Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Флейм на тему кабелей

Рекомендуемые сообщения

AlAnBek

Я люблю "тёмное" звучание, серебро хочу только Блэк Родиум так как нравятся мне их кабели, а посеребренные не хочется-медных нет практически у них. Ортофон хочу попробовать так как считаю недооцененные кабели, у меня их коаксиал есть, слушал их 705 новый, тогда версия Заны с отечественной входной была, слишком мутным результат показался.

Сейчас подобрав абсорберы, и лампу (очень понравилась Тошиба в отличии от своих земляков Хитачи)- медь хорошо пошла. :)

Акротек и Акролинк, насколько я понимаю одна фирма, раньше была акротек, сейчас акролинк.

Акролинк подчеркивает нижнюю середину которой и так более чем достаточно у меня, и не достаёт ему разрешения на верхах с 4715 это точно, но музыкальности у него не отнять.

У меня сборная солянка из Фурутековских: P1, и 11 разъёмов с род. и зол. покрытием.

Меня полностью устраивают. Абсолют брал, ярковатым показался для меня.

Western Electric с удовольствием послушал бы. :)

Вчера взял на пробу http://soundex.ru/index.php?showtopic=23547

Пока впечатления противоречивые. Буду греть дальше.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я тоже видел этот пост. Но ничего кроме улыбки он у меня не вызвал.

Улыбку вызвала тема прогрева? :D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цена, конечно, для самопала не самая маленькая.

А саморекламы там нет - он просто ориентирует потенциальных покупателей в смысле характера звучания кабеля. А вообще Максим на сундуке достаточно известный товарищ с более чем хорошей репутацией.

Да и покупать никто не обязывает, если не понравится.

Поделиться сообщением

А что на самом кабеле написано?

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Честно говоря - не вникал. Кажется, что обычно на термоусадке.

Поделиться сообщением

Честно говоря - не вникал. Кажется, что обычно на термоусадке.

А, Вы тоже попались! :)

Я купил цифровой коаксиал у этого парня, кабель то сделан очень хорошо, делает его звукоинженер.

Парень не врет кабель хороший, есть одно но....

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Попался или нет - пока не знаю. :D

Взял на прослушку, а там посмотрим. Когда вчера пришел домой и поставил в систему, было глухо ну почти как в танке. Часов через 5-6 работы, перед сном чуток послушал. Показалось интересно, но ясного впечатления не составил.

Делает их, действительно, какой-то звукореж, живет он в Германии, человек уже не молодой, кабелями занимается давно. У самого Максима, по его словам, стоит старшая модель этого же автора (медь с добавлением золота) порядка трех лет.

А какое но с цифровиком?

Поделиться сообщением

Взял на прослушку, а там посмотрим. Когда вчера пришел домой и поставил в систему, было глухо ну почти как в танке. Часов через 5-6 работы, перед сном чуток послушал. Показалось интересно, но ясного впечатления не составил.

Делает их, действительно, какой-то звукореж, живет он в Германии, человек уже не молодой, кабелями занимается давно. У самого Максима, по его словам, стоит старшая модель этого же автора (медь с добавлением золота) порядка трех лет.

А какое но с цифровиком?

Максим, кстати абсолютно прав, что даннае кабели по разрешающей способности обходят всех в данной ценовой группе. Коаксиал серебрянный, очень неплохой, динамичный, минус его (думаю то же относится и к аналоговым)

указывает сам Максим-похож на Силтек-разрешение и комфортность, пристутствуют, а вот музыкальности я не услышал. К примеру на электронике-всё отлично, а на джазе, классике, лаунже явно не хватает душевности, по крайней мере так было с цифровиком. На аналоговые не решился, хотя Максим предлагал на заказ и верхнюю модель, ту что сплав с золотом.

Сравните с WE-луженный ветеран здесь как лакмусовая бумажка будет. :D

Система:

Поделиться сообщением

А какое но с цифровиком?

Максим, кстати абсолютно прав, что даннае кабели по разрешающей способности обходят всех в данной ценовой группе. Коаксиал серебрянный, очень неплохой, динамичный, минус его (думаю то же относится и к аналоговым)

указывает сам Максим-похож на Силтек-разрешение и комфортность, пристутствуют, а вот музыкальности я не услышал. К примеру на электронике-всё отлично, а на джазе, классике, лаунже явно не хватает душевности, по крайней мере так было с цифровиком. На аналоговые не решился, хотя Максим предлагал на заказ и верхнюю модель, ту что сплав с золотом.

Сравните с WE-луженный ветеран здесь как лакмусовая бумажка будет. :D

По поводу лакмусовой бумажки - в точку!

Но по порядку:

1)Выпуклая, артикулированная, очень детальная середина. В заслушанных до дыр вещах обнаружилось много интересного. Оказывается, ряд песен ДДТ это не только поэзия Шевчука с роковым аккомпаниментом, а настоящая музыка с самой настоящей полифонией. Музыкальная ткань произведения прослушивается очень четко. Но неожиданно обнаруживаешь, что песня уже закончилась.

2)Наконец то абсолютно буквально услышал то, что пишут в аудиомурзилках о пространстве, помещении, в котором происходила запись, акустических эффектах помещений, пространственном расположении исполнителей.

3)Низы не очень артикулированы, мягкие, слегка обволакивающие, верхи не яркие, про середину уже говорил

4)Большую роль играет техническое качество записи

5)Нельзя сказать, что данный кабель звучит резче, чем Вестерн, но когда снимаешь наушники, впечатление, что уши отдыхают

6)Разница на вокале очень заметна. Повторюсь, что Вестерн, вроде бы звучит чуть проще, площе, но эмоциональный контакт с вокалистом намного сильнее, глубже. Проще говоря, с вестерном Natalie Dessay поет только для тебя, степень сопереживания неизмеримо выше. Тестируемый же образец показывает, как поет Natalie, как красив ее голос, в каком помещении она поет и т.д.

Резюме: похоже, что кабель изготовлен действительно звукорежиссером! :)

А если без юмора, то кабель очень точный, честный в техническом смысле. В этом аспекте он действительно вытаскивает все, что есть в записи. Для тех, кому это надо вариант очень привлекательный.

Поделиться сообщением

Валерий, мы с Вами так и не договорились по поводу WE, мне завтра брать их или нет. Позвоните мне сегодня, пожалуйста

Поделиться сообщением

Спасибо, потом. :)

Сейчас подцепил Audio Replas серебряный коаксиал (мне он нравится намного больше чем Максима) с акролинком 2110-очень интересный результат получился-разрешение на верхах и середине особенно верхней увеличилось в разы, но жесткости, резкости не появилось, динамику конечно серебро увеличивает здорово, но при этом что бы резкости не было-это неожиданно. Звучание DT 48 явно приобрело черты AT, только энергичость Байеров осталась. :)

Система:

Поделиться сообщением

Спасибо, потом. :)

Сейчас подцепил Audio Replas серебряный коаксиал (мне он нравится намного больше чем Максима) с акролинком 2110-очень интересный результат получился-разрешение на верхах и середине особенно верхней увеличилось в разы, но жесткости, резкости не появилось, динамику конечно серебро увеличивает здорово, но при этом что бы резкости не было-это неожиданно. Звучание DT 48 явно приобрело черты AT, только энергичость Байеров осталась. :)

Эмоциональность вокала на Audio Replas не просела?

Поделиться сообщением

Кстати говоря, на хай-фае Вадим недавно писал очередной пост по сравнению ЦАПов. Точную ссылку сейчас не найду, но можете, когда свяжетесь с ним, поинтересоваться, чем стыковали.

Поделиться сообщением

Вернул кабель Максиму. Кажется, мы друг друга поняли. У него были Вестерны, но он предпочел "более правильное звучание".

Кстати, услышав мой отзыв о сравнении с WE он сразу сказал, что в этом случае хорошо внутреннюю разводку заменить на WE.

Поделиться сообщением

http://gizmodo.com/305549/james-randi-o ... are-better - никто подзаработать не хочет? Я если бы слышал, то не сомневалс ябы ни секунды и поехал зарабатывать... :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

http://www.hometheaterhifi.com/volume_1 ... -2004.html - кому интересно могу почитать на тему кабелей исследования, но на инглише...

кому НЕ интересно, могу сразу пролестнуть на результаты и почитать их, собственно говоря все, как и ожидалось :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

http://www.hometheaterhifi.com/volume_11_4/feature-article-blind-test-power-cords-12-2004.html - кому интересно могу почитать на тему кабелей исследования, но на инглише...

кому НЕ интересно, могу сразу пролестнуть на результаты и почитать их, собственно говоря все, как и ожидалось :D

Да ну тебя. :)

Что ты сделал с Инакустиком? :shok:

Система:

Поделиться сообщением

Ничего не сделал :) Просто др. дак 2 - го*** (поделить на 100000000, эмоции) :D Это если кратко и понятно, поэтому я слушаю от e-mu 1212m у нее TRS выходы, поэтому кабель самопал. В общем так я буду сидеть, где-то до марта пока на источник не накоплю...

Кстати кабель сапопал на деле оказался весьма ничего. Разъемы бы еще покруче. Ваще может новый самопал попозже сделаю по всем правилам, круче любого фирмового, есть идейки :D

Да на самом деле чего дану, я вот лично как считаю, если новый компонент в системе принес ожидаемый субъективный результат, то и насрать, что это только показалось мы же не роботы, если нам для настроения не хватает какого-то шнурочка, то значит надо его купить ;)

Я вот балдею от Мело, не дооценил я его вначале, очень не дооценил... не на той музыке сравнивал. Кейко Матсуи и Крис Сфеерис звучат просто божественно, не побоюсь даже сказать, что для меня лучше, чем на универсале :)

Поделиться сообщением

Приехал ко мне кабель интересный, буду называть его Noname - сделан просто отменно, инакустик даже рядом не валялся по качеству изготовления, разъему просто супер, да еще и с зажимами, что улучшает качество прижима к RCA и как следсвие качество контакта. Я очень доволен.

Поделиться сообщением

Сделай фото в галлерею.

Сегодня займусь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.