Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

santjay

Помогите с выбором закрытых наушников для OPPO HA-2

Рекомендуемые сообщения

Новинки всегда переоценены вначале продаж, чтобы собрать сливки. С полноразмерными я уже определился, теперь нужны еще затычки для портативна.

Поделиться сообщением

С полноразмерными я уже определился.

Ну все правильно. На данный момент все равно лучше них ничего нет на рынке портативных полноразмеров.

Чем больше их слушаю, тем труднее со вставными определяться. Думал, e-q8 могут в какой-то мере их заменить ,когда не попользуешь по каким-то причинам полноразмеры, но они не дают такого веса и телесности на НЧ...Смотреть буду опять в сторону гибридов, но не сони, там перебор с басом.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Уже при смотрел что-то?

Поделиться сообщением

Уже при смотрел что-то?

Как ни странно, из бюджетного понравились dunu dn-2000, наверное, буду брать их продвинутую версию dn-2000J.

Но они 8 Ом, на оппо могут быть проблемы.

Второй вариант из дорогого - это еще не вышедшие топовые Aurisonics Harmony, но эти не слушал, а без прослушки брать не буду.

Обещают ровный сбалансированный звук, ибо старая линейка не была идеальной.

Кастомы я вообще не рассматриваю, т.к. часто меняю наушники.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Ну а что по затычкам посоветуете?

Я к oppo купил KEF M200. Вроде неплохо, особенно с учётом того, что уши достались в пик распродажи всего за $65.

СТЕРЕО

Цифровой транспорт: PC (Linux + TinyCore MPD)

Цифровой выход транспорта: SOtM tX-USBexp + SOtM mBPS-d2s

USB кабель: Oyaide Continental 5S

ЦАП: T+A DAC8

Балансный кабель: Cardas Neutral Reference XLR

Усилитель мощности: Bryston 4BST

Акустический кабель: Straight Wire Crescendo II

Акустика: KEF Reference Model Three

ВИДЕО

Транспорт: Pioneer BDP-450

HDMI кабель: Emotiva X HDMI E

Ресивер: Yamaha RX-V1900

Акустический кабель: Emotiva X SS

Акустика: KEF XQ-40 + KEFXQ50c + KEFXQ-10

ПОРТАТИВ

Цифровой транспорт: PC (Linux + TinyCore MPD)

Цифровой выход транспорта: SOtM tX-USBexp + SOtM mBPS-d2s

USB кабель:Oyaide Continental 5S

ЦАП:T+A DAC8

Балансный кабель:: Cardas Golden Reference XLR

Усилитель для наушников: Bryston BHA-1

Кабель для наушников: Сardas Clear

Наушники: Audeze LCD-3

ON THE GO

Источник: IPhone 5S

Усилитель для наушников/ЦАП: OPPO HA-2

Наушники: KEF M200 + Comply Ts-100

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, У Z7 хорошая шумоизоляция. Во всяком случае, ничего сильно лучше ты из полноразмеров не найдешь, за исключением наушников с активным шумодавом.

Имхо, лучше взять IEM. У них самая лучшая шумоизоляция. А все эти моментумы, оппо, деноны, баеры и т.п, просто выброс денег на ветер, так как у тебя уже есть вполне хорошие наушники.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

ФИЗИКА, не рекомендую 600 деноны, они переоценены. А вот РМ-3 мои фавориты на данный момент. Я их с собой в Черногорию уволок, наслаждаюсь. Они не идеальны, но по соотношению цены и качества-звука — очень хороши. И выглядят хорошо, и сидят комфортно и звуком радуют.

Кстати, чехол реально удобный :)

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА,Spirit classic - чем не вариант для портатива?

я не думаю, что моментумы (любые) их обыграют по уровню.

а воо померить их надо - места в амбушюрах может быть впритык.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Volonter, может ты еще что посоветуешь по затычкам к ОППО?

Поделиться сообщением

по затычкам ничего кроме Сони A2 ничего толком не знаю

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Андрей, возьми со вторички сигничи дижей, за 25 тыс продаются. Крутые уши (особенно бас крутой) и закроешь портатив навсегда.

Поделиться сообщением

Поинтересуюсь в этой теме... А действительно, что выбрать достойного из закрытых наушников?

3. OPPO PM-3 - цена условно адекватная, отзывы смотря где какие, смущает уклон отзывов/обзоров в стиль и восхваляемый джинсовый чехол - но не сильно смущает ибо мне II требуха эта.

Постараюсь объяснить этот фактор - хоть и на основе владения PM-1 - к звуку настолько нет никаких претензий - он идеален!

Поэтому вполне могу поговорить об отличном джинсовой чехле и великолепном качестве исполнения и стиля!

Это как в форумах по ноутам, - в ветках с беспроблемными компами обсуждают, в основном, мышки и коврики для них...

В остальных - решают проблемы железа и совместимого софта...

5.Вариант несколько экзотический - AT- ATH-W1000Z - чуть дороже оппо, но покупка вслепую, несъёмный шнур, и некоторая жанровая не универсальность по отзывам.

Лично мне W1000X - очень нравится, взял вслепую, доверяя интуиции - и не прогадал ни разу.

А если судить по отзывам - никогда не были и не будут универсальными и идеальными ни одни из ниодних ...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Вот чего-чего, а баса крутого мне не надо. :) Мне же музыку слушать, удовольствие от нее получать. А хорошая звукоизоляция важна - когда сверху сверлят, снизу стонут, и вокруг все переходят в общении на ультразвук... А я :music:

бас крутой и хорошая изоляция - есть как у сигнатур, так и у фокалов. Но у фокалов просто бас поровнее, чуть меньше задран.

А потом, хороший бас - еще не означает, что все остальное плохое. Он может быть например приятным дополнением к гармоничной музыкальной картине...

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

@Volonter, а что по сонькам скажешь. Мне не нравится их большой размер. Из ушей как палки торчать будут. А что у них со звуком?

Изменено пользователем santjay

Поделиться сообщением

@Volonter, а что по сонькам скажешь. Мне не нравится их большой размер. Из ушей как палки торчать будут. А что у них со звуком?

я не любитель затычек, но скажу, что у А2 довольно хороший звук, всеядный по жанрам.

по поводу посадки - да, они торчат... смотрите сами

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что a2 так торчат. Никто смеяться и показывать пальцем не будет.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь слышал fostex the-07? Внешне очень нравятся.

Поделиться сообщением

по поводу посадки - да, они торчат... смотрите сами

Иногда, уши торчат намного сильнее...

8f4bd0a2-552f-4bcd-aa14-921153adbf41_zps5ekhaz3m.jpg

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь слышал fostex the-07? Внешне очень нравятся.

Да, были (пока не убились), очень неплохи. Немного темноваты с небольшим акцентом на мид басе, как показалось.

На ВЧ все довольно чисто. Можно рекаблинг попытатсья сделать, хотя там не стандартные коннекторы, обычные mmcx не подходят. Драйвер там как в ортофонах - siren armature, по звуку похож на динамический.

В общем и целом мне понравились. Они, единственное, не очень чувствительные, где-то могут туговато играть.

Кстати, может сам возьму их повторно.

post-13172-0-72072000-1436772085_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А убились из-за чего?

Поделиться сообщением

А убились из-за чего?

не понятно, мне их переделали под 2.5 мм баланс сначала (подтачивали коннекторы и менялся кабель), все играло. Потом просто один канал стал хрипеть, в итоге вскрыли, что-то с драйвером. Почему умер так и не поняли.

Поделиться сообщением

Может при переделки поломали немного. Большую часть времени буду слушать дома, поэтому и сигничи взял. Вот уже и думаю, стоит ли в поездку на работу приобретать дорогие наушники. Может купить за 3-5 т.р. И не парится?

Изменено пользователем santjay

Поделиться сообщением

Может при переделки поломали немного. Большую часть времени буду слушать дома, поэтому и сигничи взял. Вот уже и думаю, стоит ли в поездку на работу приобретать дорогие наушники. Может купить за 3-5 т.р. И не парится?

Думаю, если уж брать что-то в пару сигничам, то это должно быть на уровне хорошем, иначе нет смысла, так и будет сигничи таскать везде с собой. Как я сейчас :D

Поделиться сообщением

Думаю, если уж брать что-то в пару сигничам, то это должно быть на уровне хорошем, иначе нет смысла, так и будет сигничи таскать везде с собой. Как я сейчас

+ 1 !

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, Я помню когда баеры одни продавал давно еще, человек хотел маленький фиио усилок прикрепить прямо на одно из ушей, примерял с линейкой :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.