Rutger 16 336 Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) @Rutger,Посмотрите документальный фильм "Секрет".Своими возможностями мы управляем сами. Ровно как и сами ставим перед собой стены.В курсе, смотрел."Да, да, смотрел и книги соответствующие читал, но президентом России так и не стал" (с) - ответ моего знакомого на похожий совет от меня .Красивые слова с точки зрения психологии, но в жизни не всегда все так просто...Ладно, проехали, все равно не по теме. Хотя и мысли правильные. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Rutger Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahobaho 2 040 4 Тракты Опубликовано 24 июня, 2017 Сегодня довелось сравнить в своей системе два USB-улучшайзера - SOtM tX-USBhubEX и iFi micro – iUSB3.0. Сравнивал я их в нескольких вариантах: На выходе девайса менял фирменный двуххвостый USB-кабель iFi и мой Эндорфин, на входе в ЦАП ставил и убирал iPurifier 2, оба девайса запитывал от стандартного БП SOtM и от линейного БП. В общем, напереключался вдоволь. Выводы:Оба девайса примерно равноценны, но SOtM мне, все же, понравился больше. Бас, общий объем, текучесть звука и естественность подачи чуть-чуть, но лучше, чем у iFi. Но разница эта совсем не критична. Однако, учитывая разницу в цене, SOtM выглядит гораздо более привлекательной покупкой.USB-кабель Эндорфин лучше, чем фирменный двуххвостый iFi, даже с учетом отсутствия у первого двух хвостов ))) Эндорфин есть Эндорфин, он полностью оправдывает свое название. Что за волшебники работают в этой конторе и из какого небесно-музыкального материала они ваяют свои провода - неведомо. Но они круты, тут ничего не скажешь.iPurifier 2 положительно влияет на звучание как с SOtM tX-USBhubEX, так и с iFi micro – iUSB3.0, хотя декларируется, что с последним в нем нет необходимости. Фигня, есть эта необходимость.Линейное питание - must have! И для SOtM, и для iFi.Музыкальный материал, на котором все это тестировалось:Allan Taylor - Hotels & DreamersCassandra Wilson - New Moon Daughter [24 bit - 192 kHz]Bill Frisell - With Dave Holland And Elvin JonesMiles Davis - Kind of Blue [MFSL 2015] [DSD] Моя аудиосистема: Источник: PC Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)ЦАП: Demograf CS4397Межблочный кабель: Van Den Hul The MountainНаушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 КинапАкустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PAUSB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 AСистема питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 24 июня, 2017 @Bahobaho,Видимо зависит от системы.У мен с Пурифаером iusb звучит грязнее. На Лаксмане было не заметно. И с одним кабелем звук хуже получается. Даже со вторым Даймондом. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahobaho 2 040 4 Тракты Опубликовано 24 июня, 2017 Видимо зависит от системы.Ну да. Я не знаю, как это объяснить, особенностями системы или восприятия. В любом случае, каждый делает выводы для себя, ему с ними и жить ))) Я еще погоняю эти штуки, послушаю в разных вариантах. Спасибо тебе за возможность обстоятельно сравнить их в моей системе, в спокойной обстановке. Моя аудиосистема: Источник: PC Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)ЦАП: Demograf CS4397Межблочный кабель: Van Den Hul The MountainНаушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 КинапАкустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PAUSB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 AСистема питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) И конечно Линейный БП в системе - это просто маст. Вообще небо и земля в сравнении со штатным. Изменено 24 июня, 2017 пользователем рrod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 24 июня, 2017 ,Дело не в доверии, а в звуке конечном. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 24 июня, 2017 Ну, это по Фрейду. Надо разбираться... ))) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 24 июня, 2017 ,Вот. Вот!))))А на лице улыбка))) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahobaho 2 040 4 Тракты Опубликовано 24 июня, 2017 @Bahobaho, наверно проще было бы к плате вывода клок достойный присобачить, хоть их родной - а то эта гирлянда не вызывает доверия. Может быть, может быть... Представится возможность - проверю. А гирлянда вполне себе ничего такая. И выглядит прилично, и звучит как следует. Так что доверия достойна точно ))) Моя аудиосистема: Источник: PC Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)ЦАП: Demograf CS4397Межблочный кабель: Van Den Hul The MountainНаушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 КинапАкустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PAUSB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 AСистема питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) ,Клок не решает всех проблем с передачей клоченого/неклоченого сигнала. Это же USB. Изменено 24 июня, 2017 пользователем рrod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 24 июня, 2017 Вот FW - это весч. Собрался перелезать полностью на подачу по AES/EBU на все девайсы. Мое будущее - это Weiss AFI1 firewire interface. Вот где жир. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) ,Мы не ищем. Мы развиваемся.А USB как ни готовь - это USB. Основательно помогает ему только реклок в INT 204, например.Но и это не идет в сравнение с INT202/203/AFI1Не настаиваю. Но предлагаю вам сравнить как-нибудь - разница очевидно. Изменено 24 июня, 2017 пользователем рrod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец М 1 508 11 Тракты Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) ...А USB как ни готовь - это USB. Основательно помогает ему только реклок в INT 204, например.Но и это не идет в сравнение с INT202/203/AFI1Не настаиваю. Но предлагаю вам сравнить как-нибудь - разница очевидно.Михаил, а у Вас пульт есть от INT202, вроде с него можно громкость регулировать, или как?А у 204-го есть такой пульт? Изменено 24 июня, 2017 пользователем Юрец М Микро сетапчик: Транспорты:Asus N53JQ, SSDSignature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player, AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)Конвертер USB-SPDIF:Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)Цап:EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 BalancedПред:Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )Активная акустика:Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)Сетевой фильтр-распределитель:Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Было:Teac VRDS-10SEЦап(комбайн):Anedio D2Nad M51Berkeley Alpha DAC mk 2Конвертер USB-SPDIF:Wavelength WavelinkУхи:Audio-Technica ATH-esw 9Beyerdynamic DT 250/250Портатив:HiFiMan 601 SlimIhifi 960 + westone 4https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Пульт есть. Он же и с дак1 работает. 204 не знаю. Не пробовал.Пульт опция. Покупается отдельно. Изменено 24 июня, 2017 пользователем рrod67 — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец М 1 508 11 Тракты Опубликовано 24 июня, 2017 Пульт есть.Он же и с дак1 работает. 204 не знаю. Не пробовал.Пульт опция. Покупается отдельно.Понятно. Микро сетапчик: Транспорты:Asus N53JQ, SSDSignature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player, AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)Конвертер USB-SPDIF:Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)Цап:EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 BalancedПред:Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )Активная акустика:Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)Сетевой фильтр-распределитель:Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Было:Teac VRDS-10SEЦап(комбайн):Anedio D2Nad M51Berkeley Alpha DAC mk 2Конвертер USB-SPDIF:Wavelength WavelinkУхи:Audio-Technica ATH-esw 9Beyerdynamic DT 250/250Портатив:HiFiMan 601 SlimIhifi 960 + westone 4https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PuPS 776 Опубликовано 24 июня, 2017 рrod67 (24 June 2017 - 00:15) писал: BAMF,Клок не решает всех проблем с передачей клоченого/неклоченого сигнала. Этою USB. Может и не все, но большую часть решает. Правильно организованный источник решает остальные., вопрос к вам, как к монстру компьютерной техники: в источнике стоит такой сотмовский клок:Стоит еще городить всяческие улучшайзеры?) Мини набор юного аудиофила: транспорт Versus Audio MP Clock Edition комбик Flux Lab ATLAS наушники Meze Elite (ilya-s hybrid) сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition USB Synergistic Research Active SE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahobaho 2 040 4 Тракты Опубликовано 5 июля, 2017 Сегодня получил купленный на вторичке акустический кабель Acoustic Revive SPC-2.0PA. Слушаю. Нравится. В эту пятницу ко мне нагрянет в гости Дима (Denry), мы с ним вдумчиво послушаем все это дело, сравним с еще одним весьма примечательным акустическим кабелем и после этого я опишу свои впечатления подробнее. Почта России в лице её подразделения EMS опять отличилась. Кабель приехал из Иваново быстро, за два дня. Я утром позвонил оператору, удостоверился в том, что посылка пришла и договорился на курьерскую доставку так называемым "ночным курьером", с 18:00 до 2:00. Вечером, после 18:00, заглядываю в приложение на телефоне, смотрю трекинг и с удивлением узнаю, что в 12:25 отправление передано курьеру и в 16:30, оказывается. была неудачная попытка вручения. У меня на телефоне ни одного неотвеченного вызова, ни одной СМС. Я вновь звоню оператору, она подтверждает, что доставка "ночным курьером" в силе, а на вопрос о странных записях в трекинге неуверенно ссылается на некую системную ошибку. Надо ли говорить, что с 18:00 до 2:00 никто мне не позвонил и ничего не привез? В 2:30 звоню оператору, оформляю претензию (мне говорят, что в самое ближайшее время мне перезвонят) и оператор предлагает мне оформить доставку на четверг или на среду тем же"ночным курьером". Я, конечно же, отказываюсь от столь щедрого и своевременного предложения и говорю, что заберу посылку сам завтра утром (во-первых, работы много и ждать их курьера нет возможности, а во-вторых, сами понимаете, поюзать приобретение невтерпеж). В общем, сегодня с утра помчался на другой конец Москвы, забрал посылку с кабелем (и на том спасибо). Надо ли говорить, что в ответ на мою претензию никто не отозвался? В общем, EMS второй раз меня подставляет (первый раз была примерно та же история с курьерской доставкой Фостексов ТН-900 из Японии). Ну да ладно, все хорошо, что хорошо кончается. Продолжение следует ))) Моя аудиосистема: Источник: PC Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)ЦАП: Demograf CS4397Межблочный кабель: Van Den Hul The MountainНаушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 КинапАкустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PAUSB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 AСистема питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) @Bahobaho, Неудачная попытка вручения это классика жанра.Есть у них и другие фокусы в ассортименте.Например, просроченное извещение, и сразу "вторичное" Изменено 5 июля, 2017 пользователем pinh0le Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahobaho 2 040 4 Тракты Опубликовано 5 июля, 2017 @Bahobaho, Неудачная попытка вручения это классика жанра.Есть у них и другие фокусы в ассортименте.Например, просроченное извещение, и сразу "вторичное" И ради чего все это? Экономим на курьерах? Моя аудиосистема: Источник: PC Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)ЦАП: Demograf CS4397Межблочный кабель: Van Den Hul The MountainНаушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 КинапАкустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PAUSB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 AСистема питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 16 336 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) @Bahobaho, Неудачная попытка вручения это классика жанра.Есть у них и другие фокусы в ассортименте.Например, просроченное извещение, и сразу "вторичное" И ради чего все это? Экономим на курьерах?Как мне в свое время объяснял человек, имеющий отношение к доставке товара, одна из причин - это нежелание ехать на объект доставки, находящийся "не по пути", в свою смену. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Rutger Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinh0le 10 938 23 Тракты Опубликовано 5 июля, 2017 @Bahobaho, как-то посылка для меня приехала из Москвы не в Мурманск, а в Выборг. Казалось бы, при чём здесь Выборг... И тоже значилась "неудачная попытка вручения". Ну, ещё бы Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин амбушки к AKG 812 вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) У меня в СДЭК был прикольный случай - заказал отправку в другой город, на следующий день. Через пару часов стало ясно что мне нужно поменять время, чтобы курьер за товаром приехал чуть позже. Выяснилось что для этого надо сделать новую заявку а старую отменить. Отменяю по телефону, проверяю на сайте - не отменилась. Снова звоню - да, да, сейчас отменим. Утром следующего дня смотрю сайт - не отменилось. Еще один звонок, еще одно обещание уже от третьего оператора. В итоге разумеется приехал курьер, которого я не мог принять, так как был в другом месте, недовольно спрашивал у меня по телефону почему я не отменил заявку ) Изменено 5 июля, 2017 пользователем whiteeagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahobaho 2 040 4 Тракты Опубликовано 5 июля, 2017 Ну, в общем, Почта России в своём репертуаре. У нас, тарологов, на эту тему есть приколюха. Частный аспект (дополнительное значение) младшего аркана "5 мечей" - Почта России ))) Для справки: 5 мечей - самая негативная карта из числа младших арканов. Хуже не бывает. Моя аудиосистема: Источник: PC Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)ЦАП: Demograf CS4397Межблочный кабель: Van Den Hul The MountainНаушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 КинапАкустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PAUSB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 AСистема питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уроборос 2 844 Опубликовано 5 июля, 2017 Хуже не бывает.Бывает Есть еще РЖД. Месяц ищешь свой контейнер заезжая лично на станцию 2 раза в день, а потом тебе выставляют не хилый штраф за простой подвижного состава. В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие. Радиотехника не моя специальность! Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireblade 951 Опубликовано 5 июля, 2017 И тоже значилась "неудачная попытка вручения". Ну, ещё бы Бывало и интересней- когда посылка по треку уже была выдана, но вся загвоздка что не мне.. Вот меня бомбануло тогда )) По ошибке выдали другим людям из соседнего дома. Курьер не сильно заморачивался, а те люди тоже ждали посылку и то, что она не для них предназначена они при получении не выясняли. Вот так вот бывает. сори за офф head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты