Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bahobaho

Система Bahobaho

Рекомендуемые сообщения

И тоже значилась "неудачная попытка вручения". Ну, ещё бы :)

Бывало и интересней- когда посылка по треку уже была выдана, но вся загвоздка что не мне.. Вот меня бомбануло тогда )) По ошибке выдали другим людям из соседнего дома. Курьер не сильно заморачивался, а те люди тоже ждали посылку и то, что она не для них предназначена они при получении не выясняли. Вот так вот бывает.

сори за офф

У меня нечто подобное было - был дан номер трекинга, по которому открывался заказ, доставленный в 2012 году)) Закрались мысли что номера трекинга кончаются каждые несколько лет и начинаются заново))) После звонка это было сразу исправлено.

Поделиться сообщением

Был случай с компанией Газелькин в Питере. Нужен был трёхтонник. Заказал. Звонил много раз узнать где машина. Говорили: через 15 минут, через 10 минут, потом говорят, что на моём заказе отметка "выполнен", далее сказали, что машина сломалась, а новую прислать могут только через два часа. А на месте загрузки ждала нервная женщина, которая мне периодически звонила и матом объясняла, что грузчики уже груз на улицу вынесли. Позвонил в Грузовичкоф, машина пришла через 15 минут, загрузили, увезли, выгрузили. И тут, мне звонит девушка из Газелькин и говорит: "Здравуйте. Я менеджер Газелькин по контролю за качеством. Можете оценить качество работы нашей компании?" :D)

Она была удивлина, когда услышала мою оценку.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бывало и интересней- когда посылка по треку уже была выдана, но вся загвоздка что не мне.. Вот меня бомбануло тогда )) По ошибке выдали другим людям из соседнего дома. Курьер не сильно заморачивался, а те люди тоже ждали посылку и то, что она не для них предназначена они при получении не выясняли. Вот так вот бывает.

сори за офф

У меня нечто подобное было - был дан номер трекинга, по которому открывался заказ, доставленный в 2012 году)) Закрались мысли что номера трекинга кончаются каждые несколько лет и начинаются заново))) После звонка это было сразу исправлено.

а что было "исправлено" то? Это нормальная практика, у меня несколько раз так было, последний совсем недавно, трекается одновременно как прошлое отправление, так и текущее(т.е. уже мой заказ). Трек-номер "индивидуален" 2/3 года, затем их заново пускают в оборот. Поэтому и интересует что они вам исправили, присвоили новый что-ли?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

сори за офф

а что было "исправлено" то? Это нормальная практика, у меня несколько раз так было, последний совсем недавно, трекается одновременно как прошлое отправление, так и текущее(т.е. уже мой заказ). Трек-номер "индивидуален" 2/3 года, затем их заново пускают в оборот. Поэтому и интересует что они вам исправили, присвоили новый что-ли?

Стал открываться мой заказ по тому же номеру, как будто не было проблемы)

Поделиться сообщением

сори за офф

Стал открываться мой заказ по тому же номеру, как будто не было проблемы)

обычно это выглядит таким образом:

RO915858112CN

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

...была неудачная попытка вручения.

Эта "крылатая" фраза на Почте появляется одновременно с поступлением посылки в отделение (как только его там "оприходовали", тут же пишут о неудачном вручении, хотя ещё никакого телодвижения не было), и это не зависит курьер будет доставлять или сам адресат. Это, наверное, для отчётности делается..., но понятно, что не перед нами.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

RO915858112CN

совершенно верно. при этом мне сложно понять, почему нельзя усложнить номер для большего интервала исчерпания вариантов. Ну или базу чистить нормально. Риторические вопросы.

Поделиться сообщением

Сегодняшнее отсутствие дачи компенсировал визитом к Андрею. Как обычно, спокойно, рассудительно, душевно, классно. Наушники не слушали вообще, да и интереснее было поговорить, чем заниматься анализом звуков. Тем не менее, "старая" система Андрея прекрасно вписалась в новую среду обитания. Звучание отличное, лишний раз готов снять шляпу перед усилительной частью "Солида", если бы не психопатическая антиреклама предыдущих ораторов, то аппарат вызывал бы намного больше уважения и внимания форумчан. Спасибо Андрею за его знания музыки, чувствую себя иногда лохом, но уже не пидальным, поскольку процентов 15-20 и сам слышал. Выбрал сегодня немного "на послушать". С разрешения хозяина делюсь с общественностью:

David Sylvian - Weatherbox (5CD) t=3502127

Nine Horses & David Sylvian - Snow Borne Sorrow t=1262210

Lee Konitz / Brad Mehldau / Charlie Haden / Paul Motian - Live at Birdland t=5179125

Arild Andersen Group / Electra t=3355474

Iggy Pop - Préliminaires t=1885877

Benjamin Faugloire Project - The Diving t=4141343

Benjamin Faugloire Project - Birth t=5189015

Nils Petter Molvaer - Streamer t=1455187

Изменено пользователем Denry

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Ну что ж, я тоже поделюсь своими впечатлениями.

Изначально план был таков: Дима приезжает ко мне и мы вдумчиво и беспристрастно сравниваем два акустических кабеля – хитросплав Демографа и мой Acoustic Revive. Этот замечательный план сазу пошел насмарку, так как после первых двух употребленных рюмок очень вкусной и своеобразной «настойки Графа Орлова» перетыкать провода стало жутко лень и вечер прошел за прослушиванием музыки и дружеской беседой. Дима забрал хитросплав домой и, если захочет, поделится своими впечатлениями уже самостоятельно. Я же расскажу, что я услышал и понял.

Примерно пару недель назад ко мне на прослушку попал акустический хитросплав. Подключив его в свою систему, я сразу понял, что мой Акролинк убит наповал и реанимации не подлежит. Хитросплав был лучше во всём. Акролинк по сравнению с ним – мутное мыло. Единственное, что насторожило и удержало от быстрого решения о приобретении хитросплава – некоторая мелковатость музыкальных образов, чуть излишняя графичность в подаче, чуть больше аналитичности, чем я люблю. Хотя технически это, конечно, офигительный кабель, но, видимо не для транзисторного усиления и полочников с чуйкой 86 Дб.

И тут на вторичке мне попадается объявление о продаже акустического AR. Я читал много хорошего об этом кабеле и решил, что эксперимент стоит того. Выставил на продажу Акролинк, который был приобретен у меня в тот же день, и на следующий день я оплатил AR.

Получил я эту замечательную японскую медь, прикрутил к ней коннекторы и подключил. Ну что могу сказать… Это мой идеал. Образы укрупнились, детальность и богатство обертонов и оттенков звука стало выше, инструменты временами выходят в пространство перед колонками (такого эффекта я вообще никогда не наблюдал). В общем, я в шоке, переслушиваю давно знакомые записи и каждый раз делаю это затаив дыхание. Качественная медь потрясающе синергична с компонентами моего тракта, и я очень рад итоговому результату.

Про хитросплав могу сказать, что это замечательный, очень техничный, прозрачный и честный кабель. С ламповым усилением, широкополосниками, напольниками с крупными НЧ-динамиками, транзисторными усилителями золотой эры аудио верхних линеек Sony, Denon, Technics (по моей памяти и предположениям) он должен звучать просто потрясающе. И в мою систему он вписался хорошо, но медь Acoustic Revive все же лучше и намного.

Изменено пользователем Bahobaho

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Изначально план был таков: Дима приезжает ко мне и мы вдумчиво и беспристрастно сравниваем два акустических кабеля – хитросплав Демографа и мой Acoustic Revive. Этот замечательный план сазу пошел насмарку, так как после первых двух употребленных рюмок очень вкусной и своеобразной «настойки Графа Орлова» перетыкать провода стало жутко лень и вечер прошел за прослушиванием музыки и дружеской беседой.

Вот это, мне кажется, куда замечательнее.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 4

Поделиться сообщением

лишний раз готов снять шляпу перед усилительной частью "Солида", если бы не психопатическая антиреклама предыдущих ораторов, то аппарат вызывал бы намного больше уважения и внимания форумчан.

Совершенно согласен с этим высказыванием. Солид - очень крутой аппарат и звучит в подходящей обвязке просто замечательно.

Изменено пользователем Bahobaho

Моя аудиосистема:

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Поделиться сообщением

А когда повторение банкета? Я тоже хочу послушать музыку в дружеской обстановке ) Била Фрайзелла и Пола Мотиана прослушал вдоль и поперёк, включая пару альбомов Джона Зорна, дальше в очереди Пол Бли, но одному то не то :drinks:

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О, он любит выпить, этим можно воспользоваться.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Повторение банкета можно организовать на следующей неделе. Я с радостью!

Моя аудиосистема:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И я. И я!

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

О, он любит выпить, этим можно воспользоваться.

Проникновение европейской толерантности?))

@KoAlex, простите, не понял какое отношение немного искаженная цитата из "Здравствуйте, я ваша тётя" связано с европейской толерантностью? Она же была из Бразилии, где много диких... ну в общем все знают ;)! .

Поделиться сообщением

@KoAlex, простите, не понял какое отношение немного искаженная цитата из "Здравствуйте, я ваша тётя" связано с европейской толерантностью? Она же была из Бразилии, где много диких... ну в общем все знают ;)! .

@Denry,

Сорри, воспринял не через цитату, а конкретно.. ))

-

"Пригласил даму к себе в номер, выпили (она это дело любит)...

Ну, я этим и воспользовался..."

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подрастающее поколение слушает Моцарта ))) Сидел с Даниилом за компом, он потянулся к наушникам. Ну, думаю, дай-ка дам ему послушать на небольшой громкости хорошую музыку. Понравилось :loveshower:

Так с такого возраста и приучают... (Между нами - только не в наушниках - ухи юных меломанов еще не закостенели от децибел даже суперхрустального саунда) Колоночки, месье, и на тихом комфорте ... А как их величество почивать будет под бебиклассику!.. Не пробовали? Тем более акустика же у вас голографична - сон как в сказке будет)))

Изменено пользователем van1969
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так с такого возраста и приучают... (Между нами - только не в наушниках - ухи юных меломанов еще не закостенели от децибел даже суперхрустального саунда) Колоночки, месье, и на тихом комфорте ... А как их величество почивать будет под бебиклассику!.. Не пробовали? Тем более акустика же у вас голографична - сон как в сказке будет)))

Да, совершенно согласен. С наушниками это мы так, побаловались. Я и сам, с того момента, как купил акустику, наушники слушаю очень редко и только на тяжелой музыке. ТДС-15 отыгрываю тяж что надо. Но 90 процентов времени у меня звучат колонки.

Моя аудиосистема:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дмитрий, основатель и разработчик TinyMPD, не так давно вывел в люди новый проект - DietPi. Насколько я понимаю, это система на базе Linux Debian, предназначенная исключительно для воспроизведения музыки.

Установка на флешку этой системы проще, чем TinyMPD, но времени занимает больше. Благо, сделать это надо всего один раз. Вебинтерфейс очень похож на Тини и тот, кто слушал TinyMPD, запросто освоит DietPi. Настройки все весьма наглядны. И точно так же в системе есть несколько плееров, MPD, Squeezelite и что-то там еще (не особо разбирался). Cantata, MPDroid и прочие управлялки работают отлично.

Жемчужина DietPi - плеер под названием WTFplayer. Он не запускается из вебинтерфейса, приходится лезть в систему через PUTTY, идти в нужную директрию и вручную запускать этот плеер. Интерфейс у него весьма неудобен, управление подглючивает, но звук! Весь сегодняшний вечер слушаю этот замечательный WTF и до сих пор моя челюсть в отвисшем от удивления и кайфа положении ))) WTFplayer позиционируется разработчиками, как совершенно ультимативное, бескомпромиссное решение для Linux с точки зрения качества звука. И, судя по всему, это действительно так.

Я не особо разбираюсь, как именно он работает. Единственное, что я понял и, надеюсь, понял правильно, что он загружает плэйлист в оперативку и уже оттуда воспроизводит файлы. Ну да ладно, это все физика, которая не отменяет и не объясняет лирику. А лирика такова, что оторваться от МУЗЫКИ просто невозможно, несмотря на все косяки и траблы с управлением.

В общем, друзья-тиниводы, я очень рекомендую вам опробовать связку DietPi + WTFplayer. Уверен, вы не разочаруетесь!

Моя аудиосистема:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

WTFplayer

Название доставляет )

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Название доставляет )

Да!!! И точно отражает суть )))

Моя аудиосистема:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

WTFplayer

Название доставляет )

Лёш, Андрей, а в чем прикол в названии плеера? Простите чайника.

Поделиться сообщением

@Denry,

WTF

[вырезано модератором] - сокращенно)))

Изменено пользователем drhead.pavel.v

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.