Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

doc-promotion

Встречи любителей персонального Аудио 2014

Рекомендуемые сообщения

Борис, у многих на сходке аппаратура звучала ярче, чем дома и это следствие питания. Нашу линию вообще два раза отрубало из-за нагрузки. А лампы для ДАК 63 мы с Сергеем подбирали исходя из тембрального богатства, объема и глубины звучания. Искали более породистый звук. И в домашних условиях он был как раз не ярким, а сбалансированным.

Я тоже об этом думал. Хотя ДАК 63 в домашних условиях не слышал, но как раз W2002, замечательные наушники, даже в связке Игоря звучали ярковато, чего совершенно не было у него дома.

Я думаю, что из-за сомнительного питания многие связки звучали не просто необычно ярко, но попросту хуже, чем обычно. К примеру, мне совершенно непонятно, куда девался бас W2002 напрямую от лампы с Цирусом в моем Цапе. Его было даже меньше, чем у моих W1000 в домашних условиях. Хотя на самом деле всё обстоит с точностью наоборот. W2002 - это как бы те же W1000, но с настоящим глубоким басом и очень существенно улучшенные абсолютно во всех отношениях (детальность, разрешение, глубина сцены, певучесть, тембры) - дома у Игоря мы их сталкивали напрямую!

То, что ДАК 63 в домашних условиях не ярчил, а звучал богато и сбалансировано - это радует - значит он еще лучше, чем я себе представляю. Когда у Сергея появится новый экземпляр, сравним его напрямую с Цирусом.

А пока что планирую послушать в связке Цирус-Ультра AKG К812 Михаила Prod67 с новым кабелем №19 от Сергея. Я их успел послушать на сходке, но в это момент проходила какая-то рекламная акция, или просто тогда стоял усиленный гам, не помню, но даже огрублённо услышать и оценить передачу тонких деталей и нюансов в Валькирии и симфониях Малера было совершенно нереально. Было хорошо слышно только воистину выдающийся бас струнных в форте, но эту особенность 812-х я и так знаю, а хочется оценить все тонкости. По счастью я уже послушал 812-е у Михаила дома, правда с другим кабелем, и еще больше влюбился в эти замечательные наушники. Вот кого действительно следовало бы сравнить напрямую на достойном тракте с хорошим питанием - так это K812, W2002-е и TH900. Лучшие из всех динамических, не считая R10 Александра! Думаю, 812-е были бы достойным конкурентом далеко не только по басу. тем более, что они единственные из всех открытые, а это, по-моему, изначально дает им преимущество! Так что если бы Игорь и кто-нибудь из владельцев Фостексов одолжили свои экземпляры к моменту моего рейда к Сергею Архипову (хоть на один день, с возвратом к вечеру, а еще лучше - подъехали бы Сами) - был бы очень рад! А арбитрами пусть будут Сергей и Михаил и остальные участники, если приедут. Если я для кого-то не авторитет, все остальные тоже выскажут свои мнения. При этом и мои К1000 будут обязательно!

Лично я особой разницы ни между усилителями, ни между моими двумя парами наушников не слышу, тем не менее. Я думаю реальная причина это искаженное восприятие ТБ из-за фонового шума на встрече.

Думаю, дело еще и в питании. Когда слушал W2002, особого гама как раз не было.

Изменено пользователем borlebsin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Одними из первых наушников, которые я услышал на ней, были АКГ 812 ПРО с кабелем Сергст. Из всех динамических и изодинамики именно они произвели на меня наибольшее впечатление. Я бы их назвал даже совершенными. Слушал их на тракте Бориса с замечательным ЦАПом Демографа. Сравнил со своими 800-ми с Эндорфином. Мои - проиграли. По всем параметрам. Вот так вот.

Как вы всё это умудрились расслушать в таком гаме - вот что поразительно!! С выводом полностью согласен - на достойном тракте 812-е однозначно бьют 800-е в любой реализации и приготовлении.

Хотя как раз Ваш эндорфин я только на этой сходке понял и расслушал во всей красе. Может быть, в этот момент как раз было относительное затишье. Очень мне нравиться такое тёмное и мягкое звучание. Кроме усилителя Димы на триодах от mebius слушал 800-е с эндорфином и на транзисторном усилителе Льва-Levz, тоже через свой Цирус. Тоже понравилось! звук поинтереснее моего Аудитора.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@borlebsin, я их слушал одними из первых, когда народу ещё относительно немного было и общий фон не заглушал всё, легко можно было абстрагироваться от него.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Интересно, в этом, 2015-м году, планируется ли встреча или кризис помеха тому?

Тракт: Topping E30II+Topping EHA5+Perun Ultimate

Спойлер

Было: Источники/ Dac LynxD47, Dac6v2SergioT, Energy Audio DAC wII, Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Arkhipov`s Laboratory DAC 56TTF, Audio-GD NFB-10ES, E-MU 1010 PCIe, DAC PegasusII+Amp, Audio-GD NFB11.32, E-MU 0202 USB, Philips CD304, DAC Raptor "AK4399"(Energy Audio), dac/amp S-AudioSystems Focus 2, Fiio K5 Pro AKM, SMSL SU-1. Усилители/ Stax SRM-006t, STAX SRM-313, SRM-717, KGSS, Demograf Tantal, Beta22 (Energy Audio), Lynx HA61, "Семигор", Alt №1 Element, Arkhipov`s Laboratory Universal EL, Arkhipov`s Laboratory Melo St/Lux, Audio Energy Mod3 С, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, Stax SRM-212. Наушники/ STAX SR-507, STAX SR-303, STAX SR-007, STAX SIGMA, HiFiMAN HE-6, Hifiman HE-4, Hifiman HE-400, Audez e LCD-2 v.1, Sennheiser HD 800, Sennheiser HD 600 (Natural Sound), Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso, JVC/Victor HP-DX1000, AKG K701, AKG K550, SONY MDR-MA900, GRADO SR 80i, Alessandro Ms Pro, Takstar hf-580, Cooyin sr-70, Hifiman Edition XS, Snorry Jolule, Stax Sr-202, Stax Sr-003, Perun Live Sound, Perun Ultimate. Слушал: DAC Helios153 (Energy Audio), Arkhipov's Laboratory DAC 63, Audio-GD NFB-10WM, Audez e LCD-2 v.3, Shure SRH-1840, Sennheiser HD 650, Sony MDR-CD3000, German Maestro GMP 400, BEYERDYNAMIC T5P, STAX SR-407, Stax Omega, STAX SR-009, Phenomenon Canorum

Поделиться сообщением

@abasia,

Хороший вопрос. Хотелось бы.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эх лучше б не как в прошлом году зимой, а по теплу

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

вот и зима прошла, май на дворе :spiteful:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От PA3BPAT
      2014/6/28 (SAT) · 6/29 (SUN)

Admission: Free

Собственно, через месяц - фестиваль портативного аудио на Акихабаре. Вход бесплатный.
    • От nigunya
      ОШИБСЯ, имел в виду ВСТАВНЫЕ наушники!
      Всем доброго времени суток.
      Давно слушаю электронную музыку: транс, техно, хаус, прогрессив и т.д. Обычно слушаю на смартфоне - SGS3, но есть мысли о покупке плеера.
      Нужны Затычки, арматурного типа.
      За последнюю неделю прочитал достаточно информации и выделил след. список для себя:
      1. Rock It Sounds R-50
      2. Phonak Audeo PFE111
      3. Shinwoo T-Peos H-200
      4. Shinwoo T-Peos H-100
      Меня очень заинтересовали H-200 ,ибо два драйвера арматурных и один динамический...
      Наверное все...
      Буду благодарен за советы и помощь.
      Бюджет - 8000-8500 руб.
    • От clubnewmen
      В период с 21 августа по 9 сентября приобретая наушники Sennheiser Momentum или новинку Sennheiser Momentum On-Ear
      любого цвета Вы получаете наушники Sennheiser HD 220 Originals в подарок. Таким образом, вместе с самой интересной и
      стильной новинкой сезона от Sennheiser, Вы получаете ультралегкие и компактные наушники из спортивной линейки
      Sennheiser/Adidas совершенно бесплатно!

ТОРОПИТЕСЬ, КОЛИЧЕСТВО ПРИЗОВ ОГРАНИЧЕНО!

Условия акции:
      1.) В период с 21.08.2013 по 09.09.2013 совершите покупку новых наушников Sennheiser Momentum или
      Sennheiser Momentun on-ear (в любом цвете) и получите в подарок Sennheiser HD-220 Originals
      2.) Акция проходит во всех магазинах сети Doctorhead, включая интернет-магазин Doctorhead.ru
      3.) Товары, участвующие в акции:
      Sennheiser Momentum On-Ear Blue
      Sennheiser Momentum On-Ear Green
      Sennheiser Momentum On-Ear Pink
      Sennheiser Momentum On-Ear Ivory
      * При возврате, обмене наушников Sennheiser Momentum или Sennheiser Momentum On-ear, подарок также подлежит возврату
      * Количество товаров ограничено, компания Doctorhead оставляет за собой право закончить акцию досрочно, в случае, если
      акционный товар закончится раньше даты окончания акции 09.09.2013
    • От clubnewmen
      Стильные наушники V-Moda + плеер в подарок!

Весь сентябрь мы дарим компактный Hi-Fi плеер HiSoundAudio NOVA-N1 каждому покупателю первоклассных наушников V-Moda Crossfade M-80.
      Пока еще малоизвестный в России бренд V-Moda — это детище диджея Вала Колтона (Val Kolton), а модель Crossfade M-80 уже успела получить множество наград от специализированных изданий и любовь аудиофильского сообщества на западе, где многие называют M-80 лучшими накладными наушниками. Crossfade M-80 — это качественные материалы, отличный дизайн, профессиональное звучание и фирменная долговечность V-Moda.
      HiSoundAudio NOVA-N1 — возможно самая стильная и доступная из карманных Hi-Fi аудиосистема на рынке. Все что Вам нужно для качественного звучания уже в комплекте с N1, т.к. плеер снабжен отличным ЦАПом и мощным усилителем для наушников. Модель удовлетворит как самых придирчивых аудиофилов с их требованиями к качеству звука, так и тех, кто ищет компактный плеер со стильным дизайном. N1 — это тот плеер, который может привести Вас в лагерь аудиофилов.

V-MODA CROSSFADE M-80 WHITE + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1

V-MODA CROSSFADE M-80 SHADOW + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1
    • От clubnewmen
      Бесплатная Доставка до конца лета!

Продолжаются хорошие новости в рамках программы Back to School с Doctorhead.
      С сегодняшнего дня и до первого 1 сентября доставка заказов по всей России осуществляется БЕСПЛАТНО!
      Акция также распространяется на курьерскую доставку в Москве и Санкт-Петербурге.

Акция действительна при заказе товаров на сумму от 1000 рублей по Москве и Санкт-Петербургу.
      При заказе товаров на сумму от 3000 рублей — по всей территории России.
    • От DragonOwen
      Заметил в каталоге ДХ наличие FitEAR - TOGO334 Uni, отсюда возникли вопросы:
      - Когда они появятся в продаже в розничной сети (и появятся ли вообще?)?
      - Если появятся в рознице, то планируется ли их завоз в Питерский ДХ?

P.S. Ну заодно и тему создал по FitEAR, может в обсуждение перерастет когда нибудь (хотя с учетом цены сабжа навряд ли ... хотя если в рознице они будут, то послушают думаю многие для интересу, так что обсуждение возможно...)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.