Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ARKADICH

Philips Fidelio X2

Рекомендуемые сообщения

предлагаю спокойно и самостоятельно сформировать свое мнение по поводу наушников, самому понять что нравится, а что нет, чего бы хотелось

только для этого придётся самому переслушать кучу наушников. желательно долго и у себя дома.

ибо чужим мнениям о наушниках можно доверять только процентов на десять.... не из за того что все хотят тебя обмануть , а из за того что слух у всех разный и одинаковые наушники могут восприниматься разными людьми по разному.

так что готовьте ваши денежки..

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

@pollar, Спасибо, за добрые слова в адрес Физики! ;)

Есть хорошие наушники, есть опыт прослушки на плеере, есть на классической музыке и стационаре... Есть выводы в посте №437 точные. Бывает, что спустя некоторое время, приходит понимание - Ах, как жестоко я ошибся, доверился социал-демократам, похерил консервативные устои и вот результат! Ох, увы, мне... И наоборот бывает.

А чтобы не наступать на эти грабли дважды, а то и n+1 раз... и предлагаю спокойно и самостоятельно сформировать свое мнение по поводу наушников, самому понять что нравится, а что нет, чего бы хотелось и как это заполучить... Может и не наушники, к которым все приложится, менять стоит, а плеер? :think: А может транспорт+усилок взять :think: А чего не хватает? :notknow:

Спасибочки Физика, оставить ето животное значить, а вдруг приживется?

Поделиться сообщением

предлагаю спокойно и самостоятельно сформировать свое мнение по поводу наушников, самому понять что нравится, а что нет, чего бы хотелось

только для этого придётся самому переслушать кучу наушников. желательно долго и у себя дома.

ибо чужим мнениям о наушниках можно доверять только процентов на десять.... не из за того что все хотят тебя обмануть , а из за того что слух у всех разный и одинаковые наушники могут восприниматься разными людьми по разному.

Верно. Привезли Philips X2 распечатал , кинулся подключил к Fiio х3, а все мутно , словно вата. Черт, за что деньги -то отдал? Потом подключил к Rotel все стало ясно. Не хватает усилка.

Поделиться сообщением

@Алексеев, так и есть. Но раз уж попались в руки какие наушники - нужно постараться если уж не выжать из них все соки, то хотя бы выслушать :blush:, постараться понять и, если нет неустранимых противоречий и яростного отторжения - Выжать все соки! А уж опосля... :drinks:

@sasha77, :thank: Не принимайте все сильно всерьёз. Бывает, что человек ошибается и приобретает что-либо, не подходящее персонально ему, но при этом идеально соотносящееся со вкусами другого. Разный слух, разная музыка, привычки и т.д. Разное целеполагание... Поэтому, чтобы составить собственное мнение - не стоит спешить. " В волнении исчезает ясность, но если ты дашь волнам успокоиться, ответ станет очевидным..." (Кунг Фу Панда I) Думаю, данный мульт в Ваших наушниках звучал бы отлично ;)

@Алексеев, так и есть. Но раз уж попались в руки какие наушники - нужно постараться если уж не выжать из них все соки, то хотя бы выслушать :blush:, постараться понять и, если нет неустранимых противоречий и яростного отторжения - Выжать все соки! А уж опосля... :drinks:

@sasha77, :thank: Не принимайте все сильно всерьёз. Бывает, что человек ошибается и приобретает что-либо, не подходящее персонально ему, но при этом идеально соотносящееся со вкусами другого. Разный слух, разная музыка, привычки и т.д. Разное целеполагание... Поэтому, чтобы составить собственное мнение - не стоит спешить. " В волнении исчезает ясность, но если ты дашь волнам успокоиться, ответ станет очевидным..." (Кунг Фу Панда I) Думаю, данный мульт в Ваших наушниках звучал бы отлично ;)

Ну , не все гении, как вы. Люблю кино, и нет рядом вас , чтобы научить другому. Насчет волн, серфенгистам оно ой, как нужны и не надо спокойствия, иначе день пропал...

Поделиться сообщением

У кого наушники уже давно, скажите, у вас краска на них вся цела?

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Купил X2 за 12к(новые),впечатления очень хорошие,смотреть кино и играть в игры просто отлично,слушать музыку не так все однозначно(для музыки у меня лсд3 и денон7000,сравниваю с ними),музыку приятно слушать формата европа плюс,для выбора первых наушников очень рекомендовал бы,за эту цену конкурентов просто нет.

Поделиться сообщением

@psys,

У меня x1, просто не представляю где там может краска облезть, это не сенхайзер.

Поделиться сообщением

@psys,

У меня x1, просто не представляю где там может краска облезть, это не сенхайзер.

вопрос был по х2!

Поделиться сообщением

Купил X2 за 12к(новые),впечатления очень хорошие,смотреть кино и играть в игры просто отлично,слушать музыку не так все однозначно(для музыки у меня лсд3 и денон7000,сравниваю с ними),музыку приятно слушать формата европа плюс,для выбора первых наушников очень рекомендовал бы,за эту цену конкурентов просто нет.

А с чем вы сравнивали, с какими открытыми конкурентами?

Х1 по уровню я оценивал близко к топовым денонам. По крайней мере, сцену они строили еше более 3х-мерную, а вчем-то немного уступали (на ВЧ). Не удивлен, что х2 удостоились посмотра фильмов и ютуба и прослушиванию радио. Это так и есть .

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@psys,

вопрос был по х2!

Они идентичны. Но не в плане звука.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В чем разница в звучании х1 и х2 хоть убей не пойму.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

@Kryl007,

а между ними и нет её. разница только в голове у зонтика.

Поделиться сообщением

@Kryl007,

а между ними и нет её. разница только в голове у зонтика.

это не так, они играют по-разному,, если у Вас уши забиты, Илья тут не виноват.

Поделиться сообщением

@Ганс,

не нужно нарываться. я ведь могу и ответить.

я в отличии от зонтика был владельцем обеих моделей очень долго.

Поделиться сообщением

@Ганс,

не нужно нарываться. я ведь могу и ответить.

я в отличии от зонтика был владельцем обеих моделей очень долго.

одновременно?

Поделиться сообщением

@Ганс,

да. но с вами я это обсуждать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Купил X2 за 12к(новые),впечатления очень хорошие.......,музыку приятно слушать формата европа плюс

Аналогично пользую их для радио 128кб/c

ЛСД-три уже доверяю ЭмПэТри 320

Ну а абисам флаки скармливаю.

Суммарно всеми ушками доволен как слон!

Поделиться сообщением

Ребят, чет вы не догоняете что ли? :) кому повезло, имеют хорошие х2, не уступающие уровнем х1, а кому не повело - купили барахло, которое не просто дает "так себе" звук, но и сильно разнится от экземпляра к экземпляру, (или партии).

Всему виной контроль качества, который, видимо, упал ниже плинтуса. К большому сожалению.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

,

чёт я сомневаюсь что Филипсы пустили выпуск линейки своих флагманов на самотёк. контора то не последняя.....

Поделиться сообщением

Одни сплошные домыслы, слушал 2 разных х2 звучат одинаково, х1 заценить не удалось

Поделиться сообщением

Одни сплошные домыслы, слушал 2 разных х2 звучат одинаково, х1 заценить не удалось

где домыслы? у кого домыслы? у меня нет никаких таких домыслов.

Поделиться сообщением

Я не могу как zontik расписать в красивых словах разницу в звучании x1 и x2, но на мой вкус, она есть и не в пользу x2.имхо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не могу как zontik расписать в красивых словах разницу в звучании x1 и x2, но на мой вкус, она есть и не в пользу x2.имхо.

Постарайтесь рассказать о разнице, вовсе и не надо в красивых словах, любыми, как получиться. Любая информация ценна в данном случае!

,

чёт я сомневаюсь что Филипсы пустили выпуск линейки своих флагманов на самотёк. контора то не последняя.....

Сам бы не поверил, но пардон, слух и память меня не подводят, что бы не услышать такие принципиальные отличия...

Поделиться сообщением

но пардон, слух и память меня не подводят

не будьте таким самоуверенным. слух, а тем более память - штука ненадёжная. очень уж там много факторов.

вы сможете об этом уверенно сказать только когда у вас одновременно одни Х1 и три пары Х2. почему три спросите вы. одна из хорошей партии, одна из плохой. и одна контрольная.

и больше никак. а пока это фантазии.

да. и плеер должен быть не кавон. на нём вообще нельзя оценивать наушники.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот измерения Х1 http://www.innerfidelity.com/content/big-bottom-and-lively-top-philips-fidelio-x1-measurements#ptSly7W1xCECvM6k.97

а вот Х2 http://www.innerfide...YW7PFejkheFm.97

Там же в обзоре Х2 Tyll пишет о различиях в звуке.

Изменено пользователем Vict07R

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.