Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Solitudo

Beyerdynamic T1 2nd Edition

Рекомендуемые сообщения

и еще. хд800 не для рока однозначно, это не их удел.

4d493f1b.jpeg

Вы ребятки все хорошо понимаете разницу между роком и металлом?

Такое ощущение, что "рок" у некоторых людей - это и блэк, и грайнд :D)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Конкретно, что бы не было неувязок, я на 800-ых слушал Марка Кнопфлера Dire Straits, я даже не знаю что еще можно было софтее поставить, это даже не прог-рок со своими забубонами, перепадами и внезапными атаками, типа Riverside или Porcupine Tree ... Зато Баерам в этой теме очень даже хорошо себя чувствуется. Я не слышал ни 712, ни 812 AKG. Где их можно послушать, раз так уж тут уверяют что они подходят для рока.

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cosmos,

ну вот я как раз что-то типа Riverside и Porcupine Tree в основном и слушаю :) А какой тракт был?

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

@cosmos,

ну вот я как раз что-то типа Riverside и Porcupine Tree в основном и слушаю :) А какой тракт был?

у меня 85% слушаемой мной музыки - это арт\психодел\прог-рок.

Стрейтс слушал в 800-ых у Сергея sergst, Porcupine, Marilion, LogoS, Camel, PF, Golden Earning и т.д.у себя дома.

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

@cosmos,

Мм, понятно. Ну значит просто не ваше. Меня более чем устраивают HD800 на роке, меня они и на метале устраивают...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не слышал ни 712, ни 812 AKG. Где их можно послушать, раз так уж тут уверяют что они подходят для рока.

Да у меня 812 легко)))

@cosmos,

Меня более чем устраивают HD800 на роке, меня они и на метале устраивают...

А меня они на всем устраивают))) В той или иной степени)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Писал в http-cdn.shopify.comsfiles100189972assetsemail_sig_razordog_webaddress_2.gif?64 и получил ответ, что сабж поступит в продажу через 4-6 недель в Америке.

Как раз там буду. Или немного позже. У же заточился брать. Думаю - замечательный будет. Ибо и первое издание меня зацепило....

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Конкретно, что бы не было неувязок, я на 800-ых слушал Марка Кнопфлера Dire Straits, я даже не знаю что еще можно было софтее поставить, это даже не прог-рок со своими забубонами, перепадами и внезапными атаками, типа Riverside или Porcupine Tree ... Зато Баерам в этой теме очень даже хорошо себя чувствуется. Я не слышал ни 712, ни 812 AKG. Где их можно послушать, раз так уж тут уверяют что они подходят для рока.

Из всех наушников которые доводилось слушать Dire Straits лучше всего звучит именно на 800-х

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Писал в http-cdn.shopify.comsfiles100189972assetsemail_sig_razordog_webaddress_2.gif?64 и получил ответ, что сабж поступит в продажу через 4-6 недель в Америке.

Как раз там буду. Или немного позже. У же заточился брать. Думаю - замечательный будет. Ибо и первое издание меня зацепило....

Да, у них на сайте старые уже SoldOut. Цена остается такая же как и в Европе?

Конкретно, что бы не было неувязок, я на 800-ых слушал Марка Кнопфлера Dire Straits, я даже не знаю что еще можно было софтее поставить, это даже не прог-рок со своими забубонами, перепадами и внезапными атаками, типа Riverside или Porcupine Tree ... Зато Баерам в этой теме очень даже хорошо себя чувствуется.

Из всех наушников которые доводилось слушать Dire Straits лучше всего звучит именно на 800-х

Есть один момент только, что услышал я, так это то что солирующие инструменты, такие как гитара, играют в Сенхах просто замечательно, Когда поет солист, в голосе слышно каждую интонацию, но когда начинает давить синтезатор и барабанщик стучит по бочке, то пропадает масштабность ... а это ключевой момент в роке. Но это то что услышал я. Могу заблуждаться(вернее оставляю за собой право).

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@chontvari, Да это понятно)))

Скорее бы)))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ребят, кто англ хорошо знает, что бы мог написать сообщение тому чуваку из BD в этой ветке

Спросите пож-та, насколько сильно они улучшили звучание Т1 рев.2 по сравнению Т1 первой ревизии, что бы сломя голову продавать первую и покупать вторую! Можете сделать?

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

@cosmos,

во-первых, не факт что вообще улучшили. Во-вторых, сломя голову продать Т1 не получится в любом случае даже за полретейла. В-третьих, если в Т1 не устраивают послезвучия, вокал и тембры, то я бы не расчитывал на прорыв :NOno:

Поделиться сообщением

@cosmos,

во-первых, не факт что вообще улучшили. Во-вторых, сломя голову продать Т1 не получится в любом случае даже за полретейла. В-третьих, если в Т1 не устраивают послезвучия, вокал и тембры, то я бы не расчитывал на прорыв :NOno:

Нет, вот как раз я слушал Т1 Миши, и мне они очень понравились, я бы там отвинтил этот Нютрик и привинтил Фурутек медь с позолотой и тогда ваще была бы нирвана. Но! Аудиофильский зуд в одном месте мне покоя не дает, а вдруг там ваще просто ... вокалистки будут ласкать уши языком и в таком духе :music:

Кстати с послезвучиями вроде там все в норме. вокал ... хрен знает как поет оригинал ... а тембры это же вообще не только от наушников зависит.

Изменено пользователем cosmos

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

Меня волнует лишь съемный кабель. Звук мне нравится очень. Не дорого купил. Не дорого продаю.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cosmos,

Так уже писал про изменения. Естественно он в любом случае не напишет ничего в духе "Т1 стали в 1000 раз лучше, все бегом за новыми, а старым место на свалке истории".

Hello everybody,

I am Klaus, 1 of 4 product managers for headphones at beyerdynamic and the responsible one for the T 1.

Happy to see, that you like what we did. Shipping from our Heilbronn (Germany) factory has started yesterday.

Let me give you a little background info:

Yes, we changed the sound a bit, making it slightly more even in the treble and giving it some extra dBs in the low-mids and bass - broadrange, not just deep end. The T 1 is still far from being a bass-heavy, let alone muddy headphone. Remember: it's a beyer, so you treble and transparence -geeks will still be VERY happy with it. We just found, that tuning it to this direction, we can make it sound a bit more pleasing to our audiophile target group in general. (In other words: A string quartet will still sound beautiful, but some Quincy Jones basses will finally shine...)

The former T 1 is discontinued, and only the 2. generation will continue.

Changing drivers of the 1. Generation will not be enough to make it sound like the current 2. Generation. We won't offer modifications. An upgrade program is not planned.

Of course, we will show it at all trade shows, beginnning with IFA in Berlin beginning of September.

Happy to read, by the way, that you like the case. It was a pain in the neck getting it right...

The cable is not just a sommer peacock. It's custom made twin cable with no soldering at the y-piece. Conductor material is the freakingly expensive OCC 7N (Ohno continuous casting), so we are on the same level as the very best aftermarket cable companies.

Merhaba! Thanks for the compliments about the T 51 i. T 1 (2. Generation) of course sounds much more like the previous version T 1 (1. Generation) than like the T 51. Both headphones are hardly comparable, being on-ear/around-ear and closed-back/semi-open-back models.

Though - you are right - with haveing a bit softer treble and a bit more bass, the T 1 goes slightly(!) to this direction.

Интересно, что он упомянул, что новый кабель им влетел в копеечку и сделан из OCC 7N, что довольно большая редкость для предустановленных кабелей.

OCCvsETP001.png

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот все говорят о проблемах у первой версии. Яестно - я их не отдупляю. Что с ними не так, что все там править?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

т.е. из вышеописанного следует, что драйвера остаются теми же!

А вот все говорят о проблемах у первой версии. Яестно - я их не отдупляю. Что с ними не так, что все там править?

Миш, может и тут дело в нумерах серий??? как и у Сенхов?

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

т.е. из вышеописанного следует, что драйвера остаются теми же!

Другие драйвера, -

Картинка динамика новой версии, все изменения хорошо видно на фото. По крайней мере про изменения не соврали.)

900x900px-LL-307907ea_Tesla_driver1.jpegBeyerdynamic_T1_3.jpg

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

,

1. аллюминиевые тембры.

2. грязь на вч

3. штатный шнур был настолько плох, что затмил собой даже штатный шнурок от 650х сенхайзеров =).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

1. аллюминиевые тембры.

2. грязь на вч

3. штатный шнур был настолько плох, что затмил собой даже штатный шнурок от 650х сенхайзеров =).

А может такое делать сам шнур????

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Поделиться сообщением

,

1. аллюминиевые тембры.

2. грязь на вч

Ну не знаю. Может мне повезло, но я ничего этого не слыщу. Наоборот. Как-то все натурально.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cosmos,

замена шнура на винтажный литц улучшала ситуацию, но не настолько чтобы наушники хотелось оставить у себя. :roll:

они у вас сейчас как основные?

Поделиться сообщением

@cosmos,

замена шнура на винтажный литц улучшала ситуацию, но не настолько чтобы наушники хотелось оставить у себя. :roll:

Во, во. Аллюминий во всем.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@cosmos,

уверен на 90% что в этом литце был один калибр

если так-то вот вам и причина бесполезности подобного кабеля

надо было нормальный шнурок ставить

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Афанасий
      Доброго дня! Купил Beyerdynamic DT 700 pro x первые дни наслаждался ими, а потом начал вслушиваться и короче началась такая история. В общем начал замечать что правый наушник как будто толи тише, толи более глухой (менее яркий) в отличии от левого. Переслушал много всяких тестовых записей, давал девушке послушать, говорит, что да, так и есть. Но там разница такая не сказать, что на лицо. Именно всякие хайхеты, звуки на высоких частотах заметны, если вслушиваться. Бассы вроде как и на том и на том одинаковые.
      Далее из вводной информации. Были до этого уши logitec g pro x, думаю, дай проверю как там тесты. И что же, там такая же ситуация как с баерами (Сторонний слушатель в лице девушки так же подтвердил это). Попробовал внутриканалки (kz) Так там звук вот оказался одинаковым как в левом и в правом наушнике. И тут я уже ничего не понимаю. Начитался, что может быть причиной от строения уха, амбушюры, даже кабель воткнутый. Ну короче много всяких теорий, но без какой то конкретики.
      Не являюсь каким то аудиофилом лютым, просто заметил это и теперь не могу расслышать. Может у вас есть какие то мысли на этот счет? А то не понимаю как быть) 
      Еще немного технических уточнений. Использую внешнюю звуковуху focusrite. Пробовал подключать к гитарному процессору ampero one (Там, к слову, такая же история). И logitec, которые использовались для сравнения, подключались через свою мини звуковуху. Баланс в винде 100 100. Вроде бы вся инфа.
    • От Бывший_инженер
      Наушники оригинальные, амбушюры родные, я бы сказал, что нуждаются в замене, но пользоваться еще можно (правый амбушюр вверху уже надрывается по краю). Наушники были в использовании около десяти лет, возможно больше (я второй хозяин). Причина продажи - звук не для моих ушей, детальный, но слишком яркий, много сибилянтов, разочаровался, ожидал большего (так как привык к звуку sennheiser 600-й серии и старых Koss).

Родной чехол в комплекте, родной переходник на 6,3 джек не сохранился.

Пересылка из Москвы нежелательна, но в крайнем случае обсуждается (я предпочитаю из рук в руки).

• От Feoz
      Всем привет. Пользуюсь наушниками beyerdinamic dt990pro 250ohm в связке с creative sound blaster z. Есть ощущение, что наушники играют не так, как должны и данная зк не раскрывает потенциал этих наушников. Соответственно есть желание купить topping dx3 pro+, есть ли смысл в этом и что поменяется? Слушаю в принципе все подряд. 
    • От дуня
      мне понакидали вариантов цапусов всяких. какой луче взять или всё калл (дайте нормальный тогда вариант пожалуйста)

Audient iD4 MKII
      Akliam PD5
      XDuoo Link2 Bal
      Acmee Magic Sound 4
      Topping DX1 (больше всех понравился)
      FiiO K11
    • От дуня
      без карты звук на 100% весьма тихий, но у меня от старых наушников razer blackshark v2 осталась звукавая карта и она вроде как делает звук очень громким даже на 60%, но наушники не будут потом плакать от такого? самой карте уже год если что

и там настройки в драйвере от рейзер по типу 7.1 (оно каким то образом работает вроде как, но как-то ужасно и в стерео намного лучше и глубже звук и даже этот эффект 7.1 будто бы в стерео даже приятнее в тесте) и эквалайзер

как его можно настроить или так и оставить? или скачать что-то, а тут индивидуально поставить или всё же стоит купить нормальный цап усилитель за 7 тысяч (больше не хочется тратить, но могу).

тут ещё вот эта темка есть

тут ещё вот эта темка есть. поиграл в осу, с этими улучшениями басов и нормализацией звука вроде приятнее играть. с нормализацией звука он просто становится громче с усилением басса более глубоким будто бы и низкие частоты внушителнее, но вроде голос в музыке становится тише.

всё это настраивал примерно год назад для razer blackshark v2 
    • От Aba
      Продаю наушники в замечaтeльном состoянии, пользoвалcя примepнo гoд в домaшниx уcлoвияx, oчень бережно, cлeдoв испoльзoвания можно сказать нет. B комплектe caма корoбка, кaбель на 1.8 метрa(3.5 нe знaю кудa дeл), и мешочек для пeрeнoски. Всe детали музыки хоpошо слышны. Хоть они и считаюся открытыми, звук они немного изолируют в сравнении с теми же dt990. Хорошая сцена, для игр тоже идеально подходит(направление шагов, например, очень явное). Комфорт тоже на высоте, амбушюры очень удобные, оголовье регулируется. Продаю только по той причине, что нужны деньги для других целей. Возможна доставка, послушать тоже можно по договорённости.
    • От Ae_
      Всем доброго времени суток, ищу оголовье для Beyerdynamic DT 900 ProX, оригинал или клон. 
    • От Orfen
      Приобрел себе для игр наушники mmx 300 beyerdynamic  + усилок creative sound blaster gc7. Появилась проблема, что при высокочастотных звуках (выстрелы, взрывы) в наушниках в этот момент в наушниках отчетливо слышно, как надрываются наушники и прям шум. Вопрос, это можно усилок перегружает уши, или какие-то проблемы с наушниками?

И чего убавить, чтобы посмотреть. Во всех режимах настройки усилка это проявляется, я даже не крутил ничего в эквалайзере. Спасибо за ответы и советы
    • От DarmeX
      Форумчане, помогите в в выборе , что лучше для dt 770. Цапоусь или аудио карта
      upd нужно для написание битов

• От alexndrgreeen
      Скажите пожалуйста Fiio k7 прокачает ли beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm? И вообще наушники в 250 Ом? Чтобы рассматривать к покупке такие наушники. Спасибо
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.