Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

Нужно быть совсем далёким от жизни, чтобы повестись на DT990 за 3.000 рублей. И, конечно, никакая это не подделка, а просто кидалово.

Да там и сайт видно что левее быть не может.

Поделиться сообщением

Хмм, намечается интересный баттл) На одном сайте с графиками график кастом студио пропал загадочным образом, зато появился график 1770х) Это конечно эпик вин) Если сравнивать 2 графика влоб, то 1770е точно не тянут на студийность. 3-6 дБ подъём баса и это на велюре. провал от полутора до 2,5 Дб на середине с 1 до 5 кГц. С кожзамом там всё ещё кривее становится. Не удивительно, что я от них ушёл.

Поделиться сообщением

1770е точно не тянут на студийность.

Мне вот, в последнее время, наоборот, хочется подальше уйти от этой студийности.

Изменено пользователем LongKick64
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне вот, в последнее время, наоборот, хочется подальше уйти от этой студийности.

Хорошо)) Ждём Вашего обзора)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как только,так сразу. :yes: Не хочу на эмоциях по быстрому что-то накатать, абы как, но и обзором полноценным это вряд-ли можно будет назвать, скорее мнение + сравнение. Я все-таки не сильный эксперт по нижним и верхним серединам. :)

Поделиться сообщением

Забрал сегодня свои новенькие 1770. Оказывается они такие же кривульки в плане сборки, как и мои Custom Studio. :wacko: Левая чаша чуть выше правой и видно что оголовье неровное. Особенно хорошо это заметно, если смотреть на уши сзади. Позор немецкой сборке! :bed: Я то думал, что у баеров такая кривизна только в бюджетной линейке встречается, а нет, оказывается и модели подороже страдают тем же. :stopit: Теперь вот думаю, что делать, возвращать их чтобы поменяли на более ровные или забить и не парится. :think:Кривизна поменьше чем в CS будет, но когда они на голове, одному уху не так удобно как другому.

Поделиться сообщением

Идеально симметричных голов не бывает. Это у них фича такая, анатомическая.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сколько у меня было ушей, только у баеров такое наблюдается. :rolleyes:

ЗЫ По звучанию позже отпишусь, ночь не спал, мозг совсем не варит. :banghead:

Поделиться сообщением

@LongKick64, у меня какой то премиум экземпляр - все косяки Баеров мимо меня пролетели. С полгода назад был такой же отзыв на Custom Studio, когда их вернули из-за кривой конструкции, где одно ухо было выше второго. Даже с фотками, кажется было обсуждение в одной из веток. Да, это косяк.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, это была моя тема. :D Теперь у меня относительно новенькие CS и они тоже не ровные. Видимо эта действительно фича, а не баг. :pardon:

Поделиться сообщением

Вообще это забавно: сравнивать CS и 1770. Может лучше газку добавить ? усилитель прикупить например ?. Для начала...

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

@LongKick64, ну вот и настал ТОТ момент... вечер откровения и разоблачения форумных мифов. Все затаили дыхание в ожидании.......

Итааааакк.....

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну вот и настал ТОТ момент... вечер откровения и разоблачения форумных мифов.

:smoke: А в чём миф? В том, что 1770 тебе принципиально не нравятся, а мне принципиально нравятся? Ты же сам слышал и те, и другие. И я слышал.

Для Kibraiker7 в 1770 слишком много баса. Для меня в Custom Studio слишком мало баса.

Ты говоришь, что 770 и Custom Studio по соотношению цены и качества звука лучше, чем 1770 - так и есть. Для меня 770 не подходят из-за очень жёстких ВЧ. 770 были у меня чуть больше полгода, избавился. Если бы купил Custom Studio (был на грани покупки) тоже в скором времени пришлось бы продать. И вот возникает вопрос:

Что выгодней по цене / качеству:

1. Купить наушники в три раза дешевле и мучиться с колкими ВЧ или отсутствием баса, а потом продать на вточику ещё дешевле?

2. Или переплатить в три раза дороже за те, которые полностью устроят по тональному балансу и закрыть тему на пару лет?

Что выберет LongKick64 в лидеры - CS или 1770 - его личный вкус и предпочтения. По соотношению цены к уровню звука CS конечно будут лучше. Но 1770 несомненно имеют свои плюсы. Победитель среди них может быть определён лишь расстановкой личных приоритетов слушателя.

А то наш спор мне начал напоминать спор в соседней ветке между Демографом и Лампизатором. Только там дорогие ЦАП, а у нас тут дешёвые наушники.

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дима, все верно пишешь! Все логично. Тут даже и спорить не о чем. На счет мифов я так, наполовину прикол) да и вообще пост был в виде шутки, разве было не заметно?)) Просто реально интересно мнение об их сравнении от того человека, которому нравятся CS, и еще не факт, что больше понравятся 1770. По абсолютной категории (вне зависимости от цены). Вот он и будет разоблачать миф о том, что переплата за 1770 - оправданна ;)

Ну а там кто знает, может черствость СЧ, упрощенность ВЧ и менее воздушная сцена - ему не станет критичными минусами, т.к. более фундаментальный бас и хорошая динамика скомпенсируют все слихвой. Поссотрим...

Ну и где же отзыв?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще это забавно: сравнивать CS и 1770. Может лучше газку добавить ? усилитель прикупить например ?. Для начала...

У меня сейчас такой. го***? Пока не готов много на аудио тратить, итак на уши дофига уже денег слил.

Поделиться сообщением

Ну хотя бы айс или не айс?)

Если в двух словах, то я бы их звучание оценил бы долларов на 200, максимум на 300. :rolleyes: Звучат похоже на CS. Вч поменьше, а вот баса сильно побольше. Количественно мне показалось, что его столько же, сколько в ATH-M50, но это по памяти, давно уже последние не слушал. В тех треках, где баса итак от души навалили, эти уши аж гудеть начинают. Этот момент мне как-то не очень понравился. :nea: Детализация +/- как в CS, сцена аналогично. Удивило что внутренний диаметр амбушюр поменьше чем в CS, от чего уши прижимаются сверху и снизу, в CS дырка под ухо больше, отчего ушам просторнее внутри амбушюр. Еще наружу они орут мама не горюй, брат говорит, что я как будто колонки включил на небольшой громкости. :blink: Из плюсов, это конечно же крутая сборка, выглядят и ощущаются в руках они намного приятнее CS. Велюровые амбушюры тактильно приятнее таковых у CS, у последних они жесткие и неприятные на ощупь. Кожзамовые амбушюры еще цеплять не пробовал. Крутой чехол и комплектация тоже порадовали. Это так, первые впечатления. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С горем по палам, натянул на них амбушюры из кожзама, сказать что это было сложно, значит ничего не сказать. :roulette: Я бы инженеру которой такое придумал, руки поотрывал-бы. :ranting: Где-то с час у меня ушел на все это дело, при том что в тех же COP+ и CS, я это меньше чем за минуту мог сделать. :rolleyes: Послушал немного с кожзамом, бас стал собраннее и его чуть больше стало, но какие же они стали неудобные, это капец просто, давят на уши, как накладные. :wacko:

ЗЫ Пока от них больше негатива чем позитива. :(

Поделиться сообщением

Может стоит их на подушке или на стопке книг ночь подержать, прижим станет мягче.

То, что они так сильно орут наружу, это вообще очень странно. Они же плотно закрытые. Неуж то cs намного меньше пропускают наружу? А какие лучше изолируют от внешних шумов? Проверь

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

@LongKick64, велюр точно со временем разамнется, а вместе с тем станет меньше баса, звук чуть светлей и воздушней (в пределах возможного). А вот кожзам как есть. Но зато с кожзам хорошая звукоизоляция. Тут уж или мягкие амбушюры или прижим и тишина.

Поделиться сообщением

То, что они так сильно орут наружу, это вообще очень странно. Они же плотно закрытые. Неуж то cs намного меньше пропускают наружу? А какие лучше изолируют от внешних шумов? Проверь

Действительно дело в велюре было, с кожзамом наружу играют совсем тихо.

Поделиться сообщением

Удивляет другое. Их Custom Studio и удобнее и тише играет наружу с велюром и амбушюры у нее меняются намного легче и звучат они ИМХО не хуже. Тогда за что спрашивается просят такие деньги? За чехол и сборку? :notknow: Только и остается что на прогрев и супер-пупер кабель уповать. :((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.