Kurznik 107 Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо. И такой вопрос это нормально что на левом наушнике в месте где закручивается кабель он туда сюда ходит ?Не думаю, что у Angie есть подделки. Это слишком сложно. И греть их надо для звука хорошего минимум 150 часов.Но пожалуйста. Сравнивайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurix67 1 327 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Kurznik, вы покажите свои ушки. посмотрим, сравним.про подделки информации не было ни где вообще! думаю напрасно волнуетесь! Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar; На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurznik 107 Опубликовано 23 сентября, 2015 Сейчас выложу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurznik 107 Опубликовано 23 сентября, 2015 и место показал где после кольца может туда сюда xодить проводна звукмвроде не влияет но не понятноxотя xз Даже теснение в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 сентября, 2015 Все у вас нормально. Закрутите по-туже. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurznik 107 Опубликовано 23 сентября, 2015 Закрутил на максимум.... Всё равно ходит..(((говорю много всяких моментов вот и вызывает сомнения.... Все таки вещь не дешевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну, бывает... — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurznik 107 Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот и думаю вернуть пока время есть? Что скажете народ стоит заморочек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 сентября, 2015 НУ вернуть и взять новые - если есть сомнение - всегда можно. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 648 Опубликовано 23 сентября, 2015 Покажи их спецам в ДХ и сам сравни с их образцами. Если что не так лучше сдать Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vindrum 74 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) , Блин,я конкретно облажался!Я слушал не Лайлу,а предыдущую модель-Роксану.вот она была бррр...Простите за ошибочный пост.С удовольствием бы послушал бы-сравнил на сходке свои Менторы с Кайзерами и Энжи. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем vindrum портатив:Lotoo PAW GoldAdvanced AcousticWerkes M80 special+Null Audio Vitesse CopperUltrasone signature PRO+Hybridaudio litzстационар:SOtM sDP-1000,iFi iCan ProGrado rs1,JVC Victor hp dx1000+btg audio,Oppo PM-1+hybridaudio litz,Sennheiser hd-700,Snorry ТДС-15,Sony mdr cd3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 648 Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот блин!! Как серпом по фаберже-я месяц назад заказал Лейлу в кастоме еще не получил. А тут такое авторитетное заявление. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 сентября, 2015 ,Блин,я конкретно облажался!Я слушал не Лайлу,а предыдущую модель-Роксану.вот она была бррр...Простите за ошибочный пост.С удовольствием бы послушал бы-сравнил на сходке свои Менторы с Кайзерами и Энжи.ДА. мне тоже интересно. Вот блин!! Как серпом по фаберже-я месяц назад заказал Лейлу в кастоме еще не получил. А тут такое авторитетное заявление. Lf нет))) Лайла - чудо по всем отзывам. Как Энджи, но прозрачнее и сцена шире. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurznik 107 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну я послушал Лайлу кстати , сцена действительно там широченная, немного подача вкусовая, но мне понравилась . Но жаба) Кстати народ кто с какими насадками анджи слушает и слушаете на ходу ли? Решил завтра сдать чтобы сомнения не одолевали , возьму в дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 сентября, 2015 Я купил SpinFit - это самое лучшее, что есть сейчас. По мне. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurznik 107 Опубликовано 23 сентября, 2015 А где заказал ? В Рашке я так понимаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 23 сентября, 2015 Я купил SpinFit - это самое лучшее, что есть сейчас. По мне.CP100 ? Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislav26 846 Опубликовано 23 сентября, 2015 А где заказал ? В Рашке я так понимаю нет.https://doctorhead.ru/product/spinfit_spinfit_cp100_l_m_s_xs_size/ Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.Fostex TH-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Блин. Мне как раз наоборот надо. 2.5 ==> 3.5 а не 3.5 ==> 2.5 Приехал переходничек - перфекто, все арбайтен! Так ка баланс у меня реализован по типу АК240, то все должно работать и на 380. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurznik 107 Опубликовано 23 сентября, 2015 А долго шел?) Я так понимаю он подойдет чтобы по балансу подключить анджи к Соньке?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 23 сентября, 2015 А долго шел?) Я так понимаю он подойдет чтобы по балансу подключить анджи к Соньке?) недели 2,5- 3 наверное.Ну как раз prod67 про такой и спрашивал. А распайка у меня такая ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 сентября, 2015 А где заказал ? В Рашке я так понимаю нет.Во- первых есть в ДХ. Во-вторых- я продаю комплект новый на вторичке))) Блин. Мне как раз наоборот надо. 2.5 ==> 3.5 а не 3.5 ==> 2.5 Приехал переходничек - перфекто, все арбайтен! Так как заказать-то???)))Жаль, что не два((( — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 23 сентября, 2015 напишу в личку ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsimus 4 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Хочу купить эти ушки за 800$ б/у у одного продавца! Имею Sony xba z5,earsonics s-em6, (shure se846 были) тут такая дилемма кто сравнивал их с ними? Ещё интересуют меня Kaiser K10, westone w60 может и с ними кто сравнил? Есть тут такие!? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем maxsimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты