Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kachinskii

Audeze EL-8

Рекомендуемые сообщения

@Rutger,

Эт тоже самое.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Иван, прокуратура советов не даёт. В кого вы верите, а в кого нет-ваше личное дело и не имеет никакого отношения к сабжу.

Вы сейчас занимаетесь тем же самым, а именно пинаете и до.....сь до человека, который ни чем вам не обязан.

По сабжу, интересно было бы их отслушать с замененным кабелем, а вдруг и чуток ровнее заиграют......

Когда друг прокурор , очень даже дает !

@ivan-62, если честно, любая тема сразу же превращается в срач и помойку, стоит вам только в ней появиться. Без обид, но понаблюдайте сами за тенденцией. Немного самокритики вам не помешает.

Илья , чем делать такие замечания , выньте свое бревно из глаза , передавайте привет вашим друзьям из форума плеер .ру .

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

не шлак, который тут же с головы сорвать и выкинуть, но и естественно, не эталон

Согласен.

Люди слышат по-разному. Я уверен, кому-то EL-8 покажутся идеальными. Поэтому, конечно, не совсем корректно их так опускать )))

Мне они не понравились, но в них есть и сильные стороны, на которые кто-то обратит внимание.

Хотелось бы, чтобы больше народу послушало El-8 и написало отзывы. Чтобы было проще объективное мнение сформировать тому человеку, которому они интересны для покупки.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ivan-62, Уже заметны нервные нотки , спокойней ivan-62 ! Это просто плохо продаваемые наушники...

Удивительно даже, сколько людей разделяют либеральные взгляды! Без всяких шуток - спасибо за поддержку. :drinks:

Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью... Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться...В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния...

Так что, @ivan-62, я могу не соглашаться с Вашим мнением, но я только за то - чтобы Вы его высказывали. Времена, когда дАртаньяны боролись с гвардейцами :) прошли - никто не может запретить Вам показывать себя в любом свете. Либерализм и плюрализм сплошной. Вот такой расклад.

Теперь про наушники. EL-8 не шлак, который тут же с головы сорвать и выкинуть, но и естественно, не эталон. Вместе со мной эти наушники слушал уважаемый и авторитетный форумчанин... И слушали мы попеременно - магазинные элки и его трёшки... Слушали и не оглохли. И даже больше одной песни выдержали... Как говорится, что мы делали не так? Но на меня впечатление произвели одно, а на него как владельца трешек - другое. Понятное дело, что это не трёшки... И это - увы. И сравнение элки не выдерживают. Слишком либерально? Возможно. :)

@ivan-62, я понимаю, в Вашем мире все обманывают жен... Жены видимо отвечают взаимно... Это печально. Никакие наушники не стоят этого. Но кем бы я не выглядел в Ваших глазах (да хоть дАртаньяном, не будь я гасконцем :)) и как бы я не заблуждался, в знак взаимного уважения - выполните простое упражнение...

Физика , если вы так рассуждаете по поводу жен , вывод напрашивается такой : либо слишком молоды (не понимаете момента) и у вас нет еще жены или нет аппаратуры ! Как надо ненавидеть жену чтобы обьявить ей настоящую стоимость аудиокомпонентов . Если уважаешь и любишь человека живущего с тобой рядом , не надо ее травмировать .Физика если вы холосты и планируете жениться , и захотите сохранить брак и будете заниматься меломанством , не озвучивайте настоящую цену техники никогда ! Это как армейский устав , прописано кровью . :old:

Изменено пользователем ivan-62

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мужики я всё понял ;) . Надо сделать дзэн-упражнение что би звук EL-8 понять и оценить по настоящему :D .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не знаю, где в этой теме про звук этих ёлок :notknow:

Единственное, что я уяснил, почитав ветку, что @ФИЗИКА,(привет, Андрей :drinks: ), как порядочный человек, должен жениться!!! На ком пока окончательно не выяснено, но не суть...

НО эт фигня всё! Вот как мне теперь жить :think: : много раз писал, что Сенхи 580-е мне нравятся, и... не купил ни разу, а уж лет 20 с первого знакомства "в лету кануло"... и как мне теперь с этим....

:pardon:

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@pollar,

Надо все же купить. Хоть на пару дней)))

Так правильно будет))) Реализованная фантазия, однако...

А о сабже - жаль, что его никто не слушает и не покупает. Не пишет о них. Наша ветка не сможет так повлиять на покупательное стремление по миру и даже по стране.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

pollar, Надо все же купить. Хоть на пару дней))) Так правильно будет))) Реализованная фантазия, однако...

Да это не фантазии, они у меня были неоднократно, правда ещё в 90-х, и может в начале нулевых, но именно с покупкой как-то не складывалось...

А то, что "надо всё же купить" - эт ДА, согласен...(и я ведь о том-же) :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

я бы хотел съездить) Но чтобы заслушать и понять как они звучат - мне достаточно будет ~10 минут. Очень хотелось бы послушать заодно и другие наушники, а так же еще и MSR7, сравнив их с сабжем.

Да, и заодно познакомиться с тобой Андрей :) Но надо будет еще и жене дать обоснование, почему мне так важно туда поехать. Посмотрим в общем :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я бы хотел съездить) Но чтобы заслушать и понять как они звучат - мне достаточно будет ~10 минут. Очень хотелось бы послушать заодно и другие наушники, а так же еще и MSR7, сравнив их с сабжем.

Да, и заодно познакомиться с тобой Андрей :) Но надо будет еще и жене дать обоснование, почему мне так важно туда поехать. Посмотрим в общем :)

А если жена не отпустит ? :NOno:

Поделиться сообщением

@Volonter, в личку написал... Расписание - свободное :)

http://www.youtube.com/watch?v=aISmhzQWMSw

Андрей , вы как отнесетесь если Илья введет жену в заблуждение ( слукавит или просто наврет) по поводу похода на прослушку ?

Парни , отпишитесь о впечатлениях , действительно интересно как они на фоне других , хотя бы MSR7

У вас в Москве такие возможности ...............

Поделиться сообщением

Аааа!!! Тоже хочу с вами, но освобожусь скорее всего только ко второй половине дня.... Вы во сколько хотите?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Я думаю, это его дело. Меня не касается. Вообще. Если еще раз послушаю - обязательно напишу. Гарантирую.

Андрей было бы действительно интересно сравнение со старшими наушниками , например с LCD 2 , на одном усилителе . Только не перетыками через 1 минуту , а хотя бы 15 минут на одном альбоме , потом эти же 15 мин. на других наушниках .

Поделиться сообщением

Если еще раз послушаю - обязательно напишу. Гарантирую.

Вот это ДА!!! :shok:

:appl: :appl: :appl:

Мужественное решение!!! Снимаю шляпу!!!

:D :D :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По большому счету я вам завидую в открытую , есть возможность потрогать , главное послушать и оценить ! В Мурманске последний HI-FI магазин лет 8 как закрылся ........не выгодно , дохлые продажи . Культура качественного прослушивания музыки в регионах уходит на ноль . Всему этому способствует оболваниние молодежи дибилойдными музыкальными течениями , по типу клубняк ! Где прогрессирует программная электронщина завязанная на большом басе . На мой взгляд это все вообще к музыке не имеет ничего общего . Тем более к року !

Изменено пользователем ivan-62

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Физика и мой поклон вам :good: :good: :good: . Эсли чесно не ожидал. Да будет Бог :old: и святой дух с вами дети мои.....амииииии....нннннь :praynew0: :praynew0: :praynew0: . и не забудте про дзэн-упражнение ;).

Изменено пользователем PITBULL

Поделиться сообщением

Нету в ДХ закрытых el8, есть открытые. Да и вообще ассортимент интересных моделей там настолько скудный, что ехать туда совершенно не хочется)

Прослушка отменяется.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PITBULL, Не понятно к чему это, но извините - излишне. Дзэн никому не повредит :) Но наушников - нет. Это не очень хорошо. Так как настрой послушать был.

Но, без излишеств, если я еще раз послушаю аудезы 8 (возможно что и открытые...) я в теме гарантированно напишу. Какие будут впечатления - те и озвучу. Ну а пока - вспоминаю К. Пруткова и выполняю дзэн... ОС!

Была одна такая московская "федеральная сеть магазинов" со множеством филиалов в разных городах... Завышенные цены от среднерыночной, не обоснованная маржа в разных ассортиментных группах, периодически отсутствие актуальных позиций и многое другое - что компенсировалось до поры до времени энтузиазмом и трудом продавцов на местах... Была...

а я так и понял Физика, что Денн никому не повредит ;) . Я как сделал Денн, так сразу на елачек смотрю другими глазами, и ни кокого расстройства нету больше на счёт их звука :D . Если в DX их нету ,то и там наверно сила Денна действует, и их там раскупили. надо ждать новий привоз, и думаю благодаря вам Физика и Денн упражнению ми наконец увидим положительние отзиви о EL-8 :D .

Поделиться сообщением

ДА перестаньте уже плиз переливать из пустого в порожнее. 0 информации 100 проц оффтоп. Послушайте кто-нибудь уже сабж. Какая разница открытый или закрытый - звучат практически одинаково.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PITBULL, Вы переоцениваете влияние физики на покупательный спрос в столице и формирование положительного имиджа наушников EL-8 в ДХ... Кстати, странно они как-то бизнес ведут, главное - не мой :) Так что II. ОС!

Ямадзаки Тэритомо, чемпион Первого Всеяпонского Открытого Турнира по каратэ 1966 г., - слово “Ос” имеет “десять тысяч значений, выражающих стремление бороться несмотря ни на что, преодолевая на своём пути физические, умственные и духовные препятствия, а также означает уважительные отношения между старшими и ответственность за взятые на себя обязательства для младших” Возглас «Ос!» понятен многим в 150 странах мира. Это музыка, которая звучит внутри... ;)

Без каратэ в етом деле не обойтись вед надо будет EL-8 и на прочность проверить :dash: . ну а если без шуток то тоже интересно (как и у Ивана) сравнение с ЛЦД-2, хотя думаю двойки их побют у них вед другой дан и другой пояс ;) .

Поделиться сообщением

Ленивое летнее переливание из пустого в порожнее... Какой смысл то?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ленивое летнее переливание из пустого в порожнее... Какой смысл то?

сам процес переливание уже имеит БОЛЬШОЙ смысл ;) .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня послушал закрытые восьмерки.

По эргономике - до легкости Oppo не дошли, но уже не пытаются свалится с головы при наклонах, как старшие товарищи. Уже нет ощущения, что на голове пол кило :)

Сидят хорошо, давят на бошку посильнее Oppo, но дискомфорта не ощутил.

По звуку - если ни с чем не сравнивать, то вполне себе приятный звук. Начитавшись тут отзывов ожидал, что весь мозг высверлят. Ан нет, вполне комфортно.

Сравнивал с Oppo PM-2 т.к. их цена 1:1, почти одинаковая технология, разница в оформлении (открытые vs закрытые).

К каждым наушникам быстро привыкаешь и ощущения схожи. Сразу после смены есть чувство, что Oppo чуть светлее и масштабней передает голос. EL-8 чуть-чуть зажатей. В целом речевой диапазон Oppo чуть ровнее подает. Бас они передавали почти одинаково, того могущего низка как у LCD-X (по памяти) не было ни у кого. Каких-либо преимуществ в звуке EL-8 перед Oppo PM-2 я не нашел.

А с учетом, что на голове PM-2 почти не ощущаешь, то я в этом сравнении проголосовал бы за Oppo. Но если бы мне подарили закрытые EL-8, то несколько бы не расстроился и просто слушал :)

Жалко, что не было открытого варианта восьмерок, интересно было бы послушать насколько они отличаются. Возможно открытые переиграют PM-2 (в моем понимании).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я так понял что у элачек есть шанс на выживание посколько они не весят пол кило, и звук у них в полне комфортный, а у кого от них дискомфорт, ето только по началу вед к каждым наушникам быстро привыкаешь :D .

Изменено пользователем PITBULL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня довелось послушать восьмерки и фостексы 600. В свое время, начитавшись негативных отзывов не решился брать 8 в слепую, теперь жалею, так как деньги потрачены на другое) Обе модели звучат достаточно открыто для закрытых, подача 600-х бассовитей, масштабней и более воздушней чем у 8, но есть одно НО, как бы 600 масштабней не играли, голос исполнителя сидел в голове, даже не так - была стена звука - все на одном уровне. У 8 разделение инструментов лучше, присутствовала многослойность, музыка звучала вне головы. За счет акцента на ВЧ у 600, восьмерки (сразу после них) казались глухими, но это первое время, потом происходит адаптация. Единственный минус 8 это акцент на СЧ, в этом диапазоне могут подпиливать на электрогитарах и тарелках, думаю это можно скорректировать трактом. Короче говоря, 8 нормальные наушники за свою цену. Все естественно имхо)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.