Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Readerrrrr

Уважаемые форумчане помогите выбрать лучший портативный звук на 200 т.р.

Рекомендуемые сообщения

@Wladislav26,а какой смысл тогда вообще тратить деньги на наушники, будь даже они очень удобные, эргономичные, практичные - если звучание на большинстве любимой музыки не будеть удовлетворять ? Ведь главная функция таких наушников - это вовсе не крутой, удобный, эргономичный аксессуар, а максимальная отдача на любимой музыке.

Мне в сигнатурах про офигеть как понравилась разного рода электроника, танцевальная/ритмичная музыка, попса, и частично рок. Очень здорово!

Джаз звучал тоже прикольно, но уже не идеально, а оперу и оркестр они отиграли совсем уж посредственно. Их нет смысла подкупать под такую музыку! Ну что ж поделать - тогда удалим свой плейлист, и накачаем туда побольше метала, электроники и клубняка, ведь главное, чтобы наушники раскрылись по полной, а личные вкусы - ерунда, перетерпим )))))

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

В автобусе, а еще и до автобуса надо добраться (вряд ли корпоративный автобус к подъезду) и куда эти ваши фостексы 900 девать???? Весь день в них как в шапке? Или еще нагрузиться кейсом под них?

...маньяки

Александр! Я, например, согласен с Вами, что 200 тыр. на портатив как то жирновато, НО я не считаю нужным указывать человеку сколько и на что ЕМУ тратить СВОИ деньги. Нам поставлена задача помочь выбрать портативный звук в пределах определенной суммы. Я могу посоветовать свою связку iBasso DX50+Sony XBA-A2 которая мне лично ну очень нравится по звучанию даже не вспоминая про ее копеечную цену. Но если пределом обозначена сумма в 200 тыр. - значит человек ГОТОВ платить весьма существенные деньги, но и рассчитывает получить ОЧЕНЬ высокое качество носимого звука. Почему и зачем так решил Топикстартер - ну не мое и не Ваше, Александр, дело. Я уверен, что топикстартер уже все цены знает и все нужные ресурсы и форумы уже прошерстил. В чем ценность совета про связку Chord Hugo+Fostex TH900/600 - это по качеству звучания ПОЛНОЦЕННАЯ СТАЦИОНАРНАЯ СВЯЗКА, выполненная во вполне удобоносимом форм-факторе. Chord Hugo, как ЦАП, запросто может уделать по звуку многие полностью стационарные варианты. Про шум в автобусе - как пояснил Топикстартер - их возит очень хороший и комфортабельный японский автобус. Как вы думаете понятие "комфортабельный" совсем не сочетается с понятием "хорошо шумоизолированный салон"? ТН600/900 все таки закрытые наушники, да пусть звукоизоляция в них не самая лучшая, НО для прослушивания при поездке в салоне КОМФОРТАБЕЛЬНОГО автобуса их звукоизоляции более чем достаточно. Согласен, что покрытие у ТН900 не самое практичное и не особо располагает к ношению с собой, поэтому я бы советовал обратить внимание на ТН600-е пока их еще можно купить. Но и отговаривать от ТН900 - не буду, ибо они из закрытых действительно топы из топов.

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В автобусе, а еще и до автобуса надо добраться (вряд ли корпоративный автобус к подъезду) и куда эти ваши фостексы 900 девать???? Весь день в них как в шапке? Или еще нагрузиться кейсом под них?

...маньяки

Александр! Я, например, согласен с Вами, что 200 тыр. на портатив как то жирновато, НО я не считаю нужным указывать человеку сколько и на что ЕМУ тратить СВОИ деньги. Нам поставлена задача помочь выбрать портативный звук в пределах определенной суммы. Я могу посоветовать свою связку iBasso DX50+Sony XBA-A2 которая мне лично ну очень нравится по звучанию даже не вспоминая про ее копеечную цену. Но если пределом обозначена сумма в 200 тыр. - значит человек ГОТОВ платить весьма существенные деньги, но и рассчитывает получить ОЧЕНЬ высокое качество носимого звука. Почему и зачем так решил Топикстартер - ну не мое и не Ваше, Александр, дело. Я уверен, что топикстартер уже все цены знает и все нужные ресурсы и форумы уже прошерстил. В чем ценность совета про связку Chord Hugo+Fostex TH900/600 - это по качеству звучания ПОЛНОЦЕННАЯ СТАЦИОНАРНАЯ СВЯЗКА, выполненная во вполне удобоносимом форм-факторе. Chord Hugo, как ЦАП, запросто может уделать по звуку многие полностью стационарные варианты. Про шум в автобусе - как пояснил Топикстартер - их возит очень хороший и комфортабельный японский автобус. Как вы думаете понятие "комфортабельный" совсем не сочетается с понятием "хорошо шумоизолированный салон"? ТН600/900 все таки закрытые наушники, да пусть звукоизоляция в них не самая лучшая, НО для прослушивания при поездке в салоне КОМФОРТАБЕЛЬНОГО автобуса их звукоизоляции более чем достаточно. Согласен, что покрытие у ТН900 не самое практичное и не особо располагает к ношению с собой, поэтому я бы советовал обратить внимание на ТН600-е пока их еще можно купить. Но и отговаривать от ТН900 - не буду, ибо они из закрытых действительно топы из топов.

на мой слух, 900е ощутимо лучше раскрывают классику и вокальную музыку. Они к этому тяготеют...

а так подписываюсь под каждым словом.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень рад за большое количество разных точек зрения, так сказать есть, что обдумать, чем пока собственно и займусь.

Большое спасибо всем за то что помогаете мне!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... как вариант рассматриваю OPPO-PM1 + OPPO HA-1.

Может что-то пропустил, но в этом месте - непонятно - какое отношение столь достойные аппараты имеют к портативу?

с плэером вроде определился NW-ZX2. .

Ну и правильный выбор.

Хорошо сделанный аппарат с наиболее удобным интерфейсом.

Обилие внутренней памяти и карты ее расширения - тоже, весьма важны.

Но если к нему, в дальнейшем, подключать портативный цапоусь - то нужен будет специальный оригинальный кабель.

Вполне возможно, что усь и не понадобится.

Но с Сони особенно хорошо сочетаются именно наушники Сони.

+Z7, как Вы планировали, вполне можно попробовать - а дальше - покажет практика.

Конечно, затычки - для портатива - в Вашем случае - наилучший вариант,

но если уж - полноразмеры - то нужна полная звукоизоляция и максимально удобная посадка (что весьма индивидально) и сильный прижим (что малокомфортно). Иначе, все комфортные и максимальные по звуку уши будут постоянно слетать, сползать, менять положение, на поворотах, ухабах, ямках, расщелинах...

О каком максимальном качестве звука можно говорить в этом случае?

Что, кстати, за работа у Вас, если не секрет? Может на рабочем месте организовать боле-менее стационарную систему, (можно и хуго с Фостексами, если уж их так настойчиво продвигают, хотя лично для меня - выбор Фостексов, применительно к Вашему вопросу- весьма сомнителен...),

а в автобус подобрать что-то более "автобусное" по ушам?

Даже с учетом максимально комфортного японского автобуса...

И то, если он стоит и работает только кондиционер.

Все остальное "топовое из топового" - вопрос постоянно остается открытым при любом бюджете и в любой обстановке.

И более, чем - спорным.

А портатив - это всегда компромисс.

В любом бюджете.

Плюс ко всему - все настолько индивидуально, что все советы - не более, чем высказывания чужих мнений или хотелок для них, самих..

И никакого отношения к Вашим личным предпочтениям и пониманию желаемого звука не имеют.

Бюджет есть - можете поэкспериментировать.

Зато найдете максимально подходящее именно для Вас.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Тот кто тут советует Фостексы, вы сами то в них ездили на автобусе (Понятно, что Волонтер нет)? А вообще внутри автобуса? Я вот как месяц назад 6 часов провел в якобы крутом Мерседесе, так шум был явно слышен и в Shure 535, у которых изоляция больше 30 Дб, а не смехотворные 7 Дб.

Даже если поискать в гугле, то средних шум в Автобусе 80-90Дб. Ну какие Фостексы? Не смешите людей. Вы половины не услышите от того, на что способны наушники. Если вас спросят какую машину купить на охоту ездить вы будете Феррари советовать?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Очень не хотелось в спор влезать, но раз уж тут такое:

Как тема называется? "лучший портативный звук на 200 тысяч". Не на 20, и не на 30. И не худший, а именно лучший!

ага.. для прослушивания в автобусе и на работе.... ну никак тут без хай-энда....

Может, человек больше нигде музыку слушать не будет, допустим дома жена, дети и т.п. Почему нельзя слушать в дороге хороший звук? Религия не позволяет?

Я не понимаю, зачем забивать голову новичкам модами по заменам кабеля и прочего, проецируя на него свои хотелки

В мои хотелки фостексы не входят. Иначе бы давно бегал с ними. Меня вполне устраивали Z7 в свое время.

С другой стороны, хороший (подчеркиваю, действительно хороший) портативный звук можно получить и за меньшую стоимость...

Насколько я понимаю, человек хочет сделать замену стационару. Плеер и IEM это, все же, компромисс, а вот Hugo и Fostex это уже стационар, причем без оговорок.

За какую сумму Вы это "добро" продадите, за треть и это в лучшем случае (учитывая специфичность товара)

Во-первых, от таких устройств эйфория долго не проходит. Во-вторых, фостексы и chord нынче популярны и стоят недешево даже на вторичке. Их можно потом продать, хотя, как мы видим, Максим не особо торопится расставаться со своей связкой )))

им-то в этом не ходить...

Я хожу.

Вот, уже три человека посоветовали ак240-380 + сигнатры про.

A&K даже центрансу в разрешении и сцене проигрывает. Молчу про Хуго. Другое дело, что у него очень приятный звук, но не все готовы заплатить только за это. Лично мне, например, детальность важнее сахара и теплоты в звуке. Такие плееры надо покупать только тогда, когда есть конкретная потребность именно в таком характере.

Я бы вместо 900 ых и прочей новодельной закрытой хрени, которая стоит втридорога, а поет хз как

Они хорошо поют, на самом деле. С баерами не раз сравнивал.

Ну какие Фостексы?

Я же писал, амбушюры поменять. С ними будет нормально. Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@Readerrrrr, для портатива советую только IEM, либо фуллкастомы, либо хотя бы кастомные насадки, т.к. в портативе звукоизоляция и комфорт это всё. Смотрите в сторону JH Audio. Также советую ограничиться толковым плеером и не брать дополнительно портативный усилитель.

Изменено пользователем Nifrigel

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Также советую ограничиться толковым плеером и не брать дополнительно портативный усилитель.

Хуго ценен в первую очередь прекрасным цапом на дискретной матрице (привет dCS).

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Я же писал, амбушюры поменять. С ними будет нормально.

Там конструкция специально сделана такая, что пропускает звук, ни какие они не по-настоящему закрытые, спросите у Снорри, если мне не верите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С плэером вроде определился NW-ZX2

хороший интерфейс и дизайн, но звук как с плеера втрое дешевле.... ауж на рекомендуемых к ним современным наушникам сони z5(затычки) z7(накладные) - классику можно слушать только под дулом пистолета, плюс в этой связке сони все негативные стороны для классики только усугубляются...

Почему нельзя слушать в дороге хороший звук? Религия не позволяет?

вы в автобусе давно катались? или в автомобиле? так там внешний шум 60-70дБ на очень ровной дороге если... а на сахалине вообще были? там вряд-ли найдется ровная дорога по которой полтора часа ехать можно... значит внешний шум еще больше... и какой нафиг хай-энд в таких условиях и зачем?? тут либо с активным шумодавом (что scum), либо затычки с хорошей шумоизоляцией (кастомные насадки или фуллкастомы)....

Я хожу.

ну и бессмысленное занятие таскать "кастрюли" в повседневе.... впрочем я в детстве помню был во дворе мальчик выходивший гулять в игрушечном шлеме космонавта или лётчика - это было чертовски дурацки (хотя мы(остальные) ему наверное слегка и завидовали что у него есть такая игрушка)

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Постараюсь лаконично, ибо понимаю, сколько сил уходит всю эту ^ писанину прочитывать и переваривать.

1. Поддерживаю мнение, что Ultrasone Signature Pro не подойдут по жанровым предпочтениям вам. Как их владелец могу утверждать точно.

2. Fostex не слушал, но начитан о них. Подозреваю, что этот вариант будет предпочтительней, несмотря на комментарии, что вам не хватит звукоизоляции в них.

3. Тоже советую попробовать достойные затычки (не заместо, а как вторую пару, для разнообразия). Советую сперва попробовать вставные с заушной посадкой в универсальном корпусе (наподобие Westone, Earsonics, FitEar, Astell & Kern), если будут по нраву, придет время и попробуйте уже кастомизированные по слепку вашего уха (Unique Melody и подобные).

Удачи!

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

Speaker Systems: Logitech Z-5500 Digital / Edifier R1280DB / Adam T5V

DAP/DAC: Samsung Galaxy S8 / Sony NW-WM1A / Fostex HP-A4BL

IEM: AKG EO-IG955 / Moondrop A8 / Sony MH755

Over-Ear Headphones: Sony MDR-MA900

Поделиться сообщением

Слушаю Fostex TH600 c colorfly c4 pro, в метро не езжу но в электричке звукоизоляции вполне хватает. Тестировал с ультрасонами сиг про - у фостексов больше понравилась и классика и рок (и прогрессив и тяжелый). А у TH600 и 900 много общего, но 900-е чуток точнее как раз для классики. Так что я тоже за фостексы в данном вопросе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2. Fostex не слушал, но начитан о них.

Тчк. Без комментариев.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нужно купить толковый удобный плеер и однодрайверную арматуру с подходящей посадкой, подобрав акустическое оформление к ней (это важно и все может поменять в корне по звуку: и посадка, и пенка).

Сейчас у меня вот этот клипш х10 post-22451-0-56631300-1436784496_thumb.jpg на вот такой пенке http://www.complyfoa...oducts/Tsx-100/ плюс переходник на 75 Ом добавочного сопротивления post-22451-0-17930000-1436785604_thumb.jpg для повышения верхнего регистра и просадки баса (коего очень много в х10, да еще на пене) - ничего не слышно вокруг, а звук на порядок телеснее и правдивее моих Роксан бывших и много чего преслушанного в ДХ. Правда клипш проиграет им в 3D фальш-эффектах и подаст звук естественнее и натуральнее. Вот так себя ведет клипш по сопротивлению post-22451-0-54834200-1436784855_thumb.png

Еще клипш не идеально контролирует бас, немного размазывая, хотя это и придает звуковому пространству естества, а не тупой прозрачности ни о чём)) post-22451-0-43539600-1436785410_thumb.jpg post-22451-0-45476500-1436785777_thumb.jpg

Предпочитаю и 911-ые баера слушать на родных амбюшках с немного мутным баском, а не на черных новых, что совсем прочищают звук и подают его без маскировки очень ярких верхов, и можно притомиться и опять же потереять определенную часть естества в погоне за сценой и прозрачностью - не в вакууме живем, господа, и не на Марсе!

Слушаю только классику и мне важно слышать тембральную глубину, а не растасканность инструментов по сцене с дикими пустотами между ними и обязательным выпадением хоть чего-нибудь по звуку на многодрайверной профанации. Хотя если отдохнуть от музыки и понаблюдать виртуальное звуковое пространство, причем неадекватное и "космическое", то можно купить дорогие многодрайверы или финал-аудио однодрайверы за 42 тысячи, получив от финала порцию эффектного подкраса звука!

Кстати, на колоре (на дальнем плане он есть) post-22451-0-11144200-1436785287_thumb.jpg клипш звучит еще массивнее, но слои прекрасно просматриваются вглубь, просто музыка слитнее - по телесности смахивает на Стакс 7-ки иногда, но не на всех музыках - иногда! Сажаю глубоко их с пеной post-22451-0-73613900-1436785106_thumb.jpg

Еще вот это хвалят для прослушки на АКМ 4480 post-22451-0-37461000-1436785888_thumb.jpg , но мощность услика тут маленькая - только под затычки! post-22451-0-38611000-1436785806_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@D-S,

Да уж...

Очень даже подробно и феерично

Я так не могу .. Пока не могу. LOL

Еще 150 приму и смогу ( мне можно, я в отпуске)

ЗЫ.. Особенно понравился переходник на 75 Ом

Хи..хи..

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем еще раз доброго времени суток,

Ваши советы помогли мне определиться с выбором.

Chord Hugo + TH 900.

Мне очень понравилась ваша вовлеченность в данное обсуждение, поскольку вы не жалели времени, чтобы описать достоинства и недостатки каждого из предлагаемых наборов, то и я в свою очередь прокомментирую вам свой выбор.

Т.к. вопрос был "Лучший портативный звук за 200т.р." считаю, что данная связка ему более всего соответствует.

По вашим отзывам я понял, что мне предстоит испытать некоторые трудности и неудобства при использовании этой связки. Считаю, что для меня это не самый решающий критерий. Возможно впоследствии передумаю, но это будет уже другая история.

Не совсем понятным для меня стал уход в сторону обсуждения времени прослушивания в автобусе, ведь время использования связки в автобусе будет около 35% из всего времени что я буду её прослушивать. 35% не мало, но это даже не половина.

Придётся продумать то как все это правильно и надёжно размещать в рюкзаке, возможно придётся купить новый. Я не знаю сам, однако полностью доверяю вам в том, что качество звука в автобусе будет далеко не совершенно из-за постороннего шума, однако сами наушники это не испортит я полагаю и в офисе или дома (если захочется) они будут выдавать тот звук, который им соответствует и ни что не будет этому мешать.

Причина, по которой я отказался от идеи плеера кроется в ваших постах. Как я понял если вынуть из плеера ЦАП и усилитель, то это просто еще один гаджет коих у меня много (теперь они будут использоваться чаще) и я могу с их помощью выдавать звук на Chord Hugo, который как я понял опять же с ваших слов лучше чем любой ЦАП+усилитель в любом плеере. Отказ от плеера дает возможность на 200 т.р купить к Chord Hugo наушники TH 900.

По поводу возможных неисправностей или поломок данных вещей. Конечно это возможно, любая вещь может сломаться и соответственно я не покупаю с прицелом использовать это вечно. Что-то сломается, что-то возможно не понравиться, буду докупать, менять, смотреть. Для меня было важно начать с чего-то хорошего.

Так как решение принято я всех еще раз благодарю за помощь и советы.

Заказывать буду все в выходные. Как я понял просто купить Chord Hugo не получиться его прийдеться заказывать и ждать с учетом того что Chord Hugo нет в свободной продаже. Примерно через месяца устройство будет в Москве + около 10 дней на доставку до Сахалина.

Как только до меня все дойдет, я напишу отчет что бы описать достоинства, недостатки, возможные проблемы или же наоборот их отсутствие уже в отдельной теме (и вероятней всего спустя какое то время, что бы мнение было сформировано непосредственно в процессе использования, а не в процессе открывания коробок). Считаю это может кому-то помочь.

Так как отсчет будет не скоро (думаю месяца через два), порошу модераторов закрыть данную тему.

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Мне помогли с выбором, вопрос закрыт.

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.