Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Awq

Закрытые наушники, металл, до 3000

Рекомендуемые сообщения

если речь о TeeGReen, то мне он сам признался, что Focal повыше классом, просто прирост в классе не соразмнерен с приростм в цене (на его взягляд). Но звучат они все же лучше

Нет, речь идет о владельце этих моделей с хедфая, где он напрямую об этом говорит, я Фокалы послушал в в прошлую пятницу в нормальной тихой обстановке, довольно долго и обстоятельно (наконец-то у на с в селе появился нормальный специализированный магазин) и выигрывают они,в основном, засчет более сбалансированных нч, в Онкио тарелочки даже более благородно звучат, но в Фокалах для закрытой модели сцена очень хороша, хотя очень хороша она ив Онкио, но по сравнению с французами более зажата, бас у Spirit pro, согласен, хорош: очерчен, глубок , похож по своей структурной собранности на MA900 и полностью выигрывает у Онкио (более раздут, но также глубок). В любом случае послушав и NAD Viso и KEF 500 и эти Фокалы ушел со стойким желанием приобрести Ямаху МТ220.

Хотя вот честно, лучше баса на бластбитах чем у Ritmix 508 не слышал из динамики.

Изменено пользователем }{RamovniK

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

Поделиться сообщением

}{RamovniK:

Я не слушал M50, и ничего сказать о них не могу. Мое субъективное мнение о HF-300 - басу не хватате глубины. Он есть, как я уже сказал, и я не знаю, какую музыку вы слушаете, но ни thrash, ни даже прог (Opeth, Leprous) они отыграть достойно не могут, т.к чувствуется какой-то провал в самом нижнем регистре. (ни о каком "панче" даже речи не идет)

Zontik

Что качается Siberia V2 - там есть ощутимый завал на верхах, и играют они как раз таки в голове - нет там воздуха никакого. Есть говорить о конкретно верхах - они не особо звонки, рыхлые скорее, несобранные - тарелки слово разваливаются. Нижние, как уже сказал - звышены, но не очень сильно. Середина сносная.

Изменено пользователем hazardd

Поделиться сообщением

Мое субъективное мнение о HF-300 - басу не хватате глубины. Он есть, как я уже сказал, и я не знаю, какую музыку вы слушаете, но ни thrash, ни даже прог (Opeth, Leprous) они отыграть достойно не могут, т.к чувствуется какой-то провал в самом нижнем регистре. (ни о каком "панче" даже речи не идет)

Возможно особенности вашего слуха, может вы имеете ввиду мидбас, но то что вы говорите не соответствует объективной действительности (без сарказма)

Fleshgod Apocalypse попробуйте этих (записываются без нынче модного раздутого мидбаса). На Вотершиде все прекрасно прослушивается, но мидбас там преобладает, особенности записи.

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

Поделиться сообщением

мнения разделились :D

@hazardd,тогда Steelseries Siberia V2 не тянут до 518х точно. 518 не плохие наушники, хотя и слегка кривоватые.

А ямаха 220 - вообще дико кривые. Бас задран, нижняя СЧ сильно провалена, центрально-верхняя СЧ - сильно приподнята. Мужской вокал в них тонкий, а женский - певуче-яркий. В общем своеобразные они, вкусовые. Но звучат качественно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А ямаха 220 - вообще дико кривые. Бас задран, нижняя СЧ сильно провалена, центрально-верхняя СЧ - сильно приподнята.

Да они такие :yes: кроме задранного баса согласен, но для людей с синдромом Градо это лучший в мире звук, после них в мрачную обыденность возвращают только Fidelio X1

Поделиться сообщением

хорошо сказали - мрачная обыденность Х1 после слащаво-игривых 220х. ))

но Х1 играют ровнее и достовернее, хотя и чуть темнят.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо за подсказывание вариантов и отзывы о наушниках :music:

Немного переделал список вариантов в начале темы. CAL исключил из списка вариантов (обсуждались в этой теме, для экстремального металла не очень).

Зайду немного с другого боку. Все эти death, brutal death metal, grindcore и т.д. характеризуются плотным звуком, заниженными электрогитарами, бластбитами (скоростной игрой на барабанах), низким вокалом (гроулинг) и общей энергичностью, напором. Так, наверно. Т.е. наушники должны всё это хорошо передавать. Не превращать плотный звук в кашу, не создавать цыканье и песочек и не превращать звучание группы Brain Drill в мелодик транс (кто-то именно так охарактеризовал звучание каких-то наушников))))

Нынешние мои Axelvox HD271 это отыгрывают как минимум пристойно, учитывая цену в 1500 рублей и встроенную звуковуху. Отделка подкачала, так бы и не задумался о других... Что из этого списка сможет отыграть это хотя бы немного лучше и при этом будет очень хорошим по посадке, надёжности и качеству изготовления и отделки?

- Takstar Pro 80

- Audio-Technica ATH-T400

- Audio-Technica ATH-T500

- Audio-Technica ATH-PRO5 MK2

- Audio-Technica ATH-A500X (кстати, лепестки вместо сплошного оголовья - как оно, удобно, надёжно, или нет?)

Все эти наименования имею возможность приобрести, уложившись с доставкой в 3000, только не примерить мне их и не послушать, и не вернуть, если что.

А, ещё, имеет ли смысл глянуть на Superlux? Или, может, какие-то AKG или Sennheiser (свят-свят) в пределах 3000 есть приличные?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничто в этом бюджете, как мне кажется, достойно метал отыгрывать не будет без хоть какого-нибудь усиления. Пустая трата денег, имхо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зайду немного с другого боку. Все эти death, brutal death metal, grindcore

для этого сам Ктулху создал Ritmix 508 (без сарказма)

все, что в вашем списке даже близко не приблизится к этим маленьким исчадиям.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

звучание группы Brain Drill

уложившись с доставкой в 3000,

Под такое наушники до 3000, имхо, не найти. Все быстрые наушники будут играть чот не очень, а достаточно мясистые будут играть сугубо кашу.

Возможно, ритмиксы - панацея, сам их получу скоро.

А вообще, для таких жанров нужны наушнике посолидней, как ни крути. Баеры 770 на 32ом + fiio E18 вполне таки достойно отыграли и RIngs of saturn и Brain Drill, едва ли хуже моих ультразонов(при двойной разнице в цене). Но вот это в 4 раза превосходит ваш бюджет, увы и ах.

Думаю, стоит попробовать ритмиксы или смириться. Вообще, играть такую музыку без усиления наушники не станут. Почему? Да потому что все стандартные источники дают слишком слабый ток, чтобы такое молотиво не слилось в кашу.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничто в этом бюджете, как мне кажется, достойно метал отыгрывать не будет без хоть какого-нибудь усиления. Пустая трата денег, имхо.

Ну аксели 271-е отыгрывают пристойно, на мой непритязательный вкус. Мне просто нужно что-то по уровню отыгрывания чуть лучше за чуть большие деньги при удобной посадке и высоком качестве изготовления, из-за которого я и задумался о замене акселей на "более другие" наушники.

Однако. Не-не, я правда верю, что за свои 500-600 рублей они шикарны, и что по соотношению цены и звука уделают и аксели мои, и аудиотехнику. Но конструкция доверия не внушает. Однако если будет возможность их заслушать в каком-нибудь магазине на brutal death metal - заслушаю, спасибо за наводку :)

Поделиться сообщением

ритмиксы 508 за свои деньги заказать стоит - 100%. Глубокий бас, при этом скорость его поражает. Быстрая атака очень. Правда структура самого баса, конечно до ТОПов не дотягивает - скорость высокая, а текстура чуть смазывается. Но уж извините...

В любом случае, это один из лучших басов в начальном и даже среднем сегменте.

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Зайду немного с другого боку. Все эти death, brutal death metal, grindcore

все, что в вашем списке даже близко не приблизится к этим маленьким исчадиям.

Заказал ради интереса, благо деньги небольшие :)

Изменено пользователем hazardd

Поделиться сообщением

А вот тут указано, что Ritmix 508 для Death Metal не катит вообще, а для Grindcore - куда ни шло... Позабавило в таблице, что уровень Basic начинается этак с 5000, за исключением помянутых Ritmix. Эх.

Поделиться сообщением

Это таблица с субъективным мнением одного человека, очень спорным по многим пунктам. Но это не отменяет того факта, что работа проделана огромная!

Изменено пользователем }{RamovniK

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, у FC-300 есть проблема с басом. Если в записи его много, и громкость нормальная, то он как бы захлебывается, плющится. Однако нехватки баса нет. Наоборот, его слишком много. У FSP бас ровней.

Насчет нехватки нижнего баса - в фокалах мне его не хватало. Но! Дело было в посадке. Покрутив туда сюда на ушах, нашел положение когда баса в самый раз стало.

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Это таблица с субъективным мнением одного человека, очень спорным по многим пунктам. Но это не отменяет того факта, что работа проделана огромная!

Я ж не в претензии к составителю таблицы или тем, кто отписался в этой теме. И вижу, что работа огромная была сделана. Просто удивился, что 508 от Ritmix тут советуются для Death Metal, а там показаны как совсем непригодные для него.

Поделиться сообщением

ну слушать надо самому

за цену ритмиксов смешно рассуждать о том как они играют на той или иной музыке. Купить да послушать самому. Не понравится - ребенку отдать, чтобы игрался, или подарить другу/коллеги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поглядев ещё раз комментарии, сделал вывод, что ни одни наушники из списка

- Audio-Technica ATH-T400

- Audio-Technica ATH-T500

- Audio-Technica ATH-PRO5 MK2

- Audio-Technica ATH-A500X

не переиграют Axelvox HD 271 на экстремальном металле при воспроизведении со встроенной звуковухи компа? Только Takstar Pro 80, у которого есть недостатки (тот же глянец для начала).

Или я сделал неправильный вывод? Мне не нужен суперзвук, я понимаю, что встроенная звуковуха полностью потенциал всех этих ушей вряд ли раскроет. Мне просто нужно, чтоб звук был не хуже 271-х акселей при более высоком качестве изготовления и хотя бы такой же надёжности и удобности конструкции.

Через несколько дней кончится срок возврата акселей в магазин (2 недели), а я так и не знаю, что заказать им на замену. Или остаться с ними. Хз.

Поделиться сообщением

@Awq, у этих акселей не смотря на приличный звук, маловато басов, и резковатый (яркий) звук на ВЧ. Для классики, вокально-инструментальной музыки такой баланс был бы кстати, но для метала это все же, на мой взгляд, минус. Метал должен "качать" бас, и не сильно резать слух. В этом плане pro80 будут иметь побольше басов - подрайвовее подача.

Но если вас устраивает кол-во тех или иных частот, то менять эти наушники точно смысла нет, ибо найти им более качественно звучащую замену - в указанной цене - думаю не получится.

Изменено пользователем Zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-A500X не переиграют Axelvox HD 271 на экстремальном металле при воспроизведении со встроенной звуковухи

вы их точно слушали сравнивали? Послушайте А500 иди А500х, там очень мощные низы с присущей АТ резкостью на верхах, но за счет этого не возникало чувтсва упрощенности деталей, звучали шустро, немного ваты на басах присутствовало, но это придавало им больше драйва, типа как саб. Несмотря на их 64Ом, сколько точно не помню, они играли громко даже от мобилы. Этими пятисотками я был больше удивлен чем HD25ii.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-A500X не переиграют Axelvox HD 271 на экстремальном металле при воспроизведении со встроенной звуковухи

вы их точно слушали сравнивали?

Нет, я никакие не слушал. Плохо у нас в городе с выбором таких наушников, разве что в одном магазине вроде согласны перед покупкой дать послушать ATH-T400 (других у них нет из моего списка). Вообще за свою жизнь из наушников такого типа слушал только Sennheiser 202 немного (пойдёт за свои 1000 рублей) и Axelvox HD271 (нормальный звук вполне).

Как у A500X с удобством и надёжностью конструкции? Я в первую очередь про оголовье в виде "крыльев", а не сплошной дуги.

А ATH-T400 или 500 Вы не слушали? Они хуже, чем A500X, для заявленных мной жанров?

Поделиться сообщением

@Awq, обе модели начального ценого уровня, но я все же доверяю надежности A500 больше. Под метал, конкретно, из Т400 и А500, я бы брал пятисотки не колеблясь, потому как они шустро/динамично звучат, у них имеется отчетливый акцент на басах, сцена будет пошире, в Т400 это уже менее заметно, звучит в той же манере, только упрощенно. К крыльям притензий не имею, благодаря им наушники как бы охватывают голову как "шлем", вес практически не чувствуется. У А500 отличная посадка даже на маленькую голову, так как там толстые дужки. Чтобы было понятно по надежности, приведу пример, крылья на А500 и А1000х сделаны абсолютно одинаково из пластика, никаких различий в качестве исполнения я не нашел, пользовался А1000х с месяц и ни разу не возникало ситуаций чтоб хоть как то зацепиться обо что ни буть крыльями или как то еще их сломать. У А500 матовая порошковая краска, отпечтки не цепляет, кабель мягкий в тряпичной обертке, что мне больше нравится. Итого: из рассматриваемого вами списка моделей, я бы брал именно пятисотую без раздумий. Эти наушники звучат значительно удивительно приятно за такую цену. A500x это улучшенная версия, думаю что есть смысл брать именно ее + она черного более красивого цвета, а не какого то болотного.

Сравнивал А500vsA700vsA900, A700 понравились больше, но взял А500 с их небольшой ватностью на басах, которой практически нет в 700х, так как цена значительно была ниже. Сейчас иногда подумываю, не купить ли их снова. Ради гарантии, берите в ДХ, ну или ищите на известных всем местах. Нушники сделаны качественно "made in Japan" даже А500.

Изменено пользователем Cashmoney

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Awq,вы так и не ответили на принципиальный вопрос по поводу баланса частот и баса. у акселей. При подборе наушников нужно в первую очередь ориентироваться на это.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Awq,вы так и не ответили на принципиальный вопрос по поводу баланса частот и баса. у акселей. При подборе наушников нужно в первую очередь ориентироваться на это.

Извините :) Я говорил, просто не заострил внимание на частотах потому что не настолько в этом разбираюсь. Звук Axelvox HD271 меня устраивает в целом. И по частотам, и по драйву (если термин применим к мониторам в принципе). Вообще, тему-то начал из-за желания сменить аксели на что-то более качественное в плане изготовления при хотя бы таком же звуке (или лучше) в пределах 3000 рэ максимум.

Cashmoney, а выбирая между ATH-T500 и ATH-A500X для экстремального металла, что бы Вы выбрали? A500X? У A500X чашки друг с другом соединяются двумя дугами, без сплошного оголовья, как-то немного ненадёжно смотрится...

Изменено пользователем Awq

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От mancoon
      Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
      Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
      И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
      Большое Вам спасибо!)
    • От just-mike
      Всем доброго времени суток!
      Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
      Музыку слушаю следующую:
      ~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
      ~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
      ~10% всей музыки - EBM / Dark Electro

Требования к наушникам такие:
      более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений

они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)

желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов

Отобрал вот такие варианты:
      Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
      Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
      Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
      SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
      Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)

Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.

Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
    • От Cruadalach
      Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
      Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
      В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
      Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
      Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.

Из ранее виденных ушей склоняюсь к:

Takstar TS-662
      Creative Aurvana Live!
      Sennheiser HD 449
      Sennheiser HD 419

В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
      С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.

С радостью приму другие предложения)
    • От Zik-888
      И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
    • От Thaldor
      Здравствуйте.

Нужна помощь в выборе полноформатных наушников для тяжёлой музыки.
      В основном слушаю Heavy, Power, Progressive Metal. Иногда Symphonic, но для него звук менее критичен.

Бюджет 5000-6000р. Можно попробовать немного дороже, но не очень желательно. Варианты, тем не менее, я рассмотрю.

Наиболее критично качество звука. Удобство посадки, конечно, тоже не помешает. Наименее требователен я к тяжести ушей и провода - голова и шея сильные, выдержат.
      Часто слушаю в метро, так что хорошая звукоизоляция будет очень кстати.

Пока на примете (на основании других тем на форуме и личного опыта):
      CAL! - мне не очень нравится глянец.
      Audio-Technica ATH-M50 - несколько выше бюджета.
      Sony Extra Bass XB950AP - по рекомендации знакомого, сильно сомневаюсь, что они подойдут под такую музыку.

Возможно, есть еще какие-либо достойные варианты?
      Заранее благодарен.
    • От Vladyslav
      Здравствуйте. Хочу купить хорошие наушники для метала (слушаю Melodic Death Metal, Power Metal, Rock, Hard Rock и т.п.). Бюджет около 2000грн ($100).
      Выбор пал на такие наушники, прошу помощи с выбором и приветствуются другие варианты.

CAL!
      Sony MDR-V55
      Sony MDR10RC

Еще рассматриваю вариант вакуумных наушников AKG Q 350.
      К сожалению возможности послушать не имею, могу полагаться только на отзывы.
    • От ArturKaktus
      Помогите выбрать наушники для прослушивании музыки направлений metal, *core, и т.д.
      Использую плеер COLORFLY C4 PRO.
      Предпочитаю мониторные, но и "затычки" тоже рассматриваю.
    • От WorgaNomoR
      Доброго времени суток!

Помогите выбрать наушники для повседневного использования с айфоном, то есть, наличие гарнитуры желательно, но не обязательно. Накладные или полноразмерные. Слушаю в основном дет, мелодичный дет метал, немножко фолка и альтернативу, а так же кантри и кантри-поп. Бюджет в районе 4к. Посоветуйте, что лучше всего подойдет по цене и качеству

Буду рад выслушать предложения, спасибо заранее!
    • От tonymontana
      Здравствуйте!
      Выбираю наушники, требования следующие:
      - Мониторные
      - Для дома (и только для дома)
      - Надежная конструкиция, это очень важно
      - Бюджет: до 8-9 тыс. руб.
      - Муз. жанры: прогрессив рок, хеви и прогрессив метал

Пока что отобрал для себя Audio-Technica m50 и GermanMAESTRO GMP 8.35D.
      У GermanMAESTRO очень понравился дизайн и конструкция.
      Audio-Technica m50 тоже достойный кандидат судя по отзывам.

1. Какие из них лучше подойдут для метала? Очень хочется заказать GermanMAESTRO, но боюсь, что аудиотехника для метала пободрее будет.
      2. Может предложите какие-то еще варианты?

Спасибо за внимание.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.