Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

@Vadstalker, а насколько далеко вы готовы пойти? Можно просто взять понижающий японский трансформатор, а можно переделать имеющийся. На мой взгляд, самый лучший вариант- взять хороший понижающий японский транс...

• Ответов 141
  • Просмотры 41,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Почта России рулит!!!!))) как ни странно. 15 отправил японец сегодня получил(вчера можно было еще) 6 дней просто чудо. Погрею сравню хегель+гидра и лаксман. Зы: два усилителя потому что это будут две

• Добрый день.   Владею почти год в связке с Luxman DA-06, покупался комплект долго и нудно, так как хотелось, именно, 230 В. Очень понравились HD 800 и сознательно под них искал новый P700u. ЦАП и усил

• вот такая пока компания. ждемс DA-06. Два дня прогрева сделали свое дело))) наверно дальше таких изменений с течением времени уже ждать не стоит. Связка хегель+лакс очень хорошо спелась.

Posted Images

Опубликовано

@Vadstalker, а насколько далеко вы готовы пойти? Можно просто взять понижающий японский трансформатор, а можно переделать имеющийся. На мой взгляд, самый лучший вариант- взять хороший понижающий японский транс...

Какие рекомендуете?)

Опубликовано

toyozumi или sanyo. Я такими пользуюсь. Причем с коэффициентом запаса относительно пиковой мощности = "5", т.е. усилитель потребляет 300 Вт, а транс 1500Вт.

Опубликовано

не помню в каком то форуме и возможно даже и не про Luxman

кто то говорил, что несложно под крышкой перекидываются пара контактов или джампер

не? ))

Опубликовано

Здравствуйте!

Есть возможность переключить данный усилитель на 220 В ?

Этот усилитель поставляется на оба рынка (Япония и Европа) по идее должен стоять универсальный транс, на котором можно штатно поменять напряжение.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Опубликовано

это модель расчитанную на Европу надо искать или все модели с такой функцией?

или это теоритически?

Опубликовано

Про конкретно эту модель не скажу, но у меня был фонокор Luxman E-200, на 220 за 3минуты, просто переставляется разъём на плате питания и сейчас пользуюсь СД проигрывателем Esoteric тоже сам переключал на 220, но на нём уже перемычка переставлялась, на родных усилках Stax тоже напряжение меняется, на там уже вроде перепаивать нужно.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

• 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте. Насколько будет оправданным использование P-700u с небалансным (...но неплохим) источником?

Наушники предполагается подключать по балансу. Будет ли мощность на балансных выходах при таком подключении меньше?

Опубликовано

Играть будет хорошо, но реального баланса не будет.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Будет большая потеря в звуке без полного балансного подключения? А в мощности? Дело в том, что источник (проигрыватель SACD) я менять не планирую, а реальной альтернативы P-700u тоже не вижу.

Опубликовано

@Sergio55,

Почему же не видите? Просто не знаете...

Хотя аппарат или аппараты тоже балансные. Но есть один, ното рый балансный, но при этом делает баланс и самостоятельно внутри. И даже производителем рекомендуется подключение небалансное для получения правильного баланса.

post-19263-0-20931400-1485803160_thumb.png

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Достойный аппарат? Можно ссылочку.

Опубликовано

Аппарат просто лучший.

Алиса в Стране Чудес

• 4 months later...
Опубликовано

Фото усилителя сзади.

post-31368-0-71780100-1498760765_thumb.png

Выдержка из инструкции к ЦАПу:

«Инверсия фазы также обеспечивает правильную полярность при балансном соединении с усилителями или предусилителями через входной XLR разъем с плюсовым третьим контактом. Чтобы определить, какой контакт имеет положительную полярность, обратитесь к инструкции на ваш усилитель»

Правильно ли я понял, что нужно включить инверсию фазы на усилителе или ЦАПе?

Изменено пользователем MAGlSTR

Опубликовано

Фото усилителя сзади.

post-31368-0-71780100-1498760765_thumb.png

Выдержка из инструкции к ЦАПу:

«Инверсия фазы также обеспечивает правильную полярность при балансном соединении с усилителями или предусилителями через входной XLR разъем с плюсовым третьим контактом. Чтобы определить, какой контакт имеет положительную полярность, обратитесь к инструкции на ваш усилитель»

Правильно ли я понял, что нужно включить инверсию фазы на усилителе или ЦАПе?

у европейского оборудования 2- "hot", "горячий" контакт, т.е. "+"), в общем смотря с чем коннектите усилок, от того и зависит, должна быть нажатой кнопка инверсии, или нет.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

@Urez, фото моей версии (230v):

XuOFSER.jpg

P.S. Коннекчу к Berkeley Alpha DAC 2.

Изменено пользователем MAGlSTR

Опубликовано

@Urez, фото моей версии (230v):

XuOFSER.jpg

P.S. Коннекчу к Berkeley Alpha DAC 2.

у вас по умолчанию земля-минус-плюс, если я правильно "читаю" распиновку на усилке. Если Беркли, то там 100% должно быть земля-плюс-минус(лень искать, а вот вы загляните ему на заднюю панель, удостоверьтесь), соответственно если межблочный кабель у вас "прямой"(не хитро**""ый "cross" от каких-либо рукоделов), то при подключении цап'а Беркли к вашему 700u, кнопка инверсии должна быть нажатой, т.е. в усилке при этом 2й с 3м контакты переключатся, 2й станет "горячим"("+")

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.