Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

сergey

наушники High-End Pioneer SE-Master 1

Рекомендуемые сообщения

Еще как!)

Если отчет не написан - считай, что и не слушал :D Народ жаждет крови результатов :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Честно говоря не хочется плохо писать. Экземпляр был не прогретый, слушали его до меня от силы несколько часов. А 800s, с которыми сравнивал - явно в разы больше.

Слили сенхайзерам почти по всем пунктам, кроме, пожалуй, ощущения глубины сцены. По этому параметру впечатлили.

Описывать более подробно даже не буду :)

Вероятно (очень хочется надеяться), что они сильно прибавят, когда их хорошенько отжварят :)

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

Ну и нормально :)

Все равно, что бы ты ни написал, каждый поймет по-своему (т.е. как ему надо) ;)

А какой тракт был?

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Ковон попеременно с фиио х1 . Сильно не бейте:)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 3

Поделиться сообщением

:D

Лучшее, что было предложено был комбайн Moon 230had, вроди так.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Вообще странно конечно, вроде бы должен магазин быть заинтересован лучший звук продемонстрировать, даже настоять на этом, заранее прослушать все варианты, решить какой лучше, и только в таком виде давать слушать, по крайней мере изначально предлагать, если посетитель не требует иного. А ставят к таким ушам относительно бюджетный комбайн и вперед.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати с-ки суперски на нем заиграли.

Поделиться сообщением

@whiteeagle, они отслушивали. Сам Артём мне сказал, что выбрал этот комбайн для теста и отслушивал уши на нем. По мне так очень даже классный аппарат. Но конечно без прямого сравнения с конкурентами топ класса - не выявить реальный уровень и соответствие его ритейлу. Там были еще классные тракты, но время было не так уж много. Может быть устрою еще одну поездку и посвящу ее уже сравнению техники.

Поделиться сообщением

, Тогда странно что даже непрогретые пионеры так себя проявили слабо) Либо они реально сильно слабее чем 800, либо все же комбайн для них неудачный.

Поделиться сообщением

Вообще странно конечно, вроде бы должен магазин быть заинтересован лучший звук продемонстрировать, даже настоять на этом, заранее прослушать все варианты, решить какой лучше, и только в таком виде давать слушать, по крайней мере изначально предлагать, если посетитель не требует иного. А ставят к таким ушам относительно бюджетный комбайн и вперед.

Ну да, за 100к. Совсем по-нищебродски. :((

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

, я не сказал что он плохой)) относительно пионеров - бюджетно, да и 800 интереснее на тракте послушать, влияние разных компонентов оценить.

Поделиться сообщением

, я не сказал что он плохой)) относительно пионеров - бюджетно, да и 800 интереснее на тракте послушать, влияние разных компонентов оценить.

А ты уверен, что Пионерам нужно что-то большее? Ценник то они задрали будь здоров.

п.с. я их не слушал.

Честно говоря не хочется плохо писать. Экземпляр был не прогретый, слушали его до меня от силы несколько часов. А 800s, с которыми сравнивал - явно в разы больше.

Слили сенхайзерам почти по всем пунктам, кроме, пожалуй, ощущения глубины сцены. По этому параметру впечатлили.

Описывать более подробно даже не буду :)

Вероятно (очень хочется надеяться), что они сильно прибавят, когда их хорошенько отжварят :)

Илья, а Аудиотехнике они слили? :D

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

А ты уверен, что Пионерам нужно что-то большее? Ценник то они задрали будь здоров.

п.с. я их не слушал.

я тоже пока еще не слушал, но постараюсь туда заскочить через неделю, обязательно попрошу через что-то еще послушать.

Поделиться сообщением

Алексей, ритмиксам :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пионам балансный усилитель нужен..

только после этого стоит рассуждать о данном продукте, комплектные балансные провода - это намёк!

post-23431-0-73640400-1465303622_thumb.jpg

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

п.с. я их не слушал.

я тоже пока еще не слушал, но постараюсь туда заскочить через неделю, обязательно попрошу через что-то еще послушать.

Да я вчера хотел заскочить, но было так холодно, а был одет налегке, справедливо полагая, что на дворе лето.....

И у меня не было Зонта.)))

Алексей, ритмиксам :D

Не, серьёзно.)) По памяти так, пропасть была?

Поделиться сообщением

ну, 800ые у меня давно есть, пиониры я слушал (и тут в ветке отписывался), скажу еще раз кратко - если б мне предложили поменять 800 на пионеры (без права перепродажи и без права повторной покупки 800х, так что без учета ценовой разницы, просто выбрать или - или) - побежал бы менять вприпрыжку. А вот если бы предложили поменять на 812 - не знаю, затрудняюсь с ответом, но скорее не стал бы. Это все применительно к классике или акустическому джазу. Для тяжелых стилей Пиониры нафиг не нужны, разве что достаточно тихо слушать.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

ну, 800ые у меня давно есть, пиониры я слушал (и тут в ветке отписывался), скажу еще раз кратко - если б мне предложили поменять 800 на пионеры (без права перепродажи и без права повторной покупки 800х, так что без учета ценовой разницы, просто выбрать или - или) - побежал бы менять вприпрыжку. А вот если бы предложили поменять на 812 - не знаю, затрудняюсь с ответом, но скорее не стал бы. Это все применительно к классике или акустическому джазу. Для тяжелых стилей Пиониры нафиг не нужны, разве что достаточно тихо слушать.

Многие 800 старой ревизии так же с удовольствием меняют на новые, может у вас старые?))

А так все это о вкусах, я бы например 800 на 812 никогда бы не поменял.

Все имхо.

Поделиться сообщением

только после этого стоит рассуждать о данном продукте, комплектные балансные провода - это намёк!

Да ничего им не надо, очередной бред "я послушал и решил". Как владелец этих наушников, сравнивший их с чем угодна и на чем угодно это говорю.

Лишний раз (наблюдал с любопытством) убедился что все эти "авторитетные прослушки" - очередная вода на киселе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да ничего им не надо, очередной бред "я послушал и решил". Как владелец этих наушников, сравнивший их с чем угодна и на чем угодно это говорю.

Лишний раз (наблюдал с любопытством) убедился что все эти "авторитетные прослушки" - очередная вода на киселе.

Как ничего?) И от плеера заиграют?

Изменено пользователем Gold

Поделиться сообщением

@SharapoFF, провода балансные для красоты положили?!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

@SharapoFF, провода балансные для красоты положили?!

Для увеличения цены. Как и в 800S, собственно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На провокационные вопросы не отвечаю, поналетят ведь) и некорректно сравнивать не сравниваемое ))) скажу только одну банальную истину: то, что любишь всегда вне конкуренции.

П.С. но, на 800s все же махнулся бы и ритмиксы бы в придачу отдал :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На провокационные вопросы не отвечаю, поналетят ведь) и некорректно сравнивать не сравниваемое ))) скажу только одну банальную истину: то, что любишь всегда вне конкуренции.

П.С. но, на 800s все же махнулся бы и ритмиксы бы в придачу отдал :D

Ну хорошо, хорошо.))) А с AD2000x? Топ на топ.

Поделиться сообщением

Мне очень редко, что по-настоящему нравится. Ад2000х тоже не мой звук. Но в данном случае (у пионеров) это был не то, что бы не мой звук, а вообще косячный. Все покрыто слоем медленного верхнего баса, ВЧ не проработанные и шипилявят (вместо звуков с, ц были ш, ч). Воздуха и прозрачности мало.

В общем, мне кажется, что все это не нормально для такого класса накшников. Может быть сложился фактор не прогрева и не синергии с комбайном...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От сergey
      В этом месяце китайская компания HiFiMan запустит в продажу флагманские магнитопланарные наушники HE1000. В новых полноразмерных головных телефонах задействована диафрагма толщиной менее 0,001 мм (1 микрометр), что позволяет достичь максимально быстрого отклика и, как утверждает HiFiMan, практически полностью избавиться от искажений. Компания обещает настолько натуральное и чистое звучание, насколько это возможно. Отдельное внимание производитель уделяет технологии Advanced Asymmetrical Magnetic Circuit (ассиметричная магнитная цепь), которая призвана обеспечить улучшенный контроль драйвера. Импеданс наушников составляет 35 Ом, чувствительность — 90 дБ/1 мВт, диапазон частот от 8 Гц до 65 кГц.
      Для защиты драйверов HiFiMan задействовали запатентованные грили Window Shade, изготовленные из сплава металлов «премиального уровня». Также компания заявляет, что модель HE1000 оснащена чашами, обеспечивающими комфорт даже при длительном прослушивании. Комбинированное оголовье выполнено из металла и натуральной кожи.

Уважаемые форумчане как вы думаете что можно ждать от них?,и если желающие приобрести в слепую наушники стоимостью 3000 долларов США?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.