Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

@molokoff,

От "мне не нравится Бьерк" до "гавкает" - пропасть.

В данном случае это конкретный посыл в сторону тех, кому она нравится.

Но мотивы могут быть разные. Согласен.

Может вы ее так не любите, что прямо кушать не можете.

Но подумайте вот над чем. Ваше "не перевариваю" больше говорит о вас, чем о тех, кого вы не перевариваете.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 823,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано
Вобщем это как нормальный хардверно RAID'овый NAS, но с болтом.

Software RAID. На уровне железа это просто JBOD.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Опубликовано

никакая ломка не может изменить "вокал", похожий на лай луговой собачки.

Никакой дорогой тракт и даже наличие высоко художественных музыкальных вкусов не заменит в человеке банальное хамство. :)

Не понял, за что вы меня оскорбили? За негатив по отношению к Бьорк? Тогда, можете повторить свое оскорбление еще, по крайней мере, 500 раз - я не перевариваю Rolling Stones, Pink Floyd, Sir Elton John, Nirvana, Guns N' Roses, Земфиру, Малевича, Шукшина и всех рэперов без исключения. После таких повторений и рука отсохнуть может. Впрочем, пусть в вашей правоте разбираются модераторы. Ну, и конечно "браво" тем, кто поставил вам лайки за оскорбление меня!

Михаил, Шукшин это же писатель, не?

Понятно что "Калина красная" на фоне Бизэ не тянет, но это разные блюда и для разной дегустации.

Опубликовано

@molokoff,

Михаил, казните и меня заодно - я этот творческий продукт из солнечной Исландии тоже не перевариваю.

Про "лай луговых собачек" не Molikoff придумал - про специфический "тявкающий" вокал (собачки луговые кстати - это суслики а не псы, свистят они!) в каждой второй рецензии на творчество этой дамы…

Сорри за то что "не в струю"!

Изменено пользователем SharapoFF

Опубликовано

Это не 0 и не 1. Я выложил же инструкцию. При 4x4тb рабчая зона 12 тб. При 4х2 тб 6 тб. Это про решение. И не стоит оценивать с обычным подходом. К тому же в мире есть в его несколько подобных решений для твердо ельных дискоа. И я бы не торопился давать оценку с хода))) мои задачи могут быть далеко от ваших. Моя цель изначально ssd. А то, что предлагаете вы не ссд.

какая разница, на чем собирать массив? ZFS RAID на ссд вполне можно сделать. В инструкции я, каюсь, открыл лишь оглавление, а там указано - конфигурирование рэйд 0 и рэйд 1. Если там какой-то свой рэйд, аналогичный рэйд 4 или 5, это лучше. Но возникает вопрос -помрет эта железка,и на чем восстанавливать массив? искать аналогичную? С софтовым рэйд-з попроще будет. Я не то чтоб критикую, просто не понимаю преимуществ, кроме удобства форм-фактора (но под ссд массив можно найти массу красивых и компактных комповых корпусов разных видов) и отсутствия надобности что-то ковырять самому.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано
  • Автор

@Melsig,

Не, эта подходит больше)))

Да и на работе штук 5 в ряд.

Делается в них реид 5.

Привлекла работой с 2.5 и ссд.

Это ж для дома. И мне идеальна по форме и размеру.

А решений конечно много еще. Но для ссд не так уж и много.

В большенстве сетевые. А мне по сандерболту удобно очень.

https://eshop.macsales.com/item/OWC/TB4MJB0GB

Но та подошла больше.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

@SharapoFF,

Шукшин глыба, а не блюдо.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

О том и речь. Но музыку он не сочинял точно. И читать его под Дебюсси - на любителя…

Опубликовано

никакая ломка не может изменить "вокал", похожий на лай луговой собачки.

Никакой дорогой тракт и даже наличие высоко художественных музыкальных вкусов не заменит в человеке банальное хамство. :)

Не понял, за что вы меня оскорбили? За негатив по отношению к Бьорк? Тогда, можете повторить свое оскорбление еще, по крайней мере, 500 раз - я не перевариваю Rolling Stones, Pink Floyd, Sir Elton John, Nirvana, Guns N' Roses, Земфиру, Малевича, Шукшина и всех рэперов без исключения. После таких повторений и рука отсохнуть может. Впрочем, пусть в вашей правоте разбираются модераторы. Ну, и конечно "браво" тем, кто поставил вам лайки за оскорбление меня!

Михаил, Шукшин это же писатель, не?

Понятно что "Калина красная" на фоне Бизэ не тянет, но это разные блюда и для разной дегустации.

@molokoff,

Михаил, казните и меня заодно - я этот творческий продукт из солнечной Исландии тоже не перевариваю.

Про "лай луговых собачек" не Molikoff придумал - про специфический "тявкающий" вокал (собачки луговые кстати - это суслики а не псы, свистят они!) в каждой второй рецензии на творчество этой дамы…

Сорри за то что "не в струю"!

Юрий, Малевич это же художник, не? Понятно что "Черный квадрат" на фоне Верди не тянет, но это разные блюда и для разной дегустации - простите, это я вас передразниваю.

Однако, для многих людей Малевич глыба, а не блюдо, ну, а Верди - "тоска зеленая".

Тем не менее, по-моему, это не является основанием для того, чтобы на них навешивать ярлык "хама".

C Бьорк похожая ситуация - это тот же авангард с факторами "принципиально новой музыки", "незатасканных, свежих идей", "самостоятельного прочтения и отображения окружающего мира", "вечного эксперимента" и т.д.. Я вовсе не собираюсь осуждать ее "воспроизведение звуков" и сравнивать с голосами великих вокалисток. И, тем более, не собираюсь причислять почитателей творчества исландки к категории "хамов" - если нравится, то это ваше личное дело. Однако, я с детства защищен от синдрома "голого короля" - надеюсь, что помните Андерсена - и не намерен отождествлять понятия "исполнитель" и "вокалист", "собпрочтенец" и "режиссер", "маляр" и "художник". Вот, как-то, так.

Михаилу приношу извинения за загрязнение его темы - больше не повторится.

Кстати, ниже ссылка на "луговых собачек". По-моему, у них весьма авангардные звуки, совершенно не похожие на лай больших собак. Для любой поп-группы были бы просто украшением.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Опубликовано

Юрий, Малевич это же художник, не? Понятно что "Черный квадрат" на фоне Верди не тянет, но это разные блюда и для разной дегустации - простите, это я вас передразниваю.

Однако, для многих людей Малевич глыба, а не блюдо, ну, а Верди - "тоска зеленая".

Тем не менее, по-моему, это не является основанием для того, чтобы на них навешивать ярлык "хама".

C Бьорк похожая ситуация - это тот же авангард с факторами "принципиально новой музыки", "незатасканных, свежих идей", "самостоятельного прочтения и отображения окружающего мира", "вечного эксперимента" и т.д.. Я вовсе не собираюсь осуждать ее "воспроизведение звуков" и сравнивать с голосами великих вокалисток. И, тем более, не собираюсь причислять почитателей творчества исландки к категории "хамов" - если нравится, то это ваше личное дело. Однако, я с детства защищен от синдрома "голого короля" - надеюсь, что помните Андерсена - и не намерен отождествлять понятия "исполнитель" и "вокалист", "собпрочтенец" и "режиссер", "маляр" и "художник". Вот, как-то, так.

Михаилу приношу извинения за загрязнение его темы - больше не повторится.

Кстати, ниже ссылка на "луговых собачек". По-моему, у них весьма авангардные звуки, совершенно не похожие на лай больших собак. Для любой поп-группы были бы просто украшением.

Нууу…

Я (чеестно признаюсь) так тонко не копал: Шукшин конечно писатель хороший, но (если в его теме) Астафьева я ценю больше, и (уже личное) совсем отдельно от музыки (хотя описание рассвета на горной реке в "Царь рыбе" вполне "тянет" на увертюру…).

Про квадраты это вообще не мое: "и злобный оскал миллионов рисует художник Филонов" (из той эпохи) - ферштейн, а споры про симетрию тругольников - ноу смокинг. Что опять же - от музыки далеко.

Но "ценить" Бьерк за ее "пение" (каюсь, пытался) - против воли и чувства разума - мало того что воет с несовпадением. Нот (не первая не последняя) но - на редкость противно это все она делает, вне моего (убогого) восприятия.

Если есть на это творчество любители - кто против, флаг им в руки (и барабанные палочки) но все таки это - очень эксклюзивное блюдо, и нести его на общий стол…

Это как ихняя "эксклюзивная" селедка - сами они ее жрут и умиляются, а у тех кто не в теме очки потеют и рвота от одного запаха- ну, на вкус и цвет указчиков не существует.

Изменено пользователем SharapoFF

Опубликовано
  • Автор

@SharapoFF,

Возможно не стоит о себе столько информации выдавать?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Это как ихняя "эксклюзивная" селедка - сами они ее жрут и умиляются, а у тех кто не в теме очки потеют и рвота от одного запаха- ну, на вкус и цвет указчиков не существует.

Вот тут у меня случился когнитивный диссонанс...

А ведь их селедочка в винном соусе мне нравится...

Я, что, исландец??

10793.jpg

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

,

Япро тухлую! Не пробовали?

@SharapoFF,

Возможно не стоит о себе столько информации выдавать?

Ухожу ухожу ухожу…

Опубликовано

,

Япро тухлую! Не пробовали?

Не имею привычки пробовать то, что уже протухло...))

Думаю, уже поздно свои привычки менять.

Короче, нет.

Но Бьёрк слушал.

Никакого отторжения не вызывает, считаю, стилистика и манера исполнения подходит к своеобразному голосу идеально,

Сравнивать с классическим вокалом?! - ну зачем так ограничивать свое восприятие ...

Сознание нужно расширять, а не зацикливаться на узком идеале.

Все имхо.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано
  • Автор

Всем привет из мира чистогана и наживы!

post-19263-0-01669700-1488715084_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
Опубликовано
  • Автор

Парни. Не удержался.

Магазин прямо в соседнем доме.

http://audio46.com/s...opia-tournaire/

столько еще нем разного интересного)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Магазин прямо в соседнем доме.

Вот такой вот "умный" Sale...))

292a1a771357dba184c024f02aa1936a.png

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано
  • Автор

,

Да ошибка. Сегодня проверю.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Очень извиняюсь что ухожу на офтопик

По предыдущему обсуждению

Разница между оперными дивами и рок музыкантами состоит в том числе в том,

что одни исполняют уже написанные ранее сочинения ,а у других - свои ))

81qaiDPp2PL._SX466_.jpg51N2kr745EL.jpg

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Если гора не идет к Магамеду - Магамед идет в магазин.

post-19263-0-10857900-1488837832_thumb.jpg

post-19263-0-29206200-1488837853_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Если гора не идет к Магамеду - Магамед идет в магазин.

вах, как круто.

С обновой! :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано
  • Автор

@pinh0le,

При чем это еще и подарок на юбилей. И жена выбила смешную цену.

Сам не поверил пока все не произошло.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Тогда как минимум двойные поздравления! :drinks:

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.