Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

@Dima Rodionov,

Никто тут не злорадствует, просто недоумение. Я в метро езжу обысно в bose, так как реально можно музыку услышать, а не стук колес и гул подземки. Брать теже пм-3 в метро я бы не стал, потому что ходил разок для эксперимента с цапусем - ниочем. Но вам наверно просто важно чтобы люди заценили какие у вас есть "крутые" ушки.

Поделиться сообщением

Dima Rodionov , злорадствуете скорей вы , поете дифирамбы этой модели и хвастаясь что у вас пока не скрепит и не хрипит . Я искренне сочувствую человеку что приобрел кривой продукт от именитой конторы и желаю ему решить проблему а лучше избавиться от 1770 , как сделал сам в свое время . Владел 1770 продолжительное время в отличии от некоторых "остряков"

Поделиться сообщением

Брать теже пм-3 в метро я бы не стал, потому что ходил разок для эксперимента с цапусем - ниочем. Но вам наверно просто важно чтобы люди заценили какие у вас есть "крутые" ушки.

PM-3 у меня нет

У Kibraiker7 есть плейер вместо цапусь.

Bose обладают паршивым звуком по сравнению со всеми тут перечисленными. А это важно, если Kibraiker7 не собирается брать отдельные наушники для дома и поездок, где первым будет отдан приоритет в звуке, а вторым - в комфорте и шумоизоляции.

@Bitteraa,

Почему не предложили ему альтернативные варианты на замену 1770 для дома, метро и всего остального, а просто рекомендуете избавиться от наушников?

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Dima Rodionov , а почему я это должен делать , когда он спрашивает , какие для метро ? У нас в Мурманске нет метро

Изменено пользователем Bitteraa
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Dima Rodionov , а почему я это должен делать , когда он спрашивает , какие для метро ? У нас в Мурманске нет метро

Давно пора, крупнейший заполярный город в мире))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Короче, продавец в магазине сегодня с ужасом смотрел как щёлкает и скрипит мой экземпляр и уверенно заявил, что это косяк сборки Что надо на гарантии их оставлять, будут за 3 недели их чинить и смотреть в чём дело, если что, заменят.

если сделают или заменят, то избавляться нечего, раз звук нравится. хотя твоё дело. у меня недавно на планшете сломалась кнопка громкости. поставили оригинал, работает как раньше. планшет я не менял из за этого.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Bose обладают паршивым звуком по сравнению со всеми тут перечисленными. А это важно, если Kibraiker7 не собирается брать отдельные наушники для дома и поездок, где первым будет отдан приоритет в звуке, а вторым - в комфорте и шумоизоляции.

Сравнивать ANC в Bose и естественную звукоизоляцию в 1770/770, которая на данный момент одна из лучших, некорректно. Bose даст лучший результат ценой шумодава. Если же человек сравнивал обычные Bose с изоляцией за счет амбушюр, то никакого преимущества у Bose там не будет.

Изменено пользователем PleaseHelp

Аудитор круглых квадратов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bitteraa, писать в темы, где вам есть что посоветовать. А не так, как вы: зашли, написали "Ваша техника хлам. Выбросьте её на помойку, но что вам взять лучше я не знаю" - это не нормальный ответ.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Короче, продавец в магазине сегодня с ужасом смотрел как щёлкает и скрипит мой экземпляр и уверенно заявил, что это косяк сборки Что надо на гарантии их оставлять, будут за 3 недели их чинить и смотреть в чём дело, если что, заменят.

если сделают или заменят, то избавляться нечего, раз звук нравится. хотя твоё дело. у меня недавно на планшете сломалась кнопка громкости. поставили оригинал, работает как раньше. планшет я не менял из за этого.

У меня на ботинке шнурок порвался , поставил новый , хожу опять в этих ботинках :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bitteraa, писать в темы, где вам есть что посоветовать. А не так, как вы: зашли, написали "Ваша техника хлам. Выбросьте её на помойку, но что вам взять лучше я не знаю" - это не нормальный ответ.

Совершенно согласен, конструктив нужен

Поделиться сообщением

Хочу напомнить , я владел 1770 продолжительное время , от сюда и совет : избавляться .

Поделиться сообщением

@PleaseHelp, 770/1770 это не портативные наушники. Но мы же часто хотим одним выстрелом убить двух зайцев - чтоб и дома полноценные уши слушать, и в метро их с собой взять :D)

Поделиться сообщением

У меня на ботинке шнурок порвался , поставил новый , хожу опять в этих ботинках

лучше бы выбросил свои ботинки. и купил новые, получше.

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну почему же не нормальный? Может быть через чур категоричный, но тем не менее, @Bitteraa, пишет как раз свои впечатления от "общения" с продуктом(причем ставил он на них и разные амбухи тоже). И альтернативу, которая его устроила, он он тоже называл(кастом).

Тут ведь нужно понимать специфику нашей необъятной страны: одно дело, находясь в Москве, придти в магазин и "предъявить" менагерам, так просто они уж не отвертятся, но вот если с таким дефектом отсылать по почте, совсем не факт, что в сервисе признают такую неисправность.

Помню, так же, как тут девушка жаловалась на похрипывания, ей не верили, наушники в конце концов она отослала, ей их заменили, но преподнесли это скорее, как жест доброй воли, поскольку по ответам сервисцентра, выходило, что нет там никаких хрипов. И ведь ничего не докажешь, дефект "плавающий". А ведь потом были ещё где-то подобные нарекания. И совсем не факт, что, если бы эта история не была бы вынесена на всеобщее обсуждение, всё так же благополучно закончилось бы. Но тут и мастеров из сервиса понять можно, ну не будут же они целый день прислушиваться, проскочит ли где похрипывание, или нет. Прогонят синус по всей полосе, и если нет хрипов, то всё, никаких проблем нет :pardon: А ведь иногда похрипывание может возникать при сильном и коротком импульсе, а на синусе всё в норме будет. Так что...

Ну а то, что мы не всегда выражаем свои эмоции так, как может быть следовало, это, да! Ну а кто без греха?

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну а то, что мы не всегда выражаем свои эмоции так, как может быть следовало, это, да! Ну а кто без греха?

Поделиться сообщением

Если Вы это мне адресовали, то не стоило трудов, я уже давно (уж несколько десятилетий назад) перечитал все евангелия, дети мои, которые сейчас имеют собственных детей, в своё время ходили в воскресную школу. Поверьте, с теми притчами, с которыми Вы пытаетесь меня(не в первый раз, к стати) "ознакомить", я знаком уж давненько. И то что написано в моём предыдущем посте, как раз и основано на притче о грешнице; кто сам всегда себя полностью контролировал, никогда не сожалел о том, что бывал недостаточно сдержан, тот безусловно имеет полное право упрекать других в несдержанности ;) Но тут, наверное, уместно будет вспомнить о "соринке в чужом глазу"(да, ссылку на это мне давать нет необходимости тоже ;) )

:drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И данная особенность нецельной, хрустящей конструкции чашек слушать музыку никак не мешает. У вас щелчки в чашках были самопроизвольно во время прослушивания музыки?

Именно, самопроизвольные щелчки начались в последние 2 недели. до этого никаких проблем не было. поэтому даже не замечал, что чашки хрустят. Когда заметил, то подумал, ну ничего, не влияет никак, но когда щелчки порой по 3 за 15 минут, тут уж извините, не канает.

дальше может быть только хуже.

Изменено пользователем Kibraiker7

Поделиться сообщением

Именно, самопроизвольные щелчки начались в последние 2 недели. до этого никаких проблем не было

Именно это и хотел выяснить: природу проблемы. Блин :shok: - звук ведь устраивает, да и многое остальное. Поэтому как решится вопрос с заменой экземпляра, буду ждать ваших комментариев.

Поделиться сообщением

Нормальный совет Bitteraa даёт. Если я правильно помню, Bitteraa сперва разочаровался в наушниках и рассказал об этом на форуме, а уже потом продал. Мне нравится такой подход, я нахожу его честным и открытым. Очень многие люди в наши дни поступают иначе. Это я к тому, что высказываемое им мнение весомо. Никто не говорит, что нужно обязательно ему последовать, но принять во внимание не помешает. Даже если человек (о ужас!) не предлагает ничего на замену.

Байеры - косячат, это факт. Audeze тоже косячат, все об этом знают, но один человек, узнав это, избавится от потенциально проблемной вещи, а другой взвесит все "за" и "против" и оставит наушники у себя. Не вижу никакого криминала в том, что владельцы говорят о проблемах, возникающих с техникой.

А выбор наушников на замену - это уже другой совет, отдельный. Всем известно, как сложно выбрать качественные наушники для портатива, так что ничего удивительного, что готового решения нет и не будет. Я вообще посоветую ритмиксы купить, замодить и не париться, как сам в своё время сделал. Или затычки средней паршивости... В метро вообще плевать, что там на голове, оно всё звучит примерно одинаково :pardon: Но это моё субъективное мнение и далеко не всех мой совет устроит, что тоже очевидно.

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@pollar,

лишний раз никому не повредит прочитать) но ссылка была не вам как наставление, а как подтверждение сказанного вами. то есть, что я с вами согласен. а то что всё это знаете, это очень хорошо, уже само по себе много значит.

я сам почитываю иногда, хотя в церковь не хожу. читал и Библию 4 раза всю, и много раз частями, и Коран, и изучал с 14 лет дзен, даосизм, китайских философов. и в общем то считаю, что всем не мешало бы их читать, а так же классиков) цели вас поучать не было.

http://www.youtube.com/watch?v=lLE0AxGLt7Y

Изменено пользователем щауэ тлегуса

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, насколько я помню из сообщений ранее, Bitteraa разочаровался в Beyerdynamic из-за характера звука, противопостовляя им топовые Fostex и LCD - хотя страницей ранее критиковал топовые Fostex.

Весь спор начался вне контекста качества сборки и брака. Kibraiker7, я так понимаю, звук в наушниках устраивает. А меня характер звука 1770 устраивает точно. К наушникам прислушивался перед покупкой почти полгода.

А то, что случилось далее - это уже другой вопрос. Частый брак среди недешёвых наушников - это конечно отрицательный показатель, и с этим никто не спорит. Это минус в сторону немецкой фирмы.

Я реалист, и не идиализирую свои, или чьи то ещё наушники. И когда люди высказывают разные мнения о том или ином продукте - это хорошо и правильно. У кого-то есть негативный опыт владения, и он пишет об этом, чтобы предостеречь остальных. Собственно, поэтому начал переписку с Kibraiker7, чтобы выяснить, какие подводные камни можно ожидать, пользуясь DT1770, тем более я сильно сэкономил на своих - взял их за половину цены, и гарантийника у меня нет.

Меня же возмутило то, что после сообщения Kibraiker7 о проблемах с наушниками, Bitteraa решил по случаю над ним глумануться, мол: "Ну что, убедился? А я ж говорил". Это никак не тянет на желание поделиться опытом или дать Добрый совет:

"Поздравляю" вас с приобретением "качественного" продукта от именитой фирмы Beyerdynamic .

Изменено пользователем Dima Rodionov

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Меня же возмутило то, что после сообщения Kibraiker7 о проблемах с наушниками, Bitteraa решил по случаю над ним глумануться, мол: "Ну что, убедился? А я ж говорил". Это никак не тянет на желание поделиться опытом или дать Добрый совет:

"Поздравляю" вас с приобретением "качественного" продукта от именитой фирмы Beyerdynamic .

да, совершенно очевидно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Возьму на себя смелость уверить вас в том, что в словах Bitteraa не было никакого желания глумануться. Спишите это на условности и специфику общения в Интернете.

По теме мне, увы, сказать нечего, так что закругляюсь. Надеюсь, что у всех владельцев DT1770 все сложится наилучшим для них образом.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Можно сделать вывод по Beyerdynamic DT1770 - что они не такие студийно-мониторные наушники, как то представленно в рекламе (фото, где они на студийном пульте лежат). Скорее, специфика этих наушников вкусовая. Поэтому их звук можно рекомендовать только при возможности предварительной прослушки или на основе опыта владения другими Баерами. А в случае со всеми вкусовыми наушниками: кому-то зашло, кому-то нет, и что одному хорошо, то другому смерть.

По качеству однозначно проверять перед покупкай и брать только в порядочном магазине, где не откажут в гарантийной замене, ну а если что можно публично поднять тему, как в случае с той девушкой. Тема называлась "Проблема с наушниками Beyerdynamic DT1770 PRO". За этой веткой я следил, так как присматривал варианты закрытых наушников на замену своих 770 - которые, кстати, для меня были негативным опытом из-за резкого верха.

что в словах Bitteraa не было никакого желания глумануться

Если это действительно так, и я не правильно истолковал его слова, то готов извититься за свой резкий коммент.

Изменено пользователем Dima Rodionov

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если это действительно так, и я не правильно истолковал его слова, то готов извититься за свой резкий коммент.

Иван резок на язык, это правда, и если он в чём-то убеждён, он будет ехать асфальтовым катком, особо не выбирая слов. Можно ехать ему навстречу, но смысла в этом немного. Тут было много довольно лихих боёв, которые вот примерно так и начинались, так что я пишу всё это из желания купировать новый срачик в зародыше. Я вижу это так: никто ни в чём не виноват, просто мужики в Интернете недопоняли друг друга. Всё. Приношу свои извинения за непрошеное миротворчество, дальше сами :drinks:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.