Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

@molokoff,

А какой ваш цап по звуку?

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 823,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано

@molokoff,

А какой ваш цап по звуку?

Esoteric (Grandioso D1, D-02X) и dCS (Vivaldi, Scarlatti, Rossini). Что больше нравится? Не знаю – у каждого свои большие достоинства и не особо существенные недостатки, поэму или сагу можно писать. В последнее время несколько раз прослушивал MSB (Signature DAC V) , но пока его не прочувствовал, особенно на БСО.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Опубликовано
  • Автор

@molokoff,

Послушайте акуфейс 950, если не слышали. Это что-то.

У меня свое отношение к Esoteric и dCS.

Я вот выбрал звук Weiss в принципе. Как раз по совокупности достоинств и недостатков.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@molokoff,

Послушайте акуфейс 950, если не слышали. Это что-то.

У меня свое отношение к Esoteric и dCS.

Я вот выбрал звук Weiss в принципе. Как раз по совокупности достоинств и недостатков.

Отличный ЦАП, мне вообще нравится Accuphase! Я много слушал его у друга в связке: Accuphase (DP-950 +DC-950+C-3850+2*M-6200)+Wilson Alexandria. Великолепный орган, вокал и фортепиано. Но...для БСО, месс и хоров предпочитаю еще большую детализацию и нейтральность. Вкусовым предпочтениям не прикажешь.

Cowon D2+ и еще кое-что

Опубликовано
  • Автор

@molokoff,

Ну да. Тогда вы точно говорите о Грандиозо)))

Я слушаю много разной музыки и на стилях многих чрезмерная детальность идет уже в минус. Поэтому я выбрал изначально Luxman.

Но это было до знакомства с Weiss.

P.S. Хотел спросить совета. Какое исполнение 8 симфонии посоветуете?

Я нашел в HD Maurice Abravanel - Mahler: Symphony of a Thousand (Symphony No. 8 in E flat major) - 2004 (Classic Records)

Это приемлемо?

Есть еще

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

А еще подскажите исполнение

Shostakovich Symphony No 8

Mark Wigglesworth, Netherlands Radio Philharmonic Orchestra

или

Beethoven Orchester Bonn, Roman Kofman

или

Russian National Orchestra, Paavo Berglund

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

Мне больше всего нравятся три записи 8 Малера:

https://www.спам.com/Mahler-Symphony-E-Flat-Major-Adagio/dp/B002JUJ6MW/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1488111325&sr=8-2

https://www.спам.com/Symphony-8-Gustav-Mahler/dp/B0007OQBX4/ref=sr_1_16?ie=UTF8&qid=1488113134&sr=8-16

https://www.спам.com/SYMPHONY-VALERY-Gergiev-HYBRID-GUSTAV/dp/B00CH86HN2/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1488113305&sr=8-5

Они есть на трекерах, правда не знаю в каком качестве, и на Tidal. На Tidal качество хорошее. Однако, не факт, что они понравятся вам - вкусы у нас отличаются.

Что касается "Mahler: Symphony of a Thousand (Symphony No. 8 in E flat major) - 2004 (Classic Records)", то не определил, что это такое -хотелось бы точную ссылку на ресурс.

По Шостаковичу вряд ли чем-нибудь помогу - слишком плохо его знаю и мало слушал.

Cowon D2+ и еще кое-что

Опубликовано
  • Автор

@molokoff,

Спасибо. Буду разбираться.

Вот ссылка

http://www.hdtracks.co.uk/mahler-symphony-no-8-symphony-of-a-thousand

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Кстати Малер Гергиева есть в Москве недорого http://www.cdvpodarok.ru/pages-sacd/classic/obj_cd23684/Mahler+Symphony+Valery+Gergiev

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Опубликовано
  • Автор

@chontvari,

Ага. Спасибо.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Вы уж простите меня, если что не так...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Вы уж простите меня, если что не так...

Бог простит.
Опубликовано
  • Автор

Кто угадает мальчика? По честному. Без прочтения комментариев под видео? )))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

с первого же кадра увидел знакомое необычное лицо и понял что это не мальчик)))

Опубликовано

Бьёрк?

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Опубликовано

Это еще до "Sugar Cubes"?
Опубликовано
  • Автор

@Lukich,

17 лет)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@molokoff,

Спасибо. Буду разбираться.

Вот ссылка

http://www.hdtracks....y-of-a-thousand

Ничего сказать не могу - в моей фонотеке нет, у друзей и знакомых нет, а скачивать что-то не хочется.

М-да...А я сначала подумал, что это юный Робби Вильямс, до ломки в голосе. Но потом понял, что обознался - никакая ломка не может изменить "вокал", похожий на лай луговой собачки.

Cowon D2+ и еще кое-что

Опубликовано

никакая ломка не может изменить "вокал", похожий на лай луговой собачки.

Никакой дорогой тракт и даже наличие высоко художественных музыкальных вкусов не заменит в человеке банальное хамство. :)

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Опубликовано
  • Автор

@firewheel,

Удивительно. Это словно программа.

И происходит просто так. Даж В моменты, когда в этом совершенно нет необходимости.

@molokoff,

На самом деле это Бьёрк. Целая эпоха в музыке 90х. Обладает удивительным магическим вокалом.

Очень редким.

Но можно все свести до единого уровня. Роллинги квакают. Квины пукают. Битлз воют на луну.

Это мало отношения имеет к самим исполнителям, но много говорит о человеке, который дает подобные хорактеристики.

Это применимо практически для всех критических оценок. Они говорят о критике больше, чем о предмете обсуждения.

Согласитесь, что адекватно общаться гораздо приятнее?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

"вокал", похожий на лай луговой собачки.

Даже залип на некоторое время, пытаясь понять про кого речь)) явно же не о Бьорк. Видимо это через призму самовнушенной "высокой культуры" многое воспринимается так далеко и непринужденно - эдакая пастораль, луга, собачки на них.

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

@molokoff,

На самом деле это Бьёрк. Целая эпоха в музыке 90х. Обладает удивительным магическим вокалом.

Очень редким.

Но можно все свести до единого уровня. Роллинги квакают. Квины пукают. Битлз воют на луну.

Это мало отношения имеет к самим исполнителям, но много говорит о человеке, который дает подобные хорактеристики.

Это применимо практически для всех критических оценок. Они говорят о критике больше, чем о предмете обсуждения.

Согласитесь, что адекватно общаться гораздо приятнее?

Не понимаю, в чем моя неадекватность? Я выразил свое ЛИЧНОЕ мнение относительно Бьорк, не более того- просто не считаю эти звуки вокалом, поскольку привык к пению от Флеминг и ДиДонато, Нетребко и Гаранча, пению с отточенными обертонами. правильными регистрами и безупречной динамикой. Это мнение никому не навязываю, хотя думаю, что его разделяют немало слушателей. Они тоже неадекваты?

"вокал", похожий на лай луговой собачки.

Даже залип на некоторое время, пытаясь понять про кого речь)) явно же не о Бьорк. Видимо это через призму самовнушенной "высокой культуры" многое воспринимается так далеко и непринужденно - эдакая пастораль, луга, собачки на них.

Луговые собачки это весьма любопытные создания, которые очаровательно лают, правда несколько неправильно тембрально. Однако, c удовольствием послушал их. Думаю, что в сети найдете примеры этого лая.

Cowon D2+ и еще кое-что

Опубликовано
  • Автор

@molokoff,

А помните? В человеке все должно быть прекрасно, а не только классика.

К тому же , если бы вы сказали, что не любите Бьёрк, вообще не понимаете.

Вопросов нет. Но собачки... это как-то именно к себе не уважительно. Выглядит словно невозможно высказать элементарную мысль просто. А она ведь простая. Просто не люблю.

Но у каждого свои цели и задачи. И к тому же не мое дело.

Но мы просто ведем беседу. Надеюсь не задеваю. Ибо нет этой цели.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Удивительно... Вчера утром слушал Дебют , а вечером Ди Донато... Вот и не верь в совпадения)

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Опубликовано
  • Автор

Долетел баеровский балснс, наконец.

Т1-2 будут рады, уверен.

post-19263-0-78372700-1488201197_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.