Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

iow

Aune S18: твердотельный транспорт с поддержкой DSD

Рекомендуемые сообщения

Этот твердотельный транспорт аудио файлов делать самому не надо, Юрий это сделает за Вас. Настраивать один раз и это занимает всего несколько минут. Но самое главное это звук, а он намного лучше, чем при выводе цифрового сигнала из компьютера. После прослушивания решил заказать для себя.

Поделиться сообщением

После прослушивания решил заказать для себя.

а что еще из твердотела вы слушали?

Юрий это сделает за Ва

сколько стоит?

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

@dj000001, ага спасибо за публичное оглашение ценника. и как я понимаю ничего кроме этого проекта и ЗК-компа вы не слушали.... однако смело рекомендуете...

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Я рекомендую это, Вы что-то другое рекомендуете. Но у всех из нас есть уши и голова на плечах, чтобы принимать правильные для себя решения. Мне понравился звук, а кому то нужно что нибудь еще лучше и дороже. Нет предела совершенству.

Поделиться сообщением

Я рекомендую это Вы что-то другое рекомендуете

есть разница: вы тут дали рекомендацию на некий конструктор, не имея ни опыта ни , видимо, возможности сравнить рекомендуемый вами DIY, хоть с чем-то схожим... т.е. первое вам попавшееся и звучащее лучше чем ЗК в вашем компе вы сочли достойным рекомендации в достаточно специализированной теме твердотельного транспорта

телега

Поделиться сообщением

Да, Александр, опыта по сравнению различных твердотельных транспортов аудио файлов не имею, так же как и ЗК в своем компьютере. Использую ЦАП.

Поделиться сообщением

Отрицательный отзыв с head-fi.

Кратко:

- куча flac-ов не воспроизводится в принципе;

- hi-res проигрываются с шумами и сбоями;

- интерфейс неудобный и т. д.

В результате пользователь вернул аппарат и взял soundaware d200.

RME AIO / Shanling SMT 1.3 > Denafrips Gaia DDC > Classic Voice TDA1541 DAC >  AudioValve RKV Mark II > AKG K1000 bass heavy, Sennheiser HD800, AKG K400,  K240DF

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо, очень познавательно.

Имел желание заказать, когда имел некоторые проблемы с Denon, которые в результате оказались виной Nas, а не Denon.

И на фоне данного отзыва, мой действующий плеер - просто верх удобства и качества.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Тоже заинтересовал данный аппарат но один из московских продавцов сказал что у них было 6 возвратов по ним, что читал только мп3, кроме того не понимает русские названия (соответственно их не воспроизводит), и что s18 снят с производства (т.е. прошивку обновлять ни кто дальше не будет). Сразу отпало желание. Есть у кого-нибудь опровергающая информация??

Поделиться сообщением

Ну китаец же - что ты хочешь? От китайцев уверенно можно покупать только усилки и цапы, ибо ОС нет на них. А вот все, что связано с компьютеризацией, где должна быть ОСь - тут стоит опасаться китайцев. Раз на раз не приходится

Поделиться сообщением

Интересуюсь твердотельными проигрывателями... Смотрел в сторону Aune S18, но информация о нем или скудная или

отрицательная... В этих интерьнетах все глаза просмотрел.. Может добрые форумчане порекомендуют достойный плеер

для хай-реза ? Прошу пардона у автора темы, что задаю вопрос в его теме, надеюсь, что и ему будет интересно.

Поделиться сообщением

Про Aune S18 лучше спросить у Fringe. У него самая полная информация об аппарате.

Поделиться сообщением

Отзыв с мебельного по дивайсу, дословно:

"Итак..напишу наблюдение о другом плеере файлов -AUNE S18..посмотрев фото,почитав негативное мнение об эксплуатации -решил послушать))..Вдаваться в тех подробности не буду(их много)-напишу лишь-что это аскетичный плеер файлов на СД карте..Всё!..поколение "обложек",сортировки и прочей прелести,появившейся в Тунце и далее-мимо..

О эксплуатации..1-плеер читает ТОЛЬКО ВАВ любого типа(без проблем) и Флак 16\44(другие варианты с 16 бит ещё не пробовал..возможно)..в чтении флаков -2 варианта-или в папке(папка-альбом)1 файл Флак и к нему .куе для "разбивки" по трекам-всё играет нормально,или потрековые флаки-но .куе надо удалить!.. в этих случаях -всё играет без запинки..Флак-и с разрешением 24 бита-играют с треском(повод нести обратно селлеру)..причём,закономерность такая-44кГц-а -куча треска,88-редко(совсем почти нет)-96 и 192 -иногда..Резюме-слушать их НЕЛЬЗЯ!..выход-расжимать в компе(банальным Хрекод-ом 2)-в вав,благо НИКАКИХ изменений(это не Мп3 расжимать))-в звуке нет-а чаще это на пользу(не тратятся силы проца плеера расжимания Флака в Вав)..

Пробовал включать .Исо (ДСД с САКД-дисков)..плеер читает,ЦАП включает 176кГц разрядность(Аюн С18 выводит ДСД в ДоП(сколько Бит -не знаю)-дальше-тишина..возможно-проблема моего ЦАП-а (Дигилаб 202)..при случае сравню на другом..Продавцы и производитель расходятся в показаниях-по какому интерфейсу передаётся ДСД в ДоП..кто то "говорит",что по И2С,кто-то по коксу..я пробовал ВСЕ,кроме И2С( вот ЦАП ,где И2С реализован на РАЗЬЁМЕ ХДМИ(думаю,распиновка хоть стандартизированна!)-я бы послушал..))

Пока(для меня)-Вав и Флак 16\44..(мне норм)

Далее-меню Быстрое,но уровня "удобности",как если МП3 диск(болванку) с записанными Альбомами слушать на ДВД-плеере..т.е. папки,затем треки..

Непонятно,зачем,много внимания уделено возможности создания "любимых" песен..по мне-фишка этого прибора в другом..как и любого СД-транспорта..

О пульте..мне он понравился-ибо СВОЙ,металический(качесво фрезеровки ЛУЧШЕ корпуса у Д200)-лаконичный..не знаю,как у Урдос-а-у меня комфортно управляет с 4-х метров..в пакетике))..но я ввсе Родные пульты програмирую на 1 прогпульт-ибо куча АВ-техники в стойке(да Проектор с ТВ)..Но наличие СВОЕГО пульта-радует..так-же радует возможность ПОЛНОГО обессвечивания ус-ва(ни чего(даже светодиод)-не горит..я предпочитаю слушать в Кромешной темноте-когда любой светодиод-"режет" глаз)..

Пульт Лучше,чем у Саундваре -т.к. нет лишних кнопок..похож на других "китайских".

Подключение..все выходы..ВСЕ,что может быть полезно,если у вас несколько цифроисточников-а ЦАП-один)

РЕЗЮМЕ..по возможности проигрывания СОБСТВЕННЫХ файлов -вчерашний день..для "старпёров",типа меня!))..Людям,которым цифра(файл)-до кучи,и имеющих(например)СД-плеер с входом Кокс(АЕС)-отличное решение..так-же отличное решение тем,у кого ЦАП на старых,ДОБРЫХ(кто понимает) Мультибитов. Ультраналог и прочие ББ63)).Вставил СД карту(предварительно перенеся на неё альбом(ы) с свого Хранилища)-выбрал альбом -включил плэй..единственный минус-будет играть его по кругу,пока не остановите..

ИТАК-во всём(КРОМЕ ЗВУКА)-аппарат не интересный..ни сетевого проигрывания(Тидал,КуБиз и прочие)-ни управления со смарта,ни чтение с ЮСБ носителей..Файлы-точно ПСМ(ДСД так и не понял,как?))..дизайн-а ля ИконБит и прочие Дюны..

А вот звук..а вот это ,то ,ради чего можно стерпеть и СДкарту,и ВАВ-ы и не чтение Хай-реза(Флаковского)..Так как в звуке есть то,чего я не услышал в Д200-а именно-опоры по низу,этакий "бархат" и аналоговость послезвучий(Д200 их "бросает",забывает)..3Д сцена,прорисовка,отсутствие "каши"-на уровне Д200(может,чуть лучше-но не принципиально)-а вот Богатство звучания и более эшелонированный -ПОЛНОВЕСНЫЙ звук -слышно сразу и приличная разница с Д200..

Поэтому..если у вас есть комп плеер ,конвертеры и прочая ЮСБ трехомудия-он вам нафиг не нужен..если погружаетесь в цифроУдобство(Тидал,Образы -кто круче ДСД64 или ДСД128,какой НАС и медиаСервер)-тоже -нафиг не нужен(как единственный источник)..

А вот если у вас система на носителях-а файлы-для ознакомления мельком-но хотелось бы без вникания серверно-НАСовые дела-если смартфон у вас больше звонилка-а не управлялка вашей жизнью(или,вообще кнопочный))-и вам не нужно "серфить" по альбомам и прочие "тэги" вас не прельщают-этот Аппарат-для ВАС!Т.к. считаю-что подобный звук можно "вытащить" из Д100-ТОЛЬКО ГЛУБОКО твикнутого!(и трансы и клоки и питание..А думаю,стоимость Д100+Хороший твик приравняет его к стоимости Кембридж 851..а тот-совсем Хорош!..и ЦАП внутренний-тоже!)..

Теперь-о его "нелюбви" продавцов..я их охотно понимаю!т.к. формально-каждый аппарат "нормально" не читает то,что заявлено-Хай-Рез флак..и это-повод вернуть аппарат..т.к. вернуть"мол,звук не очень"-проблематично(в принципе)-а вернуть "он не играет то,что должен!"-легко..

ЗЫ..если бы конструкторы АЮН С18 сделали бы "беспроблемным" чтение тех форматов,что указали в мануале ,По сети(разьём то есть!))-он был бы плеером ,как Муун Минд180(по функционалу)-и в довесок (гулять-так гулять))-имел бы ЮСБ вход для Флэшек ,ХД дисков(хоть 1)-это была бы БОМБА! для всех ЦифроФайлоЛюбителей..А так-написал выше-кому пригодится..Ну,или Саундваре из коробки звучал,как Аюн С18..тоже можно дальше не искать ))

ЗЫ2..по " -удобству" -он копия "МультиФорматныйТранспорт" с Вегалаба..интересно-как со звуком?))

Изменено пользователем Френки

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

S18 заинтересовал выходом I2S на своей задней панели. Не выпускается ли сегодня других аналогичных транспортов с поддержкой данного интерфейса?

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.