Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Serg1905

Выбор наушников для неаккуратного человека. Неубиваемые наушники - есть ли в природе?

Рекомендуемые сообщения

Прошу воспринять серьёзно данную тему, это никоем образом не шутка.

Данный вопрос передо мной встал очень давно.

Засыпаю в наушниках, во сне путаюсь в проводах и вырываю кабель из наушников. Или засыпаю сразу, едва сняв наушники, просыпаюсь и опустив ноги с дивана чувствую, что очередные наушники в смятку. Либо у последних - пытался распутать кабель - дернул слишком сильно - оторвал кусок кабеля внести с одним наушником.

Убил уже более десятка наушников ценовой категории до 1500. Готов взять нормальные уши до 5-7 т.р., но не уверен, что их не постигнет та же участь, что и всех их предшественников.

В идеале, конечно же, нужны нищебродские наушники за 500 - 1500руб. Но при этом неубиваемые.

Из литого чугуна с войлочными амбюшурами и провод чтобы был армирован стальной проволокой и выдерживал на разрыв 300-500кг.

Ну или хотя бы близко к тому.

Т.е. нужны наушники - которым бы ничего не сделалось после того как на них наступит человек массой в 85кг.

И провод бы у которых не рвался в клочки от простой попытки его распутать.Или просто от интенсивного использования. Или от того, что провод попал под ножку стула на который вдруг плюхнулся тот самый человек - 85 кг.

Наушники - без разницы: затычки или обычные. Но затычки даже лучше. Причём нужны вакуумные, которые вставляются в ушной канал. Уши маленькие и иные наушники затычного типа уши мои просто травмируют.

Если обычные - то с закрытой конструкцией амбюшуров. И с удобной посадкой. Чтобы при длительном ношении на голове (вроде 58см окружность по данным военкомата) - не уставала голова и не болели ушные раковины.

Главное требование, чтобы человек который сидит рядом со мной не слышал музыки которую слушаю я. Даже отдалённых её отголосков в виде писка, свиста, жужжания.

А ещё чтобы характер звучания был не бумбоксный, т.е. чтобы басы сильно не долбили и высокие не свистели. А середина была не провалена, а нормально чисто и рельефно отыгрывалась. И высокие были ясными, детальными.

Поделиться сообщением

У меня такие есть....Westone 2 называются. Я их на стройке как беруши использовал, когда пыль столбом и приходится много передвигаться. Провод тоже не убиваемый. Звук правда не очень, но шумоизоляция такая, что можно уснуть в тишине при работающем перфораторе.

На них уже и наступал и что только с ними не делал. В спирте только не замачивал и под танк не подкладывал.

Но снимать их и не придется - выпасть они сами не в состоянии, конструкция не позволяет.

В общем в них можно даже музыку и не слушать - просто тишиной наслаждаться.....! ....благодать.....

Изменено пользователем Valaev71

Поделиться сообщением

Спасибо за рекомендацию, пошёл гуглить про них.

Поделиться сообщением

Не совсем вписываются в мой бюджет, но возможно, придётся остановиться на них.

Но кстати, встретил в продаже б.у. модель Westone 3 - с одним убитым ухом, т.е. не звучащим.

Поделиться сообщением

Beats Pro совершенно неубиваемые. железные, что хочешь с ними можно делать. на вторичке как раз тысяч 7-8 стоят, если настоящие.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Serg1905,

Как вариант - искать наушники со сменным кабелем, чтобы при поломке оперативно его заменить. Из неубиваемых затычек вспоминаются IE4 - у них кабель армирован кевларом и реально очень прочен - за три года активного пользования их я убить так и не смог. Мне как-то раз попытался помочь бухой дядя, весом за сотню, повисший на них всей своей массой в метро, но у него тоже ни хрена не вышло. Вот звук у них, правда, в точности такой, как вы не хотите - гулкий и раздутый бас с грязными высокими частотами и невнятной серединкой :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

У меня есть такие наушники. AKG-K55. Чтобы их убить наверное танком по ним нужно проехать.. :)

naushniki_akg_k55_6000_h_0875_01.jpg

Изменено пользователем firewheel

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

Поделиться сообщением

Сломать с дуру можно даже .... .

Логически скажу, какие трудно сломать, но легко потерять.

Те что в ухи беспроводные вставляются.

Большие лапухи можно лёжа в кровати сломать.

=======

Зачем же я купил такие дорогие наушники?

Ап первую же стену в дребезги разлетелись.

http://www.youtube.com/watch?v=EZv7OyMcFns

Ремонтирую всё, что работает на и от электричества.

Поделиться сообщением

фостекс т20 40 50 уже убиваемые? не знал

как вариант ухи со сменным кабелем)

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От oleg1374
      Доброго времени суток. Помогите подобрать вставные наушники
      критерии следующие:
      - вставные
      -Не хлипкие, использую часто, держу в одном кармане с плеером (IPOD), хорошо если мои старые наушники жили больше года, во общем это главный критерий
      -Бюджет до 3000 руб (если наушники будут действительно стоящие, то до 5000 руб)
      - Предпочтения в музыке- SKA (духовые инструменты+ punk) Джаз -70%, ну и вся остальная музыка(все возможные жанры)
      -Басы – обязательно, не слишком сильные, но и не слабые, не знаю как правильнее сказать, во общем для создания объема в музыке
      -Нравятся резкие,скрипучие звуки, ну как игра на трубе))
      -Важна детализация звука, чтобы на фоне басов можно было расслышать различные нюансы в музыке

Бонусные критерии (с таки бюджетом их обычно не делают, но вдруг…..))))
      - Съемные кабеля
      - Отвинчиваемая (видел у SONY) или легко снимаемая сетка для чистки от серы (поддеть иголочкой это все таки по варварски, потом сетка в итоге может сам начать выпадать)

Итого как смок так описал, не обисуйте )))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.