Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Custom Team

Jerry Harvey Audio в Doctorhead !

Рекомендуемые сообщения

Есть ли предпочтения в материалах и технологиях кабеля по отношению к марки и модели плеера?

Я слушаю лейлу почти всегда в движении, поэтому кабель должен быть не толще, тяжелее и жестче чем стоковый.

Не привлекать сильно внимание. Не маркая оплетка.

Если это как то сузит варианты, то соринтруйте что смотреть и почем. Надеюсь от моих предпочтений не возникнет ограничений в качестве звука.

Стковый кабель лейлы из какого материала и по какой технологии сделан?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Обнаружил вот такие наушники в Японии JH Audio TriFi выпущены ограниченным тиражом, что то не могу найти по ним более или менее адекватной инфы или обзора, может кто, что знает? Поделитесь!

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

@gray50, Насколько я знаю они только в универсальном корпусе продаются, да и тираж был ограниченный, а что именно Вы хотите знать про них?

У JH сейчас новинка 3xpro, вообще :bomb: в декабре появится семпл в нашем магазине.

Поделиться сообщением

@Pers102, про стоковый провод инфы много нет, скорее всего обычная тех.медь, как в нашем сервисе говорили. А вот Pandora от Labkable сделана из золота, серебра и монокристалической меди, я впервые услышал действительно глобальные изменения в звуке, звук отделился от фона, его практически не осталось, как будто кто-то взял и натянул черную занавесь за музыкантами, при этом сцена стала более выразительной, это касается лайв записей и академической музыки. Невероятная детализация и прозрачность, таких альтов я раньше не слышал в Лейле.

Кстати, в декабре, числа 20-25 ожидается в нашем магазине, все желающие могут приехать и отслушать.

Поделиться сообщением

В Санкт-Петербурге? Черкните как появится. Заеду.

В чем больше смысл: сделать TRRS на новом кастомном кабеле для ZX2 или АК47 как максимальное качество, но к нему все равно в итоге и кастомный кабель нужен.

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

,

Тип и количество излучателей, звук, к какой серийной модели ближе и вообще может это перенастроенная копия какой либо серийной модели.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

@gray50, Мне кажется ближе к JH 10X3 pro, это исходя из того что пишут на хедфае.

Поделиться сообщением

,

Спасибо! Если так то.

По цене японцы поинтереснее будут.

Поделиться сообщением

Меня именно универсалы и интересуют.

Поделиться сообщением

LabKable Pandora

Мне вот такой советовали

Pandoru не слушал - но купил себе Takumi и считаю что фирма довольно солидная - кабель мне очень нравится. думаю и пандора на уровне. на выставее вроде пандора была - но под мои кастомы не подходила там. для новых angie подумывал себе взять samurai или может быть и пандору - но без прослушки решил что все же стремно - и особо тратится не хотелось - поэтому заказал у Евгения тут мультигибрид. но в перспективе подумываю для к10 заказать именно гонкконгский кабель. у них интересный выбор серебренных кабелей - для нобл думаю самое то. а для энджи мне хотелось именно гибрид тк основная цель этих наушников будет рок во время тренировок.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

LabKable Pandora

Мне вот такой советовали

Pandoru не слушал - но купил себе Takumi и считаю что фирма довольно солидная - кабель мне очень нравится. думаю и пандора на уровне. на выставее вроде пандора была - но под мои кастомы не подходила там. для новых angie подумывал себе взять samurai или может быть и пандору - но без прослушки решил что все же стремно - и особо тратится не хотелось - поэтому заказал у Евгения тут мультигибрид. но в перспективе подумываю для к10 заказать именно гонкконгский кабель. у них интересный выбор серебренных кабелей - для нобл думаю самое то. а для энджи мне хотелось именно гибрид тк основная цель этих наушников будет рок во время тренировок.

так Вы Такуми купили или у Евгения? так написали, что ничего не понять

p.s. покупать такие дорогие вещи и менять кабель для тренировок - это сильно

Поделиться сообщением

На сайте JH Audio к Leyla указано "Moon Audio cable with 4-pin connection" а на сайте MoonAudio чуть больше деталей про этот кабель (стоит он, конечно, не ахти - всего 100 долларов, если для кого-то это является показателем качества). https://www.moon-aud...nnections.html. Так что я пока под сомнением, надо ли бежать и сразу его менять. Но послушать другие кабели явно придется.

Изменено пользователем andreykris

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Mobile: AK120> Chord Hugo>JHA Leyla/UM Merlin

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

Поделиться сообщением

@andreykris, "Moon Audio cable with 4-pin connection" это стандартный шнур из обычной технической меди. 1 в 1 как стоковый.

Поделиться сообщением

@Pers102, про стоковый провод инфы много нет, скорее всего обычная тех.медь, как в нашем сервисе говорили. А вот Pandora от Labkable сделана из золота, серебра и монокристалической меди, я впервые услышал действительно глобальные изменения в звуке, звук отделился от фона, его практически не осталось, как будто кто-то взял и натянул черную занавесь за музыкантами, при этом сцена стала более выразительной, это касается лайв записей и академической музыки. Невероятная детализация и прозрачность, таких альтов я раньше не слышал в Лейле.

Кстати, в декабре, числа 20-25 ожидается в нашем магазине, все желающие могут приехать и отслушать.

А на каких ушах и счего слушал?

Когда поступит?

Есть желание послушать лично сей кабель. К моей JH LAYLA кастом можно этот кабель подключить?

Баланс сможем попробовать?

Также хочу слушать АК 240-380, chord mojo и hugo. Что еще присоветуете?

Поделиться сообщением

@Pers102, Приход кабелей ожидается на след. неделе. Послушать нужно, к JH Layla подойдет, с балансным разъемом 2.5мм. Сам слушал на JH Layla в связке AK380+AMP(Low gain). По моим субъективным ощущениям Labkable Pandora вне конкуренции, да и сравнивать особо не с чем, со стоковым проводом, я был в шоке при тесте, такое ощущение что стандартный кабель на борту несёт тонюсенькие волоски из металла, в звуке оочень много шумов. Фон грязный и размытый, ну и половина альтов не прослушивается вовсе. Как только переставил на пандору, все стало на свои места, басс более собранный, гораздо больше послезвучий+ сцена стала маштабнее раза в 2. Это нужно один раз услышать и все станет понятно.

Поделиться сообщением

АК 240-380, chord mojo и hugo есть прогретые демо для прослушки и что еще присоветуете?

Поделиться сообщением

@Pers102, Есть, я Вам дам знать как только появятся в наличии провода.

Поделиться сообщением

В Санкт-Петребурге то будет, а то размечтался:)?

Поделиться сообщением

АК 240-380, chord mojo и hugo есть прогретые демо для прослушки и что еще присоветуете?

с layla hugo - это просто нечто, я даже не представляю, что в layla может отыграть лучше и какая связка наушников и цап может быть лучше, по слухам только shure 1500 еще круче с hugo, но лично мне сложно это представить

Поделиться сообщением

А AK47V3?

Поделиться сообщением

при всем уважении к создателю и почитателям сего мода, но просто по законам физики оно не может даже близко звучать с хуго

а так, это все субъективно (возвращаемся к старому вопросу): например, везде можно прочитать, что mojo звучит ну почти также как хуго, только вот я лично убедился, что mojo ну просто на несколько порядков ниже

вопрос здесь больше в том, на чем это слушали и сравнивали, с layla custom разница ну просто колоссальная, обычно когда сравнивают умалчивают о наушниках или акустике, а это самое важное

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня прям судьба вильнула-вчера зарезервил АК240 gold за 108к. Не ожидал и не грезил о такой цене. Судорожно все перечитал что нашел.. не понравилось что dsd ест аккумулятор за 3-4 часа. Хотел сделать мод до АК47V3. С оплатой не срослось и видимо к лучшему. Друг закал Hugo. И я начал читать про него. И похоже что это лучший вариант для лейла кастом. Останется еще кабель поменять:). В сумме дешевле даже выйдет чем с АК

Поделиться сообщением

Сегодня прям судьба вильнула-вчера зарезервил АК240 gold за 108к. Не ожидал и не грезил о такой цене. Судорожно все перечитал что нашел.. не понравилось что dsd ест аккумулятор за 3-4 часа. Хотел сделать мод до АК47V3. С оплатой не срослось и видимо к лучшему. Друг закал Hugo. И я начал читать про него. И похоже что это лучший вариант для лейла кастом. Останется еще кабель поменять :). В сумме дешевле даже выйдет чем с АК

могу рассказать о своих впечатлениях (хотя Вы и так все поняли) - я просто не могу остановиться слушать, это сложно представить, но вот иногда встречается описание, что это как картинка 2д и 3д - оно самое и есть, полное ощущение, что ты где-то на концерте, а до того слушал все словно с ватой в ушах: детализация, сцена просто неимоверные

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От clubnewmen
      Время высокой громкости! Кастомные наушники JH16v2 можно увидеть в ушах у многих известных артистов на планете. Система из 10 арматурных драйверов обеспечивает чистое и детальное звучание на всем частотном диапазоне, так что вы услышите все, от грохота тарелок, вплоть до хруста баса на полной громкости и с нулевыми искажениями.

Модель кастомных наушников 16V2 pro - одна из самых популярных в линейке JH Audio, и вот почему:
      10 арматурных драйверов в каждом наушнике; 3 канальный металлический звуковод для каждого диапазона частот с технологией FreqPhase; Надежный кабель Moon Audio с 4pin алюминиевым разъёмом с блокиратором; Регулировка баса с помощью аттенюатора на кабеле (0/+10 дБ); Металлический кейс для переноски и хранения; Шикарная шумоизоляция -26Дб; Безупречное американское качество, все наушники сделаны вручную в Орландо; Заказать JH 16V2pro с любым дизайном можно в наших магазинах и онлайн
      https://doctorhead.r...dio_jh16v2_pro/

• От clubnewmen
      Дарья Шорр Наушники JH 16V2 pro Custom

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Мари выбрала у нас кастомы JH Layla

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      Therr Maitz

Галерея артиста
    • От clubnewmen
      Саша Машин - "JH Audio 13V2 pro

Галерея артиста.
    • От clubnewmen
      JH Audio Roxanne Custom

• От clubnewmen
      Ladislav Bubnar
      Модель наушников JH Audio Layla Custom

Галерея артиста
    • От clubnewmen
      Стас Пьеха выбрал JH Audio Roxanne.

• От clubnewmen
      Монеточка выбрала JH Audio 10X3 pro

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.