Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите с выбором закрытых наушников для OPPO HA-2

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Новинки всегда переоценены вначале продаж, чтобы собрать сливки. С полноразмерными я уже определился, теперь нужны еще затычки для портативна.

• Ответов 82
  • Просмотры 19k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• kleymor.metal
    kleymor.metal

@Руслан Машина, Не качнет их. ТС, идеальный вариант, подходящий под ваши требования - Ultrasone Signature Pro. Они и ровные, и очень детальные, и сцена хорошая. Вообще, это самые крутые наушники, с ко

• Руслан Машина
    Руслан Машина

фокалы хороший вариант. зря ты так. сигнатуры ваще чуть ли не лучший вариант для портатива среди всех)

• @qsk, Просто в оппо Вч прилично задраны (отчасти из-за этого и продал его). По мне так даже фокалы с ним ярчили

Posted Images

Опубликовано

С полноразмерными я уже определился.

Ну все правильно. На данный момент все равно лучше них ничего нет на рынке портативных полноразмеров.

Чем больше их слушаю, тем труднее со вставными определяться. Думал, e-q8 могут в какой-то мере их заменить ,когда не попользуешь по каким-то причинам полноразмеры, но они не дают такого веса и телесности на НЧ...Смотреть буду опять в сторону гибридов, но не сони, там перебор с басом.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано
  • Автор

Уже при смотрел что-то?

Опубликовано

Уже при смотрел что-то?

Как ни странно, из бюджетного понравились dunu dn-2000, наверное, буду брать их продвинутую версию dn-2000J.

Но они 8 Ом, на оппо могут быть проблемы.

Второй вариант из дорогого - это еще не вышедшие топовые Aurisonics Harmony, но эти не слушал, а без прослушки брать не буду.

Обещают ровный сбалансированный звук, ибо старая линейка не была идеальной.

Кастомы я вообще не рассматриваю, т.к. часто меняю наушники.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Ну а что по затычкам посоветуете?

Я к oppo купил KEF M200. Вроде неплохо, особенно с учётом того, что уши достались в пик распродажи всего за $65.

СТЕРЕО

Цифровой транспорт: PC (Linux + TinyCore MPD)

Цифровой выход транспорта: SOtM tX-USBexp + SOtM mBPS-d2s

USB кабель: Oyaide Continental 5S

ЦАП: T+A DAC8

Балансный кабель: Cardas Neutral Reference XLR

Усилитель мощности: Bryston 4BST

Акустический кабель: Straight Wire Crescendo II

Акустика: KEF Reference Model Three

ВИДЕО

Транспорт: Pioneer BDP-450

HDMI кабель: Emotiva X HDMI E

Ресивер: Yamaha RX-V1900

Акустический кабель: Emotiva X SS

Акустика: KEF XQ-40 + KEFXQ50c + KEFXQ-10

ПОРТАТИВ

Цифровой транспорт: PC (Linux + TinyCore MPD)

Цифровой выход транспорта: SOtM tX-USBexp + SOtM mBPS-d2s

USB кабель:Oyaide Continental 5S

ЦАП:T+A DAC8

Балансный кабель:: Cardas Golden Reference XLR

Усилитель для наушников: Bryston BHA-1

Кабель для наушников: Сardas Clear

Наушники: Audeze LCD-3

ON THE GO

Источник: IPhone 5S

Усилитель для наушников/ЦАП: OPPO HA-2

Наушники: KEF M200 + Comply Ts-100

Опубликовано

@ФИЗИКА, У Z7 хорошая шумоизоляция. Во всяком случае, ничего сильно лучше ты из полноразмеров не найдешь, за исключением наушников с активным шумодавом.

Имхо, лучше взять IEM. У них самая лучшая шумоизоляция. А все эти моментумы, оппо, деноны, баеры и т.п, просто выброс денег на ветер, так как у тебя уже есть вполне хорошие наушники.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

ФИЗИКА, не рекомендую 600 деноны, они переоценены. А вот РМ-3 мои фавориты на данный момент. Я их с собой в Черногорию уволок, наслаждаюсь. Они не идеальны, но по соотношению цены и качества-звука — очень хороши. И выглядят хорошо, и сидят комфортно и звуком радуют.

Кстати, чехол реально удобный :)

Опубликовано

@ФИЗИКА,Spirit classic - чем не вариант для портатива?

я не думаю, что моментумы (любые) их обыграют по уровню.

а воо померить их надо - места в амбушюрах может быть впритык.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано
  • Автор

@Volonter, может ты еще что посоветуешь по затычкам к ОППО?

Опубликовано

по затычкам ничего кроме Сони A2 ничего толком не знаю

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано

Андрей, возьми со вторички сигничи дижей, за 25 тыс продаются. Крутые уши (особенно бас крутой) и закроешь портатив навсегда.

Опубликовано

Поинтересуюсь в этой теме... А действительно, что выбрать достойного из закрытых наушников?

3. OPPO PM-3 - цена условно адекватная, отзывы смотря где какие, смущает уклон отзывов/обзоров в стиль и восхваляемый джинсовый чехол - но не сильно смущает ибо мне II требуха эта.

Постараюсь объяснить этот фактор - хоть и на основе владения PM-1 - к звуку настолько нет никаких претензий - он идеален!

Поэтому вполне могу поговорить об отличном джинсовой чехле и великолепном качестве исполнения и стиля!

Это как в форумах по ноутам, - в ветках с беспроблемными компами обсуждают, в основном, мышки и коврики для них...

В остальных - решают проблемы железа и совместимого софта...

5.Вариант несколько экзотический - AT- ATH-W1000Z - чуть дороже оппо, но покупка вслепую, несъёмный шнур, и некоторая жанровая не универсальность по отзывам.

Лично мне W1000X - очень нравится, взял вслепую, доверяя интуиции - и не прогадал ни разу.

А если судить по отзывам - никогда не были и не будут универсальными и идеальными ни одни из ниодних ...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Вот чего-чего, а баса крутого мне не надо. :) Мне же музыку слушать, удовольствие от нее получать. А хорошая звукоизоляция важна - когда сверху сверлят, снизу стонут, и вокруг все переходят в общении на ультразвук... А я :music:

бас крутой и хорошая изоляция - есть как у сигнатур, так и у фокалов. Но у фокалов просто бас поровнее, чуть меньше задран.

А потом, хороший бас - еще не означает, что все остальное плохое. Он может быть например приятным дополнением к гармоничной музыкальной картине...

Изменено пользователем Volonter

Опубликовано
  • Автор

@Volonter, а что по сонькам скажешь. Мне не нравится их большой размер. Из ушей как палки торчать будут. А что у них со звуком?

Изменено пользователем santjay

Опубликовано

@Volonter, а что по сонькам скажешь. Мне не нравится их большой размер. Из ушей как палки торчать будут. А что у них со звуком?

я не любитель затычек, но скажу, что у А2 довольно хороший звук, всеядный по жанрам.

по поводу посадки - да, они торчат... смотрите сами

Опубликовано

Я бы не сказал, что a2 так торчат. Никто смеяться и показывать пальцем не будет.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано
  • Автор

Кто-нибудь слышал fostex the-07? Внешне очень нравятся.

Опубликовано

по поводу посадки - да, они торчат... смотрите сами

Иногда, уши торчат намного сильнее...

8f4bd0a2-552f-4bcd-aa14-921153adbf41_zps5ekhaz3m.jpg

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Кто-нибудь слышал fostex the-07? Внешне очень нравятся.

Да, были (пока не убились), очень неплохи. Немного темноваты с небольшим акцентом на мид басе, как показалось.

На ВЧ все довольно чисто. Можно рекаблинг попытатсья сделать, хотя там не стандартные коннекторы, обычные mmcx не подходят. Драйвер там как в ортофонах - siren armature, по звуку похож на динамический.

В общем и целом мне понравились. Они, единственное, не очень чувствительные, где-то могут туговато играть.

Кстати, может сам возьму их повторно.

post-13172-0-72072000-1436772085_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

А убились из-за чего?

Опубликовано

А убились из-за чего?

не понятно, мне их переделали под 2.5 мм баланс сначала (подтачивали коннекторы и менялся кабель), все играло. Потом просто один канал стал хрипеть, в итоге вскрыли, что-то с драйвером. Почему умер так и не поняли.

Опубликовано
  • Автор

Может при переделки поломали немного. Большую часть времени буду слушать дома, поэтому и сигничи взял. Вот уже и думаю, стоит ли в поездку на работу приобретать дорогие наушники. Может купить за 3-5 т.р. И не парится?

Изменено пользователем santjay

Опубликовано

Может при переделки поломали немного. Большую часть времени буду слушать дома, поэтому и сигничи взял. Вот уже и думаю, стоит ли в поездку на работу приобретать дорогие наушники. Может купить за 3-5 т.р. И не парится?

Думаю, если уж брать что-то в пару сигничам, то это должно быть на уровне хорошем, иначе нет смысла, так и будет сигничи таскать везде с собой. Как я сейчас :D

Опубликовано

Думаю, если уж брать что-то в пару сигничам, то это должно быть на уровне хорошем, иначе нет смысла, так и будет сигничи таскать везде с собой. Как я сейчас

+ 1 !

Опубликовано

@ФИЗИКА, Я помню когда баеры одни продавал давно еще, человек хотел маленький фиио усилок прикрепить прямо на одно из ушей, примерял с линейкой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.