Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

OlegG

Audio-Technica ATH-W1000Z

Рекомендуемые сообщения

Решил создать новую тему для этих очень красивых наушников.

Сам производитель у себя на сайте приводит визуальные сравнения этой модели с винтажными W10/11. Показывая их сходство. На мой взгляд чашки получились намного красивее, чем у W1000X, как по текстуре, так и по форме.

На зарубежных форумах, эту модель характеризуют как середину между W1000X и W5000. Т.е. подобран мид бас и убран провал на нижней середине как у W1000X, более универсальные и динамичные, чем W5000.

К сожалению, сам достаточно предвзято отношусь к заключениям на зарубежных форумах. Поэтому даже не знаю что и думать.

Хотел было заказать с Yahoo, но решил повременить.

Надеюсь, что они будут похожи все таки на W10LTD/11R или в крайнем случае W11JPN. Все таки была уникальность звука в той старой линейке.

post-2110-0-28902200-1428965310_thumb.jpg

Изменено пользователем OlegG
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Забыл добавить! Многие, кто слушал, отметили, что посадка у них очень специфичная, именно из за дуг. А сами амбушюры наоборот стали удобнее.

Поделиться сообщением

А мне "старая" фактура у W1000X больше нравилась, они уникально выглядели, а такая фактура и лакировка, как у W1000Z много где есть.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

А мне "старая" фактура у W1000X больше нравилась, они уникально выглядели, а такая фактура и лакировка, как у W1000Z много где есть.

ну скажем так, внешне обе модели по своему хороши, вопрос как звучит новинка) Если Х например точно цепляют, то не будет ли разочарования в Z

Поделиться сообщением

Мне нравится то, что они выглядят как винтаж. Не зря сейчас так любят Старые модели. Особенно w2002 и w10ltd

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подниму тему. Может кто-то в России уже слушал эту модель? Странно то, что когда вышла w1000x, то ее интенсивно обсуждали, даже не смотря на ее недостатки. А с этой моделью тишина гробовая.

Если судить по отзывам на зарубежных форумах, то модель получилась удачной. Мнения сводятся к тому, то там меньше гулкого мид баса и проваленной нижней середины в сравнении с w1000x.

Поделиться сообщением

W1000x обсуждали, когда они в продаже были у нас. А сейчас то что обсуждать?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

, может кто заказывал из Японии.

Поделиться сообщением

Интересно как они относительно 5000х

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

Интересно как они относительно 5000х

На зарубежных форумах, эту модель характеризуют как середину между W1000X и w5000. Т.е. подобран мид бас и убран провал на нижней середине как у W1000X, более универсальные и динамичные, чем w5000.

Пока это всё...

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

раница в цено от w5000 у новых представителей линейки деревянных 1000-ых, все меньше и меньше, а потому все меньще и меньше поводов покупать что-то из 1000-ых....

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Это конечно так с ценой, но вдруг чудо ухи сделали, и они 'обогнали' уже старенькие 5000е поосто по всем направлениям... бред конечно несу, но вдруг...

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

Послушал я их.

Что-то как то не понравились.

Невнятный звук какой-то.

Отдавали дешево,тыщ 16 вроде в пересчёте выходило,не стал брать.

портатив:

Lotoo PAW Gold

Advanced AcousticWerkes M80 special+Null Audio Vitesse Copper

Ultrasone signature PRO+Hybridaudio litz

стационар:

SOtM sDP-1000,iFi iCan Pro

Grado rs1,JVC Victor hp dx1000+btg audio,Oppo PM-1+hybridaudio litz,

Sennheiser hd-700,Snorry ТДС-15,Sony mdr cd3000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@vindrum, у меня складывается впечатление, что вы их так и не слушали. Странный отзыв.

@Александр Карелин, может и вправду стоит просто забить на 1000-ю серию деревяшек. w1000x это доказывают.

@Мелкий Пэ, аудио-техника странно совершает прогрессы с новыми линейками.

Поделиться сообщением

@vindrum, у меня складывается впечатление, что вы их так и не слушали. Странный отзыв.

@Александр Карелин, может и вправду стоит просто забить на 1000-ю серию деревяшек. w1000x это доказывают.

@Мелкий Пэ, аудио-техника странно совершает прогрессы с новыми линейками.

А в чём странность? Человек послушал, высказал своё мнение, вот у вас странная реакция, вы ведь их даже в руках не держали!

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Послушал я их.

Что-то как то не понравились.

Невнятный звук какой-то.

Отдавали дешево,тыщ 16 вроде в пересчёте выходило,не стал брать.

А другие наушники от АТ слушали?

И еще, где за 16т их б/у продают?

ATH-W3000ANV, ATH-AD2000, ATH-A2000X, ATH-AD2000X, ATH-R70x, ATH-W5000, Audez'e LCD-2, Audez'e LCD-3, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800, Grado RS1i, ATH-ESW11ltd, ATH-MSR7, SONY MDR-1a

Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo, STAX SR-007 MK1 #71... / SR-007A (SZ2)

Поделиться сообщением

<p>

<br />А другие наушники от АТ слушали?<br />

Ага,у меня были а2000х

Ну и слышал еще w5000

Изменено пользователем vindrum

портатив:

Lotoo PAW Gold

стационар:

Поделиться сообщением

Ага,у меня были а2000х

Ну и слышал еще w5000

А какое впечатление оставили 5000е?

ATH-W3000ANV, ATH-AD2000, ATH-A2000X, ATH-AD2000X, ATH-R70x, ATH-W5000, Audez'e LCD-2, Audez'e LCD-3, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800, Grado RS1i, ATH-ESW11ltd, ATH-MSR7, SONY MDR-1a

Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo, STAX SR-007 MK1 #71... / SR-007A (SZ2)

Поделиться сообщением

вопрос с подвохом от обладателя всех верхних моделей фирмы?

портатив:

Lotoo PAW Gold

стационар:

Поделиться сообщением

вопрос с подвохом от обладателя всех верхних моделей фирмы?

Никакого подвоха. Были планы их купить, и хочется понять, это 1000z неудачные получились или звучание АТ просто Вам не по душе.

Поделиться сообщением

Были планы их купить, и хочется понять, это 1000z неудачные получились или звучание АТ просто Вам не по душе.

думаю,скорее второе.

видимо,не складывается у меня с этой фирмой.

как то ни одна из прослушанных моделей не понравилась.

портатив:

Lotoo PAW Gold

стационар:

Поделиться сообщением

@gray50, дело в том, что реакция у меня обычная. Я просто хотел понять, если человек имел возможность послушать, каковы они в итоге, т.е. не просто невнятный звук, а в чем именно он невнятный. Далее... мне так же сложно предположить, что совершенно новая модель может продаваться в России за 16 тыс., так как их предшественник (w1000x), стоит около 41. Вот именно поэтому мне показался отзыв странным.

Без обид! :drinks:

Поделиться сообщением

Да мне то на что обижаться? Обидеться имеет право vindrum, вы же его чуть ли не во лжи обвинили, кстати по моему безосновательно.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

@gray50, хорошо, раз в такие рамки заходит разговор, то я прошу @vindrum, сказать мне магазин, где они продаются(это в личку). Я их закажу, тем более за такую цену. И если человек может, то пусть, пожалуйста, расскажет в чем именно их звучание было невнятным.

Изменено пользователем OlegG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.