Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bahobaho

Система Bahobaho

Рекомендуемые сообщения

Ясно, у меня просто только с hdd может играть.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

@Bahobaho,

Как жаль, что Вы решили с шириками расстаться...

А корпуса красивые, кромки идеально выполнены. Желаю благополучного завершения эксперимента с реинкарнацией Симфонии :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@Bahobaho, красиво. А технический уровень совсем не главное.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@Bahobaho,

А корпуса красивые, кромки идеально выполнены. Желаю благополучного завершения эксперимента с реинкарнацией Симфонии :D

Ширики попали в надежные руки.

Секта "Мне Рабинович напел"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bahobaho,

О!

Самые искренние поздравления!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неужели на вторичке не сыскать нормальных брендовых колонок? Если для музыки. :music:

Почему-то прочиталось - "бредовых".

Секта "Мне Рабинович напел"

Поделиться сообщением

Просто интересно, руки, хоть и не особо умелые, чешутся ))) И ощущения от взаимодействия с системой, которую не просто купил, но вложил труд, время и частичку души, совершенно особые. Так что это все не только про музыку...

Ну теперь нужно и тему-вопрос о кабелях реанимировать, и то-же своими руками сделать!

Я к стати на днях по просьбе товарища облагораживая ему его очередное винтажное приобретение(теперь WE11GA(555)), вспоминал Ваш вопрос о "темном кабеле". Правда сам никак не выберусь к нему "на послушать", но по его отзывам если и не темный, то теплый, живой. очень фактурный звук, это в сравнении с XLO(по моему) Ultra.

Так всё выглядело

post-9557-0-44738900-1435696561_thumb.jpgpost-9557-0-69990100-1435696607_thumb.jpgpost-9557-0-71114800-1435696630_thumb.jpgpost-9557-0-13707300-1435696661_thumb.jpgpost-9557-0-12931000-1435696699_thumb.jpgpost-9557-0-65838400-1435696741_thumb.jpgpost-9557-0-47819200-1435696770_thumb.jpgpost-9557-0-55203000-1435696796_thumb.jpgpost-9557-0-67383200-1435696885_thumb.jpgpost-9557-0-49921000-1435696974_thumb.jpg

Не оказалось нужного диаметра хорошей термоусадки, чтобы место разветвления (вместо сплиттера) закрыть. Он специально покупает или фторопластовую, или что-то типа полиэтилена для этих целей, но в этот раз не угадал, слишком большой диаметр, но ничего, скоро новая придет, и там всё "облагородится" :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну теперь нужно и тему-вопрос о кабелях реанимировать, и то-же своими руками сделать!

Ух... К кабельной теме приступать в обозримом будущем не планирую. Все-таки это очень специальная история. Так что пока удовлетворюсь своим Акролинком, который, к слову сказать, очень хорош с Симфониями.

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ух... К кабельной теме приступать в обозримом будущем не планирую. Все-таки это очень специальная история. Так что пока удовлетворюсь своим Акролинком, который, к слову сказать, очень хорош с Симфониями.

Так это же отлично, когда всё "стыкуется" как надо! Это здОрово! :good:

А про акустический кабель просто так, на всякий "пожарный" :D , пАмятуя о теме, в которой Вы "присматривали" акустический кабель.

:drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Собрал, подключил и настроил сегодня свой долгожданный источник после масштабного апгрейда. Фактически, от старого моего тиникомпа остался только корпус и плата СОТМ. В корпусе обосновалась материнская плата ASRock Z87M OC Formula с процессором Xeon E3-1220V3. Многоуважаемый Сергей (sega e) из славного города Омска полностью переделал линейный БП, усилил то, что нужно было усилить, разделил и развел то, что нужно было разделить и развести. Я ничего не соображаю в технических подробностях, знаю только то, что сейчас минимизировано взаимовлияние питания материнки и СОТМа, а процессор получил отдельный БП в отдельном корпусе. В общем, мне нравится :smoke:

На звук все это дело повлияло весьма положительно. Слушаю, не могу оторваться. В пятницу ко мне в гости намереваются заглянуть Дима (Denry) и Игорь (longrun). Я, как лицо пристрастное, не буду пока озвучивать свои восторги. Моя система и до этого дарила мне массу удовольствия, но тяга к совершенству, таки, заставила меня довести источник до уровня остальных компонентов. Так что, думаю, Дима и Игорь поделятся своими впечатлениями и их мнение будет более взвешенным, нежели мое. А я пока буду :music:

Моя аудиосистема:

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Поздравления!

Приятно, конечно, когда и друзьям нравится "твоя" система, но самое главное, чтобы самому нравилась! С этим по-моему всё в порядке ;)

Пусть никогда не разочаровывает, и всегда дарит радость от любимой музыки!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bahobaho, отлично, поздравляю! У sega маньячный источник на сундуке, ясно что без дискрета видео был, теперь и без встройки видео ядра, вы на тини уже окончательно? Я к тому что вдруг захочется винду накатить сравнить, с таким железом мне кажется грех не попробовать с jriver...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я на Tiny окончательно и в обозримом будущем слезать не планирую совсем. На винде я много чего пробовал. И Aplayer, и японский БагХэд, и jplay. Jriver не пробовал, но экспериментировать уже лень ))) Tiny меня радует со всех сторон. И звуком, и удобством использования и управления, и поддержкой. Так что это всерьез и надолго )))

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

Мои поздравления

к слову сказать и Андрей и я сделали разводку внутри своих колонок винтажными медными моножилами Western Electric

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Чудесно сегодня посидели у Андрея и сравнили ламповый и транзисторный топы: усилитель от Демографа и даркстар. Для меня все же лампа оказалась предпочтительней, сегодня с 800-ми она звучала особенно живо и натурально. Даркстар конечно тоже не сплоховал, технически был великолепен, особенно когда к нему подключили метровую серую аркану и нашелся приятный баланс между техничной точностью и музыкальностью. Но все же лампа давала больше красок, жизни; видимо, я, сидя со своими стаксами на родном ламповом 007, окончательно подсел на такой почерк, что вполне естественно! :)

Господа, спасибо за отличный вечер! :drinks:

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Почему фото не делаете?(чая, текилы:))

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Да что-то как-то не заострили внимание на фото. Да и, собственно, что тут фотать? Лица знакомые, а чай и текила - невеликие диковинки. Хотя, может, и надо было бы... Ну да ладно, в следующий раз.

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

@Bahobaho, спасибо большое за обзор. Всё чётко и по делу. Как на Ваш взгляд, стоит ли Arkana тех денег, что за неё просят?

Поделиться сообщением

Я купил Аркану после того, как Игорь (longrun) принес ее на прослушку. До сих пор я ни на мгновение не разочаровался в покупке, хотя переслушал немало проводов. Мыслей о замене и продаже не возникает. Однако, учитывая нынешний курс и ценник... Все равно, если можете себе это позволить, не разочаруетесь. Только берите минимум серую.

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

Получил сегодня новые корпуса для моих АС "Симфония-003". Заказывал их у мастера в Питере. Поскольку ссылки здесь публиковать не рекомендуется, то, в случае интереса, пишите в личку, поделюсь.

Корпуса шикарные!!! По сравнению с ними оригинальные корпуса - фанерные коробочки. Все сделано на совесть, фундаментально и красиво. К сожалению, собрать АС в них в ближайшее время не получится. Через несколько дней улетаю на Байкал и дел невпроворот. Так что займусь ими уже после возвращения, благо, все необходимое для сборки уже лежит наготове.

С широкополосниками Демографа, к сожалению, пришлось расстаться. Не играют они у меня. После них подключил Симфонии и понял, что они очень даже ничего! Да, кривые, неправильные фильтра, проваленная середина (об этом написал выше Саша Шумилов), но даже при этих косяках звучат они весьма вкусно. В шириках есть своя прелесть, но, поскольку шансов раскрыть их у меня нет, то и париться по этому поводу бессмысленно. В общем, соберу АС с новыми, правильными фильтрами, в новых, правильных корпусах, и, уверен, все будет прекрасно :loveshower:

Прикрепляю фото новых корпусов. Это демо-фото, присланные мне мастером. В живую все еще лучше :Yesyes:

У симфоний не кривые, правильные, нормально посчитанные фильтры и они поют, совершенно верно. Поздравляю! Если номиналы деталей нормальные, не вижу смысла что-либо пересчитывать, т.к. потеряется их индивидуальность.

BahoBaho, собери со старыми сначала. Если объем не изменился, за счет дополнительных ребер жесткости и демпфирования. Корпуса у них нормальные, поигрывают, но это заметно только на очень неприятных уровнях громкости. Я на таких не слушаю, соседей жалко.

Ширики Демографа жестковаты на середине. Для закаленных любителей Филипсов ;) Мне как-то тяжело их слушать, при том, что звук в принципе хороший, на середине. Не дают они расслабиться, все время держат в напряжении, но не в эмоциональном, а в каком-то другом.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кстати и Дима (Denry) тоже говорит, что Аркана, это чуть ли не единственный кабель, чей вклад в звучаение системы явно слышен и вклад этот весьма положителен. Аркана дает некую слитность в звуке, это выражается в безшовности, слаженности, гармоничности. С Арканой вы перестаете слушать звуки и слушаете музыку (прошу прощения за банальность, но это факт).

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

Да, это точно! Уверен, у Фархата они приживутся и проявят себя во всей красе. АС просто шикарные.

Неужели на вторичке не сыскать нормальных брендовых колонок? Если для музыки.

Ну конечно же сыскать! Я же морочусь с Симфониями совсем не потому, что не могу ничего достойного отыскать на вторичке. Вариантов много и есть весьма неслабые. Просто интересно, руки, хоть и не особо умелые, чешутся ))) И ощущения от взаимодействия с системой, которую не просто купил, но вложил труд, время и частичку души, совершенно особые. Так что это все не только про музыку...

Я в этом вопросе придерживаюсь точки зрения профессионалов, например Клячина. Прежде чем лезть и что-то курочить в акустике, надо хотя-бы необходимым минимумом теории овладеть. Процесс приложения рук - увлекательный, но крайне субъективный, а вещь будет неминуемо испорчена. Не гарантирует успеха даже кит, с посчитанными кем-то фильтрами и подобранными головками. Я не лезу, т.к. не овладел. Стенд есть для удовлетворения приступов рукоблудия, этим и ограничиваюсь.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.