Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gleb

Мода и тенденции на наушники на форуме

Рекомендуемые сообщения

Да вторичка встала, свои Denon 7000 продаю с доставкой за 660 USD и тишина ни одного запроса, до кризиса в течение нескольких минут бы ушли или мода на них прошла?

Кризис...народ цен не понимает / не принимает.. У самого несколько вещей висят на вторичке. Вчера еле продал одни гибриды ходовые, причем по старому ценнику... Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вторичка сейчас увы пустая, с ценами ново кризисными и ест естественно что народ сейчас будет мало что покупать и мало что продавать

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да вторичка встала, свои Denon 7000 продаю с доставкой за 660 USD и тишина ни одного запроса, до кризиса в течение нескольких минут бы ушли или мода на них прошла?

Так раньше 660 долларов были 23000 рублей, а сейчас это 44т. Фактически они стали в два раза дороже, а доход мало у кого увеличился, а у многих упал. Выставите по 23000, возьмут, я думаю))

Да но вот интересно, после появления 812 - прошла и первая волна их продажи на вторичках. :) Значит не для всех они оказались такие крутые

А они были вообще на вторичке? Была перепродана пара Immozart, но она на барахолке не появлялась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Застой вторички нынешней просто вопрос времени, пока на то что здесь продают на первичном рынке вновь не поднимут цены вверх. За исключением моделей снятых с производства и раритетов разных.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

А они были вообще на вторичке? Была перепродана пара Immozart, но она на барахолке не появлялась.

Было по моему 2 объявления и они висели несколько часов максимум. Но это когда доллар был ещё 40.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

Обьясню на пальцах, пару тройку лет назад - культовыми ушами считалиcь ЛСД2 и HD800. А что же сейчас? HD800 - и сцена говорят раздута и баса совсем нет, а про ЛСД2 - итого и хуже, уже и не говорят совсем.

На форуме я 2.5 года как зарегистрированный пользователь. И решил сравнить свои впечатления от HD800 и LCD-2 как тогда, так и сейчас. Так вот, эти впечатления совсем не поменялись на самом то деле. HD800 - очень хорошие наушники, но не подходящие для моих жанров музыки, а LCD-2 - замечательные наушники, и на 80-90 % подходящие под мои жанры (тем не менее на будущее рассматривал и LCD-3). Так думал тогда, так думаю и сейчас.

К чему я все это? К тому что если внимательно и тщательно подходить к выбору, быть меломаном, а не аудиофилом, выбирать именно под свои жанры и под свой тракт, не гнаться за новинками, то топы как были, так и остаются ТОПАМИ.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Кризис...народ цен не понимает / не принимает.. У самого несколько вещей висят на вторичке. Вчера еле продал одни гибриды ходовые, причем по старому ценнику...

цены конечно дико смотрятся, но нужно понимать, что ниже уже не будет, а взлет может быть в ближайшее время еще более существенным, поэтому лучше сейчас поднапрячься и все свои хотелки исполнить, потом уже похоже долго ничего не получится

Поделиться сообщением

цены конечно дико смотрятся, но нужно понимать, что ниже уже не будет, а взлет может быть в ближайшее время еще более существенным, поэтому лучше сейчас поднапрячься и все свои хотелки исполнить, потом уже похоже долго ничего не получится

По-хорошему, нужно в декабре еще закупаться было...сам еле успел обновиться, сейчас бы жаба задушила...

Кстати, тогда же, в декабре перед НГ, со вторички все просто улетало за несколько часов буквально...

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Я буду в любом случае обновляться сейчас, вне зависимости от моды, в ближайшей перспективе похоже ничего не светит

Поделиться сообщением

Все очень просто, господа - надо что-то продать - велкам на head-fi, там продадите как минимум без потерь для себя и еще и покупатель будет благодарен, что вы так дешево (в долларах) продали ;)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

укры на хэдфае тдс-16 за 30 грина толкают - где тут навар?

да и сам лично видел там старые стаксы за 50 - полностью рабочие.

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Много бюрократических,языков и таможенных проволочек отправлять товар за границу. Надо знать кучу нюансов как чем отправить как на что перевести деньги какие с этого пошлины и т.д. и т.п...

Изменено пользователем ravich1984

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Поделиться сообщением

Много бюрократических,языков и таможенных проволочек отправлять товар за границу.

Какие проволочки? Я за 20 минут заполняю все бумажки и отправляю посылку за границу. В Москве, наверно, это длится подольше ибо очереди и т.д. А незнание английского нынче - слишком большая роскошь... Отправка через ЕМС, калькулятор стоимости доставки на сайте. Получение денег - на PayPal, комиссия 4%. Потом вывод денег на карточку, без комиссии - как ни странно, быстрее всего выводится на Сбербанк :D

P.S. Кстати, не знаю, как будет дальше, но пока что ЕМС не привязали тариф на отправку к курсу доллара, так что тарифы остались те же, т.е. опять же в долларах это копейки!

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Много бюрократических,языков и таможенных проволочек отправлять товар за границу.

Какие проволочки? Я за 20 минут заполняю все бумажки и отправляю посылку за границу. В Москве, наверно, это длится подольше ибо очереди и т.д. А незнание английского нынче - слишком большая роскошь... Отправка через ЕМС, калькулятор стоимости доставки на сайте. Получение денег - на PayPal, комиссия 4%. Потом вывод денег на карточку, без комиссии - как ни странно, быстрее всего выводится на Сбербанк :D

P.S. Кстати, не знаю, как будет дальше, но пока что ЕМС не привязали тариф на отправку к курсу доллара, так что тарифы остались те же, т.е. опять же в долларах это копейки!

Насколько это серьезно? Есть опыт продаж за бугор у кого-нибудь?

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

@Remilio, не знал, что сейчас PayPal можно перевести на карту, раньше такой возможности не было, спасибо за информацию!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я уже больше года продаю, у нас стало проблематично. а когда я продал кабель один в китай... :stopit: я понял, что жопа настала... но это было при курсе доллара около 35р. и теперь, после мегажопы, я вообще других вариантов не вижу :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

я уже больше года продаю, у нас стало проблематично. а когда я продал кабель один в китай... :stopit: я понял, что жопа настала... но это было при курсе доллара около 35р. и теперь, после мегажопы, я вообще других вариантов не вижу :)

то есть, внутренняя экономическая моща стала подтухать с лета 2013 года, получается?

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

То есть нам теперь и барахолки не видать?)) классно заживем

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

то есть, внутренняя экономическая моща стала подтухать с лета 2013 года, получается?

по моим ощущениям конец 2013

То есть нам теперь и барахолки не видать?)) классно заживем

почему, все там видно, цены в долл. ничего очень даже, умножать их только страшно :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я на основе своего опыта и пишу ;) Мой стаксовский комплект как раз за бугор и ушел, как и наушники наушники Magister (они еще в пути, правда :) )

почему, все там видно, цены в долл. ничего очень даже, умножать их только страшно :)

:D:good:

@Remilio, не знал, что сейчас PayPal можно перевести на карту, раньше такой возможности не было, спасибо за информацию!

Да, сейчас можно, только надо, чтобы реквизиты карты были абсолютно идентичны тем, что выдал банк - я сначала отчество не указал и у меня 50 тысяч "зависли". :stopit:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А как решается вопрос с "чистоплотностью" покупателей? Строго ориентируясь на рейтинг? Или сначала деньги потом осуществляется пересылка? Кто платит доставку, ведь ее точную цену можно узнать уже после отправки, взвесив не дома, а на почте?

Поделиться сообщением

Или сначала деньги потом осуществляется пересылка?

еще даже небезызвестный монтер Мечников говорил:

Деньги вперед, утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья

Кто платит доставку, ведь ее точную цену можно узнать уже после отправки, взвесив не дома, а на почте?

думаете они там не торгуются? как договоришься, так и будет. калькулятор ЕМС точно показывает, если точный вес задать, взвесить можно без упаковки, упаковка добавит еще сколько то, прикинуть же можно.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А как решается вопрос с "чистоплотностью" покупателей? Строго ориентируясь на рейтинг? Или сначала деньги потом осуществляется пересылка? Кто платит доставку, ведь ее точную цену можно узнать уже после отправки, взвесив не дома, а на почте?

Мне 1200$ за KGSS перевели вместе с картинкой "Shut up and take my money!" вообще без всяких уточнений :D Причем у меня рейтинг был только как покупателя, я до этого ничего не продавал на head-fi.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Remilio, надо платные семинары/вебинары что ли проводить...

мне почему то кажется, что они там не очень думают на счет мошенничества как покупатель, хотя это конечно возможно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.