Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

Так-то отзывы радуют. Во-первых, народ рапортует о качественном басе - хорошая инфра, нет избытка мидбаса, артикуляция на уровне. Во-вторых, достаточно прозрачные. с хорошей сценой. В-третьих, лишены ВЧ-резкости старых моделей.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

да-да. Хоть бы не сглазить, тьфу)

Вдруг это достойное пополнение в ряду топовых (предтоповых) закрытых наушников...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

:) Всё , что я написал - это всего лишь ИМХО и я жду дальнейшего прогрева , а вдруг косяк вылезет ???? Помню, очень долго грелись М50. И потом эти ощущения , после 5и ушей которые у меня были из не сильно дорогих, так что .................??? Звук не могу назвать ни тёмным ни светлым. :pardon: Изменено пользователем yury o

Поделиться сообщением

Надо с "великими и ужасными" сравнить :)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Так ни кто и не слушал 1770 ??? Хотелось бы узнать мнение опытных , а вот я теперь не могу больше слушать М 50 , которые возил 3 года на вахту, подскажите - Фокал спирит про - достойная замена ??? - слушаю через планшет + цапоусилок :music: .

Изменено пользователем yury o

Поделиться сообщением

Особенно классно продумана облупливающаяся краска на оголовье.

У меня HD650, у друга HD580 - никаких проблем с краской.

Ага, это все враки. На всякий случай скажу, что это я не только в интернете прочитал меня только своих было 6 штук 650/600 и еще столько же у друзей. Проблемы с краской только вопрос времени. Ну и проблема с тем что контакт провода отходит - тоже встречается в этой серии хоть и не так часто.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Особенно классно продумана облупливающаяся краска на оголовье.

У меня HD650, у друга HD580 - никаких проблем с краской.

Ага, это все враки. На всякий случай скажу, что это я не только в интернете прочитал меня только своих было 6 штук 650/600 и еще столько же у друзей. Проблемы с краской только вопрос времени.

Ну и сколько времени надо ждать? 3-и года не достаточно? Похоже статистика работает только в одну сторону (среди "недовольных"), у кого всё нормально с краской об этом не пишут вовсе, просто смысла в этом не находят.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Ну и сколько времени надо ждать? 3-и года не достаточно? Похоже статистика работает только в одну сторону (среди "недовольных"), у кого всё нормально с краской об этом не пишут вовсе, просто смысла в этом не находят.

Скорее всего зависит от размера головы, то есть при сильном растяжении, при надевании на широкую голову, краска облазит быстрее, а на маленькой голове этого может и не произойти.

Поделиться сообщением

Скорее всего зависит от размера головы, то есть при сильном растяжении, при надевании на широкую голову, краска облазит быстрее, а на маленькой голове этого может и не произойти.

Ну вот я тоже об этом подумал. Так что, это частные случаи, у людей с большим размером головы, а не повсеместная болезнь. Если, что угодно покрашенное на пластике, сгибать и разгибать, лакокрасочное покрытие хоть от чего отскочит. Всё таки такое покрытие не "гудрон" (не эластичное), а довольно твёрдое (словно "стекло") и поэтому ему противопоказаны излишние изгибы на излом, поэтому, здесь не удивительно, что краска трескается и отскакивает.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Моим HD650 почти 3 года. Всё в норме.

Я уже писал и снова повторяю. За выбор покраски могут отвечать не те специалисты, которые должны. Например художник игнорирует сотрудничество с химиком. Это уже сложные достаточно вопросы. В то время как многие другие производители допускают совершенно очевидные косяки.

Я не понимаю, в чём проблема? Почему нельзя на выходе из чаши наушника предусмотреть 4-х пиновый XLR. А вот сам кабель, идущий в комплекте, сделать 4-pin mini-XLR -> TRS 1/4". В кабельном разъёме mini-XLR мама делается перемычка между двумя минусами. И всё! Что хочешь мути и куда хочешь подключай. Для меня - это очевидно, а ведь я вообще нихрена не специалист в разработке наушников.

П. С. Как раз сейчас я занимаюсь переделкой своих K702 на балансное подключение, с возможностью использовать сторонние сменные кабели третьих производителей. Ребятки... Я проклял всё на свете!!! :ranting: T1 переделать на баланс - раз плюнуть. K702 имеют практически неразборную конструкцию. Особенно потеешь, когда гвоздём и молотком с внутренней стороны разбиваешь впрессованную mini-XLR вставку. :roulette:

Так что Beyerdynamic ещё имеет более менее продуманную конструкцию, а вот AKG... :ranting:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

@Shiter, наверное, дело в том, что с точки зрения инженеров никакого влияния на звук кабель не оказывает, поэтому и смысла не видят городить огород с разъемами.

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

Поделиться сообщением

наверное, дело в том, что с точки зрения инженеров никакого влияния на звук кабель не оказывает, поэтому и смысла не видят городить огород с разъемами.

Это кстати давно известная проблема. Среди технарей никто музыку особо не слушает.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток ! Было бы интересно в будущем сравнить эти наушники на прямую с Beyerdynamic T70/T90 !!! Поэтому, если будет у Вас такая возможность, буду рад увидеть Ваши комментарии по этой теме. Заранее Спасибо.

Изменено пользователем Aleksej.P

Поделиться сообщением

Добрый день!

Приехали ко мне вчера мои 1770 из США. Не могу не поделиться первыми впечатлениями.

Слушаю на работе на Schiit modi + vali. Нужен этим ушам усилитель гораздо выше уровнем, есть задел.

Долго искал закрытые наушники в офис, перепробовал Альфа доги, слушал в докторе EL-8, PM-3. Решил попробовать баеры, хотя раньше не был их поклонником из-за отзывов о резких верхах.

Я боялся больше всего излишней яркости или резкости, но ее не обнаружил вовсе. По моей памяти Альфа доги за месяц их прибывания у меня выпилили мне мозг основательно.

Бас.

Понравилось достаточное его количество именно достаточное и ровное, а не как в WS99 гипер бас который громкий, плоский и бестелесный. С LCD2 количество баса сравнить могу как 70% в 1770 от 100% в LCD2. Бас в 1770 ровный без горба. Быстрый, хлесткий и он телесный почти как в LCD2.

Средние.

Достаточно детальные и не утомительные. Показалось, что есть небольшой их недостаток но это на уровне "показалось" возможно если их было бы больше они бы стали утомительными. Нужно слушать дальше.

Высокие.

Тут все хорошо, их больше чем в LCD2 но не могу сказать что их слишком много или что они резкие. На мой вкус их как раз столько сколько нужно. Я бы в LCD2 их бы немного добавил. Нужно слушать дальше, за 2 дня сказать могу только первые впечатления.

Дома имею LCD2 и предпочитаю притемненную и ровную подачу. Наушники очень ровные и сбалансированные и на мой слух проблем с яркостью я не услышал. Недостатка в деталях как в ws99 которые трудились на работе до 1770 нет и близко.

В комплекте 2 кабеля и 2 варианта амбушюр это очень здорово, тк как можно выбрать на свой вкус. Посадка очень удобная из-за хорошо фиксируемых позиций длины оголовья. Давление на голову можно отрегулировать, разогнув оголовье, благо оно металлическое. Внутри амбушюр уши помещаются полностью и ничего не касаются, что для меня важно.

Очень добротная, крепкая и надежная конструкция, что наводит на мысль использования для портатива если будет нужно. Попробую завтра подключить к FIIO x1 посмотрю как он справится. Звукоизоляция отличная! как внутрь так и наружу, просто одна из лучших!

В общем могу сказать спасибо баерам за отличные закрытые уши!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Hailt, очень обнадеживающий отзыв, если после LCD-2 бас не кажется картонным, а на вч нет традиционной баеровской горбатой горы, то это как раз такие закрытые наушники как мне нужны.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Попробовал в качестве портатива с FIIO X1 на 85%- 90%громкости достигается достаточный уровень давления. То что мощи много не бывает это понятно, но в целом даже без отдельного усилителя с X1 можно использовать. Звукоизоляция отличная, с головы не сваливаются. В целом неплохой портатив в сочетании с прочной конструкцией.

Это мои первые баеры, сравнить с другими не могу, так как вообще никогда раньше не слушал этого производителя.

Теперь задумываю заказать Bottlehead Crack для этих прекрасных ушей. Наконец нашел закрытые уши, которые меня устроили на 100%.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Продолжаю слушать 1770, на выходных долго слушал дома на schiit bifrost + lyr впечатления немного странные. Видимо lyr не очень подходит для наушников с высоким импедансом.

Ситуация с басом немного прояснилась, он мне кажется даже слишком быстрым. Например при прослушивании чего нибудь спокойного например Leonard Cohen, то когда иногда ударяет барабан рассчитываешь услышать "бууууум" который мягко и мелодично раскатывается на фоне голоса певца, а вместо этого слышишь "бУм" хлестко и быстро. Подача чем то напомнила stax, которые у меня жили некоторое время, но с гораздо более глубоким низом.

Metallica с таким басом звучит так, как не звучала она на LCD2, ничего не сливается в монолит а играет раздельно и можно услышать отдельно все. Проблема в том, что я не слушаю метал. От такой резкой подачи моя голова уставала когда были stax 2170, стала уставать и с 1770. Слишком все быстро но еще и очень басовито в сочетании с закрытой конструкцией.

Кто имеет опыт с другими баерами с тесла драйверами, они все такие быстрые и басовитые? У вас уши не устают от такой подачи? У меня 3 наушников LCD2, hd558, WS99 все они усталости не вызывают, но они все более медленные и мешают металл в кашу(ну LCD2 может не так сильно) но я от них не устаю. Может быть я не привык к такой резкой подаче, хотя к стаксам я тоже так и не смог привыкнуть. Даже не знаю, что и делать, перепробовал почти все закрытые варианты до 1000$ и ничего не могу найти для работы, разве что sony Z7 не пробовал, но там гипертрофированный бас судя по отзывам, от которого я пытался уйти в WS99. Может я зря грешу на 1770, и усилитель типа bottlehead Crack + замена кабеля немного исправит ситуацию и притормозит их, тк как наушники надо признать отличные.

Или продать 1770 и забыть о закрытых для работы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто имеет опыт с другими баерами с тесла драйверами, они все такие быстрые и басовитые? У вас уши не устают от такой подачи?

Бас - да, быстрый; на то оно и индукция в 1 тесла (что вроде как много). Но Т1 басовитыми не назовёшь. Уши ещё как устают от резкости и обилия ВЧ.

Поделиться сообщением

Кто имеет опыт с другими баерами с тесла драйверами, они все такие быстрые и басовитые? У вас уши не устают от такой подачи?

Бас - да, быстрый; на то оно и индукция в 1 тесла (что вроде как много). Но Т1 басовитыми не назовёшь. Уши ещё как устают от резкости и обилия ВЧ.

В 1770 с ВЧ как раз все нормально, резкости или сибилянов я не слышу на своем тракте. Для меня НЧ очень быстрые, бодрят, когда хочется расслабится на спокойной музыке. Зато с 1770 я открыл для себя металл, который я не слушал раньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы попробовал с другим усилителем послушать. Лир у меня был как-то года 4 назад, помню уже с трудом почему я его продал, по-моему он хоть сначала и показался интересным, потом очень разочаровал при прямом сравнении с каким-то сопоставимым по цене усилителем, кажется это был M3

.

Поделиться сообщением

@Hailt,

скорость теслы - её единственное преимущество. С басом у прежних моделей было весьма печально и анарексично, что у Т70, что у Т90. Причем и те и другие изрядно выпиливали моск невменяемым количеством высоких.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ptirodaktill,

У меня T1 ассоциируются с реактивным самолётом, за их сочетание скоростных и звуковых характеристик. Хотя если чисто по скорости рассуждать, то те же K702 (они у меня балансные) имеют сопоставимую скорость.

Поделиться сообщением

@Hailt,

скорость теслы - её единственное преимущество. С басом у прежних моделей было весьма печально и анарексично, что у Т70, что у Т90. Причем и те и другие изрядно выпиливали моск невменяемым количеством высоких.

Вот с басом проблем я там не увидел, а вот с ВЧ, выпиливающими моск, - да, однозначно. Скорее всего недостаток баса мнимый из-за ВЧ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А какие наушники вообще более удачные по звуку вышли: T70-тые или T-90-ые, - если не взирать на их внешнюю конструкцию ?! И еще, было бы интересно их сравнить с DT 1770pro , стоит ли из за них переплачивать деньги, или все же лучше приобрести те же закрытые Beyrdynamic t 70 ?! И те и другие закрытые и с теми же драйверами Tesla !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.