Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ibasso DX80

Featured Replies

Опубликовано

Прибрел устройство пару недель назад, в машину как источник с цифровыходом.

Доволен на все 100! Редкий случай когда реальность превзошла ожидание )))

Цифру выдает "не искаженную", как и положено даже громкость не рулится, как в приборах от apple. В обращении удобен, если не считать туповатый сенсор. Но к последнему достаточно просто приловчиться.

Стало интересно в наушниках послушать, дома есть недорогие sennheiser hd 215, но сравнить не с чем, играют и играют.

Если в автозвуке еще понятно к чему стремиться, то с портативом даже сообразить не могу что нужно, и чем например шенхейсы не устраивают.

В общих чертах понял что чем выше сопротивление= лучше звучание (условно разумеется).

Тогда вопрос непосредственно по плееру: какой диапазон сопротивлений для него считать допустимым?

Ну и оффтоп: какие уши можно было бы купить в пару для плеера? Берутся скорее для экспериментов со звуком, поэтому желательно конструкция со сменным кабелем. Приглянулись девайсы от beyerdinamic, низкоомные кастом про и 770 в разным исполнениях.

Я бы выше 100 ом к нему не брал. Для плеера у него очень хороший усилитель, но это всё таки плеер.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Ответов 297
  • Просмотры 97,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• сравнил я в общем сегодня cayin и ibasso. что ж могу сказать, такое же экскремент, только в новой обертке этот ФЛАГМАН. Cayin уделал его по всем параметрам и при том разница колоссальная даже в уша

• Вот мы и подошли к главному! Смотря какой портатив и смотря какой стационар. Скажем так, нельзя сказать, что Lotoo Paw Gold прям таки уделывает стационар, так и нельзя сказать, что ЛЮБОЙ стационар уд

• Добавлю личное мнение к вопросу о тяжмете на новом флагмане Ibasso. Уже два года пользую дорожную связку DX50 с разными fw от Дока и DT770PRO LE моденые с кабелем/коннектором oyaide к каждой чашке. По

Изображения в теме

Опубликовано
  • Администраторы

@Jericho_23RUS, Наушники выбирают по бюджету. В зависимости от музыкальных предпочтений.

Шумоизоляция (закрыте) я так понимаю рассматриваете? По сравнению с HD215 те же Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm

версия конечно удивят новым уровнем звука, но по настоящием wow эффект дадут наушники стоимостью минимум от 30000

по сегодняшнему курсу.

Если нужен мегабас в уши то Beyer Custom One PRO для экспериментов очень даже ничего.

• 3 weeks later...
Опубликовано
  • Администраторы

Вышла прошивка 1.4.0 скачать

Изменения:

Увеличена скорость сканирования SD карт.

Фоновое сканирование SD карт. Больше не нужно ждать окончания сканирования.

Теперь при возпроизведении файла его можно удалить. Добавили кнопку.

В режиме пролистывания папок длительное нажатие на папку открывает меню.

Шрифт информации по файлу увеличен.

Запуск плеера ускорен.

Оптимизирован показ обложек альбома.

Увеличена зона нажатия кнопки возврата и прогресс-скролла.

Про изменения в звучании информации нет.

Опубликовано

Вышла прошивка 1.4.0 скачать

Изменения:

Увеличена скорость сканирования SD карт.

Фоновое сканирование SD карт. Больше не нужно ждать окончания сканирования.

Теперь при возпроизведении файла его можно удалить. Добавили кнопку.

В режиме пролистывания папок длительное нажатие на папку открывает меню.

Шрифт информации по файлу увеличен.

Запуск плеера ускорен.

Оптимизирован показ обложек альбома.

Увеличена зона нажатия кнопки возврата и прогресс-скролла.

Про изменения в звучании информации нет.

Неплохо.

Опубликовано

Ребята, как этот плеер сравним по громкости и качеству звука с Fiio E18 (сейчас использую как цап с ноутбуком)? Споется с Audio-Technica ATH-M50x? Слушаю indie, hardcore, shoegaze.. Заранее спасибо за ответы!

Опубликовано
  • Администраторы

С M50 будет даже избыточно. Этот плеер достоин другого уровня наушников.

Большой разницы по сравнению с Fiio услышть не получится.

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Администраторы

Новая прошивка 1.4.2 - скачать

Изменения:

1. Исправлена ошибка при котрой в режиме "ALL Music" и большой библиотеки файлов не страбатывало нажатие следующего трека.

2. При нажатии на "cue" теперь отображается список треков.

3. Исправлена ошибка при которой не отображались картинки из FLAC.

4. Исправлена ошибка при которой не работала функция "повтор трека" при воспроизведении из cue файла.

5. Пользовательские настойки эквалайзера теперь сохраняются.

6. Улучшена работа с поддержкой M3U.

Об изменении в звучании информации нет. (сам еще не слушал)

Опубликовано

На Новом Арбате сравнивал сабж со своим Fiio x5 II. То ли уши мои неправильные, то ли наушники не позволили услышать разницу: я слушал на своих MDR-1A и XBA-A2. Слушал: Dire Straits - Where Do You Think You're Going, Deep Purple - Pictures of Home, Smoke on the Water, Black Sabbath - Wheels of Confusion, Jethro Tull - A New Day Yesterday. Подскажите, это наушники или репертуар или уши мои не позволили ощутить разницу?

Опубликовано
  • Администраторы

@Zauberer,

Все вместе.

Разницу между плеерами лучше всего слушать на дорогих наушниках без шумоизоляции.

Например Sennheiser HD700/HD800, AudioTechnica AD1000/AD2000, GermanMaestro GMP435, HiFIman, Audeze. итд.

Что бы кнаушникам не было претензий и они действительно могли показать различия.

Для сравнения может помочь описание и записи.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, при включении и выключении раздаются 2 щелчка. У всех так и норма ли это?..

• 2 weeks later...
Опубликовано

@Гоша Сморыго, У меня тоже так. Видимо это норма, там что-то переключается :D

Кстати, все ни как не могу решить вопрос, как заблокировать физические кнопки при прослушивании? Порой нажимается что-то даже если в руках держу плеер. В дороге разумеется)

Опубликовано

ни как не могу решить вопрос, как заблокировать физические кнопки при прослушивании?

если удерживать центральную кнопку (3 сек.) то плеер блокируется и для разблокировки необходимо "slide to unlock" сдвинуть логотип на экране слева направо

Опубликовано

ни как не могу решить вопрос, как заблокировать физические кнопки при прослушивании?

если удерживать центральную кнопку (3 сек.) то плеер блокируется и для разблокировки необходимо "slide to unlock" сдвинуть логотип на экране слева направо

Аааа! Спасибо огромное) Это мне очень облегчит жизнь)

Опубликовано
  • Администраторы

Подскажите пожалуйста, при включении и выключении раздаются 2 щелчка. У всех так и норма ли это?..

Это работа реле. Так и должно быть.
  • 4 weeks later...
Опубликовано

К вопросу о быстродействии плеера. Попалось на глаза вот это видео

В нем чувак на 8:12 тыкает в главном меню пункт "All music" после чего плеер задумывается секунд на 10, чел озадаченно говорит "it takes some time.." Далее на 8:48 видно, что на карте памяти 10528 композиций. После чего он включает случайный трек и плеер зависает. Надпись на видео гласит "kinda slow to react if it has large stored songs". Но блин что-то уж очень slow всё происходит(

Это косяк плеера или прошивки? Или это его нормальное поведение? Или дело в карте памяти?

Уже долгое время присматриваюсь к DX80, очень хотелось бы знать все нюансы до покупки. Если куплю, то перенесу на него всю свою музыку. В данный момент это 101 гб, 4326 композиции, из которых 87% flac. И еще примерно столько же несортированного. ~8000 треков точно будет. Если он так же будет тупить, как на видео, придется искать другие варианты. Владельцы девайса, ответьте пожалуйста.

Изменено пользователем Семён Петров

Опубликовано
  • Администраторы

После прошивки, что на видео выходили еще две. С каждой прошивкой работа с SD каратми сильно улучшалась.

Например на моей заполненной 128GB таких проблем вообще не было c пятью последними прошивками.

Опубликовано

Блина, народ. Это только у меня такая шняга происходит? А именно: Остановил я воспроизведение на песне, допустим, Paranoid 2.55 Выключил плеер, пошел на работу. Вечером включаю девайс и перехожу на Planet Caravan. Потом если я кликаю опять на предыдущую песню, то она начинается с точно такого же времени, когда и была последний раз остановлена. Странно....

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, замечалось ли у кого-нибудь существенное сокращение времени работы плеера в последних 2-3 версиях прошивки? На ранних версиях всё было ок, но в последнее время от 100% до полной разрядки - 2 часа проигрывания при выключенном экране. Никаких изменений в наушниках, картах памяти и форматах проигрываемых файлов не было. Косяки прошивки или брак аккумулятора? Можно ли поменять по гарантии, если аккумулятор?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, замечалось ли у кого-нибудь существенное сокращение времени работы плеера в последних 2-3 версиях прошивки? На ранних версиях всё было ок, но в последнее время от 100% до полной разрядки - 2 часа проигрывания при выключенном экране. Никаких изменений в наушниках, картах памяти и форматах проигрываемых файлов не было. Косяки прошивки или брак аккумулятора? Можно ли поменять по гарантии, если аккумулятор?

Видимо, брак. У меня ничего не сократилось по времени.

Опубликовано

DX80 или QLS QA360 взять для дома к AKG K701?

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Опубликовано

За 360 ничего не скажу, а вот 80 с 701 точно не лучшая идея брать. Во -первых для них у айбассо усь слаб, а во -вторых слишком скучно получится.-имхо.

Опубликовано

Во -первых для них у айбассо усь слаб, а во -вторых слишком скучно получится.-имхо.

Спасибо! Я понимаю, что к 701-м вообще подобрать портатив сложно, но так уж получилось, что они есть. Хотел продать, но спрос на них хилый, да и потом супруга изъявила желание - решили оставить ей. Она слушает классику, акустическую музыку, думаю, для этого 701-е подойдут, но с плеером пока заминка.

Ладно, пойду курить Fiio X7, там, вроде, сменные усилители есть.

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Опубликовано
  • Администраторы

Нормальный у DX80 усилитель. Просто AKG любят усиление по току, а это уже плюс к плеерам от Questyle.

Опубликовано

Нормальный у DX80 усилитель. Просто AKG любят усиление по току, а это уже плюс к плеерам от Questyle.

Я и говорю, не для них он. Плюс еще и характеры похожие, может быть скучно. Хотя на счет классики не уверен, может это и в плюс.)

Опубликовано
  • Администраторы

Вышла новая прошивка 1.5.2 - скачать.

1. Поддержка ISO файлов

2. Улучшения в работе с CUE

3. Обновлен кодек DSD

4. Устранен баг когда после сканировании файлов некоторые файлы не отображались

5. Устранен баг при котором информация об артистах не отображалсь или выводилась надпись null

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.