Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ARKADICH

Philips Fidelio X2

Рекомендуемые сообщения

да я уже нашел определение. но это не тот случай. мне 712 не понравились реально.уже нашел где новенькие х2 купить. вроже завтра поеду за ними если никто не захочет поменяться.

Изменено пользователем Kryl007

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

@Kryl007, чем они так реально не понравились? Драйва филипсовского нет, или пресные...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

для меня показались пресными. очень ровные уши, но я хочу другого. помнится я принес домой х1. сравнил их с 002w. х1 играли интереснее. а в данном случае, 002w играли интереснее чем 712, но это только для меня так наверное. а так уши очень ровно и прозрачно играют.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

для меня показались пресными. очень ровные уши, но я хочу другого. помнится я принес домой х1. сравнил их с 002w. х1 играли интереснее. а в данном случае, 002w играли интереснее чем 712, но это только для меня так наверное. а так уши очень ровно и прозрачно играют.

Тоже 712 продал, но тут скорее им не наруку сыграла не пресность, а "ненадежная" и не комфортная для меня посадка.

Х1 подарил другу, Х2 оставил, на работе иногда достаю вечерком)

Продаю всё из подписи.

Home:PC(USB3.0)->QED Performance USB Graphite->(DAC/Amp:Audinst HUD-MX2)->~remote access~->

Notebook:Asus S200E(USB3.0)+(foobar2000 by Audiophile)->USB ADL by Furutech Formula 2->DAC:Yulong D200->Rainbow Air(neotech copper)->Amp:Violectric HPA V200

Phones:Audeze LCD-2 rev.2(Evo Insane CL)+Fostex TH-600

Portable:Player:FiiO X5III->Phones:Ortofon e-Q8+DUNU DN-2000J+DUNU Titan1+Philips Fidelio X2(Silver plated cable) Sport:Player:Sony Walkman NWZ-W273

Before: Sennheiser CX 300-II/AKG K712 PRO/Philips Fidelio X1/Vsonic Gr07 Classic/FiiO X5/Vsonic Gr01/QLS QA360

Нужно отстать от дурного вкуса – желать единомыслия со многими (с)

Поделиться сообщением

А на меня хорошо сели. Но мне нужен звук x. Точно он мой.

Поделиться сообщением

А я сдал, послушал в шоу руме у них так же играют, так что видать это такая подача...

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

При одновременном сравнении 612-х и 712-х, я последние совсем не оценил. Они звучат менее прозрачно, воздушно, чем K612. Можно сказать, что они динамичнее и универсальнее, но на этот случай у меня в коллекции есть AD2000X, которым они и тут уступают, особенно по вовлеченности. Да и AD2000X даже звучит более драйвово, напористо, монолитно и прозрачно, чем K712.

Изменено пользователем OlegG
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Формально AD2000X выше классом, поэтому нет ничего удивительного, что они звучат лучше, любопытно, были ли прогреты 712-е достаточно, что бы делать однозначные выводы, особенно в сравнении с 612-ми?

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

я не грел. одел и слушал минут 5. может в этом причина?

я не грел. одел и слушал минут 5. может в этом причина?

Поделиться сообщением

Формально AD2000X выше классом, поэтому нет ничего удивительного, что они звучат лучше, любопытно, были ли прогреты 712-е достаточно, что бы делать однозначные выводы, особенно в сравнении с 612-ми?

Я брал на прослушку 712-е у знакомого, который владеет ими около года.

Поделиться сообщением

Миль пардон за вопрос - а материал чашек у Х2 вроде как из алюминия должен быть? Так почему пластиковые чашки ? Или это снаружи пластик а основа алюминь?

А может это только модель L1 с алюминиевыми чашками? А Х2 обделили.....

Изменено пользователем Voos

Поделиться сообщением

Взял сегодня запечатанные, так что не прогреттые. Несмотря на этот факт, играют отменно. Понял, что больше ничего не надо. Они как и Х1 переиграли 002W. Слушал сейчас Диану Крал. Весть такт ламповый ( цап-пред-уной усь). Звук очень бархатный, жирный, сцена 3D!!!!!

Изменено пользователем Kryl007

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Взял сегодня запечатанные, так что не прогреттые. Несмотря на этот факт, играют отменно. Понял, что больше ничего не надо. Они как и Х1 переиграли 002W. Слушал сейчас Диану Крал. Весть такт ламповый ( цап-пред-уной усь). Звук очень бархатный, жирный, сцена 3D!!!!!

Ну и слава Богу!

Искренние поздравления!

Главное ведь, чтобы сильно нравилось, а не дорого стоило!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне как раз таки K712 не показались ровными, там есть и подъемы, и провалы, и вуаль на СЧ.

Поделиться сообщением

Олег, объективно да. Просто некая формальность их тембров в сочетании со сбалансированностью НЧ-СЧ-ВЧ - субъективно многими будет восприниматься как нейтральность, или ровность.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

На барахолке появилось много на продаже новых х2, желающим съэкономить на заметку;)

Поделиться сообщением

На барахолке появилось много на продаже новых х2, желающим съэкономить на заметку

Как думаете почему? Люди покупали хорошие наушники когда бакс рос, в надежде потом продать их подороже на вторичке? Или просто разонравились?

А может весь ажиотаж вокруг этих ушей на этом уважаемом форуме раздувают эти хитрые личности!!! Заходят такие начинающие меломаны, как я, почитают и бегут брать у хитрых форумчан на вторичке подешевле на пару тысяч?

Извините, если что...Просто послушать у нас в далеком сибирском замкадье ничего нельзя, приходится выбирать только по отзывам.... Это примерно как выбирать бабу, вино, еду но по отзывам других людей!

Изменено пользователем Sponky

Audinst HUD-mx2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Популярные, серийные модели чего угодно и наушников в том числе всего покупались и продавались б/у. Ауди тоже продают много с рук, это для аналогии.

Это примерно как выбирать бабу, вино, еду но по отзывам других людей!

Вино да ,но чтоб бабу по отзывам других людей, первый раз слышу)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Sponky, заговор барыг,не иначе.

По теме - купил данные наушники,звук нравится,как я люблю.Густой,жирный.Бас обволакивает.Но благодаря моей форме головы они мне... Малы!Вот уж где не ожидал подставы.(

Изменено пользователем PriZRaK

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Поделиться сообщением

Вино да ,но чтоб бабу по отзывам других людей, первый раз слышу)

Добро пожаловать к нам на Колыму!

Sponky, заговор барыг,не иначе. По теме - купил данные наушники,звук нравится,как я люблю.Густой,жирный.Бас обволакивает.Но благодаря моей форме головы они мне... Малы!Вот уж где не ожидал подставы.(

Спасибо! Буду их брать, как говорится, со следующей зарплаты.

Audinst HUD-mx2

Поделиться сообщением

@Sponky, вы как недоверчивая таёжная зверушка рассуждаете.. :) Не надо так. Никто тут не хитрит и уж тем более не пытается спекулировать на этих филипсах. Слишком мелкая дичь :D

А то, что вы понимаете, что искать "свой звук" по отзывам малоэффективно - это хорошо. Только вот порой нет другого выхода, как довериться средневзвешенному форумному мнению и рискнуть... Благо можно купить с барахолки, что бы в случае если не понравится - не много потерять при перепродажи, что собственно большинство и делает.

Изменено пользователем zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 sponky: они официально у нас месяц или два только продаются:) это те что купили в первых рядах, некоторые даже по 2 штуки:)) я тоже купил один, сдал как Вы поняли. Кому то сдавать лень или просто деньги нужны, если брали по карточке например, но можно смело просить 9-10, так офиц. 12500:))

Изменено пользователем KOV

Поделиться сообщением

Поскольку я излесу вышел, помогите с этими ушами определиться окончательно, уважаемые! У меня сейчас x3 II+dunu Titan все супер и детализация устраивает, но не хватает обьема, многие инструменты на заднем плане звучат слишком мелко, по игрушечному. В общем, купив эти уши я получу титаны с их детализацией + обьем.

Audinst HUD-mx2

Поделиться сообщением

С детализацией тут не очень, если что, по поводу жирного баса.....как бы помягче выразиться, для кого то наверно он и жирный, и звучание у них все же легковесное и не слитное, не могу сказать что ужас, но за 15 штук не айс, 8-9 штук Красная цена:))

по поводу размера посадки, не знаю может некоторым личностям рога мешают:)) или они просто чебурашки:)))

Изменено пользователем KOV

Поделиться сообщением

@Sponky,с объёмом всё в порядке,но детализация не выше среднего.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.