Перейти к содержанию

Sergio55

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Баллов

    12 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о Sergio55

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 954 просмотра профиля
  1. Это объявление ЗАВЕРШЕНО!

    • Продам
    • Новое

    одним лотом, состояние идеальное: 1. The Great Jazz Trio – Stella by Starlight (Eighty-Eghts, SACD) 2. The Great Jazz Trio – Autumn Leaves (Eighty-Eghts, SACD) 3. Don Friedman Trio – My Favorite Things (Eighty-Eghts, SACD) 4. Bill Evans – Alone (Universal Japan, SACD) 5. Kenny Barron Trio – Minor Blues (Venus Records, SACD) 6. New York Trio – The Things We Did Last Summer (Venus Records, SACD) 7. Richie Beirach Trio – What Is This Thing Called Love? (Venus Records, SACD) 8. Richie Beirach Trio – No Borders (Venus Records, SACD) 9. Eddie Higgins Quartet – My Funny Valentine (Venus Records, SACD) 10. Eddie Higgins Quartet – Smoke Gets In Your Eyes (Venus Records, SACD) 11. David Hazeltine Trio – Alice In Wonderland (Venus Records, SACD) 12. Steve Kuhn – Quireme Mucho (Venus Records, SACD) 13. Steve Kuhn Trio – Love Walked In (Venus Records, SACD) 14. Steve Kuhn Trio – Temptation (Venus Records, SACD) 15. Steve Kuhn Trio – Easy to Love (Venus Records, CD) 16. Steve Kuhn Trio – Waltz. Blue Side (Venus Records, CD) 17. One For All – The End Off A Love Affair (Venus Records, CD) за исключением Eighty-Eghts все SACD - single layer, без CD слоя.

    30 000,00 ₽

    Санкт-Петербург

  2. Sergio55

    Grado PS 1000e

    ПРОСРОЧЕНО

    • Продам
    • Новое

    Grado PS1000e в идеальном состоянии, покупались в Soundpal. Данная цена в два с лишним раза ниже текущей розничной. По моему мнению, это максимально приближенные к звучанию стационарных акустических систем открытые наушники, сцена огромная, абсолютно открытая, но звук при этом не расслабленный, а драйвовый, отлично подходят под блюз и под рок. Не имеют недостатков серии Grado-GS..., связанных с формальной подачей басовой составляющей. Также сравнивались с флагманскими PS2000e, и отличия были на уровне “показалось” и не стоили огромной денежной разницы. При покупке можно послушать у меня на хорошем стационаре.

    75 000,00 ₽

    Санкт-Петербург

  3. С Shure SRH 1540 хорошо было, а вот с Grado PS1000e не то по сравнению с отдельным усилителем.
  4. Использовал как комбайн, на днях хочу попробовать с внешним усилителем.
  5. Напишите потом пожалуйста что даст TeddyPardo, так как в планах.
  6. Сравнивать могу только по памяти с слышанными в разное время Oppo HA-1, Pathos Converto Evo, Sennheiser HDVD800, Violectric DAC V 800 + HPA V181. RME по сравнению с ними гораздо больше понравился. Сбалансированностью между детальностью и музыкальностью, неплохими тембрами и плотностью звучания. Вообще, что было написано о нем хорошего в обзорах, разделяю. Первоначально брал для того, чтоб слушать музыку с ноутбука в поездках, но сейчас по возвращению домой уже захотелось попробовать подключить в стационарную систему. Native DSD кстати только так и можно, через линейный выход.
  7. Слушаю ADI-2 DAC второй месяц. На мой слух никакой сухости нет, все очень даже отлично со звуком. Не ожидал даже. По сравнению с более дорогими устройствами проигрыш в чем-то будет, это естественно. Штатный импульный блок питания планирую заменить на TeddyPardo.
  8. Будет большая потеря в звуке без полного балансного подключения? А в мощности? Дело в том, что источник (проигрыватель SACD) я менять не планирую, а реальной альтернативы P-700u тоже не вижу.
  9. Здравствуйте. Насколько будет оправданным использование P-700u с небалансным (...но неплохим) источником? Наушники предполагается подключать по балансу. Будет ли мощность на балансных выходах при таком подключении меньше?
  10. Добрый день. Кто-нибудь может поделится опытом использования Luxman P-700u с Grado PS1000/ PS1000e/ GS1000e?
  11. Получается, NT-503 в плане встроенного усилителя для наушников будет менее интересен, ведь у него нет балансного выхода на уши? Смотрел как раз в сторону Sony MDR-Z7 или Sennheiser HD650. Для более-менее серьезного применения, видимо, потребуется внешний усилитель?
  12. Не удается послушать Grado PS 1000e, как они по звуку относительно PS 1000, в частности по яркости на верхней середине? Как сочетаются с усилителями Icon Audio HP 8 MKII Signature и Cary Audio HH-1?
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.