Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kachinskii

Audeze EL-8

Рекомендуемые сообщения

@mr. h,

Жалеете, что не взяли? При этом сч подпиливает на гитарах и тарелках.

Кто за такие деньги будет под них подстраивать тракт?

Это же не трешки. Позицция скорее для портатива.

Но и с портативом они подпиливают. И если это единственные уши - кое как можно адаптироваться,

Но если есть с чем сравнить - жесть в прямом смысле.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Именно жалею. Естественно я не жил с ними, но первые впечатления такие, какие есть. И да, подпиливать они начинают на громкости выше средней. А тракт как не крути подстраивают под все наушники. Вот нравится подача ушей, но не устраивает че нить, и сразу идут в ход кабеля, цапы и т.д. Я их рассматривал как альтернативу двойкам, когда жена смотрит телевизор)

Поделиться сообщением

Да да. Вы попробуйте их рекабельнуть. )))

Найдите коннекторы для начала. )))

Пока они у меня были это была первая мысль. Но Не получится даже использовать родной коннектор - он залит.

Я даже хотел заказать новый кабель и его распотрошить, но опять же залито. Нормально переделать не получится. ТОлько разрезаться и подпаиваться.

Но это цирк.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ради хорошего звука стоит разрезаться и подпаиваться ну и в цирк сходить за одно. Я твёрдо уверен что елачки того стоит :D.

Поделиться сообщением

Неужели совсем ни чего нельзя сделать с СЧ, или НЧ приподнять ??? Звук приятный, пространство, детализация, но СЧ действительно довольно яркие - на любителя, но что бы мозг выносило - не заметил, вот Баеры DТ 770, те да - могут. В общем лежат EL 8, сам ни чего придумать не могу !!!

Поделиться сообщением

@yury o,

Эк Ва Лай Зер

И то я пробовал - их меньше становится, но все равно неприятно.

С чего слушаете?

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Комп - Асус Эссенс - МS FHA 1.5, да я их и не слушаю, лежат на перепутье - что делать, если бы хоть низкие под задраны были ........

Поделиться сообщением

@yury o,

Об этом не раз писалось. Такой звук. А некоторые стили вообще слушать нереально. На любителя именно этого звука. Не знаю даже как из рекабелить...

Только родной кабель резать.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@yury o,

Это конечно можно испортить то, что можно еще продать. Но это важно, чтоб это еще и решало вопрос как-то. А как понять?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

С вашим то опытом можно что то предпологать, хотя действительно гарантий никаких....... , написал Снорри - связываться с ними не хочет :notknow:

Поделиться сообщением

@yury o,

Странно(((

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Кстати, благодаря и вашим отзывам тоже, заказал себе на портатив - Сигнатур DJ. Тогда, действительно лучше продать EL 8, а мой звук - красивый, мощный и глубокий низ и драйв на первом месте !

Изменено пользователем yury o

Поделиться сообщением

Ворошу старую тему. Так уж бывает.

, вам было интересно, бывают ли счастливые обладатели елек. Бывают:)

Начал я увлекаться этой ботвой не так давно, в 2014ом. Начал с хуелина960+бар880. Очень долго так ходил, ибо 1 курс. Спустя долгое время решил улучшаться. Выбор пал на пча-3, начал выбирать уши. Сравнивал все до 70к из числа того, что было в Бошке. И было это почти год назад. Переслушал вообще все, что было. Одизи вообще беспроигрышно лучшие были. Взял открытые, в итоге, потому что за 35к на Амазоне нашел их, а закрытых не было. Но и за 70к среди новых, не бу, они топ.

Свою историю я вкратце описал для того, чтоб было понятно, что я шел снизу вверх, а не наоборот, как вы. И, что бы ни писали на сайте компании, сравнивать уши надо с конкурентами по цене, а не со старшими моделями компании. Ясное дело, что так они не вытянут. А вот среди конкурентов они даже сейчас кажутся мне лучшими закрытыми ушами в свои деньги. Сейчас я уже имею se100+900ii, наконец, купил закрытые уши, но все равно считаю восьмерки очень годными в свою цену. Я их сравнивал с 800 и 800s напрямую (отрытые восьмерки), и они мне понравились больше 800ых: те слишком пресные. Эски получше, да, тут без вопросов.

Так что вот: довольный юзер восьмерок. Хотя я их тоже продаю:D Но это потому, что я апнул связку, а не потому, что уши уг:)

По музыке - я металлист.

Изменено пользователем Максим Пискарёв

Поделиться сообщением

@Максим Пискарёв,

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает.

Алиса в стране чудес

)))))))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Охохо, некропост

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@Бергамот,

Ну, я же на счет всех. И себя тоже)))

:spiteful: И тебя тоже))) :jester:

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Одной из проблем этой модели является её убогий штатный кабель и не менее убогий разъем, который ограничивает возможности рекаблинга.

Один из "счастливых" владельцев обратился ко мне с вопросом о возможности установки приличных разъемов типа miniXLR.

Это оказалось не так уж сложно.

Понадобилось лишь изготовить пару деталек для этих разъемов, которые вставляются в пазы чашки.

Плюсом этого мода является его полная обратимость.

Если, например, понадобится вернуть в исходное состояние - это делается за 10 минут. Достаточно лишь подпаять и поставить обратно штатные разъемы.

post-7150-0-21477600-1573241127_thumb.jpg

post-7150-0-42120300-1573241144_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@snorry,

Дело хорошее. Но поможет ли поправить звук, который мне запомнился лесопилкой на середине.

Хотя возможно у меня был один из первых экземпляров, и впоследствии что-то поправили.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Кстати за 290 лежат на амазоне, открытые. Слушал их когда то в докторе, не могу сейчас уже вспомнить чем они мне тогда не понравились.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

Очередной некропост. Подскажите, если я не сильно требовательный меломан, LCD никакие не слушал, пользуюсь смартфоном, letshuoer s12 pro и questyle m15, стоит ли их рассмотреть за 300$? Закрытые, titanium? Или всё очень плохо и лучше за эти деньги выбрать что-то другое (что, например)? Слушаю в основном тяжмет. Реже - классику.

Изменено пользователем dmi336

Поделиться сообщением

2 часа назад, dmi336 сказал:

пользуюсь смартфоном

Кроме купленных (82), остальное - деньги на ветер. Я же говорил, как родному...

Купите ЦАП, усилитель, сразу ответы станут адекватны вопросам...

Сегодня слушал Si-5 Snorry, ну очень тугие, плееры его не тянут, слушал с 15-ваттного усилителя, (сам собирал), впечатления не однозначные, НО за 60т.р. НИЧЕГО лучше (а тут ещё и планар) не найти...

PS: Вы что именно сейчас ищите???

Изменено пользователем JKS

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

Поделиться сообщением

49 минут назад, JKS сказал:

Купите ЦАП, усилитель

У меня questyle m15 - не подойдёт?

Сейчас у меня letshuoer s12 pro. В них тоже маловато изоляции, с пенными амбушюрами получше, но всё равно маловато. Ну и видимо я уже хочу что-то уровнем повыше, в районе 300$. И опять тянет на полноразмеры.

P.s. ну да, и для улицы в том числе.:blush:

Изменено пользователем dmi336

Поделиться сообщением

Что лично Вам нужно, я не знаю. Одизи тоже..

Вам предлагаю только слушать и решать. Билеты в Москву и Питер вам в руки. Записывайтесь на прослушивание. А заодно и к другим, пока день не закончился. За день пере,лушаете тут Фсё

Изменено пользователем JKS

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.