Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

jammer

JH Audio Angie

Рекомендуемые сообщения

@jammer,

Большое спасибо!!!!

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ну вот первый цикл прогрева закончен. Получилось 125 часов беспрерывного прогрева попеременно нойзем и музыкой.

Я даже не мог предположить, что эффект будет настолько явным. Изменения произошли как по слышимым частотам так и по пространственному востпиятию. Полностью ушла вуаль. Звук стал прозрачным. Бас обрел хороший панч. Верха стало достаточно вполне. Но я погрею еще часов сто, когда вернусь домой от стационара. А пока послушаю, но это тоже в зачет времени прогрева.

Хочу отметить некоторую особенность Angie. Теперь я точно зна какая запись плохая. То есть глухие записи остались такими. Записи со слабой сценой ни как не доигрываются. Такого нет ни в одних моих наушниках. Там все все жу усреднено. Даже в 812. Так и подмывает выкинуть из плеера записи, которые не соответствуют уровню наушников. Их мало, но они есть. Честные зараза как собаки. Но играют просто божественно после прогрева. Это тоже их особенность. Ни у одних наушников не было такой разницы сыро - грето. Но все же погрею еще))) может удивят еще)))) хотя куда уж больше.

Могу только догадываться как играет Лайла... Кажется, что лучше уже не может быть))))

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу машину времени, чтобы сразу раз и у меня уже прогретая Лейла:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Pers102,

Мне проще. Я весь день до ночи на море и плеер играе медленно заряжаясь. В обычном режиме это часов пять. А с работой как раз часов 10-12. А потом ночью прогрев и сброс зарядки. Тоже часов 8-10. Так и набирается 20+20+ 20 и тд)))))

Я сейчас впервые нормально послушал и растаял. А так в легком напряге был из-за вуали. Но С Лейлой очень хочется сравнить. У меня просто. Возьму и перепрыгну))))) понимаю, что на джазе равных ей видимо нет...

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

я неделю назад заказал Лейлу кастом вот теперь в мучениях и предвкушениях жду. Пока грею ZX2

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Да не подкачает она. Если Angie так жжет. А тут еще в трираза дороже да еще и кастом. Мучения можно убрать)))) предвкушение - самая главная часть. Но и не забывать - только к часам 100 прогрева начнут раскрываться. Теперь я точно знаю)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку:) Уверен что все будет супер.

Поделиться сообщением

@Pers102,

Да не то слово))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Но С Лейлой очень хочется сравнить. У меня просто. Возьму и перепрыгну))))) понимаю, что на джазе равных ей видимо нет...

Хм...я не стал бы поднимать планку так высоко :) Есть масса отзывов на хэдфае, когда люди говорили что предпочтут Angie. Но послушать в любом случае стоит.

Поделиться сообщением

...предпочтут...

или предпочЛИ? В первом случае как бы дело сугубо личное, а во втором стоит задуматься...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Ну я не в первый раз слышу подобные мнения. Хочется самому сравнить. Мне кажется, что разница не может быть такой большой ибо Angie звучит как мама дорогая))) надо самому посмотреть.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Ну я не в первый раз слышу подобные мнения. Хочется самому сравнить. Мне кажется, что разница не может быть такой большой ибо Angie звучит как мама дорогая))) надо самому посмотреть.

разница на вторичке была 1000$, в эндгейм сегменте с профитом хотя бы на 10% за штуку президентов- муйня. Не факт что конкретно с JH(Энджи-Лайла) именно так и есть, я про абсолют.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

А вот еще дурацкий вопрос. А продаются где-то переходники с балансного джека на небалансный, чтоб провод не перекидывать если что?

Знаю в комплекте к t5p идут такие и на 3,5 и на 6.3.

Но отдельно кто-нибудь видел? Удобно ведь... Хоть и два кабеля в комплекте, но постоянно их таскать не будешь. А бывает надо вставить в обычную дырку и все. Капут...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Никто не сталкивался?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Причем тут переходник, когда схема соединения меняется?

Продают вместе с кабелем

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Причем тут переходник, когда схема соединения меняется?

Продают вместе с кабелем

Да это-то известно. И в комплекте едва провода. Это я знаю. Они есть у меня. Но в т5п не два провода. У него перехаоник. Это удобно, если надо куда быстровставить в небаланс. И про схемы все ясно))). Дело в быстроте. О том и спрашивал. Если иесть в тпятьпэ, то можно и так купить))) чтоб был. А тоя уезал с балансным кабелем и насиловал плеер прогревом. А с переходником мог легко от айфона греть. Вот в чем вопрос)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Нет такого переходника

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Нет такого переходника

Ну, разве что в комплекте астел керн т5р. При чем там их два. С маленького баланса, на котором стоят наушники на маленький джек и на большой тоже. А так нет)))

@Wladislav26,

Посмотрите в раздел "подключение"

https://market.yandex.ru/product/12263751/spec?hid=90555&track=tabs

@qsk,

Именно что-то такое и ищу. Только не китайски ни бельмеса)))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@qsk,

Именно что-то такое и ищу. Только не китайски ни бельмеса)))))

ну я закажу в конце недели, отпишусь как работает.. через посредника с 10% комиссией.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@qsk,

А можететпару сразу заказать? Ну за наглость сорри))) а я чего можегде тоже закажу))))

Если не затруднительно, конечно)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@qsk,

А можететпару сразу заказать? Ну за наглость сорри))) а я чего можегде тоже закажу))))

Если не затруднительно, конечно)))

не затруднит, просто есть риск, что не заработает ))) Китай все-таки :pardon: ...но пока все ,что заказывал (в основном переходники разные) работали, но у некоторых брак попадался...кот в мешке

http://world.taobao.com/item/521128241384.htm?fromSite=main

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

Я понял. Конечно с небаланса на баланс не может быть переходника. А обратно - непроблема. Может вы просто направление перепутали?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@Wladislav26,

Я понял. Конечно с небаланса на баланс не может быть переходника. А обратно - непроблема. Может вы просто направление перепутали?

у меня сейчас есть самодельный (Евгений сделал) от кабеля fostex te-07, как раз с баланса на небаланс, все работает, но форм фактор не устраивает, нужен один джек типа этого китайского без промежуточных проводов.

Поделиться сообщением

@qsk,

формфактор вещь важная)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

jammer сказал: ...предпочтут... или предпочЛИ? В первом случае как бы дело сугубо личное, а во втором стоит задуматься...

Ну если вы хотите прям так конкретно, могу переформулировать - "ПРЕДПОЧЛИ". Вообще, лучше почитайте хэд фай сами, может у вас сложится другое лингвистическое восприятие данного действа. Причина - более ровное (с точки зрения тех, кто ПРЕДПОЧЕЛ ) звучание.

не затруднит, просто есть риск, что не заработает ))) Китай все-таки ...но пока все ,что заказывал (в основном переходники разные) работали, но у некоторых брак попадался...кот в мешке http://world.taobao....m?fromSite=main

У меня есть подобный, куплен в аудиомании. Проблема в распайке TRRS между 3.5 и 2.5. Не заработал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.