Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

На соседнем унылом форуме, много всякой ерунды могут понаписать, там в основном активны школьники и аппаратуры, кроме занюханного телефона, вообще не имеют.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Напишите точно, на какую именно прошивку откатиться, все равно безхозный валяется.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Напишите точно, на какую именно прошивку откатиться, все равно безхозный валяется.

Я сам тосно не знаю, поэтому и спрашивал. Не вспомню уже точно где читал, но писали, что вроде начальные 4-е прошивки - бас как гвозди в голову забивают, а с пятых бас прибрали, т.к видимо не всем такое нравилось.

Техника:

Centrance dacport, nuforce icon hdp, xduoo xd-05, Ifi micro idsd, sony zx100, a15, Sony pha-1a, oppo ha-2, fiio e7/17/18/12a, a5.

Наушники:

Затычки: jvc ha-fx1100, jvc ha-fx750 mod, dunu dn1000, sennheiser momentum in-ear, ie80, ie4 и прочее.

Полноразмеры: denon d5000 mod, Sony xb700, sony xb1000, jvc ha-sz2000, denon d600, fostex x00, v-moda m100, sennheiser momentum over ear, Beyerdynamic dt770 80 ом.

Поделиться сообщением

Помнится осилил всю ветку на хедфае по данному девайсу, когда планировал к покупке. Так там прошивки и выкладывались, и обсуждались.

Поделиться сообщением

@Ashley, попробуйте 5.0, но про "бас как гвозди в голову забивают" я не знаю что сказать. Странное утверждение. Вряд ли вы вообще от ifi такое услышите.

Поделиться сообщением

Я сам тосно не знаю, поэтому и спрашивал. Не вспомню уже точно где читал, но писали, что вроде начальные 4-е прошивки - бас как гвозди в голову забивают, а с пятых бас прибрали, т.к видимо не всем такое нравилось.

Ищите эсточник, 4-х целых 3 шт.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опробовал 4.1, гвоздей нет, излишнего баса тоже нет, как и писал, на унылом полную шнягу гонят, школоло, что с нее взять. Ставьте последнюю версию и поменьше верьте, что пишут в инетах, в них и живых хоронят, бывает.

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Опробовал 4.1, гвоздей нет, излишнего баса тоже нет, как и писал, на унылом полную шнягу гонят, школоло, что с нее взять. Ставьте последнюю версию и поменьше верьте, что пишут в инетах, в них и живых хоронят, бывает.

Ясно. Спасибо.

Ихвините за оффтоп, но подскажите: менять x00 на 600 стоит под ifi ?

Техника:

Centrance dacport, nuforce icon hdp, xduoo xd-05, Ifi micro idsd, sony zx100, a15, Sony pha-1a, oppo ha-2, fiio e7/17/18/12a, a5.

Наушники:

Затычки: jvc ha-fx1100, jvc ha-fx750 mod, dunu dn1000, sennheiser momentum in-ear, ie80, ie4 и прочее.

Полноразмеры: denon d5000 mod, Sony xb700, sony xb1000, jvc ha-sz2000, denon d600, fostex x00, v-moda m100, sennheiser momentum over ear, Beyerdynamic dt770 80 ом.

Поделиться сообщением

@Ashley,

Под Ваши жанры предпочтительней 600-е ,они более басовитые на любом вменяемом девайсе.

ifi тут не причем, у него линейные характеристики, как и должно быть.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо камрад, приятное известие.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

строчка "For optimised DSD512/PCM768, please use firmware v5.20" намекает что в последней прошивке что-то покоцали?

Поделиться сообщением

строчка "For optimised DSD512/PCM768, please use firmware v5.20" намекает что в последней прошивке что-то покоцали?

MQA Firmware

https://ifi-audio.com/audio_blog/mqa-firmware/

Поделиться сообщением

А у Вас есть такие записи, хотя бы в количестве одного альбома?

По мне поддержка MQA, для любителей стриминговых сервисов более актуальна, на данный момент.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у Вас есть такие записи, хотя бы в количестве одного альбома?

По мне поддержка MQA, для любителей стриминговых сервисов более актуальна, на данный момент.

И это аргумент? И да, у меня есть такие записи. И я их ценю.

По поводу актуальности для кого-то мне без разницы, я платил не за актуальность для кого-то, а по желанию иметь заточенность на DSD512.

Однако к производителю претензий по этому поводу нет. Они вполне вежливо предупредили и попросили не использовать эту прошивку.

Поделиться сообщением

Прошил ifi Audio micro iDSD. При проигрывании MQA из TIDAL индикатор теперь не зеленый, а желтый

как и написано в аннотации к обновлению на оффсайте.

PCM 352 играет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будет ли работать девайс от usb если батарея сядет?

Наушники: beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3, beyerdynamics dt250-250 ohm

Источник: asus xonar essence one, fiio e10k

Поделиться сообщением

@kubik_rubik,

я вот тоже задаюсь этим вопросом. нигде однозначного ответа не нашел. но из практических наблюдений могу сделать вывод, что не будет.

пользуюсь гаджетом шесть месяцев. на прошлой неделе он впервые ушел у меня в аварийной отключение из за разряженной батареи.

почему именно, не знаю, т.к. по порядку включения (сначала воткнуть в usb, затем включить) он должен был работать от питания usb порта. но через шесть часов прослушивания фостексов 610 он замигал индикатором, что батарея полностью разряжена. компьютером перестал определяться как устройство, пока не постоял несколько часов на зарядке. отсюда можно предположить, что с неработающей батареей работать он вряд ли будет.

а вот сколько батарея проработает, перед тем как перестанет заряжаться - это второй вопрос.

Изменено пользователем flcnmlnm

Поделиться сообщением

@flcnmlnm, вот же гемор, не могли сделать съемную батарею или работу напрямую от юсб...

рассматривал устройство, как замена асуса...

Наушники: beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3, beyerdynamics dt250-250 ohm

Поделиться сообщением

Я вот тоже некоторое время назад искал аналог ifi по звучанию + по раскачке с внешним usb питанием. Но всё возможно похожее - либо акк либо от сети.

Поделиться сообщением

либо от сети.

А какие модели от сети имеют уровень ifi, можно примеры?

Поделиться сообщением

Рагнар недавно упомянул интересную коробочку от австрийцев на топовой сабре: Pro-Ject Pre Head Box S2 Silver

Если что ,конечно, подразумевать под уровнем. Pro-Ject вроде не такой монстр по мощи как ifi.

Audinst DX1 на сабре 9018К2М 1Вт выдаст. Они без акка, и дешевле.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Audinst DX1 на сабре 9018К2М 1Вт выдаст. Они без акка, и дешевле.

Из "бюджетных" тут хвалят audinist mx2

Поделиться сообщением

Я вот тоже некоторое время назад искал аналог ifi по звучанию + по раскачке с внешним usb питанием. Но всё возможно похожее - либо акк либо от сети.

Такие устройства: KORG DS-DAC-100, KORG DS-DAC-100m или KORG DS-DAC-10R не рассматривали?

Все они питаются от USB, а последний даже записывать звук может.

Звучат замечательно. Усильтельная часть конечно послабее чем у iFi, но для правильно подобранных наушников вполне хватает. По линейному выходу мне звучание Корга в режиме DSD понравилось намного больше чем у iFi. В комплекте бесплатный софт от Корга AudoGate.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Поделиться сообщением

Усильтельная часть конечно послабее чем у iFi, но для правильно подобранных наушников вполне хватает.

Fostex t50rp mk3 раскачает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.