Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

, ну япы дешевле 2100-2300 все равно не получится тянуть, так что вас я в любом случае поздравляю;)

Как у него- это я надеялся у владельцев узнать сам:) По-пионерски если- то перемычкой на плате stand-by, с жидовским производителем надо смотреть кол-во отводов от транса к плате.

Я кстати после марка думал что увижу у вас первого комбайн Luminare, заимев одновременно и Stax в автопарке:)

Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Ответов 141
  • Просмотры 41,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Почта России рулит!!!!))) как ни странно. 15 отправил японец сегодня получил(вчера можно было еще) 6 дней просто чудо. Погрею сравню хегель+гидра и лаксман. Зы: два усилителя потому что это будут две

• Добрый день.   Владею почти год в связке с Luxman DA-06, покупался комплект долго и нудно, так как хотелось, именно, 230 В. Очень понравились HD 800 и сознательно под них искал новый P700u. ЦАП и усил

• вот такая пока компания. ждемс DA-06. Два дня прогрева сделали свое дело))) наверно дальше таких изменений с течением времени уже ждать не стоит. Связка хегель+лакс очень хорошо спелась.

Posted Images

Опубликовано

, ну япы дешевле 2100-2300 все равно не получится тянуть, так что вас я в любом случае поздравляю ;)

Как у него- это я надеялся у владельцев узнать сам :) По-пионерски если- то перемычкой на плате stand-by, с жидовским производителем надо смотреть кол-во отводов от транса к плате.

Говорят переделывают. То есть меняют что-то.

Но взял не по японской цене, но и далеко не нашей. 303.000 рубят с плеча не глядя..... На треть меньше получилось.

У него тут дилерская цена 3900дол ам кажется(((

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

вольтаж не переключается. или то или то. у меня стояло как то дома и на 220ь и на 100 в через транс, разницы в звуке нет. Усилитель реально очень хороший. пока что не готов даже искать что то лучше. Про ЦАП лаксмана к сожалению так не скажу. В 700 надо обязательно использовать балансное подключение и к источнику и к ушам. кабель питания лучше поменять.

Опубликовано

Мне ЦАП очень нравится. С нормальным кабелем раскрывается на очень высоком уровне. Пришлось правда поработать над этим. И с сетью и с кабелями. Знающие люди говорят, что раскрывается не хуже мультибитов. Но сам я не сравнивал. Разумеется нет предела совершенству. Жду DA-08 вроде в следующем году должен появиться на новых чипах.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

вольтаж не переключается. или то или то. у меня стояло как то дома и на 220ь и на 100 в через транс, разницы в звуке нет. Усилитель реально очень хороший. пока что не готов даже искать что то лучше. Про ЦАП лаксмана к сожалению так не скажу. В 700 надо обязательно использовать балансное подключение и к источнику и к ушам. кабель питания лучше поменять.

вывод о невозможности переключения давал мастер? Аппарат вскрывался?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

балансное подключение и к источнику и к ушам. кабель питания лучше поменять.

В выборе подключения Лампу по XLR или транзистор выбор остался за лампой. Ибо так она ловит меньше помех. Да и в транзисторе важен сквозной канал - дальнейшая отправка сигнала на усилитель мощности. Это возможно только с не балансного входа.

Пробовал и так и так - разница есть, но она минимально. По нб звук теплее. По б аналитичнее, но холоднее. Так что вот так и подключил как в подписи.

Так что варианты всегда есть.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

А вот это что за зверь?????? Нарвался случайно. Вот он! Существует, но никто про него ничего не знает.

Похож на гибрид DA-06 и P-1U...

http://onahighernote...-headphone-amp/

хотя как ЦАП он явно не имеет выходов сигнала. Только входы и внутри отдает сигнал на усилитель.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

хотя как ЦАП он явно не имеет выходов сигнала.

явно имеет RCA post-6868-0-75613000-1436874460_thumb.jpg post-6868-0-95586100-1436874517.jpg
Опубликовано

@sneeze, это сквозной выход усилителя походу. Выхода цап таки нет.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Опубликовано

это сквозной выход усилителя походу. Выхода цап таки нет.

наверное да, не совсем четко написано, input signal - это аналоговый или еще и цифровой...
Опубликовано

Я вообще не пойму что это такое. Нигде больше включая оф сайт Luxman упоминания нет(((

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Функция изменения чувствительности (три положения) - очень полезная! Ибо на каждом из положения усилитель звучит по-разному. Например для T1 подходит положение 2 а для 800х 1.

T1 в третьем ярчит достаточно сильно. А в первом явно не хватает мощности. Второе - самое оно. Уходит яркость и все звучит как надо. А в 800х во всех положениях кроме первого появляется неприятная гулкость и ощущение переусиления. Короче - разница слышно достаточно ощутимо.

Словно три усилителя в одном. И это просто подгон!

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Функция изменения чувствительности

Это они так повышение вольтажа обозвали?

А вообще, как я заметил, вам нравятся универсальные усилители, что для вашего зоопарка весьма полезно. :D

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• 2 weeks later...
Опубликовано

700 - не просто универсален, а универсален на 100 проц. Учитывая три положения усиления (силы тока либо подстройка чувствительности - по разному кто как называет, но на усилителе написано - SENSIVITY) он отыгрывает все, что в него вставляют. Я не пробовал пока Абисы и HE-6.

Но Абисы возможно удастся послушать вместе с ХФМ 1000 в самое ближайшее время. А шесторок нет на расстоянии вытянутой руки(((

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, вот тут как раз сложности. Когда я слушал этот усилитель, он не справился с Beyerdynamic T1 даже на High гейне.

Абиссы и He-6 куда более тяжелые.

Видимо, надо на цапе вольтаж поднимать, или что-то другое настраивать.

4 Вт при 32 Ом Абиссам реально мало. Например, Violectric v281 по балансу при 50Ом выдает 4,2 Вт, он него Абиссы играли просто ужасно.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Опубликовано
  • Автор

слушаю абисс на 700. не сказал бы что он их не раскачал . и то что не услышали с Вами на баерах , очень хорошо играет на абисс. я вот не уверен по усилителю по абисс, какой выбрать или ходя б в какую сторону смотреть).

Опубликовано

Тут вы меня поставили в тупик... Сложности в раскачке t1? Но у меня есть т1 и еще и 700u тоже. И я как раз сейчас слушаю как раз эту связку.

И что мы имеем?

Позицию чувствительности вот такую.

2a36ac9348ed.jpg

А громкость вот такую.

6e0cf29dd468.jpg

Что из этого следует? Только что чуть не родилась еще одна аудиофильская легенда. "P-700U еле справляется с t1")))

Про Абисы и шестерки я не знаю, но я попробую и честно напишу. Огромная разница - когда слушаешь где-то. С чего-то. Не понятно с каким настроем.

У меня, кстати, даже выходной сигнал на цапе не регулируется...

И вторая позиция чувствительности стоит не для усиления, а потому, что так т1 звучит лучше. Но усилок их качает даже на первом положении. Но тональный

Баланс на первом немного другой. Хотя это от того как записан альбом зависит.

Так что - это то, что во много м происходит на форуме.

Кто-то что-то слышал. Кто-то напел. Быстро что-то послушали. И все. Суждение сделано. Далее это суждение становится , как правило, истиной.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

У меня, кстати, даже выходной сигнал на цапе не регулируется...

а сколько вольтов на выходе?
Опубликовано

@sneeze,

А вот это вопрос. Я не заморачивался. Но бумаю два одно уровневых компонента одной компании будут идеально согласованны.

Сейчас пороюсь в бумажках.

Output voltage / output impedance:

UNBALANCE terminal (RCA terminal) 2.5 Vrms/300Ω

BALANCE terminal (XLR terminal) 2.5 Vrms/600Ω

Честно. Ничего в этом не понимаю(((

ab748ad0f217.png

Вот тоже интересная ссылка.

http://www.stereophile.com/content/2014-recommended-components-fall-edition-digital-processors#rlBUJyXIORHwe07I.97

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
какой выбрать или ходя б в какую сторону смотреть).

Тут не такой большой выбор.

- cavally

- ds

- beta22

- усилитель от АС для лампы 40вт, тр- 100вт

- авторский усь на лампе и тд

Вроде все

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Опубликовано

, маловато как то, хотя это не принципиально. у меня 3,8в на балансе и небалансе, соотв. слушаю уши на 9ч регуляторе громкости. вообще для понимания работы усилителя было бы интересно взять цап weiss к примеру и покрутить у него этот вольтаж, там можно регулировать. а потом понять на каком положении РГ у усилителя лучше звук

Опубликовано
  • Автор
какой выбрать или ходя б в какую сторону смотреть).

Тут не такой большой выбор.

- cavally

- ds

- beta22

- усилитель от АС для лампы 40вт, тр- 100вт

- авторский усь на лампе и тд

Вроде все

т.е. прям на выходы просто прицепить???? вот например CYRUS monoX пойдет?

Опубликовано

НУ это можно. Мне самому интересно. Только как?

А @kleymor.metal я доверяю. Он преувеличивать не будет. Просто что-то у него не сложилось во время прослушки. Возможно компоненты не согласовывались.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

я вот не уверен по усилителю по абисс

Послушайте бету балансную или Cavalli LG. Насчет лампы не уверен, только если очень серьезная.

не сказал бы что он их не раскачал . и то что не услышали с Вами на баерах

То бишь, нет такого завала, как на баерах?

Но у меня есть т1 и еще и 700u тоже

Я же не написал, что 700 это плохой усилитель. Только упомянул, что с баерами он в конкретном случае играл плохо. Возможно, вопрос в вольтаже цапа или в чем-то еще. Так как регуляторы на Luxman ставили в разные положения и громкость, вроде, даже больше поднимали местами.

Огромная разница - когда слушаешь где-то. С чего-то. Не понятно с каким настроем

Причем это? Не я один удивился, как плохо играли баеры.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано
  • Автор

я вот не уверен по усилителю по абисс

Послушайте бету балансную или Cavalli LG.

не сказал бы что он их не раскачал . и то что не услышали с Вами на баерах

То бишь, нет такого завала, как на баерах?

Но у меня есть т1 и еще и 700u тоже

Я же не написал, что 700 это плохой усилитель. Только упомянул, что с баерами он в конкретном случае играл плохо. Возможно, вопрос в вольтаже цапа или в чем-то еще. Так как регуляторы на Luxman ставили в разные положения и громкость, вроде, даже больше поднимали местами.

Огромная разница - когда слушаешь где-то. С чего-то. Не понятно с каким настроем

Причем это? Не я один удивился, как плохо играли баеры.

нету все оч здорово))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.