Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Надо не косые наушники типа Th600 источником править, а купить изначально нормальные наушники и к ним подбирать нейтральный источник. Если закрытость не нужна, то лучше К712 вместо них и взять.

ТН600- не косые и, озвучиваемая здесь проблема с ВЧ у ТН600 по большому счету надумана, ну или как минимум сильно преувеличена. Да и басок у ТН600 не так уж сильно и раздут, при этом он остается качественным, артикулированным, упругим, быстрым и не лезет на СЧ. Тот экземпляр фокалов, что я слушал - просто без басовая преснятина. Да еще посадка (по мне) не самая удобная. На тяжелых стилях вообще не пойдет.

К712 - хороший вариант, если можно слушать открытые, но бас там тоже так подзадран. В любом случае, в хозяйстве должны быть хорошие закрытые наушники.

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Шурик,ты слушал полностью раз_ные факалы. Стоковые совершенно не такие. Они пожалуй подрайвовее на НЧ будут, чем 712е, и бас там такой же собранный.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Шурик,ты слушал полностью раз_ные факалы. Стоковые совершенно не такие. Они пожалуй подрайвовее на НЧ будут, чем 712е, и бас там такой же собранный.

Илья! Ну так я ж не буду рассказывать про то, что сам не слышал. Я и уточняю про "тот экземпляр".

Поделиться сообщением

а тот экземпляр - вообще не показатель, это считай не звук нормальных фокалов. Думаю до такого состояния их мало кто доведет, а если и доведет, то обменяет их по гарантии.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Всем привет.

Как данный плеер отыграет метал (black, death, viking, и т. д. всё кроме готики) с наушниками Philips Fidelio X2?

Задумываюсь о приобретении данного аппарата.

Поделиться сообщением

@rammstein888, фидельки не слушал. Но с фокалами Doom и Power звучит очень и очень здорово. Лучше я слышал только с FullSymmod HifiMan 801. Но я не готов отдать такие деньги за морально устаревший и так мало работающий от батареи аппарат.

@rammstein888, еще добавлю - Sennheiser HD-600 плеер раскачивает, мощности хватает.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Посмотрел цену на амазоне - $569. Скорее всего буду брать.

@qantus, Я вижу каина у вас в подписи, как долго используете данный плеер?

Поделиться сообщением

@rammstein888, 4 месяца примерно. Первый раз увидел - очень понравился дизайн (чую, заплюют сейчас, но я об этом говорил сразу после выхода). На ходу использовать удобно (переключение вперед-назад по трекам кнопками громкости, колесо-пауза), как ЦАП внешний работает. Вобщем, нареканий никаких. Я, правда в России брал, с гарантией.

USB DAC сейчас спасает жутко - места на столе под Yulong не хватает))

Изменено пользователем qantus

Продам Yulong DA8

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

Плакал мой Cayin N6. Заказал на одном крупном сайте, заплатил 570$ + 140$ shipping & import fees deposit. По приезду в Израиль местная таможня требует ещё 165$ на оплату налогов. В итоге придется отменить заказ. Меня жаба давит платить больше 50% налогов от стоимости товара.

Изменено пользователем rammstein888

Поделиться сообщением

@rammstein888, огого! Вот это суммы) А почему не в РФ? Доплатить-то надо будет 5500 всего) Зато гарантия.

Изменено пользователем qantus

Продам Yulong DA8

Поделиться сообщением

@rammstein888, огого! Вот это суммы) А почему не в РФ? Доплатить-то надо будет 5500 всего) Зато гарантия.

Так живу то я в Израиле.

Поделиться сообщением

@rammstein888, простите) не был в курсе. Мда, даже непонятно как быть.

Продам Yulong DA8

Поделиться сообщением

Это стоящий плеер. Все, что вы туда в ложите - время и деньги - покажится вам смешным по сравнению с выхлопом. Один из мировых топов - не скупитесь.)

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

Хороший плеер,раскачивает HD650 даже.

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

@rammstein888, как приедет напишите впечатления :)

@Kamry, слушали? Как ощущения?

Продам Yulong DA8

Поделиться сообщением

Хороший плеер,раскачивает HD650 даже.

Удивительное рядом :D

Звук HD650 очень нравится, но тугие и N6 их не раскрывает само собой.
Изменено пользователем Nick Rozhdestvensky

Поделиться сообщением

@rammstein888, как приедет напишите впечатления :)

@Kamry, слушали? Как ощущения?

Мне очень понравилось как звучит связка.

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

На данный момент буду использовать с Philips Fidelio X2, естественно дома. В будущем планируется покупка полноразмерных, закрытых наушников. Возможно Баеры 1770.

Поделиться сообщением

Наконец-то получил свой N6, буду делиться первыми впечатлениями. Первым делом обновил прошивку на последнюю версию. Слушаю около шести часов с наушниками Beyerdynamic T90 для классики и Philips Fidelio X2 для метала и саундтреков. Дома не имею кучу аппаратуры, поэтому буду сравнивать с моими TEAC UD-501 и Woo Audio WA3. Сразу скажу что иногда люблю слушать музыку очень громко и N6 это позволяет, даже ещё остается запас по громкости. Всего 100 делений регулировки громкости. На Philips Fidelio X2 c low gain больше 85 просто не мог выкрутить, орало так, что чуть не оглох. На Beyerdynamic T90 с high gain доходил до 90, но это на классике и то не продолжительное время, так как громко. Не мастак в описании нюансов воспроизведения музыкального материала, но играло не хуже чем моя настольная система. Различия если и есть, то на данный момент не выслушал, но тот факт что слушаю музыку уже шестой час без перерыва, говорит о многом. Лично для меня. Для меня плеер играет аналитично, без уклонов и НЧ или ВЧ. На Beyerdynamic T90 при воспроизведении классики ВЧ не пилят мозг. На Philips Fidelio X2 с НЧ также всё в порядке.

Плеер покупался в первую очередь для прослушивания метала с Philips Fidelio X2 и со своей задачей он справляется на 100%. DSD ещё не слушал.

Если что, спрашивайте, чем смогу – помогу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа, можете подсказать - слушаю сейчас oppo HA-2 и с компа как цап, и так же с телефона через USB. Слушаю с разными ушами - дома с atn ad-900x, на работе и в поездках westone pro 50. В принципе все приятно, но иногда неудобно таскать в привязи все ж два устройства, да и то на работу то домой. Вот думаю что-то такое для работы и в поездки. По отзывам N6 вроде как чума для своей цены - на сколько вообще можно его сравнить по звуку с oppo HA-2 на выходе? Сильнее он? Хотя б умозрительно ))

Поделиться сообщением

Господа, можете подсказать - слушаю сейчас oppo HA-2 и с компа как цап, и так же с телефона через USB. Слушаю с разными ушами - дома с atn ad-900x, на работе и в поездках westone pro 50. В принципе все приятно, но иногда неудобно таскать в привязи все ж два устройства, да и то на работу то домой. Вот думаю что-то такое для работы и в поездки. По отзывам N6 вроде как чума для своей цены - на сколько вообще можно его сравнить по звуку с oppo HA-2 на выходе? Сильнее он? Хотя б умозрительно ))

Я бы не сказал, что Cayin будет более портативный, чем oppo, он здоровенный все-таки, джинсы у меня относительно свободные, но в кармане носить не удобно, а вот в куртке норм) он ещё сильно греется, в кармане джинсов из-за этого тоже не вариант ено носить) если напрягают провода, то будет портативнее, конечно) по звуку, oppo много не слушал, но после беглого прослушивания вау эффекта не было, а вот с cayin, сразу понял, что мой звук) лоб в лоб их не сравнивал, правда. играет и метал и классику...и лёгкую музыку, универсален, в общем. Как usb цап тоже работает отлично) советую послушать перед покупкой, если есть такая возможность. С вестонами хз как сыграется, лучше послушать, но пишут, что с IEMs он не шумит, в теории должен хорошо играть)

Изменено пользователем Dmitry2008

Chord Mojo + CIEM JH10x3 PRO+Hybrid X1 cable

Поделиться сообщением

@Dmitry2008,Спасибо Дмитрий за ответ! Да, немного бесят провода и все ж телефон должен быть телефоном а не источником ) Буду думать. Он сильно больше X5?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Alesijio
      Ну чтож, прочитал кучу тем и кучу отзывов,мнений и оценок.
      Выделил ряд моделей среди всего прочитанного.

Имеется у меня в использовании cayin n6, который купил я после ак100 и разница конечно же сразу заметна стала. Оба плеера слушались, а n6 и по сей день на ath pro700mk2.
      Не являюсь каким то продвинутым или знающим,чтобы изъясниться тут терминами.
      Вот в чем вопрос: имея такой аппаратец хочется звука получается,чем выдают уши выше написанные. Понимаю,что они по своей ачх немного гавно) но на то время их хватало.
      Сейчас же хочется более сильной углубленности в трек, объемности в сцене и ширины сцены слева на право и наоборот. Разделения ясного инструментов.
      Не переслушал я как многие здесь присутствующие кучу наушников,по сему понятия не имею про характерно не характерно для той или иной фирмы.
      Необходима именно чистота, прозрачность сцены,глубина,ширина и погружение в нее.

Вот и прошу помощи и совета какие же уши могу подрубить к n6 для получения кайфа)

И еще узнал удивительную вещь,что открытые наушники дают сцену больше закрытых? Оо

Что выделил из прочитанного:
      1) ath w1000z
      2) bd 1770
      3) shure 1840
      4) fostex th610
      5) akg 712
      6) senh 600/650

Использование в основном дома, редко в общ местах

Что слушаю назову по исполнителям:
      Nouvelle vague
      Женя любич
      2pac
      Dmx
      Onyx
      Океан эльзы
      Kaleida
      Woodkid
      Justin Timberlake
      Кристина соловей
      Классику типа Чайковского и тд.
      Emiliana torrini
      Michael Jackson
      Blues company

Как то так)ну и попсятинки немного и клубного барахлишка для разнообразия.

Бюджет.... Не больше 50тысч
      Ну и с б/у не дружу,только новое
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.