Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

SharapoFF

Смотрите кто пришел: конвертор Hydra Z

Рекомендуемые сообщения

Беркли конвертор пока по прежнему один из лучших в мире. Это как по отзывам известных аудиофилов, так и по моему мнению лично. Особенно это касается живой музыки. Спрос на него в России очень высокий. Его можно легко продать за большие деньги за пару дней и даже выиграть на этом.

Ко мне иногда в личку обращаются, хотят купить, но я не продаю.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@firewheel, я вас в этом поддерживаю. Беркли один из лучших в мире.

Но вопрос-то был не об этом :)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Один из первых владельцев на Сундуке оставил свой развернутый отзыв про Гидру) и тут этот отчет цитировали)... там очень четко дано определение характеру звука и того и другого устройства. Выбирать уже пользователю. Если вы за мутный звук из "радио точки" ,то вам за Беркли...а если вам нравиться современный саунд, хай рез контент и современная подача с высоким разрешением без потерь и вуали..то вам за Гидрой в очередь). По моему все четко и понятно .

Поделиться сообщением

Если вы за мутный звук из "радио точки" ,то вам за Беркли

Сильно сказано. Я даже в обморок упал.

А Гидру куплю, пожалуй. Из спортивного интереса.

амбушки к AKG 812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Один из первых владельцев на Сундуке оставил свой развернутый отзыв про Гидру) и тут этот отчет цитировали)... там очень четко дано определение характеру звука и того и другого устройства. Выбирать уже пользователю. Если вы за мутный звук из "радио точки" ,то вам за Беркли...а если вам нравиться современный саунд, хай рез контент и современная подача с высоким разрешением без потерь и вуали..то вам за Гидрой в очередь). По моему все четко и понятно .

Позвольте спросить вас, уважаемый. Вы часто бываете на концертах живой музыки, чтобы например деревянная скрипка или альт играли без усиления микрофонов и прочей обвязки?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@damakg, Беркли поддерживает dsd?

Тогда извиняюсь, отстал от жизни в своих морях.

Отстали. Поддерживает.

Продам:

Acrolink AES

Поделиться сообщением

Позвольте спросить вас, уважаемый. Вы часто бываете на концертах живой музыки, чтобы например деревянная скрипка или альт играли без усиления микрофонов и прочей обвязки?

Не часто, но бывал)...

Судя по указанному ЦАПу в вашей системе,... с "радиоточкой" я в точку попал))))....

Я же не пытался кого то лично обидеть!) Это мое мнение и... два пути , каждый из которых надо для себя выбрать самостоятельно.

Беркли это не мое , и в первую очередь как ЦАП... куча более достойных фирм и брендов, я про новоделов и ныне здравствующих, винтаж ..винил,восстановленные и доработанные катушечники и лампа еще куда не шло, ЦАПы прошлых лет увы...так же к радио точке)

Без обид я надеюсь.

Поделиться сообщением

Андрей, расскажите о звуке Гидры поподробней, пожалуйста.

И, кстати, т.к. они входят в еврозону, можно же и возврат НДС-а осуществить?

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

@damakg, Беркли поддерживает dsd?

Тогда извиняюсь, отстал от жизни в своих морях.

Отстали. Поддерживает.

Прошу прощения за дремучесть, ссылку на спецификацию не дадите? На офсайте что-то ничего не пишут.

Я то всё по старинке думал 192/24 потолок для него.

Или какой-то особый драйвер нужен?

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Он вроде перегоняет в pcm

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

Не часто, но бывал)...

Судя по указанному ЦАПу в вашей системе,... с "радиоточкой" я в точку попал))))....

Я же не пытался кого то лично обидеть!) Это мое мнение и... два пути , каждый из которых надо для себя выбрать самостоятельно.

Беркли это не мое , и в первую очередь как ЦАП... куча более достойных фирм и брендов, я про новоделов и ныне здравствующих, винтаж ..винил,восстановленные и доработанные катушечники и лампа еще куда не шло, ЦАПы прошлых лет увы...так же к радио точке)

Без обид я надеюсь.

Да вы мой цап даже не слушали, раз такую ерунду пишите про радиоточки. И лампы военные 6н23пев достаточно детальные которые не хуже всяких филипсов, телефункенов я уже не говорю о современных электрохармоникс.. Предыдущий хозяин между Беркли первым и соником выбрал именно его, причём он даже не слушает классику. Ладно если вы официальный диллер в Москве я вам в понедельник позвоню и поговорим ещё об этом....

Поделиться сообщением

по звуку это скорее к трем активным пользователям на сегодня)... Два Юрия и Максим. Владивосток-Челябинск-Москва. Рассказ Максима тут уже цитировали)... добавлю от себя что это на сегодня один из самых продвинутых "конвертеров-мостов" ,тем более с возможностью дальнейшего апгрейда! Про НДС сказать не могу)... знаю один лишь факт, когда человек на прямую попытался заказать в Румынии , то поимел кучу проблем с получением данного девайса, тут и анти Российские санкции доведены до абсурда и просто игнор со стороны производителя... так что пришлось вмешаться для ускорения процесса)...человек просто уже попрощался с деньгами на тот момент)

Поделиться сообщением

На хайфай, кстати, сейчас эту гидру за 49 тыр пытаются продать.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Ну он и есть наверное. Этот знаток радиоточек :)

Поделиться сообщением

Не часто, но бывал)...

Без обид я надеюсь.

Да вы мой цап даже не слушали, раз такую ерунду пишите про радиоточки. И лампы военные 6н23пев достаточно детальные которые не хуже всяких филипсов, телефункенов я уже не говорю о современных электрохармоникс.. Предыдущий хозяин между Беркли первым и соником выбрал именно его, причём он даже не слушает классику. Ладно если вы официальный диллер в Москве я вам в понедельник позвоню и поговорим ещё об этом....

Хорошо...

Я не в обиду про "радио точки")))).... и уж точно не в чей то личный адрес!)...

Просто есть кучка народу кто пришел к тому что готов слушать в основном моно записи, и причем из одной колонки! и таких пруд пруди))) или другая каста... нам бы все как можно старее и легендарнее ,дремучей и скрипучей)... закоренелые "винтажисты" все тот же "дрынь брынь" ,одна палка два струна) Для них 24/192 это сродни ругательству!)

Я за современный звук, с хорошим разрешением, с кучей воздуха и теплоты, с полными обертонами и всеми нюансами записи. На что далеко не все ЦАПы способны , равно как усилители и от части акустика.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я за современный звук, с хорошим разрешением, с кучей воздуха и теплоты, с полными обертонами и всеми нюансами записи. На что далеко не все ЦАПы способны , равно как усилители и от части акустика.

значит гидру то себе надо оставлять, зачем продавать то? :spiteful:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

зачем же так агрессивно

ну да, ладно там гидра, гидра, круто, круто! а то все дебилы, все слушают радиоточки, один я дартаньян слушаю дсд
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

значит гидру то себе надо оставлять, зачем продавать то? :spiteful:

Тут скорее вопрос не в том что б оставлять )... есть вот такой замечательный ЦАП...Rockna Wavedream DAC , по сути эта Гидра в нем и стоит!) Ее придумали для других, сторонних ЦАПов.

Поделиться сообщением

@AndreyZR1, и чего? ссылки о продаже Rockna Wavedream DAC ваши привести? на авито и хифи.ру продаете. что-то вам самому гидра ни отдельно и в цапе Rockna Wavedream DAC таки не подошла?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

однако, несмотря на очевидно корыстное пропихивание данного конветера, я с интересом буду ждать отзывов об этом устройстве (с кошерным питанием) от менее ангажированных слушателей :D

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, кстати Андрей, что там за мистические "трудности" с которыми сталкиваются страждущие (Шарапов и т.д.)? И давно румын стал "русофобом", Николай реально в ущерб себе отмахивается санкциями?)) Я конечно понимаю что можно договориться с производителем, но почему тогда наблюдается саунд-и-моушен, а не Милки?

http://audiobyte.net/where-to-buy-audiobyte-products

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Андрей Молочник aka

AndreyZR1

Осваиваете новые рынки? Жесткий пиар Гидры? :)

Жаль что она до меня не доехала - в окружении Беркли USВ , SOTM в полном комплекте ей было бы не скучно.

Изменено пользователем OlegSA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@OlegSA,

товарищ, который продавал мне Беркли усб, продавал его даже не дождавшись приезда Гидры.

настолько он был воодушевлен отзывами.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Если судить по тем отзывам которые имеются- по Гидре на мой взгляд очень неплохое соотношение цена-качество

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Я знаком с предыдущей Гидрой (огромное спасибо еще раз Urez) , довольно обширный список конверторов с которыми я имел дело позволяет мне сохранять осторожность в сравнениях этих устройств.

А Вам безусловно повезло с Беркли USB - это точно. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.