Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Фотографии просто супер!

много ли толку от красивых картинок, если в реале все всегда по другому?

PC + Audio In Motion SC808 (WM8741) -> Adam A5X

Technics SL-1301 -> Project Phonobox II -> Breeze Audio E5 -> Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

Фотографии просто супер!

Так ведь ни от одного вида искусства в реале толку нет... так, немного положительных(или не положительных ;) ) эмоций, не более... :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Фотографии просто супер!

Кому как повезет))

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно как тульские жены относятся к тульскому фотографированию "тульских пряников"?

Или здесь тоже прогресс?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@SharapoFF, ну вообще это дела дней минувших, но вообще нормально относятся, с железной выдержкой и пониманием.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Ну, слава Богу, а то я подумал, что в партком жалобы начали поступать.

Поделиться сообщением

Вообще, у меня есть наблюдение, что красивые женщины очень мало ревнивы. А среди них встречаются и такие, кто вообще не знает об этом чувстве на своём опыте. А вот среди некрасивых это чувство очень развито. Всё это конечно мои личные наблюдения и ограниченный моей личностью жизненный опыт, не претендующий на абсолютную истину.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

И раз туляков нет, пусть будут еще тулячки))

De7Zhzq2kPI.jpg

OY_JzGJZmuc.jpg

JEqZM423ad4.jpg

GxGLMzFaIzI.jpg

6qj9MybKAP0.jpg

jggrhIRrMI8.jpg

z_ba7ecdd1.jpg

z_43f864bf.jpg

z_27c0185b.jpg

RvWMCQ9zH2I.jpg

xlx55pFbtUY.jpg

sgyFTFdDALc.jpg

txfrdKH7SYs.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я уже хочу к Вам в Тулу переезжать...

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

Поделиться сообщением

@Gleb, а если не секрет, откуда такой широкий доступ к представителям прекрасного пола? ))))

Фотографом работаешь? )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@Gleb, а если не секрет, откуда такой широкий доступ к представителям прекрасного пола? ))))

Доброе утро! :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

А что в Москве доступа к девушкам нет?) Все в европейских радужных цветах?)) Было бы желание, а девушки найдутся. А фото одно из моих хобби.

Изменено пользователем Gleb

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@death.chem, знаете я бывал в Нижнем... перезжайте, тут веселее

x_0b94cd25.jpg

Поделиться сообщением

death.chem, знаете я бывал в Нижнем... перезжайте, тут веселее

Выезжаю...

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Поделиться сообщением

У меня родные в Туле живут и деревня в тех же краях) А еще у вас жил великий хирург-ортопед, почивший в 2003....

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Вообще, у меня есть наблюдение, что красивые женщины очень мало ревнивы. А среди них встречаются и такие, кто вообще не знает об этом чувстве на своём опыте.

Где же вы их таких находите??? Ой как жалкочто нет у меня такого "личного опыта" - все наоборот.

Но, как сказал один персонаж в "Особенностях национальной охоты" - жить захочешь (ко всему приспособишься...).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще, у меня есть наблюдение, что красивые женщины очень мало ревнивы. А среди них встречаются и такие, кто вообще не знает об этом чувстве на своём опыте.

Где же вы их таких находите??? Ой как жалкочто нет у меня такого "личного опыта" - все наоборот.

Но, как сказал один персонаж в "Особенностях национальной охоты" - жить захочешь (ко всему приспособишься...).

Москва - город большой. Видимо, притягиваю таких сам. Если мой личный опыт не совпадает с опытом других - видимо, только такое объяснение. Возможно ещё, потому что отгоняю от себя стерв. Вообще не понимаю мужиков, которые со стервами заводят личные отношения. А ведь таких немало. Ну вот не понимаю я, что нормальный человек со здоровой психикой в стерве может найти. Возможно, у стерв это моё наблюдение не подтверждается. Но, кстати, стервозность и на лице написана. В мимике, жестах, интонации, взгляде проявляется. И, вообще-то, для меня это уже не является красотой. По моим критериям, в человеке всё должно быть красиво - не только тело, но и душа. А нормальные души ревновать не склонны, ревность - это отклонение от здоровья души. Больные вообще не бывают красивы. Особенно больные на душу. Я таких близко к себе не подпускаю. Видимо, поэтому и не обжигался о ревность в своей жизни. Такие вот мысли.

Если у Вас там проблема, приезжайте в Москву. Всех неадекватных и страшных можно послать и найти нормальных, красивых со здоровой психикой. При всех недостатках у Москвы есть одно неоспоримое преимущество - очень большой выбор всего.

Кстати, общался много лет назад с красивыми женщинами из арабских стран, так они вообще не понимают, как можно ревновать к мужчине, если у него меньше 4 женщин. Если больше - то да, можно. А 4 - Коран вполне позволяет. И не ревнуют. Конечно, у нас культура не мусульманская и воспитание не то. Но нормальных красавиц в Москве я встречаю немало. Возможно, не всем везёт, конечно, а у меня просто очень жёсткие критерии отбора и я с некрасивыми во всех смыслах слова просто не встречаюсь. Не знаю...

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Arik,

Раз - в Москве я 6 лет учился. И вообще лет десять из нее "не вылезал" - тч общее представление об этом городе и его жителях имеется. Спорить о нормальных красивых и со здоровой психикой - ни ни, но как говорил попугаю Кеше жизнью довольный кот - нас и здесь неплохо кормят...

Рассуждения же "про Коран" искренне повеселили. Наблюдал многоженного мусульманина на пляже, и неоднократно (и не одного) - мужики все в спортивных трусиках (до колена) и рядом 2-4 жены "в противогазах" - черный балахон (+40 солнце...) и глаза в прорези от счастья сверкают.

Но не суть. Наблюдал (системно) что происходит когда в непосредственной близости от загорающего прайда появляется дама (дамы) не в черном болохоне а ля танцующий тапир, а - в бикини или вообще топлес. Главе семьи (который на топлесовские прелести сразу же начинает заинтересовано таращиться) находящиеся рядом спутницы жизни мгновенно объясняют на внутрисемейном диалекте куда он должен смотреть и как правило утаскивают его под белы рученьки в ту же минуту в противоположную сторону от искушений. Пинка при этом не дают но когда чересчур оборачивается - ручкой головку поправляют куда надо.

Так что про "отсутствие ревности" в "том мире" не будем, сказки это.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@SharapoFF, видимо, мы в разных кругах общаемся.

Я общался с вполне светскими женщинами из Арабских Эмиратов, без всякой паранжи ходят, и очень красивы.

По моим наблюдениям, если жена мужа не уважает - может быть что угодно, в любой культуре. Не так давно в СМИ было сообщение, что один турок у двух жён решил утопиться - не помогло... Остался жив. Вернулся в их гарем.

Юрий, Вы, видимо, меня не поймёте. Вам жена цветы дарит регулярно? Мне - да. Как думаете, из каких чувств и соображений женщина после 20 лет брака будет это продолжать делать постоянно? Про другое я писать не буду. Не имеет смысла. Да и личное очень. Не собираюсь свою личную жизнь выносить на всеобщее обозрение. Ну, не то воспитание у меня.

Видимо, мы с разных планет. Как Вы описывали то, как Ваша жена повлияла на дизайн КДП, Вашего детища - для меня это вообще немыслимые отношения, чтобы жена вмешивалась в мои планы. Я также недавно купил квартиру. В своей комнате делал дизайн сам, жена вообще не пыталась вмешаться. Свою комнату она оформляла сама, насчёт кухни - её вотчины целиком, каждый момент согласовывала со мной, также как и по всему остальному дизайну и декору квартиры. Видимо, у нас очень разные уклады в семье, а моя личность настолько отличается от Вашей, что Вы меня вряд ли вообще поймёте. Так и будете считать, что это либо мои фантазии, либо форма стёба.

Просто мы действительно очень разные.

Продам:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот за что люблю наш форум... пытался форумчан из Тулы найти, нашел проблемы взаимоотношений в арабских семьях)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Gleb, тему надо переименовывать: "Тульские пышечки и не только..."

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята, на самом деле это все очень интересно. Межличностные отношения и все такое.. Интересно читать и сравнивать со своим жизненным опытом.

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

Поделиться сообщением

Вот за что люблю наш форум... пытался форумчан из Тулы найти, нашел проблемы взаимоотношений в арабских семьях)))

Считай что нашел в некотором смысле

Я тоже имею корни с Тульской губернии

Из под славного города Белева мой род,фамилия имеет начало

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Arik,

Мы все конечно разные, и общаемся в разных кругах - и это (с моей точки зрения) прекрасно.

Однако (не касаясь дизайна личного пространства) я (всего лишь) хотел сказать (да чего уж - "хотел", прямо можно сказать и заявил!) что (без разницы - кто и кому и через сколько лет дарит цветы) вряд ли хоть одна близко живущая рядом с вами женщина (какой угодно степени красоты и духовной близости) будет искренне рада, если вы, помахав ей ручкой или (даже!) послав воздушный поцелуй поедете "на плэнер" с тесно сплоченной группой юных фотомоделей, мотивируя все тем что "просто интересно" и "хочу пофотографировать интересные сюжеты"!

И перспектива что вам подарят цветы, а не звезданут сковородкой, когда вы утром (слегка помятый и с желанием "наконец то выспаться") заявитесь " at home", с торчащими из заднего кармана "чьими то" стрингами, кажется мне (почему то) более чем туманной. Ну как то вот - теоретически возможно, но в природе не встречается. Как снежный человек.

Поведение же "мусульманских жен" (вполне укладывающееся в парадигму поведения всех женщин вообще в определенных ситуациях) - это (естественно) не сюжеты из высшего света с таинственным Шахерезадами, а вполне обычные наблюдения "за жисть" в знакомых каждому ситуациях. Ну не сидят они с каменными лицами, щурясь на закат, пока их драгоценный муж забыв про их семейные прелести пялится изо всех (щелей??!!!) глаз на бюст загорающей рядом блондинки. Не сидят! Тащат мужа от блондинки подальше и усаживают напротив пальмы и сидящего под ней охранника (почему то, так им видимо спокойнее).

А в остальном я с вами согласен, еще по моему Михалков писал: "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.