monitor Audio Silver RS6 (провода - Nordost 2 Flat)

Сетевой фильтр: ZKI

Опубликовано
  • Администраторы

Нет, образа плеер играть не умеет.

Собственно все что плеер умеет сказано производителем в первом посте.

Опубликовано

@clubnewmen,

Ясно, спасибо за информацию.

Источник: Mac mini Late 2014 + Audirvana -> Chord SilverPlus USB ->

ЦАП/усилитель наушников: iFi micro iDSD

Стереоусилитель: ТА-2 от Александра Клячина (межблок - RLS-RCA-3 от Sergst, сетевой - ZKI)

Акустика: Monitor Audio Silver RS6 (провода - Nordost 2 Flat)

Сетевой фильтр: ZKI

Опубликовано

Скажите владельцы Ibasso dx80, так какую же карту на 128гб взять? Kingston капризная, SDSDQUAN-128G-G4A и Stronium Nitro SRN128GTFU1C стабильны, но их тяжело найти. А как на счёт SanDisk SDSQUNC-128G-GN6MA, QUMO QM128GMICSDXC10U1, Leef LFMSDPRO-12810R, Samsung evo 128gb? Чего то не охота купить карту около 5000р. и потом за те же деньги ехать покупать ещё одну.

Опубликовано

Ребят, с прогревом звук как то у вас поменялся?)

И еще, после того как экран погас его можно включить только центральной клавишей? Немного неудобно если честно.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Ребят, с прогревом звук как то у вас поменялся?)

И еще, после того как экран погас его можно включить только центральной клавишей? Немного неудобно если честно.

а у Вас? Может надо было все таки спец затычкой? Неужто 200 уже набегал?
Опубликовано

Включаю экран боковой кнопкой вкл/выкл. Экран не блокирую.

Хотел спросить вас хороший плеер ?стоит брать его,у вас 50 была,смотрю 80 купили хотя моглибы и за 100 тыс купить крутой плеер.

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Опубликовано

кто нибудь пробовал dx 80 c тдс 7? :))))?? так уж получилось ,что это были мои первые наушники...и вот теперь спустя 2 десятка лет брат высылает их мне через пол страны...в планах реанимировать амбушуры и сделать удобное оголовье...без жесткого моддинга чашек.надежд мало и на плеер и на усилок hdvd 800(16 ом на выходе-кик следствие искажения..)поправьте если ошибаюсь..

Опубликовано

@clubnewmen, ты его с Колором сравнил?

п.с. А плёночку на экран наклеил? Или там закалённое стекло и можно ей пренебречь?)

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Администраторы

@Kamry, Ну за 100 это слишком дорого для меня. Просто DX80 лучше реализован по питанию с усилением и сам цап гораздо интереснее чем Wolfson, который уже порядком утомил.

У меня есть высокоомные GMP400 с которыми DX50 не справляется в отличии от DX80. И вообще аппарат более перспективный в том числе и как USB DAC.

, С колором только по памяти. :) Собственно Колор в свое время поразил как классно был реализован CS4398.

Пленочку пока не клеил. Стоит демо и не мешает как бы.

Опубликовано

отлично!!!!тдс 7 играют,на первый взгляд ...есть басы,есть верха сцена.братишка уше подшаманил уши(отдаю ему должное..)есть небольшой хрип в левом канале...но сегодня об этом не хочется думать....отайфон 6+ тоже можно слушать!!!!оооочень чисто ,неокрашено !бас,суббас чисто!!!на данный момент кажется что слушаю уши (проф)за 40 50 рублей.!!!!!всем,всем советую!!!!!ищите пока есть возможность,на авито за копейки продают.еще рахз повторюсь их можно и с dx 80 слушать,и это будет на уровне.

post-24530-0-70732100-1459334202_thumb.jpeg

Опубликовано

@Kamry, Ну за 100 это слишком дорого для меня. Просто DX80 лучше реализован по питанию с усилением и сам цап гораздо интереснее чем Wolfson, который уже порядком утомил.

У меня есть высокоомные GMP400 с которыми DX50 не справляется в отличии от DX80. И вообще аппарат более перспективный в том числе и как USB DAC.

, С колором только по памяти. :) Собственно Колор в свое время поразил как классно был реализован CS4398.

Пленочку пока не клеил. Стоит демо и не мешает как бы.

Спасибо,хорош объяснили.

Опубликовано

Прибрел устройство пару недель назад, в машину как источник с цифровыходом.

Доволен на все 100! Редкий случай когда реальность превзошла ожидание )))

Цифру выдает "не искаженную", как и положено даже громкость не рулится, как в приборах от apple. В обращении удобен, если не считать туповатый сенсор. Но к последнему достаточно просто приловчиться.

Стало интересно в наушниках послушать, дома есть недорогие sennheiser hd 215, но сравнить не с чем, играют и играют.

Если в автозвуке еще понятно к чему стремиться, то с портативом даже сообразить не могу что нужно, и чем например шенхейсы не устраивают.

В общих чертах понял что чем выше сопротивление= лучше звучание (условно разумеется).

Тогда вопрос непосредственно по плееру: какой диапазон сопротивлений для него считать допустимым?

Ну и оффтоп: какие уши можно было бы купить в пару для плеера? Берутся скорее для экспериментов со звуком, поэтому желательно конструкция со сменным кабелем. Приглянулись девайсы от beyerdinamic, низкоомные кастом про и 770 в разным исполнениях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.