Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

Очинить? Опечатка по фрейду?

Не поверите, но меня на днях укусил ленивый и медленный мадагаскарский лемур, с которым я пытался сделать селфи. Теперь, парой, промахиваюсь по кнопкам опухшим пальцем.

У меня и PHA-3 как PHF-3 написано, где ж я SONY PHF найду такой агрегат? :shok:

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, да я просто вспомнил нашумевшую историю с браком :)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

@Jaster,

Я тоже отслеживал эту историю. Но как я понял, наушники затем слушали множество экспертов и не нашли дефекта. Тут есть две вероятности: слушали работники ДокторХед или девушка решила закосить, чтобы слить не понравившиеся наушники. Они ведь не яркие и не сочные, а сухие и точные, за что лично мне и понравились. И, кстати, с Fostex усилителем 1770 как то странно играют, слушал в магазине Арена Звука. А вот в ДокторХед я лично сам слушал Beyerdynamic 1770 с вышеперечисленными источниками: Sim Audio Moon, Pioneer и Hugo Hord или как там он правильно. Всё звучит чудесно, как и должны они звучать. Лично мои ожидания были оправданы на все 100%.

Но сейчас сижу в своих 770 баерах и прихожу к мысли первым делом купить комбайн Sim Audio Moon, открытые наушники sennheiser 800s или hifiman edition x. А уже потом подумать о смене своих 770 на 1770. Или вообще, купить 1770 и оставить 770, так как без коробки и документов я их за большие деньги не продам, даже если они у меня в идеальном и прогретом состоянии.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Вон на ибее BeyerDynamic DT 880 Premium Special Edition 147 долларов продают на блекфрайди.

Sony MDR-CD3000, HD700, ProAc Studio 1

Cлушаю: AT W5000, SRH1840, nuforce ha-200

Поделиться сообщением

Господа, подскажите, а крепление вилок к оголовью в DT 1770 металлическое или нет?

Бывали у 770-ых проблемы с ним.

Поделиться сообщением

Металлическое.

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще как-то спокойно их в руки брать, ощущение надежности присутствует )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9.3.6 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Поделиться сообщением

Они как танк. Долго проживут.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Стал недавно обладателем данных ушек.

Звук совершенно другой, более детальный, более точный, создаётся ощущение монументальности. В 100 раз переслушанных записях нахожу что-то новое. Даже на плеере FiiO X5-2 с High Gain звучат великолепно. по громкости один-в-один как 770 80 Ом. Видимо из-за более высокой чувствительности.

После них 770 сложновато слушать и они не кажутся такими идеальными.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kibraiker7,

Мои искренние поздравления с покупкой!

Уши действительно хорошие. Для меня, кстати, тоже актуален выбор закрытых наушников. Из прослушанных запомнились Fostex 610, Beyerdynamic T5p 2-gen, особенно последние своим дорогим породистым звуком и сбалансированностью. Но это на изящных стилях музыки. А вот когда слушаю Death или рок, где хочеться баеровского драйва, агрессии и максимальной твёрдой собранности на басах, но без резких высоких 770-х, вспоминаются именно 1770, прям аж тянет к ним. + строгий немецкий дизайн без разных там красных лакированных чашек + увесистая конструкция, которой можно забивать гвозди, если нет под рукой молотка + комплект, богатый шнурами, амбушурами и удобным жёстким кейсом.

Короче, приятного вам музыкопровождения!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kibraiker7,

Мои искренние поздравления с покупкой!

Уши действительно хорошие. Для меня, кстати, тоже актуален выбор закрытых наушников. Из прослушанных запомнились Fostex 610, Beyerdynamic T5p 2-gen, особенно последние своим дорогим породистым звуком и сбалансированностью. Но это на изящных стилях музыки. А вот когда слушаю Death или рок, где хочеться баеровского драйва, агрессии и максимальной твёрдой собранности на басах, но без резких высоких 770-х, вспоминаются именно 1770, прям аж тянет к ним. + строгий немецкий дизайн без разных там красных лакированных чашек + увесистая конструкция, которой можно забивать гвозди, если нет под рукой молотка + комплект, богатый шнурами, амбушурами и удобным жёстким кейсом.

Короче, приятного вам музыкопровождения!

Благодарю) Да, они действительно выглядят и звучат по-взрослому) Т5р - 2 слушал) Звук у них интересный) Но когда стал слушать тяжеляк, мне не понравились в них ВЧ. Для меня в 1770 они звучат более естетственно.

Самое интересное, что 1770 и от телефона играют, но усиления явно не хватает...

Поделиться сообщением

Т5р - 2 слушал) Звук у них интересный) Но когда стал слушать тяжеляк, мне не понравились в них ВЧ. Для меня в 1770 они звучат более естетственно.

А что не так с ВЧ у Т5р-2? Их больше?

Поделиться сообщением

А что не так с ВЧ у Т5р-2? Их больше?

На мой слух они мне показались слишком мягкими и менее естественными чем в 1770 и 770

Dima Rodionov

Не подскажете,амбюшуры от 770 подходят 1770, хочу велюр попробовать от 770

Поделиться сообщением

?

Не могу ответить. Владельцем 1770 ещё не был.

Поделиться сообщением

Там же комплектные велюр и кожзам идут. У вас их нет?

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Там же комплектные велюр и кожзам идут. У вас их нет?

Да, в комплекте идёт велюр, но внутренняя сторона велюровых для 770 перфорирована, в то время как на 1770 и на велюровых и на кожзаме она не перфорирована, а значит меньше выпускает бас.

Поделиться сообщением

Да, в комплекте идёт велюр, но внутренняя сторона велюровых для 770 перфорирована, в то время как на 1770 и на велюровых и на кожзаме она не перфорирована, а значит меньше выпускает бас.

Попробуйте без амбюшур.

Вспомнил, как чистил свои Баеры и снял с них амбушюры. Наушники положил на стол и получились маленькие компьютерные колонки.

Поделиться сообщением

Велюр по сравнению с кожзам и так садит бас. Становится легким и его меньше. Куда же еще меньше... К тому же еще поднимаются вч. Там есть перфорация на той стороне которой амбушюры крепятся к чашке.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Велюр по сравнению с кожзам и так садит бас. Становится легким и его меньше. Куда же еще меньше... К тому же еще поднимаются вч. Там есть перфорация на той стороне которой амбушюры крепятся к чашке.

Те, что сверху, это велюровые амбюшуры для 1770, а те, что снизу, велюр от 770х...

Так что изначально на 770х куда большее ослабление баса, чем на 1770х

Изменено пользователем Kibraiker7

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, возник вопрос. я слушаю 1770 в амбюшурах из кожзама. Большинство треков играют шикарно, но например на Disturbed баса получается очень много. Это нормально? Я правильно понимаю, что если по умолчанию на них стояли амбюши из велюра, то производитель подразумевает использование именно с ними?

Поделиться сообщением

У меня были 1770, на мой взгляд там как раз нет большой разницы между амбюшурами из комплекта. Баса для меня оказалось много на обоих. Уши правильные, точные и быстрые, но для меня бас оказался слишком резким и утомительным при прослушивании более 2 часов. Вы с ними по улице ходите?

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

У меня были 1770, на мой взгляд там как раз нет большой разницы между амбюшурами из комплекта. Баса для меня оказалось много на обоих. Уши правильные, точные и быстрые, но для меня бас оказался слишком резким и утомительным при прослушивании более 2 часов. Вы с ними по улице ходите?

Да, хожу по улице. Планирую ещё докупить усилитель. Некоторые люди писали, что как раз с усилителм картина выравнивается и баса становится не так много. Причём опять же. на 80% треков бас для меня отличный. но есть исполнители, где по мне баса много. Те же Disturbed. теперь вот думаю поэкспериментировать с амбюшурами. поставить сначала из велюра, а потом из велюра от 770. там баса должно быть ещё меньше.

Поделиться сообщением

Вот уж действительно у кого какое восприятие и вкусы. Кому-то даже разница незначительная :) На кожзаме действительно многовато баса особенно если нч диапазон музыкой хорошо насыщается. А с велюром баса по кол-ву нормально, а вот по мощи и весу он кожзаму уступает, зато нет замкнутости и сцена посвободнее. Свои плюсы и минусы, идеала нет.

Изменено пользователем ALF

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

На кожзаме действительно многовато баса особенно если нч диапазон музыкой хорошо насыщается. А с велюром баса по кол-ву нормально, а вот по мощи и весу он кожзаму уступает, зато нет замкнутости и сцена посвободнее. Свои плюсы и минусы, идеала нет.

Спасибо за Ваши комментарии. Действительно, вчера посмотрел через Adobe Audition, там, где мне много баса, там диапазон от 0 до 500 Гц в треках довольно сильно выпирает. Посмотрю, как мне на велюре будет

Поделиться сообщением

В-общем поиграл я с разными амбюшурами на данных наушниках и вот результаты тестирования:

1) Оригинальный кожзам: Звукоизоляция шикарная, сидят очень плотно. Баса просто с избытком много. на тех треках, где его больше остальных частот, он просто давит на мозг. Но при этом он собранный и проработанный. С таким комплектом наушники- настоящая находка для басхеда.

2) Оригинальный велюр: Звучание именно такое, которое в них, как я полагаю, закладывали инженеры Байердинамик. Баса достаточно, воздуха больше, звук становится сбалансированным. Именно такой вариант заставил меня купить эти наушники.

3) Велюр от 770х с перфорацией на внутренней стороне амбюшур: Вариант для басофобов. всё, кроме баса, остаётся неизменным. Баса ещё меньже, даже пики от бочки становятся менее выраженными. Там, где на треках бас сбалансирован, его реально будет мало.

Вывод - слушайте с оригинальным велюром)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.