Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Jerry Harvey Audio в Doctorhead !

Featured Replies

Опубликовано

надеюсь, что возвращение страницы jh на сайте означает, что не только новая партия, но и мои уши приехали, а то ожидание в 6-8 недель уже приблизилось к 11, долго-то как(

Это я в понедельник звонил в ДХ и спрашивал, принимаются ли ещё заказы на JHaudio, т.к. в каталоге JH и Noble больше нет. Чему они были очень удивлены, и вечером того же дня все было исправлено.

Т.е. в ДХ около 3х недель не подозревали, что у них отсутствовала информация о JHAUDIO и NOBLE.

ну вот и качество сервиса))

• Ответов 532
  • Просмотры 135,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Всем доброго времени суток) Хочется поделиться впечатлениями от только что полученных мною в ДХ кастомных JH Layla. Во первых, по процедуре - все сделано в срок, в соответствии с оговоренным дизайном.

• Wladislav26
    Wladislav26

@SharapoFF, Вот немного из моего обзора" Astell&Kern AKR03 Astell&Kern позиционирует эти наушники, как наушники, специально подобранные для АК240 и составляющие с ним синергию. Честно говоря,

• у меня на руках сейчвс как раз топовый гибрид Евгения и labcable pandora. буду детально сравнивать. вот еще хьюго получу на неделе и сравню конкретно и выберу покупать пандору или нет. пока однозначно

Изображения в теме

Опубликовано

Коолеги ну будьте уж снисходительны к ДХ. Кастомы подразумевают задействование курьера при отправке к JH и обратно. Как сам JH и где изготавливает тоже не до конца понятно. Получается много факторов неизвесности. Ведь большинство стандартного стокового товара идеь без задержки в ДХ.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@Pers102, Благодарю за поддержку, да Кастомы- это производство и производство в другой стране, да бывают задержки, но мы стараемся совершенствоваться и с каждым годом оптимизируем процесс. Если кто заказывал мебель на заказ или одежду, то прекрасно понимает, что все может быть, но качество и индивидуальный подход заставляет закрыть глаза на мелкие оплошности в работе. Даже самые скандальные клиенты, после ожидания примеряют готовые наушники и забывают обо всем плохом, т.к. кастомный звук, нереальная шумоизоляция и неземной комфорт переполняют положительными эмоциями. Да, наушники делаются от 6 до 8 недель, но носить Вы их будете 8-10 лет как минимум и это стоит того, чтобы немного подождать.

Опубликовано

Кастомы на то и кастомы что делаются индивидуально. Все что требует творчества не возможно на 100% на конвеер поставить. Ремонт в квартире, покраска авто, пошив одежды или обуви, стоматология. Сами же со всем этим сталкиваемся.

Задумайтесь какие услуги Вы сами кому оказываете и насколько безупречно и какие Вам

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

<p>

<br />Все что требует творчества не возможно на 100% на конвеер поставить. <br />
<br /></p>

Расскажите пожалуйста какие именно творческие операции совершает изготовитель кастомных наушников? Мне действительно интересно узнать, так ка лично я могу представить только одну операцию в техпроцессе изготовления серийного кастомного наушника которую можно отнести к условно творческим....

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

Если чесно я до конца не представляю какие точно операции делаит производитель, но предположить можно:

1. Проектирование в 3D корпусов, звуководов, крышек, расположение внутри излучвтелей, кроссоверов, проводников, разъемов.

2. Изготовление форм для литья или фрезеровка на станке с ЧПУ. Шлифовка

3. Монтаж всей начинки

4. Тонкая настройка

Опубликовано

Спасибо за ответ хотя жаль что он не очень помог удовлетворить мой искренний интерес к тем творческим операциям из-за которых, как вы написали, наши заказы изготавливаются не быстро (((

<p>

<br />1. Проектирование в 3D корпусов, звуководов, крышек, расположение внутри излучвтелей, кроссоверов, проводников, разъемов.<br />
<br /></p>

Тут вы многое намешали, но большинство перечисленного относится вообще к проектированию и созданию модели наушника как таковой, а не к изготовлению конкретного кастомного наушника под наш слепок. Пожалуй, только выбор точного расположения звуковода для конкретной индивидуальной формы нашего ущного канала имеет отношение к исполнению наших заказов и эту операцию отчасти и можно назвать творческой (хотя после десятка сделанных вариантов и это скорее ремесло, а не творчество имо)

<p>

<br />2. Изготовление форм для литья или фрезеровка на станке с ЧПУ. Шлифовка<br />
<br /></p>

Как-то ну ничего творческого в этом не могу обнаружить

<p>

<br />3. Монтаж всей начинки<br />
<br /></p>

И тут творчества ноль....

<p>

<br />4. Тонкая настройка<br />
<br /></p>

Это вы что конкретно имеете в виду?

Изменено пользователем Александр Карелин

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

Всем доброго времени суток) Хочется поделиться впечатлениями от только что полученных мною в ДХ кастомных JH Layla. Во первых, по процедуре - все сделано в срок, в соответствии с оговоренным дизайном. Спасибо ребятам из магазина. ЗВУК - просто фантастика. Скажу, что за два месяца до этого продал штатные Angie, потому, что звук и сцена показались хуже чем у Weston 60. Но Layla - это совсем другое дело!!! Понимаю, что это очень дорогое удовольствие, но если средства позволяют, не идите на компромисс.

Опубликовано

Всем доброго времени суток) Хочется поделиться впечатлениями от только что полученных мною в ДХ кастомных JH Layla. Во первых, по процедуре - все сделано в срок, в соответствии с оговоренным дизайном. Спасибо ребятам из магазина. ЗВУК - просто фантастика. Скажу, что за два месяца до этого продал штатные Angie, потому, что звук и сцена показались хуже чем у Weston 60. Но Layla - это совсем другое дело!!! Понимаю, что это очень дорогое удовольствие, но если средства позволяют, не идите на компромисс.

Думаю большую сыграло роль именно кастомы. Ибо Angie не намного хуже Layla.

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Опубликовано

@Mistery,

Ибо Angie не намного хуже Layla.(так рождаются легенды)

Вот уж враки. Два мира - два детства.

Это я как владелец и тех и тех вам говорю.)))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Mistery,

Ибо Angie не намного хуже Layla.(так рождаются легенды)

Вот уж враки. Два мира - два детства.

Это я как владелец и тех и тех вам говорю.)))

Прям небо и земля?

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Опубликовано

@Mistery,

Прям небо и земля. В смысле это не затычки айфона и Abyss))) Разница не такая)))) Но она существенная.

С прозрачности (это главное) и детальности.

Я же не спроста поменял одни на другие, сравнив единожды.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Mistery,

Прям небо и земля. В смысле это не затычки айфона и Abyss))) Разница не такая)))) Но она существенная.

С прозрачности (это главное) и детальности.

Я же не спроста поменял одни на другие, сравнив единожды.

Может вы перфекционист, хотя не может, а точно)

Опубликовано

@Mistery,

Это не при чем. Очень хорошие наушники и наверное лучшие. Вот и результат сравнения. )))

легкая вуаль и ее отсутствие. Возможно просто не стоит слушать лучшее, чтоб не запоминать звук.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Mistery,

Это не при чем. Очень хорошие наушники и наверное лучшие. Вот и результат сравнения. )))

легкая вуаль и ее отсутствие. Возможно просто не стоит слушать лучшее, чтоб не запоминать звук.

Это уж точно .) А у вас Layla кастомы или универсалы, как и Angie?

Опубликовано

У меня тоже лейла кастом. С чем слушаете? Кабель меняли?

Опубликовано

У меня Layla AK& Универсал. Встали как влитые.

Не стал вбухивать в кабель ибо если брать нормальный он стоит под 60-70 тр. А я пользую портатив не более месяца в году.

Купил все в стоке и остановился. Слушаю небалансный кабель. По звуку он больше нравится. Конечно кастом должен быть лучше.

И кабель тоже даст хорошую прибавку, но учитывая как все выходит и как часто я меняю одни вещи на другие - иметь универсал мне все же более с руки)))

Слушаю с AK380+AK380AMP

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Разница между Layla и Angie очень ощутима. Дополнительные драйверы очень сильно расширяют сцену. Даже прислушиваться не нужно, прирост в качестве ощутим очень сильно. Тоже слушаю с АК 380.

Опубликовано

Большое спасибо custom team за осуществление мечты и отличную организацию процесса!)

Опубликовано

Ого, сколько всего красивого и сразу!

телега

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@Александр Карелин, Скоро еще ждем, больше по количеству, прикольней по дизайну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.