Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Ivan2, AKG k712 pro открытые, а Phonon SMB-02 закрытые наушники. Разница в характере звучания будет обязательно. К сожалению, я не слушал AKG k712 pro, но давно владею Phonon SMB-02 и могу сказать, что они на предпочитаемых вами жанрах очень хороши. Особенностью Phonon SMB-02 является отменный бас, которого сложно добиться в открытых наушниках.

К тому же SMB-02 путем не сложных манипуляций, могут быть легко модернизированы в направлении повышения их детализации, микро и макродинамики.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Поделиться сообщением

Приобрёл наушники с рук phonon smb-02 ds-dac edition, также в наличии имею akg q701, поэтому сравнивать буду с ними. Прослушиваю на zishan dsd(мод). Мясные жанры как Рок, современщина, транс, дипхаус и т.д на phonon звучат музыкальнее и приятнее на слух, но классика и джаз, инструментальная музыка в akg q701 играет более естественно и натурально, тарелочки играют реалистичнее, сцена в акг воздушнее и шире благодаря открытости наушников, phonon же зажатее и собранее в звучании. Что касается детальности и в этих и в этих она отличная, но в акгэшках звук как-то тоньше, мониторнее, детальнее приобладают высокочастотные, а в phonon нижняя середина и больше баса. В целом phonon отличные наушники, но не скажу, что удивили.

Изменено пользователем Shooter86
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня тоже Фононы, замена амбюшур на охватывающие из кожзама немного добавил "объема" на мой слух.

Велюровые только не знаю купить или нет, толк есть что-ли. Может кто экспериментировал?

Изменено пользователем myrgab_8593

Поделиться сообщением

У меня тоже Фононы, замена амбюшур на охватывающие из кожзама немного добавил "объема" на мой слух.

Велюровые только не знаю купить или нет, толк есть что-ли. Может кто экспериментировал?

Охватывающие? Фото увидеть или размеры узнать можно?

Пробовал плотные велюровые YAXI диаметром 80 мм. Звук изменился в худшую сторону и подстроить наушники под них не удалось.

Изменено пользователем Letuchkin

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Поделиться сообщением

@myrgab_8593,

Да, крупные амбушки! У вас уши полностью в них влезают?

Не пробовали подстраивать наушники под них?

Продаю:

Поделиться сообщением

Уши мои полностью влезают.

Подстраивать не пытался, они у меня как запасной вариант типа _"ни кому не мешать".

В основном АКГ 812.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@myrgab_8593, а у меня после модернизации, Фононы стали основными, HD800 ушли в запас. ;)

Продаю:

Поделиться сообщением

Фононы конечно неплохи, но с 812 не то .......

А если сравнить с изодимами, то вообще - не сравнимо.

Фононы конечно неплохи, но с 812 не то .......

А если сравнить с изодимами, то вообще - не сравнимо.

Поделиться сообщением

@myrgab_8593, ну вы же не слышали модернизированных Фононов.

Продаю:

Поделиться сообщением

Модернизация? То-то на продаже полно модернизированных наушников, только мало кто берет или берут, а потом продают.

Динамики куда деть? На фононах под ухо поменял - объемнее чуть стало -это объяснимо, т.к. камера звуковая чуть больше стала

Слушал я разные, для меня все это ерунда и чистая вкусовщина. Велюровые амбушюры покупаю только из-за того, что в них уши мало потеют.

Изменено пользователем myrgab_8593

Поделиться сообщением

...

Динамики куда деть? На фононах под ухо поменял - объемнее чуть стало -это объяснимо, т.к. камера звуковая чуть больше стала

Слушал я разные, для меня все это ерунда и чистая вкусовщина. Велюровые амбушюры покупаю только из-за того, что в них уши мало потеют.

Да вы совсем непривередливы к звучанию наушников, если так реагируете на смену амбушюр. Вам модернизация точно не нужна.

Продаю:

Поделиться сообщением

Добрый день! подскажите по звуку между Phonon smb-02 и Denon D600 - какие из них будут более детализированы и честнее в подаче. Сценарий использования: 50% прослушивание 50% сведение треков. Жанр: электроника - ambient, chillrave, deep, oriental/world. Заранее благодарен!

Изменено пользователем mironov3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.