Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bahobaho

Система Bahobaho

Рекомендуемые сообщения

Да, Игорь... Интрига с кабелями Юрия нешуточная )))

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

Новые поступления. Два сетевика и межблочник Sound-Y.P. Gold-серии (серебро с добавкой золота). Буду слушать и греть, греть и слушать. Серебро греется долго, так что от скороспелых выводов воздержусь. Однако, судя по моему опыту использования кабелей Юрия Придачего, все должно быть хорошо. Сейчас моя система полностью обвязана его проводами вплоть до USB.

post-10687-0-65136300-1417980255_thumb.jpg

post-10687-0-09424700-1417980262_thumb.jpg

post-10687-0-83622700-1417980266_thumb.jpg

post-10687-0-93371600-1417980276_thumb.jpg

post-10687-0-30146600-1417980326_thumb.jpg

Моя аудиосистема:

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Андрей, сколько по твоему опыту греется серебро?

Поделиться сообщением

При более-менее регулярном включении в разумных пределах (часа два-три в сутки) не меньше месяца. Я USB-кабель Юрия сколько уже мучаю? А он только-только вышел в рабочий режим и реально раскрылся. По межблокам моим, которые Silver, примерно та же ситуация. И по сетевым народ вот тут пишет примерно то же самое.

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

@Bahobaho,

Выглядят - "на уровне" :good:

Интересно почему перед вилкой(розеткой) уменьшение диаметра(экран?)? Для удобства?

А что за коннекторы? Отобранные по звуку? или по другим критериям?

Но, поздравления, поздравления! Вещь!

Андрей, сколько по твоему опыту греется серебро?

Вообще любой кабель "греется" достаточно долго. Помнится ещё в 90-х прямо на упаковке какого-то кабеля(по-моему межблока от ВаерВорлд), было прямо написано о "прогреве" 100 часов!!! А! Каково!(кАково) это в 90-х то! Тут и сейчас (некоторые) не могут подогнать "базу" под "прогрев", а тогда :stopit:

Ну вот и можно взять эту цифру за основу, тем более, что в большинстве случаев с этого момента "болтанка" успокаивается, ну и ещё столько - же для окончательного "становления". А серебро, моножила, многожила - хотя и по-разному могут вести себя в этот период, но как правило всем хватает 100-200 часов.

Это всего лишь личный опыт, на истину конечно не претендую.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно почему перед вилкой(розеткой) уменьшение диаметра(экран?)? Для удобства? А что за коннекторы? Отобранные по звуку? или по другим критериям?

Вот на эти вопросы, к сожалению, ответить не могу. Лучше их адресовать автору, Юрию Придачему. Он в ветке по кабелям Sound-Y.P. появлялся. Ну или, если очень интересно, стукните мне в личку, дам его мэйл.

Но, поздравления, поздравления! Вещь!

Спасибо большое :thank: Я сам очень доволен.

Изменено пользователем Bahobaho

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

@pollar, ко мне тоже пришло два силовика таких же. :) Первым делом полез в инет искать, что за коннекторы, ибо заказывал шнурки себе, ориентируясь на Inwardness с другими коннекторами, в итоге звук оказался другим, как и внешний вид. Буду надеяться на прогрев, но вот сам факт нахождения посеребренной меди в цепи как-то настораживает.

Поделиться сообщением

Вот на эти вопросы, к сожалению, ответить не могу. Лучше их адресовать автору, Юрию Придачему. Он в ветке по кабелям Sound-Y.P. появлялся. Ну или, если очень интересно, стукните мне в личку, дам его мэйл.

Ну я пока к приобретение его кабелей не готов, хотя Ваши отзывы очень к этому располагают. Если Вам сейчас эти "моменты" не известны, ну что-ж, при случае что-то прояснится(возможно), ну а беспокоить человека ради праздного любопытства на мой взгляд не стоит.

Тем более, что сейчас идет процесс "становления" у этого производителя и изменения как в комплектации, так и в конструктиве вполне возможны, и даже закономерны.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pollar, ко мне тоже пришло два силовика таких же. :) Первым делом полез в инет искать, что за коннекторы, ибо заказывал шнурки себе, ориентируясь на Inwardness с другими коннекторами, в итоге звук оказался другим, как и внешний вид. Буду надеяться на прогрев, но вот сам факт нахождения посеребренной меди в цепи как-то настораживает.

А Вы "слушали" такие силовики с другими коннекторами? Разница большая? в чем? и какие именно коннекторы стояли?

Под посеребренкой Вы имеете ввиду серебрение коннекторов? Вообще этот момент на мой взгляд просто "особенность", ничего страшного. Просто в сравнении с позолотой звучание более "прохладное", но яркости(в отличии от посеребренки в кабеле) серебрение на коннекторах я например никогда не замечал. Там немного другое "напрягает", не прямое серебрение, а через никель. А то было-бы слишком даже хорошо. Но на самом деле и в этом ничего страшного нет, так делают очень многие. Прямое покрытие(что золото, что серебро) менее стойкое, так что нет худа без добра.

Поделиться сообщением

Такой силовик с другими коннекторами стоит у меня на источнике. Именно его мы с Игорем слушали и под впечатлением заказали себе по парочке. Я сегодня вечером все это дело полключил, послушал. Мне понравилось. Звук системы явно изменился в лучшую для меня сторону. Но, повторюсь, для внятных выводов надо греть.

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

Ок, не мудрствуя лукаво, грею.

Поделиться сообщением

Было замечено, что моя система и мои уши очень неравнодушны к кабельной продукции Юрия ))) Как-то так складывается. Видимо, тут и синергия системы с проводами и индивидуальные вкусовые предпочтения.

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

Такой силовик с другими коннекторами стоит у меня на источнике.

Теперь понятно!

Ну если кабель понравился сразу, то то есть очень большая вероятность дальнейшего улучшения :yes:

@longrun,

Желаю "благоприятного процесса прогрева", и только положительных эмоций!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В общем, подумал я, послушал и понял, что без USB-кабеля Endorphin жизнь мне не мила :shok: В связи с этим таки купил его, хоть при нынешнем курсе $ этот поступок вызывает сомнение в собственной вменяемости и здравом рассудке :banghead: Метровый кабель выглядит очень скромно, почти ничего не весит, оплетка и тактильные ощущения такие же, как и у остальной кабельной продукции Stefan AudioArt. Но поставив этот кабель в систему, от него практически невозможно отказаться. Звук объемный, живой, пружинистый и текучий. Музыка льется единым потоком и хочется слушать и слушать не отрываясь. Отлично знакомые записи звучат так, что челюсть падает на пол и на лице появляется блаженная придурковатая улыбка. Прошу прощения у уважаемого сообщества за столь образное и эмоциональное описание, но иначе не получается. Обычные критерии, типа баланса частот, сцены и прочего отходят в сторону. Как это делает USB-кабель, передающий цифровой поток, я даже близко не могу себе представить. Что он делает с нулями и единицами, транспортируя их из компьютера в ЦАП, одному Богу ведомо. Но факт остается фактом. Этот кабель явно влияет на звук, влияет самым наилучшим образом и он великолепно вписался в мою систему, чему я очень рад.

Вчера дал кабель на несколько дней Игорю (longrun). Он тоже довольно высоко оценил этот проводок и, думаю, поделится своими впечатлениями. Игорь - слушатель опытный, спокойный, вдумчивый, имеющий свое мнение и если его оценка довольно близка к моей, значит за моими пузырями восторга на самом деле есть реальная основа. Я далек от абсолютизации этого кабеля. Наверняка найдутся люди, которым он не понравится. Тут уж ничего не поделаешь. Особенности системы, слуха и вкуса в любом случае определяют субъективность впечатлений. Однако, тот факт, что этот USB-кабель заслуживает самого пристального внимания, на мой взгляд, неоспорим. В общем, слушаю музыку, прусь как удав, чего и желаю всем друзьям и коллегам по увлечению :music:

f5e70fd658f1cc6c8a1572c00860b685.jpg

Поскольку кабель сейчас у Игоря, живую фотку выложить не могу.

Моя аудиосистема:

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Андрей, рад за тебя. Поздравляю!

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кабель действительно заслуживает пристального внимания, играя наравне с теми лучшими юзб-шнурками, что я слышал, а это топы от ww, aq и synergistic. На этом уровне уже заканчиваются всяческие претензии к технической составляющей и наконец-то появляется возможность в полной мере заниматься подбором почерка под себя без опасений потерять что-то важное.

Эндорфин у меня на системе дал очень спокойный "медный", в хорошем понимании этого слова, звук. Никаких "серебряных" девчачьих соплей, только добротный кач. В итоге, серебро от WW из подписи показалось более цеплючим, эндорфин более прыгучим. :) С ним музыка реально похожа на мячик - прыгает себе, ритмически выверенно и правильно. Каждый из двух шнуров обращает внимание на разные вещи. Кому что важнее? Что-то мне подсказывает, что большинство выбрало бы драйв эндорфина.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Моя система пережила сегодня очередной апгрейд. Ко мне, наконец, доехала заказанная мной система питания от Flux Lab. Система на два трансформатора и три розетки. Две на транс 1000 Вт и одна на транс 500 Вт. На передней панели вольтметр.

Выглядит питалово солидно и весит изрядно. Качество изготовления прекрасное.

Занес домой,пару часов прогрел при комнатной температуре, подключил к системе. При подключении сфазировал шнуры пробником (если смотреть на "домик" разъема, фаза справа). На транс 500 Вт подключил ЦАП, на 1000 Вт источник и усилитель.

Первое впечатление - не зря я купил эту штуку ))) Улучшение не то, чтобы этапное, но ясно слышимое и по всем фронтам. Более масштабная и голографичная сцена.Более объемные, живые образы акустических инструментов и голоса. Глубже и естественнее обертона. Ушли остаточные "цифровые" артефакты, звук стал окончательно "аналоговым", плотным и живым.В общем, я очень доволен приобретением.

Большое спасибо специалистам Flux Lab за прекрасную работу и представителю компании в Москве, Виталию, за аккуратное и беспроблемное сопровождение по покупке и транспортировке в нынешних, непростых, обстоятельствах.

Моя аудиосистема:

• Нравится 7

Поделиться сообщением

@Bahobaho, Интересно твое мнение насчет влияния сетевиков на Флюкс. Какой провод больше влияет, до флюкса или после, и как повлияла система питания на влияние сетевиков.

Своё мнение нарочно не озвучиваю, дабы не повлиять :)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@pinh0le, На неделе поэкспериментирую, если руки дойдут. О результатах доложу ))) Но пока не знаю, когда доберусь. Для полноценного эксперимента надо добыть несколько сетевиков, у меня сейчас в запаснике нет ничего альтернативного.

Сейчас подключение выглядит так:

Флюкс подключен XLO Reference 2 Type 10 A

Все компоненты к Флюксу подключены кабелями Sound Y.P. Inwardness

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

@sneeze, Это фильтр с гальваноразвякой и опцией подстройки выходного напряжения.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@sneeze, я так понимаю, что фильтрует и стабилизирует. На эту тему лучше обратится к _Vetal_

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, нет. Проводка обычная, стандартная. Выделенную линию не делал, с заземлением не заморачивался.

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

Насколько мне известно такая штука как от Флюкса не работает без заземления, ведь некуда сбрасывать помехи... или я не прав?

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.