Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

По поводу цируса не скажу, у него странная система клемм для АС. По мощности подойдет, но громкость есть же чем регулировать?

У меня был переходник с xlr4pin- лопатки

http://www.moon-audio.com/moon-audio-silver-dragon-v3-extension-adapter-cable.html

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

• Ответов 141
  • Просмотры 41,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Почта России рулит!!!!))) как ни странно. 15 отправил японец сегодня получил(вчера можно было еще) 6 дней просто чудо. Погрею сравню хегель+гидра и лаксман. Зы: два усилителя потому что это будут две

• Добрый день.   Владею почти год в связке с Luxman DA-06, покупался комплект долго и нудно, так как хотелось, именно, 230 В. Очень понравились HD 800 и сознательно под них искал новый P700u. ЦАП и усил

• вот такая пока компания. ждемс DA-06. Два дня прогрева сделали свое дело))) наверно дальше таких изменений с течением времени уже ждать не стоит. Связка хегель+лакс очень хорошо спелась.

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

По поводу цируса не скажу, у него странная система клемм для АС. По мощности подойдет, но громкость есть же чем регулировать?

У меня был переходник с xlr4pin- лопатки

http://www.moon-audi...pter-cable.html

да у меня на цапе есть громкость

Опубликовано

я вот не уверен по усилителю по абисс

Послушайте бету балансную или Cavalli LG. Насчет лампы не уверен, только если очень серьезная.

не сказал бы что он их не раскачал . и то что не услышали с Вами на баерах

То бишь, нет такого завала, как на баерах?

Но у меня есть т1 и еще и 700u тоже

Я же не написал, что 700 это плохой усилитель. Только упомянул, что с баерами он в конкретном случае играл плохо. Возможно, вопрос в вольтаже цапа или в чем-то еще. Так как регуляторы на Luxman ставили в разные положения и громкость, вроде, даже больше поднимали местами.

Огромная разница - когда слушаешь где-то. С чего-то. Не понятно с каким настроем

Причем это? Не я один удивился, как плохо играли баеры.

Странно. Я получаю удовольствие. В высшей степени музыкальны.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@sneeze,

2 В стандарт для выхода на предусилитель, 4 В - на мощник, т.е пред встроен.

В Вашем в подписи цап с предусилителем, обычно есть возможность отключать пред и соответственно иметь 2 В на линейном выходе.

взять цап weiss к примеру и покрутить у него этот вольтаж, там можно регулировать

Поскольку пред встроен, то можно покрутить и на Вашем.

Лучший звук получается при точном согласовании компонентов. Те в Вашем случае надо спрашивать у мастера на какие входные параметры рассчитан усилитель.

Как то так по моему мнению.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Опубликовано

да у меня на цапе есть громкость

Тогда надо найти переходник с цируса на xlr. И перед каждым прослушиванием не забывайте опускать громкость до 0.

Самый лучший результат мне показал макинтош 60**. Но его цена была больше любого усилителя из моего списка.

•  

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Опубликовано

Хм... странно получается. Но ладно, будем надеяться, что у меня был разовый случай. Иногда бывает такое, что хорошая аппаратура, почему-то не играет. Капризы там... :D

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

@kleymor.metal,

Усилитель, как известно, играет то, что на него приходит. К тому же t1 не универсальные наушники.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, я слушал то, что Т1 могут хорошо играть. Да и цап очень серьезный был.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано
какой выбрать или ходя б в какую сторону смотреть).

Тут не такой большой выбор.

- cavally

- ds

- beta22

- усилитель от АС для лампы 40вт, тр- 100вт

- авторский усь на лампе и тд

Вроде все

Еще как минимум Viva Egoista есть ;)

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• 4 weeks later...
Опубликовано

Вечер добрый.

Официальная информация от Luxman при выводе Luxman P-700u на рынок касательно его изначальной разработки. А, именно, целевое предназначение по наушникам: Sennheiser HD - 800, AKG - 701, Shure - 1840.

Комплект с Luxman DA-06 интересен тем, что у ЦАПа тоже полностью балансная схемотехника.

Интерес по рынку, по большому счёту, только локальный, поэтому цена за пределами Японии на эти аппараты - безумная... Комплектность для других рынков тоже ущербная (к примеру силовые кабели на 230 В, просто не идут в сравнение с японскими аналогами).

Японский аудиофил, в переписке, обозначал, что очень уважительно на рынке рассматривается Luxman D-08, отмечал очень высокое качество звука. ЦАПу Luxaman DA-06 поставил - 8,5 из 10, хотя сам предпочитает вот этот http://www.glasstone.co.jp/myd3000.htm - "обитает" только в пределах Японии...

В своё время очень много было разговоров про щелчки у DA-06 при переходе на другой формат воспроизведения. Чисто программная особенность, по-моему, характерная для японцев, у Fostex HP-A8 было тоже самое.

Опубликовано

@bltv,

Щелкает не програмная особенность))) Так цапы щелкают при переходе с частоты на частоту...

HD - 800, AKG - 701, Shure - 1840ТАкое разное предназначение наушников))) Покрывает почти весь спектр сопротивления))) Я тоже видел это , но не на сайте Luxman - а сайте дилера какого-то и это скорее маркетинг в стороу наушников, которые они сами и продают.

http://onahighernote...-headphone-amp/ ТАм во второй закладке - SPECS - эта телега и написана)))

НА сайте производителя - ни единого слова. - http://www.luxman.co...duct.php?pid=30

И было бы странно, если бы японцы советовали к своему усилителю немецкие и австрийские наушники - так и писали бы - "Мы сделали усилитель для таких-то наушников" - Абсурд)))

Честно тут рекомендация - достаточно смешна, имея ввиду возможности усилителя))) Особенно эти наушники подходят для его балансной схемы и у них кабеля для этого "идут в комплекте". Особенно у 701))) С односторонним подключением))) А как мы знаем балансное подключение у 700ки - конек.

DA-08 очень ожидаем, но его пока нет в природе. И возможно не будет. Пока о нем нет никакой информации. Единственное , что он производное от D-08u. Ровно как DA-06 производное от D-06U.

Он был заявлен, но никакой информации о начале производства нет. На следующий год он скоре всего не появится. И возможно не появится совсем, если к нему не будет интереса. Есть же такой же аналог, только с приводом.

Кабели, идущие в комплекте, одинаковые и там и там. А далее можно поставить - любой. Цена большая, но никто не хочет сэкономить и потом работать с аппаратом 100в в зоне 220в. Все логично.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

О рекомендации не писалось, а о более полноценном использовании в в связке.

О ЦАПе речь не шла, только D-08, это не ЦАП.

О щелчке написал потому, что изначально даже на японском рынке это рассматривалось, как неисправность.

Силовые отличатся, в японско

Глюк, сейчас допишу...

В японской комплектации JPA-15000, в моей комплектации на 230 В - не идёт в сравнении, вообще...

Опубликовано

<p>

<br />к примеру силовые кабели на 230 В, просто не идут в сравнение с японскими аналогами<br />
<br /></p> вы всерьез думаете что они иначе "работают" на другой напруге и сконструированы заточено на 100В? А в штатах на 110 как?- на 90% от потенциала?:)

В реалиях нынешних сечений разница настолько ничтожна, т.к. 100/230В влияют только на пределы допустимой силы тока(Ампер) регламентированного рабочего диапазона. Любите "примеры"? Просим в "студию"! Первый- худосочная(в смысле относительно тонюсеньких проводов) Kryna, судя по отзывам одинаково себя проявляет на аппаратуре и в 100 и в 230В.

Ааа, вы про говнокомплектацию ориентированную не на внутренний рынок...ну это в стиле япошек, вполне.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

уже послушал кучу усилителей, пока не услышал явно лучшего чем 700-й. что касается 06 когда его использовал, включал через гидру т.к. свой юсб вход намного хуже. а так на свои деньги (японская цена) играет хорошо.

Опубликовано

Я всерьёз полагаю, что если бы в моей комплектации шёл кабель, который идёт для японского рынка, то на первое время, это было бы достаточно. Что идёт к P700U на 230 В, это - просто не то...

Опубликовано

Я всерьёз полагаю, что если бы в моей комплектации шёл кабель, который идёт для японского рынка, то на первое время, это было бы достаточно. Что идёт к P700U на 230 В, это - просто не то...

Вам бы взглянуть в качестве шоковой терапии что идет в комплекте к doctorhead.ru/product/stax_srm_007t_ii/ за 190 косарей, глядишь на фоне было бы и не так обидно:)

ПРОДАМ

Опубликовано

Вам бы взглянуть в качестве шоковой терапии что идет в комплекте к doctorhead.ru/product/stax_srm_007t_ii/ за 190 косарей, глядишь на фоне было бы и не так обидно :)

Ну вот, сами же проводите подобную аналогию, это я имел в виду, что местный рынок - в приоритете... :?:

Опубликовано

Я поменял все кабели на Фурутки и не чирикаю)))

Но рекомендовать для балансного усилителя небалансные наушники - это чистая подстава))) Конечно можно переделать, но они ведь это не имеют ввиду. И это не

не сами япы советуют, а кто-то уже перепродающий их технику - а это разводняк для Незнаек)))

Вам бы взглянуть в качестве шоковой терапии что идет в комплекте к doctorhead.ru/product/stax_srm_007t_ii/ за 190 косарей, глядишь на фоне было бы и не так обидно :)

Ну вот, сами же проводите подобную аналогию, это я имел в виду, что местный рынок - в приоритете... :?:

У них местный рынов в приоритете на законодательном уровне..

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@bltv, с телефона набирая не видел ваше последующее уточнее, потом я дополнил пост. Изначально вы будто имели в виду конструктив.

ПРОДАМ

Опубликовано

Упорство - это хорошо...

Информация по рекомендации наушников от японца с кем долго общался прежде чем купить это комплект (он приобрёл каждый компонент сразу по выходу в свет), если где-то ещё есть подтверждающая информация, ну так на то она и подтверждающая. Личная трактовка этой информации - лучше она пусть будет личной.

У этого усилителя есть ещё два выхода для обычного подключения наушников, не только по балансу.

Так кабели же одинаковые...

Да и речь шла о том, что основной рынок для этой торговой марки - только местный, остальное - опционально. Luxman даже общается с остальным миром через китайской представительство..

@bltv, с телефона набирая не видел ваше последующее уточнее, потом я дополнил пост. Изначально вы будто имели в виду конструктив.

Да, я Вас понял.

Изменено пользователем bltv

Опубликовано

Ок. Я спорить не буду. Этот набор наушников играет лучше - значит пусть играет))) И именно k701 и ни в коем случае не 702 и не дай Бог 712.

Я со всем согласен. Let it be)))

Алиса в Стране Чудес

• 8 months later...
Опубликовано

на сколько понимаю для подключения по балансной схеме HD-800s к P-700u нужно отдельно кабель приобретать - в Luxman два отдельных разъема XLR под левый и правый канал 3-х пиновых, а в стандартный кабель для наушников 4-х пиновый. Подскажите, как вы решали задачу - какие варианты кабеля, или есть переходники ?

Опубликовано

Кабелей балансных куча. Обратитесь к sergst - нашему форумчанину - он их делает. (очень неплохие). Но я бы посоветовал не городить, я просто сделать переходник с 4 пин на два по 3. Ухудшения звука при этом не обнаружил.

Алиса в Стране Чудес

• 3 months later...
Опубликовано

Добрый день. Кто-нибудь может поделится опытом использования Luxman P-700u с Grado PS1000/ PS1000e/ GS1000e?

• 3 months later...
Опубликовано

Здравствуйте!

Есть возможность переключить данный усилитель на 220 В ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.