Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Был в ДХ снимали слепок на кастомные Лайлы. Если бы крайние сообщения чуть раньше были написаны, то лишний раз подумал, прежде чем кастомы заказывать! Почитал и испугался!((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не переживайте, - они кастомы на JH не делают, отправляют слепки в контору. Так что, если с ушами у Вас проблем нет, то всё будет хорошо.

Надеюсь, напишете потом отзыв.

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

снимали слепок на кастомные Лайлы.

у Вас же в сша джери харви будет делать? все хорошо
Буду надеятся! На Шуры насадки ДХ с первого раза не подошли, завтра скорее всего переделанные получу, надеюсь разочарование развеется (скрестил пальцы).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

я сделал слепки и в сша отправил. и дизайн выбрал, Вы черные небось делаете?

Черные... С дизайном пока у них туго

Напишите потом о результатах, - учитывая Ваш опыт, будет интересно узнать впечатления об их работе.

Поделиться сообщением

Напишите потом о результатах, - учитывая Ваш опыт, будет интересно узнать впечатления об их работе.

у этой конторы ветка есть на хедфае и сайт и пр. они достаточно известны

Поделиться сообщением

у этой конторы ветка есть на хедфае и сайт и пр. они достаточно известны

Контор много, например питерцев хвалят.. но недовольные есть всегда.

Учитывая, что у Вас с первого раза не получилось добиться необходимого, хотелось бы узнать получится ли у других.

Просто, я больше склоняюсь к тому, что уши у меня проблематичные, чем к мастерству изготовления.. Может и не прав, но опыта мало.

Честно говоря не сильно переживаю, так как экспериментировал с шурами 535-ми, а их практически и не слушал, держал на всякий пожарный - в командировках всегда нужно запасной вариант иметь :-D

Поделиться сообщением

@donmilani, Вы очень дипломатичны и оптимистичны. Вот человек отписал, что у него насадки не подошли, это кроме нас с вами... а Вам все мало примеров :) я конечно отпишу, когда получу обратно, наверное, в ветке по вестонам ес60, у меня именно эти наушники.

Поделиться сообщением

@donmilani, Вы очень дипломатичны и оптимистичны.

Ну, у меня случай нетипичный - как ни как сухогруз переехал, бог знает что там (в ухе) и как случилось...

Бум кастом подгонять дальше, но не в этой теме :-D

Прошу прощения за флуд. Сонька мне тоже понравилась, - в ДХ довелось послушать

Поделиться сообщением

Пару часов назад Лейлы гонял в ДХ. Сейчас с Шурами 846 хожу. Случал через обычный 3,5 с комплектным кабелем. Конечно и детальность выше, более натуральный, мягкий, живой звук, сцена расширилась, но мне показалось, что не звучат они в 2-а раза круче моих Шур (пропорционально стоимости). Я ожидал, что будет полный эффект присутствия, но нет. А потом подключил JH через баланс кабелем Pandora (90 штук) и был удивлен как очистился и собрался звук, стал кристально чистым, возросла детальность - настолько деликатно и певуче зазвучали уши, как ватки вынул из ушей! Может это из-за баланса, может кабель или все вместе. Возможно подключи я Шуры через баланс хорошим кабелем и они бы зазвучали лучше. Поделился, не мог в себе держать! Доброй ночи!))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Поделиться сообщением

А с чего слушал?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

А с чего слушал?
С моего AK 380 естественно))

Поделиться сообщением

Блин!!! Придется слушать пандору:( . Где слушал?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

А Сони 1z и 1а слушал и сравнивал в Ак380 и АК320, в итоге выбрал 380. Сони очень не хорошо звучат, но у АК мне звук вкуснее показался. Сони звучал как очень хороший плеер, но слушая АК забывал, что это плеер, а не стационар. А так же дизайн, управление больше у АК понравился.

Блин!!! Придется слушать пандору:( . Где слушал?
ДХ на Новом Арбате. Но хотел еще посоветоваться на данном форуме: может какой еще кабель послушать для сравнения? Можете порекомендовать?

Поделиться сообщением

По эргномики я бы поспорил. У моего ZX2 я кнопки в перчатках и под одеждой могу нажимать на озупь. В АК сомневаюсь что выйдет

Поделиться сообщением

Ой, отпечатался! Сони очень хорошо звучат, очень не плохо, хотел по началу написать!

По эргномики я бы поспорил. У моего ZX2 я кнопки в перчатках и под одеждой могу нажимать на озупь. В АК сомневаюсь что выйдет
Не выйдет! Кнопки у АК хуже! Мне интерфейс точнее больше у АК понравился. Да и Сони заряд дольше держат!

Поделиться сообщением

Мозг уже выключается, вот и выражаюсь не точно.

Поделиться сообщением

Мне тоже ДХ СОВНТОВАЛ ИМЕННО ПАНДОРУ И ГОВОРИЛ ЧТО ОНА В ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ ОТРЫВЕ ОТ КОНКУРЕНТОВ ПО ЗВУКУ

Поделиться сообщением

Вспомнил, еще Мобловские Кайзеры слушал. Детальные очень, но разковаты и ярковаты для моих ушей.

Но хотел еще посоветоваться на данном форуме: может какой еще кабель послушать для сравнения? Можете порекомендовать?

Да кабелей много всяких. Это целая большая тема, а мы здесь уже наоффтопили:

У меня такой:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=30891&st=25#entry788040

Приобретался за 700$ естественно не в ДХ. Сейчас там уже другая линейка.

Лучше с этими вопросами в другую ветку перейти.

Так мы подбираем лучшие уши и кабели к АК380!

Сегодня усь купил Ак380 амп. Позже по нему соображения могу написать.

Поделиться сообщением

@Mizinic,

А они должны в два раза круче звучать, если стоят в два раза дороже????? А если в Три раза дороже?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Mizinic,

А они должны в два раза круче звучать, если стоят в два раза дороже????? А если в Три раза дороже?

Ну конечно нет. Просто я начитался форумов, наслушался менеджеров и ожидал, что звук будет как при живом выступлении, что струны и голос зазвучат как вживую. Конечно одного прослушивания после рабочего дня мало, чтобы сделать выводы и а Вау эффект может и наоборот разочаровать утомительным звучанием. Буду ждать свои кастомы, потом отпишусь, сделав окончательные выводы.

Поделиться сообщением

@Mizinic,

я не написал еще об одном подвохе! Мне Лайлы дали с выкрученными басами на максимум, басы превалировали несколько над другими частотами, а я не люблю басхеды. Далеко не сразу заметил, потом попросил отвертку и на середину поставил. Поэтому впечатление могло смазаться.

Поделиться сообщением

@Mizinic, Я слушаю на минус треть баса.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Не выходит из головы один нюанс. Интересно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

Я приобрел в Doctorhead плеер Astell&Kern AK380. На упаконке был целофан. Распаковав обнаружил потертости на упаковке, наружная прямоугольная вставка хлипкая, складывается, заводская наклейка на экран аппарата была наклеена криво с пузырями, клеящий слой сильно подсох. По вышеперечисленным признакам я решил, что упаковку вскрывали. В магазине сказали что многие жаловались на наклейку с пузырями, что производитель так клеит, они повлиять на это не могут. К плееру претензий нет, он не имеет потертостей и работает исправно, звук радует (имеется мозолящий глаз засвет нижней части экрана, но у данного типа дисплеев это, к сожалению, бывает). Знаете, когда покупаешь агрегат такого уровня (Astell&Kern AK380), хочется, чтобы всё было идеально с первого с ним знакомства, чтобы на нем даже муха не сидела, когда ты понимаешь, что до тебя к нему никто не прикасался, ты его первый и единственный обладатель. Огромное удовольствие испытываешь, когда распаковываешь новую вещь... Но когда видишь, что упаковка вскрывалась, то в голову приходят разные мысли: может техника ремонтировалась и т.п. Возможно я слишком дотошен, но первое впечатление было испорчено, несколько неприятно.

Поделиться сообщением

@Mizinic,

Так клеят. Редко когда ровно и без пузырей. НА 5 предыдущих плеерах пройдено. Только один не имел этой погрешности. Экран светится в той или иной степени - факт.

Не отравляйте себе радость пользования. Удачи!

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Mizinic,

Так клеят. Редко когда ровно и без пузырей. НА 5 предыдущих плеерах пройдено. Только один не имел этой погрешности. Экран светится в той или иной степени - факт.

Не отравляйте себе радость пользования. Удачи!

Спасибо за быстрый ответ и совет!

А еще. Я не собирался грешить на сотрудников магазина. Мне магазин нравится, там есть действительно профессиональные, приятные в общении и готовые помочь люди, для которых важно мнение клиента.

Поделиться сообщением

@Mizinic,

Магазин получает напрямую от компании дистрибьютера. А Дистрибьютер партиями напрямую от производителя. Бефектные аппараты меняются и отправляются обратно. Нет смысла их повторно продавать. Возможно уже наладили мелкий ремонт без замены... Но это тоже возвращается хозяину. Так что спите спокойно!

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От BigDen666
      На официальной страничке Facebook, Astell & Kern выложили вот такое изображение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.